|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Taina
|
Заголовок сообщения: Вопрос про гадания, гадала не я, но случайно узнала Добавлено: 05 дек 2012, 23:39 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Здравствуйте, батюшка. Сейчас ношу ребенка под сердцем. Это сложная беременность, до этого пережила много потерь. Просила ребенка у Матронушки и после визита к ней, узнала, что беременна. Но все дается мне с испытаниями, постоянно угроза потери. От себя всегда прошу Бога сберечь малыша. Но дело вот в чем. До беременности я лично сама купила карты Таро и Ленорман, моя свекровь очень этим интересовалась. Пару раз сама гадала, ради забавы, потом бросила и их взяла свекровь. Она постоянно теперь всем гадает, я попросила не делать этого, потому что я не хочу, чтобы она на меня гадала, тем более когда я в таком положении. И сегодня я узнала от другого человека, что она гадала на исход беременности, мне сказали, что там было, что все сложно и как-то это отложило на мою и так истерзанную душу всякими угрозами потерь отпечаток. Я не верю этому, но сейчас я такая мнительная, что боюсь за своего малыша. Как мне защитить его от этого влияния?
|
|
|
|
|
о.Александр Белослюдов
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про гадания, гадала не я, но случайно узнала Добавлено: 06 дек 2012, 14:29 |
|
священнослужитель |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Верующему все поспешествует во спасение, Христос дает власть наступать на змию и на скорпию и ничто ему не вредит. Змеи и скорпионы это грехи и страсти вдохновляемые бесами. Но без воли Божией ни один волос не упадет с вашей головы. Поэтому отбросьте все предрассудки, стойте крепко в уповании на Господа. Верьте, что все будет по воле Его. А Он благ и только благое творит. Все, что вам дается имеет одну цель - спасение. Если примете эту мысль с искренней верой и доверитесь Господу, то пусть хоть целый полк колдунов "высшей пробы" скачет вокруг вас ничто не коснется вас, если это не будет попущено Господом и, притом ровно столько и в таком качестве, сколько вы можете вместить и понести.
Свекрови постарайтесь объяснить, что она собирает уголья на собственную голову. Никто попирающий закон бытия не может остаться безнаказанным. Не Бог ее накажет, а она сама себя уже наказывает безрассудно вторгаясь в ту область где действуют падшие духи. А уж они то непременно скрутят в бараний рог того, кто им доверится.
_________________ протоиерей Александр Белослюдов
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45 |
|
|
|