|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: заповеди Добавлено: 15 дек 2012, 21:18 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Никита + 1 писал(а): Я не умею произносить чужую молитву со всей душой ...искреннее или как сказать,не знаю.. А как тогда вы по молитвослову молитвы читаете? Никита + 1 писал(а): Не знаю но думаю по милости человек перестает грешить и становится праведным..праведность это путь в вечную жизнь,не что не праведное не наследует землю. Я к тому что думаю ,что праведность дается по милости, а силою Царство берется, так это только у праведника такая сила есть. Так милость Бога к нам и расположение сердца человека к Богу - это одно и тоже. Никита + 1 писал(а): Опять в кусты Конечно нужно быть праведником, ну если мы будем повторять мы грешники ..мы грешники.. ,думаете это принесет плоды? Вы как-то непонятно все по-своему толкуете. Так нельзя, Никита. Я сколько раз уже вам говорил, что праведником, человек, не прилагая усилий, без духовного делания, без самоукорения - не станет.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
Последний раз редактировалось Алексей_ 15 дек 2012, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Никита + 1
|
Заголовок сообщения: Re: заповеди Добавлено: 15 дек 2012, 21:54 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 19 ноя 2012, 23:09 Сообщения: 200
|
Connoakca писал(а): Никита + 1 писал(а): Я не умею произносить чужую молитву со всей душой ...искреннее или как сказать,не знаю.. А как тогда вы по молитвослову молитвы читаете? Читать я умею Никита + 1 писал(а): Не знаю но думаю по милости человек перестает грешить и становится праведным..праведность это путь в вечную жизнь,не что не праведное не наследует землю. Я к тому что думаю ,что праведность дается по милости, а силою Царство берется, так это только у праведника такая сила есть. Так милость Бога к нам и расположение сердца человека к Богу - это одно и тоже. Никита + 1 писал(а): Опять в кусты Конечно нужно быть праведником, ну если мы будем повторять мы грешники ..мы грешники.. ,думаете это принесет плоды? Вы как-то непонятно все по-своему толкуете. Так нельзя, Никита. Я сколько раз уже вам говорил, что праведником, человек, не прилагая усилий, без духовного делания, без самоукорения - не станет. Короче, должен себя человек ненавидеть? что- ли!!
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: заповеди Добавлено: 15 дек 2012, 22:00 |
|
|
|
Никита + 1 писал(а): Короче, должен себя человек ненавидеть? что- ли!! Ни себя как создание Божье, поому что это большой грех, а ненавидеть нужно свои грехи.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Никита + 1
|
Заголовок сообщения: Re: заповеди Добавлено: 15 дек 2012, 22:04 |
|
|
Connoakca писал(а): Никита + 1 писал(а): Короче, должен себя человек ненавидеть? что- ли!! Ни себя как создание Божье, поому что это большой грех, а ненавидеть нужно свои грехи. делаю и ненавижу?
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: заповеди Добавлено: 15 дек 2012, 22:07 |
|
|
|
Никита + 1 писал(а): Connoakca писал(а): Никита + 1 писал(а): Короче, должен себя человек ненавидеть? что- ли!! Ни себя как создание Божье, поому что это большой грех, а ненавидеть нужно свои грехи. делаю и ненавижу? Вы с чем-то не согласны, Никита? Никита + 1 писал(а): Connoakca писал(а): Никита + 1 писал(а): Короче, должен себя человек ненавидеть? что- ли!! Ни себя как создание Божье, поому что это большой грех, а ненавидеть нужно свои грехи. делаю и ненавижу? Никита, кол итесь? Никита + 1. Вы с Екатериной или с Марихуаной?
|
|
|
|
|
Никита + 1
|
Заголовок сообщения: Re: заповеди Добавлено: 15 дек 2012, 23:05 |
|
|
Connoakca писал(а): Вы с чем-то не согласны, Никита? Согласен ,почему нет. просто сколько по времени это будет продолжаться интересно. Connoakca писал(а): Никита, колитесь? Никита + 1. Вы с Екатериной или с Марихуаной? Я не знаю как ее зовут
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|