Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Хочу рассказать

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продолжение сериала Глухарь. КАРПОВ.
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 20:33 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
С другой стороны, авторов нельзя упрекнуть в нереалистичности.. мне недавно показывали часовню на Немецком кладбище, где проходят оргии сатанистов и готтов... А я-то думала, что они (готты) там тусуются? между могил? что там забыли-то? другого места потусоваться не нашли, чтобы нарядами своими похвастать?

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 21:56 

По поводу "Меча", почему не будет продолжения...
дааа...

"Александр и Вадим Ковтуны, Роман Савченко, Максим Кириллов, Владимир Илютиков и Алексей Никитин предстанут перед судом в Приморье по делу так называемых "приморских партизан", обвиняемых в бандитизме и убийствах сотрудников правоохранительных органов. Шестеро молодых жителей Кировского района обвиняются в совершении тяжких и особо тяжких преступлений. Им инкриминируется бандитизм (ст. 209 УК РФ), убийство двух и более лиц (ч. 2 ст. 105 УК), разбойные нападения (ст. 162 УК РФ), хищение документов (ч. 2 ст. 325 УК РФ), а также действия, связанные с незаконным оборотом огнестрельного оружия, взрывчатых веществ и взрывных устройств (ст. 222 УК РФ).

В зависимости от роли каждого, им также предъявлено обвинение в хищении оружия и боеприпасов (ч. 4 ст. 226 УК РФ), угоне транспортных средств (ст. 166 УК РФ), краже имущества (ст. 158 УК РФ), в умышленном уничтожении и повреждении чужого имущества (ч. 2 ст. 167 УК РФ), посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов (ст. 317 УК РФ) и др.

По версии следствия, в 2009 г. Александр Ковтун совместно со своим знакомым с целью совершения нападений на граждан и организации на территории Приморского края создали устойчивую вооруженную группу. В дальнейшем к ним присоединились, Илютиков, Кириллов, Никитин, Савченко и Вадим Ковтун. Участники банды незаконно приобретали огнестрельное оружие, боеприпасы, взрывные устройства и вещества. Всего в период существования группы с сентября 2009 по июнь 2010 гг. злоумышленники участники совершили свыше 30 преступлений, среди которых убийство четырех местных жителей, двух сотрудников милиции, несколько посягательств на жизнь сотрудников органов внутренних дел, два нападения на территориальные пункты милиции, разбои, кражи и др.

Так, в феврале 2010 года во Владивостоке Александр Ковтун с сообщниками, используя огнестрельное оружие, совершили посягательство на жизнь двух сотрудников ППС. В результате один из милиционеров был убит, второй – тяжело ранен. В мае 2010 г. с целью завладения огнестрельным оружием и иным имуществом участники банды проникли в помещения территориальных пунктов милиции на ст. Варфоломеевка ОВД по Яковлевскому муниципальному району и с. Ракитного ОВД по Дальнереченскому городскому округу и муниципальному району Приморского края.

Злоумышленники похитили радиостанции, бронежилеты, цифровые фотоаппараты и др. В одном из пунктов они убили дежурного сотрудника органов внутренних дел, похитили его служебное удостоверение и форменное обмундирование. В мае 2010 г. несколько участников группы с целью хищения огнестрельного оружия и боеприпасов напали на двух сотрудников дорожно-патрульной службы, передвигавшихся на служебной автомашине по автодороге в районе с. Лазаревки Яковлевского района. В результате один из пострадавших был тяжело ранен. Члены банды были задержаны в июне 2010 г. в квартире одного из домов в Уссурийске. После вручения им копий обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Приморский краевой суд для рассмотрения по существу.

Напомним, что из-за того что члены этой группы скрывались от силовиков в тайге, их стали называть "партизанами". В октябре 2010 г. в Интернете была размещена видеозапись, на которой четверо "приморских партизан" заявили, что нападения на милиционеров совершены ими по идейным соображениям. Свои действия молодые люди пояснили тем, что милиционеры, по их мнению, сами совершают преступления, а "народ их боится".

Запись была сделана во время масштабной операции силовиков по поимке "партизан", впоследствии при задержании два члена группировки покончили с собой. В июне 2010 г. социологи Левада-Центра опросили россиян на предмет отношения к так называемым "приморскими мстителями". При этом обнаружилась существенная разница в оценках событий между жителями Москвы и регионов.

