|
Автор |
Сообщение |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 16 ноя 2012, 11:57 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Lizzi писал(а): А вот рысек...в диком виде поохотилась бы, а вот выведенных жалко. Красивые они.
Я бы тоже не стала выведенных брать.. Жалко - да и это автоматом переводит их в одомашненных.. Охота - это все-таки элемент случайности.. и зверю надо давать шанс.. А тут безысходность... Lizzi писал(а): Дала дробь покрупнее - пусть на серых ворон охотится. Они всех птичек маленьких в округе съели, сильно разрослась эта мусорная популяция. Пора поубавить. Местные коты и собаки будут счастливы... Ой, меня щас порвут защитники животных! Я одновременно и та и другая)) котов-собак лечу, кормлю и защищаю, а вот ворон не люблю, потому как за котами охотятся... Когда-то "подрабатывала" их отстрелом...
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Lizzi
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 16 ноя 2012, 12:27 |
|
|
Fox-ik писал(а): Охота - это все-таки элемент случайности.. О да! есть такое. Ну еще и знания, умения и навыки, опыт не пропь..ах нет, не потеряешь! Fox-ik писал(а): ворон не люблю, потому как за котами охотятся... Когда-то "подрабатывала" их отстрелом... ОГО! надо сыну сказать, он котеек любит. Будет играть в защитника
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 16 ноя 2012, 12:29 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Fox-ik писал(а): Когда-то "подрабатывала" их отстрелом... кстати сейчас отстрел волчар идёт много их расплодилось, а жрать нечего - на людей уже нападают если ещё не кончился не хотите шубу из волчар?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 16 ноя 2012, 12:31 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Fox-ik писал(а): Когда-то "подрабатывала" их отстрелом... кстати сейчас отстрел волчар идёт много их расплодилось, а жрать нечего - на людей уже нападают если ещё не кончился не хотите шубу из волчар? Фи! Се муве тон!
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Lizzi
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 16 ноя 2012, 12:34 |
|
|
Антон К. писал(а): не хотите шубу из волчар? У меня есть - теплая!!!! Реально нападают, причем все чаще больны бешенством, как и лисы. Охота в России и на Украине на волков открыта круглый год. НО! огнестрельное оружие разрешается использовать ТОЛЬКО в открытый сезон - с конца августа по 28 февраля. Охота с использованием самождвижущися средств - противозаконна, средства подлежат изъятию - за исключением случаев охоты с моторной лодки с выключенным мотором. Ну и ружжо...региться полюбому. Естессно. Тут тур-условия для Карелии, но на территории России аналогичные везде. http://www.tour-arsenal.ru/ohota.htmТут правила подробно http://www.hunter.ru/law/rules/vladimir.htm
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 16 ноя 2012, 12:43 |
|
|
|
Lizzi писал(а): НО! огнестрельное оружие разрешается использовать ТОЛЬКО в открытый сезон - с конца августа по 28 февраля. интереснеько! а как на них охотиться весной и летом? без огнестрельного оружия? рогатиной и ножом? сожрут ведь в лёгкую или арбалетом? пневматика их вряд ли возьмёт даже мощная
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Lizzi
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 16 ноя 2012, 12:45 |
|
|
Антон К. писал(а): Lizzi писал(а): НО! огнестрельное оружие разрешается использовать ТОЛЬКО в открытый сезон - с конца августа по 28 февраля. интереснеько! а как на них охотиться весной и летом? без огнестрельного оружия? рогатиной и ножом? сожрут ведь в лёгкую или арбалетом? пневматика их вряд ли возьмёт даже мощная есть такая забавная штучка - капканы.... Вот уж что ненавижу!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 16 ноя 2012, 12:48 |
|
|
|
а почему ненавидите
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 16 ноя 2012, 12:50 |
|
|
Антон К. писал(а): или арбалетом? Охота с луком или арбалетом вообще запрещена.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 16 ноя 2012, 12:57 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Антон К. писал(а): или арбалетом? Охота с луком или арбалетом вообще запрещена. ужос какой придётся винтовку покупать
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 16 ноя 2012, 13:03 |
|
|
Антон К. писал(а): Вячеслав писал(а): Антон К. писал(а): или арбалетом? Охота с луком или арбалетом вообще запрещена. ужос какой придётся винтовку покупать Прикинь, в отдельных случаях волков даже стрихнином травят.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 16 ноя 2012, 13:09 |
|
|
|
Lizzi писал(а): есть такая забавная штучка - капканы.... Вот уж что ненавижу! Полностью поддерживаю.... А на волков как-то мне претит охотиться.. все ж-таки много собачьего в них.. Да и красивы)
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 16 ноя 2012, 13:14 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): А на волков как-то мне претит охотиться.. все ж-таки много собачьего в них.. Да и красивы) вот она, женская логика... красивы они, видите ли! а то что они людей жрут - фиолетово можно подумать рыси некрасивы
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 16 ноя 2012, 13:16 |
|
|
Fox-ik писал(а): все ж-таки много собачьего в них.. Наоборот, в собаках волчьего.
