|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: sos Добавлено: 30 ноя 2012, 14:58 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
На помойке только что подобрала котенка , очень плакал, весь грязный, серый, месяца два ,б/п. Помыла от блох шампунем, дальше не знаю, что делать. Моя кошка ужом рядом вьется,а вдруг у него инфекция? У меня даже клетки нет! Пока положила его в коробку, коробку в ванну, ванную заперла от своей Котэ. Котенок был заперт в помойке, на холдном асфальте, и вероятно, не спал все это время, так как уже у меня в руках сначала истошно орал, а потом стал мяукая, засыпать. Куда можно обратиться за помощью? Отставить на ночь возможности нет, дома астматик, второй кот это критично. Готова заплатить за передержку в несколько дней (чтобы пришел в себя) , потом постою в ним у метро или еще где. Ест только молоко. Помогите, пожалуйста!
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: sos Добавлено: 30 ноя 2012, 16:37 |
|
|
|
На авито.ру попробуйте разместите об этом котенке. Так много служб всяких в Москве. В интернете есть информация. Для начала тут посмотрите. Можете и в переходе метро встать. Может там бабушка будет и она возьмет, приструнит котенка.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: sos Добавлено: 30 ноя 2012, 16:41 |
|
|
|
Марин, сфоткай и на Авито - заберут!
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: sos Добавлено: 30 ноя 2012, 17:00 |
|
|
|
Марина, сочувствую вам и не представляю что можно посоветовать в вашем положении. Единственное что, это звонить по всем знакомым и развесить везде объявления. Богу было угодно, чтобы и я взяла кем-то подброшенного кота, хотя у самой была уже кошка. В прошлом году, в самые морозы, кто-то подбросил его к нам в подъезд. Более месяца он жил на 1 этаже, около мусоропровода в грязи, на каменном полу. Выносили ему иногда что-то поесть, подстилали коврики и т.д. Уборщице, всё это не нравилось, она всё выкидывала. Скоро забеспокоились и соседи с 1 этажа и решили выгнать его на улицу, где уже было за 20 градусов мороза. Вот тут и пришлось взять его. Мысли на тот момент были спасти его от неминуемой гибели, продержать до наступления тепла и выпустить. Долго и дорого пришлось лечить его. Цены в ветеринарных клиниках очень кусаются. Летом попыталась выпустить, но не тут-то было. Сейчас, он совсем выправился, стал просто красавцем, плюс к тому же кастрированный (пришлось пойти на это из-за кошки). Порода - британец, с огромными голубыми глазами, необычайно умный (не чета многим кошкам). И вот несмотря на все плюсы, я до сих пор не могу его пристроить. Живёт уже у меня год, сама стала неравнодушна к нему, если бы не одно НО - постоянная война с моей кошкой. Кастрация не убила у него ЖЕлания. Дай вам Бог, чтобы всё обошлось благополучно!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: sos Добавлено: 30 ноя 2012, 18:00 |
|
|
|
У нас в Саратове есть волонтёрское движение "Рыжий хвост" http://vk.com/zoo64Наверняка нечто подобное есть и в Москве. А может быть у них есть связи/филиалы/родственные организации в столице. Попробуйте спросить. P.S. В переходах не редко котят, особенно таких маленьких, скупают владельцы питонов на корм.
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: sos Добавлено: 30 ноя 2012, 18:53 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 июл 2012, 13:06 Сообщения: 1942
Вероисповедание: иное
|
На форуме пес и кот есть, кажется, банк данных волонтеров, которые могут забрать котейку временно, там и пристраивают.
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: sos Добавлено: 30 ноя 2012, 19:05 |
|
|
|
Марин, его надо хорошенько осмотреть и помереть температуру. Норма 38-39. Если нет закисания глазок, выделений из носа, черного налета в ушах, поноса и эти признаки не появятся в течении пары дней, то скорее всего он здоров. В два месяца уже должен есть все. Сфоткай, может он еще совсем манюня. Службы по передержки есть, да они все переполнены. Попробуй обратится на зоовет(форум). Есть такие, у кого недавно умерли животные и могут с удовольствием взять на время, а там как знать?
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
|
|
|