В Левада-Центре ответы Москвы назвали "тревожными": "Потому что если смотреть в целом по России, то отношение к этим людям скорее негативное, осуждающее. Хотя и есть чуть меньше четверти сочувствующих. Тревожное обстоятельство в том, как отвечала Москва. В столице „мстителей" поддержало вдвое большее число респондентов, чем в регионах".
http://vlcrime.net/read.php?1,498485

Интервью с полковником Квачковым:
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0 ... 7885-06-12

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 22:06 

О приморских партизанах из Википедии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 0%BD%D1%8B

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 08:35 

Одна наша форумчанка сказала мне, что дальнейшие серии "Меча" - более слабые... Пока не могу с этим согласиться.. Там есть серии, которые писал сам сценарист сериала Илья Куликов, а есть- написанные другими авторами (как и в Глухаре, и в Карпове и других его сериалах). В куликовских -больше драйва, яркости... я после "Меча" заснуть потом не могу.. столько адреналина... О продажности милиции, руководства и вообще людей- смотреть ОЧЕНЬ тяжело... надеюсь, в фильме сгущены краски...
Мне осталось всего 6 серий... так жалко, что он закончится.. потрясающий фильм!

Народ на Кинотеатре.ру считает, что продолжение снимать запретили. В связи с приморскими партизанами.. Оказалось, что "Меч" - это не совсем фантастика.

Заголовок сообщения: Re: О сериалах Глухарь. КАРПОВ. МЕЧ.
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 10:25 

Фсё. Я запала на этот сериал. Немножко поцитирую отзывы его поклонников ( и не поклонников тоже :) )
(и почему же эту тему убрали из Русского поля? :( Я знаю, кто из модеров это сделал! Знаю-знаю! )

Цитата:
Сериал забойный. Все круто. особенно мне понравилось то что все действия и ситуации придуманы очень реалистично. Почему?
Да потомучто постоянно что-то идет не так и работает закон подлости, и герои включают свою "смекалку" для решения проблем в экстремальных ситуациях.
Говоря о современном обществе как о СИСТЕМЕ УПРАВЛЕНИЯ, скажу что на многие факторы влияют сами люди, дают взятки, употребляют наркотики.
Ведь их это делать никто не заставляет, людей то.
Чтобы общество перешло на новый уровень самосознания и морали, без кровопролития, нужна ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ этого понимания, от самых низших слоев общества, тогда дедуктивным методом вынуждены будут поменяться и верха. В даном фильме чтобы начать вот такую цепную реакцию в обществе, ктото и взял на себя ответственность, имя им МЕЧ =).

Цитата:
Почитал ещё пару постов здесь, о том типа сериал неубедительный и тд и тп....
Отвечу чтобы было понятно... Чтобы было все 100% реалистично, режисеру пришлось бы к 1-ой серии действий снимать ещё дополнительных 3 как герои конспирируются, и как готовят операцию в малейших деталях =), и сериал бы назывался документальный фильм о том как подготовить терракт, инструкции для чайников.
Потому все упрощено сделано для среднего обывателя чтоб нормально воспрингимался, потому он так хорошо смотрится на 1-ом дыхании
И по поводу простой неглубокой игре, по мнению некоторых, героя Костика...
Вопрос к зрителям =) Как может вести себя боевой снайпер спецназа? Цитировать на память Адама Мицкевича? или решительно всаживать пули меж глаз с дальности 900 метров?

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 12:43 

Продолжу тут писать восторги зрителей, и мои тоже :)

Цитата:
Убедительная игра актёров заставляет поверить в каждое происходящее действо. Впечатление такое, как будто это документальный фильм на реальных событиях.
Создателям благодарность, снимайте такое кино и дальше. Оно во сто крат превосходит по качеству огромнобюджетную требуху американских киностудий, которые штампуют бесчувственное, многокровное, незапоминающееся и напичканное лишними спецеффектами видео.