|
|
|
|
|
Lizzi
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 16 ноя 2012, 13:28 |
|
|
Антон К. писал(а): а почему ненавидите Безлапых видела. Милосерднее пристрелить. Но иногда капканы нужны - когда волков много, голодны и наглы. Тогда же и стрихнин. Но умные волки ( а таких много ) на стрихнин не ведутся. Молодняк обычно и чаще, чем самцы - самки , что какбэ намекаеэ Волк действительно красив. Но люди тоже бывают красивы, а маленькие дети ваще красивы как ангелы. Дело ситуации, ведь понятно, что Fox-ik в случае нападения на людей не посмотрит на красоту волчью, а попросту пальнет славненько, спасая человека, если будет у нее возможность такая.))) Я в этом не сомневаюсь. У моего друга помесь волка и лайки. Хороша! Смотрел кто-нибудь фильм "Счастливые люди"? Посмотрите....
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 16 ноя 2012, 13:30 |
|
|
Цитата: Profitability: Буквально на днях. Иду с собакой на погулять. Вдруг подлетает девушка и тыркает меня в плечо: "Вы не знаете где здесь ближайший супермаркет?". Собака напряглась. Я собаке: "нет". Девушка: "но вы же здесь живете... ". Поразмыслив: "К вам вообще можно обратиться?" Я девушке: "можно" Собака (думая, что это ей можно): "гав" Я - собаке: "нельзя" Девушка (в недоумении): "Вы мне?" Я: "Вам - можно. Собаке - нет. Супермаркет за углом". Впервые почувствовала себя такой дурой http://bash.im/quote/419894
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 16 ноя 2012, 13:33 |
|
|
Да., кстати!!! Лена, ты где??? Ты до сих пор пирдерживаешься того же мнения?
|
|
|
|
|
Lizzi
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 16 ноя 2012, 13:35 |
|
|
Вячеслав писал(а): Цитата: Profitability: Буквально на днях. Иду с собакой на погулять. Вдруг подлетает девушка и тыркает меня в плечо: "Вы не знаете где здесь ближайший супермаркет?". Собака напряглась. Я собаке: "нет". Девушка: "но вы же здесь живете... ". Поразмыслив: "К вам вообще можно обратиться?" Я девушке: "можно" Собака (думая, что это ей можно): "гав" Я - собаке: "нельзя" Девушка (в недоумении): "Вы мне?" Я: "Вам - можно. Собаке - нет. Супермаркет за углом". Впервые почувствовала себя такой дурой http://bash.im/quote/419894
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 16 ноя 2012, 13:38 |
|
|
Вячеслав писал(а): Да., кстати!!! Лена, ты где??? Ты до сих пор придерживаешься того же мнения? В смысле, что Антон и Лиззи явно аффелированные лица? Да. Меня не смущает даже тот факт, что они одновременно вместе на форуме.
