|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
galy
|
Заголовок сообщения: "Дедовщина" в школе и вымогательство денег у детей. Добавлено: 03 дек 2012, 19:34 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: иное
|
Уважаемые форумчане.Хочу посоветоваться как правильно пресечь такое.И надо ли вообще? В общем муж недавно подвозя сына в школу выпытал у него,что старшеклассники у мальчишек с их класса требуют деньги и в раздевалке по ф-ре заставляют отжиматься.Причем сын не хотел говорить,еле выпытали.Не хотел на ф-ру идти,хотя любит ее. Я вначале позвонила одной маме с класса мальчика.Она говорит,что сын тоже не хочет ходить,но не рассказывает почему.Ну в общем она сказала что спросит у своего сына. Дело в том что школу наверное мы на днях эту покинем (не из за этого,а по болезни,сын будет в специализированной реабилитационной учится).Классной руководительнице не стала говорить,так как нам тут дней 3-4 осталось проучиться,а мама того мальчика рассказала ей.И теперь учитель и директор просят заявление написать на этих проказников,чтоб присечь это дело. Так вот думаю,а надо оно вообще,ладно если б сын дальше учился....да и другие родители почему то молчат.А с другой стороны и не знаю,вдруг его встретят и побьют за это.Хотя я б разобралась с ними(они б у меня сами отжимались).И не знаю как поступить.Сказала сегодня учительнице,чтоб сама поспрашивала других мальчиков.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: "Дедовщина" в школе и вымогательство денег у детей. Добавлено: 03 дек 2012, 19:45 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ну, если вы уходите, что вам терять , зато напоследок хорошее дело сделаете. А то теперь получается ,как будто бы только того мальчика обижали, а ведь это не так.
|
|
|
|
|
Аня
|
Заголовок сообщения: Re: "Дедовщина" в школе и вымогательство денег у детей. Добавлено: 03 дек 2012, 20:54 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): Ну, если вы уходите, что вам терять , зато напоследок хорошее дело сделаете. А то теперь получается ,как будто бы только того мальчика обижали, а ведь это не так. +1
_________________ Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: "Дедовщина" в школе и вымогательство денег у детей. Добавлено: 03 дек 2012, 21:53 |
|
|
|
Написать всё как было! Своего не уберегли - так хоть других защитите.
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: "Дедовщина" в школе и вымогательство денег у детей. Добавлено: 03 дек 2012, 22:04 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Аня писал(а): Синий платочек писал(а): Ну, если вы уходите, что вам терять , зато напоследок хорошее дело сделаете. А то теперь получается ,как будто бы только того мальчика обижали, а ведь это не так. +1 +1 А вообще отловить бы (папе, дяде, брату, другу) кого-то из этих маргиналов и сделать внушение - на первый раз просто жестко запугать (все способы хороши). Конечно, сейчас уже смысла нет, поскольку вы уходите, но такое надо пресекать. А заявление, конечно, напишите, иначе другие пострадают. Моя приятельница по даче - мать-одиночка, казалось бы, что она может сделать против таких подростков-маргиналов? Они обижали ее дочь, угрожали, даже побили один раз. Она отловила главного и сказала очень внушительно: моя родная сестра - магистр черной магии. Если ты еще раз обидишь мою дочь, она наведет на твою семью порчу, и твои родители умрут от рака. Задумка сработала на все сто: отморозок как-то сник и даже боялся смотреть в сторону девочки. Жестоко, а что еще делать с такими упырями?
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Vesna
|
Заголовок сообщения: Re: "Дедовщина" в школе и вымогательство денег у детей. Добавлено: 03 дек 2012, 22:06 |
|
|
Июлия писал(а): Написать всё как было! Своего не уберегли - так хоть других защитите. +1 Тем белее,что все равно из этой школы уходите.
_________________ Марина
О, как велика сила покаяния: оно умилостивляет Бога, уже изрекшего приговор. Преп.Ефрем Сирин
|
|
|
|
|
Lisa
|
Заголовок сообщения: Re: "Дедовщина" в школе и вымогательство денег у детей. Добавлено: 04 дек 2012, 18:34 |
|
|
galy писал(а): Уважаемые форумчане.Хочу посоветоваться как правильно пресечь такое.И надо ли вообще?
Надо. Но вы сами не сможете пресечь. Это работа школы : директора,завуча ,учителей. От них и надо потребовать.
|
|
|
|
|
Akvarel
|
Заголовок сообщения: Re: "Дедовщина" в школе и вымогательство денег у детей. Добавлено: 29 дек 2012, 12:37 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Автор,поверьте я Вас искренне понимаю.Но на пути мужчины (ваш сын и есть мужчина и именно так вы обязаны к нему относится) встал(ли) бандиты (и конечно же это дети,но это есть).Вы рядом и не имеете право оставить своего сына в беде,но и вмешиваться вам тоже будет не правильно.Вмешаетесь,мужчина силы своей не почувствует и проживет жизнь амебой прячущим глаза при любой не справедливости. .Как вариант дайте ему дубину,пусть вернет все,что забрали.А по юридическим вопросам пусть мама с бабушками разбираются.
Последний раз редактировалось Akvarel 29 дек 2012, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: "Дедовщина" в школе и вымогательство денег у детей. Добавлено: 29 дек 2012, 12:43 |
|
|
|
Ксения писал(а): А вообще отловить бы (папе, дяде, брату, другу) кого-то из этих маргиналов и сделать внушение - на первый раз просто жестко запугать (все способы хороши) ага...и до встречи на Ютубе? сейчас все чуть что - включают видеокамеру на сотовом и записывают... так что "внушения" взрослого дядьки (хоть и заслуженные) будут истолкованы в полиции с точки зрения закона. и не в пользу "дядьки" Так что идти надо только законным путем - писать общее заявление на упырей....
_________________ одна надежда - на любовь
|
|
|
|
|
Akvarel
|
Заголовок сообщения: Re: "Дедовщина" в школе и вымогательство денег у детей. Добавлено: 29 дек 2012, 12:49 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Южанка-Светланка33 писал(а): Ксения писал(а): А вообще отловить бы (папе, дяде, брату, другу) кого-то из этих маргиналов и сделать внушение - на первый раз просто жестко запугать (все способы хороши) ага...и до встречи на Ютубе? сейчас все чуть что - включают видеокамеру на сотовом и записывают... так что "внушения" взрослого дядьки (хоть и заслуженные) будут истолкованы в полиции с точки зрения закона. и не в пользу "дядьки" Так что идти надо только законным путем - писать общее заявление на упырей.... Пусть выкладывают. Истинна в том,что Мужской Мир жесток и Мужчина борется за свое- Единоросов,Царя,Россию.И не важно как на это реагируют другие.Главное,что погиб я за Свою правду.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |
|
|
|