Цитата:
Я - искушённый кинозритель. В командировке покупаю DVD c сериалами иногда, когда нет ТВ под рукой. С интересом смотрел «Глухарь». Между делом купил и «Меч». Еле-еле начал смотреть, морщился от дурацких «ляпов», понятных даже мне «гражданскому». Начиная с середины проявился «нездоровый» интерес. Это когда навкалываешься до помутнения и «песка» в глазах, бредёшь домой и думаешь только о том, как бы выспаться. Чёрта с два - «мечи» ждут!
Слава Богу, досмотрел. Да вот беда, ни о чём думать не могу, смотреть другое не в моготу. Как я мог повестись на такое? Ведь не шедевр….
Ребята, вы нащупали Тему! Просчёты в сценарии, ляпы, ограниченность бюджета – всё с лихвой перекрывает Тема. Тема, которая кровоточит в душах людей и совершенно разных людей. Тех, в ком живёт понятие о чести и справедливости. И кто с омерзением взирает на наше настоящее.
Не согласен с обречённостью «мечей». Почитайте «Дату Туташхиа» Амираджиби или посмотрите сериал «Берега». Там тема абречества. И сомнения. Итог: горы не свернуть, но огород пропалывать необходимо. «Мечи» пропалывают «огород». И пусть сорняки опять взойдут – надо попросту во-время их заметить и выкорчевать. Во все времена появлялись Робин Гуды. Зорро, Даты Туташхиа. И Мечи. Это люди подвига и обострённого чувства справедливости. И слава Богу, что были они и есть. Не хочу, чтобы мои дети росли, имея в качестве примера для подражания «бандосов» или чинуш с оловянными глазами.

Рустам Уразаев, режиссер, в ответе телезрителям- фанатам о продолжении "Меча"
Цитата:
Спасибо всем за добрые слова. Относительно продолжения "Меча" ничего сказать не могу. Но я снял новый фильм с участием Костика (Романа Курцына) в главной роли. Это фильм "Стреляющие горы", про пограничников, снят по заказу ФСБ. Там и пригодились все его таланты. Мне нравится работать с Ромой (Костяном, так до сих пор мы его и называем). Хороший драм актер, владеет оружием, хорошо дерётся, водит машину. Я его называю Сыночкой. Тоесть, кому понравилась работа Ромки Курцына, тот в полной мере насладится его игрой в новом фильме. Там и драки, и погони, и стрельба со взрывами, ну и конечно же душераздирающие сцены, вышибающие слезу. Ромарио (Костик) там на высоте!
Кстати сказать, здесь снимались и другие актёры из "Меча". Да и операторская команда всё та же, что снимала со мной "Глухаря" и "Меч". Когда выйдет этот фильм - не знаю. Но мы уже всё закончили.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 13:24 

По поводу продолжения "Меча" отвечает Куликов:
Цитата:
Илья Вы же очень талантливый человек, Вам же это сделать как раз плюнуть, если вопрос в деньгах...

Вопроса в деньгах ни у кого нет. Вы способны понять, что есть вещи, о которых каждому встречному поперечному в интернете писать никто не будет и даже дома не станет их обсуждать? Это работа. Это бизнес. Это закрытая сфера. И отвечать на Ваши сообщения тоже никто не должен, если Вы не можете перечитать ветку и увидеть там ответы (не прямые, прямых не будет хоть убейтесь) на Ваши вопросы.
Но я почему то с упорством все-таки отвечаю, хотя обещал просто игнорировать. Но никто ответа просто понять и принять почему-то не может, пытаясь давать какие-то нелепые советы людям, который в этом деле понимают. Вы думаете вы какие-то откровения предлагаете? Может, до вас ответ дойдет: "Продолжения сериала не будет, по независящим от автора причинам. Причины эти Вам никто никогда не раскроет, но они есть и никакая зрительская популярность на них не влияет. Всё."

причины, я думаю, это коррупция и призыв к неповиновению полиции...

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 10:59 

Интервью с Александром Бариновым:

Цитата:
- Часть вопросов будет посвящена "Мечу", сериалу, с которого началось наше с вами заочное знакомство. И первый комплимент - образ полковника ФСБ Николая Савкина настолько достоверен, как будто списан с прототипа.

- Возможно, этот образ начал появляться, когда мы обговаривали еще на кинопробах. Но и кинопробы тоже не всегда бывают удачны - вот тут очень многое зависит от таланта режиссера, от его видения - тогда это уже половина успеха.

Бывают и образы которые, раз появившись, начинают развиваться, как, например, у Ромы Курцына, он начинал неуверенно, но очень быстро набрал обороты, плюс удачную роль сыграла режиссура - и получилась одна из лучших ролей.