_________________ Христианское имя - Елена
Последний раз редактировалось Лучик 16 ноя 2012, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 16 ноя 2012, 13:39 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Да., кстати!!! Лена, ты где??? Ты до сих пор пирдерживаешься того же мнения? Да нет её не каждый же день в офисе юбку протирать иногда надо ходить в суд и изображать там эксперта по оценке имущества
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 16 ноя 2012, 13:41 |
|
|
Антон К. писал(а): Да нет её не каждый же день в офисе юбку протирать иногда надо ходить в суд и изображать там эксперта по оценке имущества Изображают в театре, я, действительно, эксперт. Кстати, шубы тоже имею право оценивать, а не только недвижимое имущество.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 16 ноя 2012, 13:43 |
|
|
|
я в театр не хожу там неубедительно изображают у тебя действительно лучше получается в рати такому не научат ты самородок из глубинки
|
|
|
|
|
Lizzi
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 16 ноя 2012, 13:49 |
|
|
Антон К. писал(а): изображать там эксперта по оценке имущества Лучик писал(а): Изображают в театре, я, действительно, эксперт. Антон К. писал(а): я в театр не хожу там неубедительно изображают у тебя действительно лучше получается в рати такому не научат ты самородок из глубинки На самом деле в суде убедительнее игра актеров Прямо по Станиславскому Надо ходить к "экспертам-оценщикам" за хорошей игрой
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 16 ноя 2012, 13:57 |
|
|
Лучик писал(а): В смысле, что Антон и Лиззи явно аффелированные лица? Да. Ну как тут не вспомнить анекдот про чукчу, окончившего университет марксизма-ленинизма: - Товарищи, мы все в вами осыбалися, оказывается, Карла Маркса и Фридриха Энгельса не муж и жена, а четыре разрых человека. А "Слава КПСС" - вообще, не человек. Да, кстати, употреблённое тобой слово следует писать через "и", а не через "е". Лучик писал(а): Меня не смущает даже тот факт, что они одновременно вместе на форуме. Ага, тебя ещё не смущает тематика разговора, не характерная для Антона.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 16 ноя 2012, 13:58 |
|
|
Lizzi писал(а): Надо ходить к "экспертам-оценщикам" за хорошей игрой Заодно состоится очередная "встреча в реале".
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 16 ноя 2012, 13:58 |
|
|
|
Lizzi писал(а): На самом деле в суде убедительнее игра актеров Прямо по Станиславскому Надо ходить к "экспертам-оценщикам" за хорошей игрой О чём и речь самое главное, что для этого не надо учиться в щукинском или в рати главное - не ржать и сохранять серьёзное выражение лица я вот в среду был в суде, а ответчик (мой бывший работодатель) не пришёл(а я так хотел посмотреть на его выступление!). Очевидно из скромности. Вместо него пришёл какой-то левый мужиг и представился его адвокатом. Хотя он похож на шофёра из советского кино, а не на адвоката судья тоже отжигала будь здоров
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 16 ноя 2012, 14:28 |
|
|
Чем закончилось представление?
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 16 ноя 2012, 14:29 |
|
|
Антон К. писал(а): Lizzi писал(а): НО! огнестрельное оружие разрешается использовать ТОЛЬКО в открытый сезон - с конца августа по 28 февраля. интереснеько! а как на них охотиться весной и летом? без огнестрельного оружия? рогатиной и ножом? сожрут ведь в лёгкую или арбалетом? пневматика их вряд ли возьмёт даже мощная Отстрелом волков егеря занимаются.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 16 ноя 2012, 14:33 |
|
|
|
vasil писал(а): Отстрелом волков егеря занимаются. на всех волчар егерей не напасёшься вот и приглашают вольных охотников принять участие в охоте на волчар
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 16 ноя 2012, 14:36 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Чем закончилось представление? мужиг проблеял судье что у них встречный иск против меня и что Старик попал в дтп ( так судья и поверила) и оттого не смог приехать судья перенесла заседание на январь ps это самый зачотный театор, самое печальное - что там нельзя фотографировать
|
|
|
|
|
|