|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 27 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Nata7
|
Заголовок сообщения: Помолитесь, пожалуйста, за мою мамочку Добавлено: 10 ноя 2012, 13:23 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Очень прошу помолитесь о здравии моей мамочки - рабы Божьей Тамары....она очень болеет viewtopic.php?f=49&t=33975, мы надеемся только на чудо Господнее... Моя мама хороший и отзывчивый человек, ей всего 47 лет, а болезнь превратила ее почти в растение....помолитесь пожалуйста за ее здоровье...
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, за мою мамочку Добавлено: 10 ноя 2012, 13:29 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Спаси, Господи, сохрани и помилуй, рабу Твою тяжкоболящую Тамару! Укрепи, облегчи её страдания.!
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, за мою мамочку Добавлено: 10 ноя 2012, 14:14 |
|
|
|
Спаси, Господи, сохрани, помилуй и исцели тяжко болящую рабу Твою Тамару!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, за мою мамочку Добавлено: 10 ноя 2012, 15:37 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 июл 2012, 13:21 Сообщения: 1624
|
Господи,помилуй и исцели рабу Твою Тамару!
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
Элена
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, за мою мамочку Добавлено: 10 ноя 2012, 15:40 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Господи, спаси и исцели рабу Твою Тамару!
|
|
|
|
|
Оляя
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, за мою мамочку Добавлено: 10 ноя 2012, 16:27 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Господи исцели рабу твою Тамару
_________________ Счастливые люди не всегда имеют все самое лучшее, просто они принимают с радостью то, что встречается им на жизненном пути...
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, за мою мамочку Добавлено: 11 ноя 2012, 10:49 |
|
|
|
Боже, буди милостив рабе Твоей тяжко болящей Тамаре!
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, за мою мамочку Добавлено: 11 ноя 2012, 11:11 |
|
|
Помоги, Господи!
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, за мою мамочку Добавлено: 11 ноя 2012, 15:03 |
|
|
|
Помилуй, Господи, рабу Твою Тамару, исцели, не дай испытания свыше сил. Управи все ко благу и по воле Твоей святой!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
Nata7
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, за мою мамочку Добавлено: 16 ноя 2012, 10:06 |
|
|
НАШЕЙ МАМОЧКИ БОЛЬШЕ НЕТ...ВЧЕРА САМЫЙ ДОРОГОЙ ДЛЯ НАС ЧЕЛОВЕЧЕК УШЕЛ В ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ...
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, за мою мамочку Добавлено: 16 ноя 2012, 10:15 |
|
|
|
Соболезную, Ната...Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей, Тамары! Прости ей вся согрешения, вольные и невольные, и даруй ей, Царство Твое Небесное!
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, за мою мамочку Добавлено: 16 ноя 2012, 10:19 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Тамары, прости ей вся согрешения вольныя и невольныя и даруй ей Царствие Небесное!
*
Искренние соболезнования дочери, родным и близким покойной.
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, за мою мамочку Добавлено: 16 ноя 2012, 16:07 |
|
|
Господи, упокой душу новопреставленной рабы Твоей Тамары, прости ей согрешения вольныя и невольныя, даруй ей Царствие Небесное. Помилуй, Господи, сродников, укрепи.
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, за мою мамочку Добавлено: 16 ноя 2012, 16:10 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Тамары!
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, за мою мамочку Добавлено: 17 ноя 2012, 08:25 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Тамары, прости ей вся согрешения, вольныя и невольныя, и даруй ей Царствие Твое Небесное!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Морская
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, за мою мамочку Добавлено: 17 ноя 2012, 08:38 |
|
|
Упокой Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Тамары, прости ей вся согрешения вольные и невольные, и даруй ей Царствие Небесное!
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, за мою мамочку Добавлено: 17 ноя 2012, 08:57 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Господи, упокой рабу Твою Тамару!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Аня
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, за мою мамочку Добавлено: 17 ноя 2012, 18:17 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу рабы Твоей новопреставленной Тамары!
_________________ Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, за мою мамочку Добавлено: 20 дек 2012, 22:17 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Тамары, прости ей вся согрешения, вольныя и невольныя, и даруй ей Царствие Твое Небесное!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, за мою мамочку Добавлено: 20 дек 2012, 22:33 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Упокой, Господи, душу рабы Твоей новопреставленной Тамары!
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Виталий-2
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, за мою мамочку Добавлено: 20 дек 2012, 23:31 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Упокой, Господи, душу усопшей рабы Твоей Тамары.
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, за мою мамочку Добавлено: 22 дек 2012, 20:54 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу рабы Твоей Тамары! Господи, укрепи и утешь сродников!
|
|
|
|
|
Nata7
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, за мою мамочку Добавлено: 24 дек 2012, 15:32 |
|
|
Вот уже сорок дней как нет с нами моей любимой мамочки. Это сорок дней боли, слез и страшного горя. Почему-то совсем не действует народная мудрость о том, что время лечит. Наоборот, с каждым днем все сильнее осознаешь, что самого дорогого человечка нет рядом, что больше не услышишь родной голос, не увидишь ее любящих глаз, не ощутишь тепло маминых рук, никогда не посидишь с ней на кухни и не поболтаешь о чем-то своем сокровенном. Это невыносимо больно...ведь поддержка мамочки, ее любовь, советы, улыбка — это самое дорогое, что было у меня. Но в тоже время я знаю и понимаю, что моя любимая мамочка всегда будет в моем сердце и душе, потому что невозможно отпустить от себя того, кого любишь больше жизни. И в радости, и в горе мои первые мысли всегда будут о мамуле, потому что даже находясь там она оберегает меня, мама всегда рядом. Моя любовь к маме, память о ней всегда будут со мной, будут в моих мыслях, поступках, действиях и желаниях, это то, что будет помогать мне в жизни, поддерживать меня, это то, что я подарю своим детям ибо материнская любовь — она бесценна и вечная! Любите и берегите своих матерей, дарите им радость. И знайте, что независимо от жизненных ситуаций мамочка всегда будет с вами и будет любить вас несмотря не на что своей искренней, всепрощающей, спасающей и исцеляющей материнской любовью. Я очень сильно тебя люблю, мамочка, ты всегда со мной....ты часть меня...
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, за мою мамочку Добавлено: 25 дек 2012, 15:55 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу усопшей рабы Твоей Тамары, прости ей вся согрешения вольныя и невольныя и даруй ей Царствие Небесное!
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, за мою мамочку Добавлено: 25 дек 2012, 16:32 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Царствия Небесного Вашей мамочке Тамаре.
|
|
|
|
|
Дашутка
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, за мою мамочку Добавлено: 28 дек 2012, 23:00 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу рабы Твоей Тамары!
_________________ If there ever comes a day when we can't be together keep me in your heart, I'll stay there forever.
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, за мою мамочку Добавлено: 30 дек 2012, 01:09 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу усопшей рабы Твоей Тамары, прости ей вся согрешения вольныя и невольныя и даруй ей Царствие Небесное!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 27 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |
|
|
|