А что касается меня - если помните сцену в вагоне, когда я спрашиваю про ствол, это уже показатель, что мой герой - человек непростой. Я по жизни сталкивался со многими людьми, побывавшими в горячих точках, многих из них отличает так называемое "академическое спокойствие", они прекрасно понимают ситуации, в которых оказываются. Вот и мой герой - полковник ФСБ, также побывавший в серьезных передрягах и с немалым опытом, поэтому и должен выглядеть уравновешенным и спокойным.

- В сериале присутствует трагический момент - где дочь вашего героя берут в заложники, а он пытается использовать любую возможность, чтобы прийти к ней на помощь.

- Там момент сложный с одной стороны и простой - с другой. У моего героя нашлась ахиллесова пята, и начинается уже другая история. А Макс в данном случае более крепок, так как видит ситуацию со стороны. И действует по своему усмотрению, чтобы ситуация не стала еще хуже. Если бы подобная ситуация возникла после какого-то очередного дела - наверное мой герой бы смог спокойно выйти с наименьшим для себя потерями. Выход Коли в данной ситуации поставил бы под удар всю организацию, когда экстремальная ситуация затрагивает человека напрямую - ясность мышления немного смещается. Вот если выждать - тогда можно было спокойно разойтись, что Макс Калинин и предлагал в конце .

- Когда съемочная группа поняла, что "Меч" не совсем обычный сериал?

- Первое осознание произошло, когда мы отсняли уже около десяти серий, и несколько человек, в том числе и я поехали в офис посмотреть готовый материал. Нам предоставилась такая возможность и мы думали взглянуть хоть на одну серию, чтобы увидеть как и что. В процессе съемок переживали за некоторые сцены, нам они казались скучными, и было опасение, что они будут смотреться неинтересно. Но когда мы посмотрели уже смонтированный продукт, увидели динамику - впечатление было такое, что получилось нечто, из ряда вон выходящее. Мы сели смотреть одну серию и застряли на все десять. И вот тогда мы поняли - получилось что-то совершенно новое и интересное. Уже после просмотра, на продолжении съемок - каждый из нас работал "на разрыв", всего себя отдавая режиссерам и операторам на откуп, понимая, что скучно не будет.

- Какие эмоции шли наиболее тяжело?

- На подлинные чувства действительно тяжело выходить. Вот в "Мече" Костя Орлов заплакал, когда до него дошли печальные известия о маме. У меня тоже были подобные эмоции, но не только в этом сериале, а в "Шахте", его тоже сняла телекомпания "DIXI TV", в России он пока не прошел, только на Украине. Вот там у меня есть очень серьёзная сцена, где я узнаю о смерти сына и параллельно мне моя невестка сообщает, что в скором времени я буду дедушкой. Такие сцены не берутся дублями, повторить подобные эмоции невозможно, они - на один раз.

- Когда демонстрируются подобные фильмы / сериалы, обычно с экрана идут титры, уведомляющие, что всякое совпадение с реальными событиями случайно и не предусмотрено замыслом. Здесь ничего подобного не было.

- Я отвечу старой русской пословицей - "Сказка ложь, да в ней намёк". Дыма без огня не бывает. Если не ошибаюсь было одно очень странное дело - так называемая история "приморских партизан" - против милицейского беспредела выступила группа лиц, которую возглавлял по- моему капитан ВДВ , досконально припомнить не могу - подробности для интересующихся - в новостных архивах.

Это произошло уже после фильма. Были самосуды, когда люди уничтожили наркобарона, собственными силами, но тем не менее очень жёстко, из гранатомёта. Если мне не изменяет память это было под Екатеринбургом.

Что же касается разговоров о подобной "Мечу" группе "Белая стрела" - тут мне кажется по большей части литературный вымысел , существовала ли она в реальности - документальных подтверждений этому нет.

- Куда ведет "Меч"?

- В тупик. Причем об этом часто спрашивают люди на улицах. А один раз со мной приключилась история - я рассказал этот случай Виктории Фишер (в т/с "Меч" она исполняла роль прокурора Ольги Степненко - прим.авт. ), когда был в офисе МосТелеФильма. Ко мне подошел человек в метро, молодой крепкий парень. Поздоровался, спросил не из сериала "Меч" ли я. Я ответил утвердительно. Меня несколько озадачил его странноватый взгляд. Попросил разрешения проводить меня до работы. В ответ на мой вопрос - "зачем", сказал что будет меня охранять. Он сказал, что из группы, они занимаются почти тем же, что и "Меч". У меня внутри все начитает вибрировать, вижу, что парень, вроде, не пьян, и не под наркотиками.

