Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Посиделки

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: sos
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 14:58 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
На помойке только что подобрала котенка , очень плакал, весь грязный, серый, месяца два ,б/п. Помыла от блох шампунем, дальше не знаю, что делать. Моя кошка ужом рядом вьется,а вдруг у него инфекция? У меня даже клетки нет! Пока положила его в коробку, коробку в ванну, ванную заперла от своей Котэ.
Котенок был заперт в помойке, на холдном асфальте, и вероятно, не спал все это время, так как уже у меня в руках сначала истошно орал, а потом стал мяукая, засыпать. Куда можно обратиться за помощью? Отставить на ночь возможности нет, дома астматик, второй кот это критично. :cry: :cry: :cry: Готова заплатить за передержку в несколько дней (чтобы пришел в себя) , потом постою в ним у метро или еще где. Ест только молоко. Помогите, пожалуйста!

Заголовок сообщения: Re: sos
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 16:37 

На авито.ру попробуйте разместите об этом котенке.
Так много служб всяких в Москве. В интернете есть информация. Для начала тут посмотрите.
Можете и в переходе метро встать. Может там бабушка будет и она возьмет, приструнит котенка.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 16:41 

Марин, сфоткай и на Авито - заберут!

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 17:00 

Марина, сочувствую вам и не представляю что можно посоветовать в вашем положении. Единственное что, это звонить по всем знакомым и развесить везде объявления.
Богу было угодно, чтобы и я взяла кем-то подброшенного кота, хотя у самой была уже кошка. В прошлом году, в самые морозы, кто-то подбросил его к нам в подъезд. Более месяца он жил на 1 этаже, около мусоропровода в грязи, на каменном полу. Выносили ему иногда что-то поесть, подстилали коврики и т.д. Уборщице, всё это не нравилось, она всё выкидывала. Скоро забеспокоились и соседи с 1 этажа и решили выгнать его на улицу, где уже было за 20 градусов мороза. Вот тут и пришлось взять его. Мысли на тот момент были спасти его от неминуемой гибели, продержать до наступления тепла и выпустить. Долго и дорого пришлось лечить его. Цены в ветеринарных клиниках очень кусаются.
Летом попыталась выпустить, но не тут-то было.
Сейчас, он совсем выправился, стал просто красавцем, плюс к тому же кастрированный (пришлось пойти на это из-за кошки). Порода - британец, с огромными голубыми глазами, необычайно умный (не чета многим кошкам). И вот несмотря на все плюсы, я до сих пор не могу его пристроить.
Живёт уже у меня год, сама стала неравнодушна к нему, если бы не одно НО - постоянная война с моей кошкой. Кастрация не убила у него ЖЕлания.
Дай вам Бог, чтобы всё обошлось благополучно!

Лишь терпенья и силы проси.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 18:00 

У нас в Саратове есть волонтёрское движение "Рыжий хвост"
http://vk.com/zoo64
Наверняка нечто подобное есть и в Москве. А может быть у них есть связи/филиалы/родственные организации в столице. Попробуйте спросить.
P.S. В переходах не редко котят, особенно таких маленьких, скупают владельцы питонов на корм.

Запах воска, молитвы и ладана.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 18:53 

Заблокирован(а)

Вероисповедание: иное
На форуме пес и кот есть, кажется, банк данных волонтеров, которые могут забрать котейку временно, там и пристраивают.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 19:05 

Марин, его надо хорошенько осмотреть и помереть температуру. Норма 38-39. Если нет закисания глазок, выделений из носа, черного налета в ушах, поноса и эти признаки не появятся в течении пары дней, то скорее всего он здоров. В два месяца уже должен есть все. Сфоткай, может он еще совсем манюня. Службы по передержки есть, да они все переполнены. Попробуй обратится на зоовет(форум). Есть такие, у кого недавно умерли животные и могут с удовольствием взять на время, а там как знать? :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4