|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Вера Иволга
|
Заголовок сообщения: Автор назвал тему МАЛОВЕРЫ Добавлено: 11 дек 2012, 16:03 |
|
пока присматриваюсь |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Нашла в сообществе "Православие- Истинная вера". Автор рад служить.
Я среди вас новенькая овца. Поделитесь мнением о таком труде. Таким образом познакомиться. Примите? ДОБРА ВСЕМ
МАЛОВЕРЫ
Прадеды наши пред Богом стояли, Деды другую долю избрали Отцы прославляли лживых кумиров Лбы их не знали елея и мира
В годы те стало явью пророчество - В гордых восстало имя на отчество Правили каины, ироды, хамы Ввергли в развалины души и храмы
В прадедов веру мы обратились, Детей окрестили и сами крестились Только чтоб Крест сей достойно нести, Выпрямить надо наши пути
Кто нас поставил винить и карать? Кто нас заставил бранить, презирать? Как получилось, что нами обижены Ближние наши, что Богом приближены?
"Что углебаеши, яко пчела?" В доме иконе нету угла Все, что натащим, станет старьем! То лишь обрящем, что отдаем
Сложить троеперстие стыдятся крещенные В браках не венчанных не обрученные Вяжет бесславные узы семейные Племя лукавое, прелюбодейное
Наши напасти нам же в укор, Если у власти празднует вор Дети приютские ласки не знают А старики в нищете умирают
Нашим усопшим вместо свечи Ставим вино и кладем куличи Утяжеляем надгробия их Вместо молитвы о душах родных
В руки не бравшие молитвослов Порчи боятся, чисел и снов Верят "целителям", магам, гадателям Душ погубителям, скверны подателям
Горе тому, кто священство порочит! Ложь повторяя, правды не хочет Ходят окольно Святого Причастия Всем недовольные, в том и несчастные
Так и живем, на крещенных похожие Выгоды ищем, не Царствия Божия Притчею Бога поведана суть: Призванных много, да избранных - чуть
Не созревает в терниях плод Древо засохшее смокв не дает Грянет над миром праведный Суд Вот уж секиру к корню несут...
Боже Всесвятый! Волей Твоей Веры богато нам в души излей Как подаянья испросим Творца Дать покаяние прежде конца!
С надеждой Сергей Столяров..
|
|
|
|
|
Жаннуля
|
Заголовок сообщения: Re: Автор назвал тему МАЛОВЕРЫ Добавлено: 11 дек 2012, 16:06 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Мне понравилось.Остро
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Автор назвал тему МАЛОВЕРЫ Добавлено: 11 дек 2012, 16:24 |
|
|
Очень поучительно. А если перепостить его на форум неверующих, автор не будет возражать?
|
|
|
|
|
Геннадий П. Р.
|
Заголовок сообщения: Re: Автор назвал тему МАЛОВЕРЫ Добавлено: 11 дек 2012, 16:48 |
|
Вероисповедание: иное
|
сестра Вера очень много терниев , обольщения и беззакония, любовь к Господу охладевает, дальше будет еще труднее и хужее от всего сердца стремящегося к Господу , но написано: терпением вашим спасайте души ваши " ! Если даже в вашей местности , в вашем доме ,- останетесь одна ищущая всем сердцем Господа,- крепитесь не отступайте, ибо велика награда на небесах ! мир вам наименьший слуга геннадий.
|
|
|
|
|
Вера Иволга
|
Заголовок сообщения: Re: Автор назвал тему МАЛОВЕРЫ Добавлено: 11 дек 2012, 17:19 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
вашими молитвами писал(а): Очень поучительно. А если перепостить его на форум неверующих, автор не будет возражать? Сейчас маловероятно его спросить. Но он на такие просьбы отвечал:"Буду рад".
|
|
|
|
|
Вера Иволга
|
Заголовок сообщения: Re: Автор назвал тему МАЛОВЕРЫ Добавлено: 11 дек 2012, 17:24 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Жаннуля писал(а): Мне понравилось.Остро Спаси Господи. Все действительно так.
|
|
|
|
|
Вера Иволга
|
Заголовок сообщения: Re: Автор назвал тему МАЛОВЕРЫ Добавлено: 11 дек 2012, 17:27 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
ибо велика награда на небесах ! мир вам наименьший слуга геннадий.[/quote]
И вам всех благ, Геннадий.
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Автор назвал тему МАЛОВЕРЫ Добавлено: 11 дек 2012, 19:11 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Мне очень понравилось. Спасибо!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29 |
|
|
|