Я ему говорю: "А вы видели, чем закончился фильм?" Так вот, и у вас так же может быть, потому, что по-другому это закончиться не может. Все просто и элементарно. Хотелось бы, чтобы он и ему подобные просто прислушались к моим словам и это осознали.

Ведь есть и другие пути. Может и не столь эффективные, но действенные, и они существуют. И не надо думать, что все правоохранительные органы насквозь продажны.

Таковыми, например, являются в "Мече" герои А. Фесенко и Н. Гогаевой.

В тридцатые годы в Штатах была группа, которая под эгидой президента отстреливала бандитов. Даже был снят фильм, если не ошибаюсь с Кевином Костнером в главной роли. Там все было официально. Но закончилось, мягко говоря, плачевно. У людей начинало "сносить крышу", и они выходили из-под контроля. Доходило до того, что любой человек казался им бандитом, и они открывали огонь на поражение. И впоследствии та группа была расформирована А сколько фильмов про одиночек, с Чарльзом Бронсоном, Михаилом Ульяновым... Их много, так что тема витает в воздухе, она актуальна.
http://serial-mech.ru/main/88-aleksandr ... akter.html

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 11:57 

На вопросы "Эхо" отвечает продюсер российской телекомпании DIXI TV
Цитата:
- Еще один вопрос в развитие темы - скажите, а по каким именно параметрам сериал привязывается к правообладателю? Название? имена героев? что-то еще? и на какой срок подписывается договор, прежде чем права на сериал могут быть отданы кому-то другому?

- Права на сериал передаются только по договору. Мы передаем права на разных условиях: на весь срок действия авторских прав, или лицензию на показы, или еще как-то. Это внутренняя юридическая функция, никак иначе ничего ни к кому не привязывается. С РЕН договор заключен на весь срок действия авторских прав, т.е. 25 лет. К сожалению, "Меча-2" не будет, это уже точно. Продолжать сериал, не обладая правами на первый сезон - нелогично. Поймите, для канала-вещателя второй сезоне имеет смысла, если нет возможности показать первый сезон. Я вам больше скажу - один из крупных федеральных каналов в России был готов заказать продолжение "Меча", но при условии, что им отдадут на показ первый сезон. Все было реально еще летом 2011г., но РЕН не пошел на эти переговоры.

- Расскажите, над чем сейчас Вы работаете, когда что можно будет увидеть на телеэкранах в ближайшее время и по каким телеканалам?
- Одно дело - над чем работаем, а другое дело - что и когда увидят зрители. Это немного разные вещи. У нас на Первом канале лежат два сериала - "Игра" и "Шахта". Я даже знаю, что "Игра" в пиратском исполнении пользовалась большим спросом в Баку. Этот сериал показывался с большим успехом и в Украине, и в Казахстане. Съемки "Игры", кстати, шли очень тяжело, но сериал получился хороший. А в России он пока не показан.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 08:42 

Дата выхода 2 сезона телесериала "Карпов"
07 октября 2013

Карпов. Сезон второй

Во второй части сериала бывшему полковнику Карпову предстоит пережить тяжелую потерю. Это событие определит ход событий всего сезона. Чтобы докопаться до истины, бывший начальник криминальной полиции «Пятницкого» устроится на работу к политику, претендующему на пост мэра подмосковного города. Карпов окунется в жестокий мир предвыборной гонки, полный дрязг, интриг, а главное – тайн. И чем больше он будет узнавать, тем больше будет понимать, что правда от него все дальше.
Во второй части под влиянием обстоятельств герои сериала сильно изменятся. Так робкая Света станет жесткой бизнес-леди, Иващук, наоборот, «покатится вниз», а Зотов проявит себя с неожиданной стороны. Но самое главное во втором сезоне «Карпова» зрителям предстоит встреча с легендарными героями «Глухаря»: бесшабашным Денисом Антошиным, принципиальным Колей Тарасовым, наивным, но добрым Агаповым, а также строгой, но справедливой Ириной Зиминой.
Вторая часть сериала докажет Карпову простую истину – очевидное, не значит настоящее. Десятки раз бывший полковник будет идти по ложному пути, пока, наконец, не придет к разгадке своей личной трагедии. И развязка сезона, несомненно, шокирует каждого

Изображение

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 09:32 

поэт писал(а):
Первый сезон "Глухаря" был настоящим КИНОсериалом! По художественной силе его можно сравнить с фильмами "Брат" и "Брат 2", но остальные сезоны... :?

