Купил в субботу смартфон (леново700). Двое суток промучался, вынул симки и вставил в старый обычный телефон. А гадость эту подорю кому-нибудь, кого не жалко.
Не вписался в НТП, так сказать. Даже не знаю, радоваться или нет.
А какая там операционка на Леново? Я с виндоуз 7,5 легко разобралась. Ты не в Связном покупал? У них плакат висит, что в течение месяца смартфон можно вернуть...
В любом случае в течение 14 дней можно вернуть, не объясняя причины. Если чек и коробка сохранились.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
Андроид. Тут характеристики http://www.mvideo.ru/products/30016552.html Продается только в Мвидио. Мне нужно было две симки и хороший аккумулятор. Всё есть, но пользоваться как телефоном дико неудобно. Периодически приходится быстро делать несколько коротких звонков, да и вообще в основном использую именно как телефон - для этого он не очень подходит, к сожалению.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
Вероисповедание: Православный, МП
Почитала отзывы, вроде, хвалят. Но смартфон действительно использовать только в качестве телефона неудобно. Он нужен, если ты на нем активно пользуешься интернетом, читаешь книги, смотришь фильмы, а так реально он не нужен. Ты его спокойно можешь сдать.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
Александръ
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК
Добавлено: 05 дек 2012, 10:15
я просто здесь живу :)
Работа кипит! (пара снимков из вчерашнего дня)
---
А еще я видел вчера, как три девчушки – четырехлетки-пятилетки катались (валялись) по свежевыпавшему снегу в своих розовеньких комбинезонах, радовались этому занятию, как и самому снежку, а рядом стоявшие молодые их мамочки – смотрели на своих дочек, также радуясь и улыбаясь, и ни одним словом не журили их за то, что… катаются - валяются, что мол, комбинезоны мокрые сейчас будут и т.д.
Как все-таки хорошо Хочется к деткам присоединиться - и к их радости... Посмотрела на фото - вспомнила, как лет в 5-6 на прогулке в детском саду своими силами попыталась слепить снеговика, но так увлеклась, что шар-основание получился слишком большим, и самой установить на него второй - поменьше - не было уже никакой возможности. Он так и остался лежать в одиночестве, а я с тех пор к этому занятию, как вышло, и не возвращалась... Эх-х! )
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
Дорогие друзья! Сегодня 4 (!!!) года как ушел в вечную жизнь наш Патриарх Алексий...А вроде как вчера было. УПОКОЙ,ГОСПОДИ ДУШУ ЕГО!
Да, Ольга, правда - именно этот день... Я вспоминала вчера ночью - а сегодня потерялась. Как все-таки идет время... Вспоминаю, какой силы в тот день посетили чувства осиротелости, одиночества, незащищенности и грусти - такие, которых не знала до этого.
Со святыми упокой, Господи, душу раба Твоего!
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
Вспоминаю, какой силы в тот день посетили чувства осиротелости, одиночества, незащищенности и грусти - такие, которых не знала до этого. Со святыми упокой, Господи, душу раба Твоего!
Точно, сильно ощущалось чувства осиротелости. Упокой, Господи душу раба Твоего!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
Дорогие друзья! Сегодня 4 (!!!) года как ушел в вечную жизнь наш Патриарх Алексий...А вроде как вчера было. УПОКОЙ,ГОСПОДИ ДУШУ ЕГО!
У меня 2 книги Библия (1995 г, 1996 г), благословлённые им.
Слава Богу.
Александръ
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК
Добавлено: 06 дек 2012, 15:59
я просто здесь живу :)
Марина_В писал(а):
... Как все-таки хорошо Хочется к деткам присоединиться - и к их радости... Посмотрела на фото - вспомнила, как лет в 5-6 на прогулке в детском саду своими силами попыталась слепить снеговика, но так увлеклась, что шар-основание получился слишком большим, и самой установить на него второй - поменьше - не было уже никакой возможности. Он так и остался лежать в одиночестве, а я с тех пор к этому занятию, как вышло, и не возвращалась... Эх-х! )
Мариша, надо было в таком случае еще и ступенечку – призмочку снежную сделать, забраться на нее с комочком, и уже оттуда вкатить этот комочек наверх. В итоге у тебя (стоишь справа на фото ) – вот так бы удачно и очень здоровско все получилось бы, как вышло уже... здесь.
… Запоминай этот совет на будущее.
- Еще не раз придется ваять снеговиков…
Их (снеговиков, «снежных баб») и взрослые люди порою также лепят, в т.ч., и в помощь своим детям и внукам, для общей радости, как и для полезной физ. нагрузочки.
Их (снеговиков, «снежных баб») и взрослые люди порою также лепят, в т.ч., и в помощь своим детям и внукам, для общей радости, как и для полезной физ. нагрузочки.
Пик моей лепки снеговиков пришёлся на студенческие годы , полудетство . Я училась в первом меде, начиная с третьего курса занятия в основном проходили на Пироговке. Так вот, не было в окрестностях этой улицы ни одного скверика и дворика, где бы мы не оставили свою "метку" в виде снеговика. Самый классный во дворе военной кафедры получился - огромный, со сломанной шваброй в руке и со старым ведром на голове . Лепили в новогоднюю ночь в 1998 году, средь бела дня не рискнули бы конечно
_________________ Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством
БОлеГ писал(а):
У меня такой "неубиваемой открывалкой для пива" (понравилась фраза на каком-то телефонном сайте ) была Alcatel OT 332. Про падения на пол я просто не говорю, а вот "погружений" пережила три. Один раз в пруд из кармана рубашки, раз в кастрюлю с борщом (лежал с включённым вибро-режимом на полке над кухонным столом, вот на втором вибро-вызове и нырнула), а в третий раз даже не знаю сколько времени купалась в банке с кислым молоком. Оно ж, чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса. Опять вибро, опять та же самая полка и очень удачно, я бы сказал снайперски, подставленная банка. Нашлась, когда жена начала месить тесто на оладьи. Ничего, оживала и работала после всего этого. Думаю, и сейчас, если её зарядить и SIMку вставить старушка будет бодрячком.
Постирали сотик в машинке, отнес мастеру, тот сказал что после машинки телефоны не возможно починить, они даже не берутся. А ваш телефон переживет автомат?