я вот думаю, сколько же народа работало над сценарием! Ведь это всё, подозреваю, реальные истории, выкопанные из дел... ну очень близко к жизни...
Думаю, "Глухарь" заменил сериал "Следствие ведут Знатоки".

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 17:49 

Вероисповедание: иное
Ааа, Лида, что они собираются сделать со Светой :cry: . Это была моя любимая девочка! Ну усе, расстройство одно :sad2: Но, ради игры Котлярского можно посмотреть и на это.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 18:40 

Заблокирован(а)

Лента писал(а):
Ааа, Лида, что они собираются сделать со Светой :cry: . Это была моя любимая девочка! Ну усе, расстройство одно :sad2: Но, ради игры Котлярского можно посмотреть и на это.

так ты тоже подсела на это дело? :facepalm:

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 18:49 

А я как-то всё пропустил. Что, так интересно ?

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 19:01 

Сериал "Глухарь" нравился в свое время, необычностью, интересностью))). А на "Карпова" именно подсела...грязный, чернушный, тяжелый фильм...они хотели изобразить "достоевские" страсти, но очень, на мой взгляд, чернушно вышло. Смотрю из-за Котлярского - на мой взгляд, гениальный актер. Ну и история человека, который со дна отчаяния ищет новые точки опоры - почти близка,впечатляет. А так - сериал как сериал, по мне - детективы- лучший фон, когда делаешь домашние дела))).

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 21:12 

Лента писал(а):
на "Карпова" именно подсела...грязный, чернушный, тяжелый фильм...они хотели изобразить "достоевские" страсти, но очень, на мой взгляд, чернушно вышло. .

Я попыталась посмотреть, ассоциации такие же: грязный, черный, тяжелый, да местами очень реалистичный, гипертрофированно реалистичный.....
Напомнил мне еще раз, почему в жизни я не питаю нежных чувств к работникам правоохранительных органов

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 08:46 

Ну да, если подумать - сериал как сериал... Но Котлярский как-то особенно играет... понимаешь, что голливудские актеры играют лучше.. но оторваться от фильма невозможно....
Мыши плакали, жалели о потерянном времени, но продолжали смотреть кактусы :)

Кстати, сняли же еще фильм "Дэн"... Денис Рожков там в главной роли. Больше 10 минут смотреть не смогла... Игра- никакая, эмоций, мимики у актера- ноль. А на Аверина и Котлярского можно смотреть вечно :)
Вот Глухарь - просто идёт в своей кепке, каких-то джинсах, руки в карманы... он просто идет... молчит.. куда-то смотрит.. но он играет! Много чего выражает и лицом, и походкой, и жестами.. А Антошин?? Туда пошел, сюда пошел, это сказал, тому улыбнулся... Вообще ноль.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 13:21 

http://fanparty.ru/fanclubs/stas-karpov/tribune/258957

Похоже, Леру они потеряют. Жалко, прикольная девченка.
А какой красивый актёр её отца сыграл! Ах! закачаешься...

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 22:57 

Сестрица писал(а):
http://fanparty.ru/fanclubs/stas-karpov/tribune/258957

Похоже, Леру они потеряют. Жалко, прикольная девченка.
А какой красивый актёр её отца сыграл! Ах! закачаешься...

Лид, он же исполнял роль главного героя детективного сериала "Паутина" (Туманов) - не узнала что ли? Одно время от этого сериала деться некуда было)), так что - не могу с тобой оценить красоту - ибо навяз уже. :roll:

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 09:00 

Посмотрела вчера первую серию "Карпов.Второй сезон"
Мрак, многократно увеличенная грязь нашей повседневной жизни, плюс психические бредни Карпова и его подруги Светы (мадам постоянно разговаривает на последнем вздохе, как будто сейчас помрет) ...
Смотреть не буду - нервные клетки не восстанавливаются, тем более положительных эмоций от фильма вообще не было.
Чтобы потом уснуть - пришлось идти во двор на прогулку с котом, кот был рад - я замерзла....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22