|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 10 ноя 2012, 08:06 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
лакмус писал(а): Ольга. писал(а): да походу орешек она крепкий, потому что ей уже ничего не нужно, думаю любила бы голову не морочила. очень уже похоже именно на то, что мне морочат голову. не удивлюсь если числа так 12 будет звонок от нее с уведомлением, что к психологу она не пойдет. мстя за обиды что ли такая? не понимаю
Не драматизируйте, ну может и небольшая месть, надо же ей своё самолюбие в норму привести, подыграйте ей, вам же несложно, тем более, видимо, есть ей что вспомнить и это гложет её, молитесь и будьте спокойны, без нервов!
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
|
|
|
|
|
лакмус
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 10 ноя 2012, 08:16 |
|
|
Ольга. писал(а): лакмус писал(а): Ольга. писал(а): да походу орешек она крепкий, потому что ей уже ничего не нужно, думаю любила бы голову не морочила. очень уже похоже именно на то, что мне морочат голову. не удивлюсь если числа так 12 будет звонок от нее с уведомлением, что к психологу она не пойдет. мстя за обиды что ли такая? не понимаю
Не драматизируйте, ну может и небольшая месть, надо же ей своё самолюбие в норму привести, подыграйте ей, вам же несложно, тем более, видимо, есть ей что вспомнить и это гложет её, молитесь и будьте спокойны, без нервов! да я спокоен )) да нет вчера был разговор, час где-то был разговор ни о чем, вспомнилось все, как моя мать ее на порог не пустила(в мой кстати день рождения), все это по сто раз по кругу объяснялось еще до ее ухода. как зациклило ее что ли на этом? я и так пытался объянсить поступок матери(ну не принимает моя мать, не общайся с ней, мне вас по отдельности хватает))) и так, потом замолчал, просто слушал все то же самое. некоторые вещи всплыли, о которых я не знал, для меня просто мелочь, для нее целая трагедия, молча слушал. вообщем ни к чему так и не пришли. где были 2 года там и остались. я ей вопрос задал, ты зачем все обиды копила, почему то, что тебе не нравилось не озвучивала? зачем прибегать к кардинальным мерам, если можно просто поговорить. ответ убил:я боялась. чего спрашивается? я ее не бил, матами не посылал. ведь говорю все проблемы, которые ты озвучила решаемы. зачем уходить-то? у меня вообще последние полгода ощущение де жа вю. хождение по кругу и топтание на месте. я многие вещи проезжаю быстро, если нахожу решение. а тут ну просто заколдованный круг, из которого не выбраться. уже пора детей делать, на ноги вставать, крепнуть,а у нас два года болтания в проруби.
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 10 ноя 2012, 08:23 |
|
|
Вы писали, что столкнулись 2 ребёнка, но кто-то же должен наконец вести себя как взрослый, станьте им Вы, не надо считаться, укорять друг друга, она ведёт себя как обиженный ребёнок, а вы- терпеливо контролируйте ситуацию, без борьбы самолюбий, в какой-то момент полезно просто не трогать человека, а то, находясь в зоне повышенного внимания, он как бы наслаждается, считает, что вот он виновник разрыва, чувствует вину, пусть попляшет теперь. А, когда остаётся один, начинает нервничать, переживать, а вдруг надоело это ему, ведь вечно быть одному виноватым нельзя. На ней точно такая же доля ответственности за конфликты. И стороить отношения по типу: так и быть я тебя прощу, но теперь ты должен делать так и таки....как -то к хорошему не приведёт.
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
|
|
|
|
|
лакмус
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 10 ноя 2012, 08:28 |
|
|
Ольга. писал(а): Вы писали, что столкнулись 2 ребёнка, но кто-то же должен наконец вести себя как взрослый, станьте им Вы, не надо считаться, укорять друг друга, она ведёт себя как обиженный ребёнок, а вы- терпеливо контролируйте ситуацию, без борьбы самолюбий, в какой-то момент полезно просто не трогать человека, а то, находясь в зоне повышенного внимания, он как бы наслаждается, считают, что вот он виновник разрыва, чувствует вину, пусть попляшет теперь. А, когда остаётся один, начинает нервничать, переживать, а вдруг надоело это ему, ведь вечно быть одному виноватым нельзя. На ней точно такая же доля ответственности за конфликты. И стороить отношения по типу: так и быть я тебя прощу, но теперь ты должен делать так и таки....как -то к хорошему не приведёт. я знаю, здесь я душу отвожу ))) вопрос только в том, что у меня ощущение, что ей просто все равно ))) она не считает себя виноватой, ее фраза меня убила: кто-то поглумился над нашими чувствами. я промолчал, но по-моему тут ясно, что не кто-то, а мы сами поглумились друг над другом. она ищет виноватых во вне, к сожалению. так мы и будем ходить по кругу всегда. потому что, то у нас плохо из-за того что у нас венчания не было, то моя мать оказывается присутсвовала в нашей семье, у меня глаза после этого на выкат.то есть то, что ее мама влезла в наследство как бы ни в счет, то что она ее агитировала за развод,ни всчет, оказывается моя мать разрушила наш брак, от такого заявления я присел. сылшать фразы, что от моей матери ее трясет, хотя они и виделись-то всего несколько раз, потому что моя мать ее не принимает. просто не понимаю я такого поведения, честно. я думаю она все видит очень однобоко и вылазить из этого видения не хочет, ей так комфортно, плюс ее родственники подливают масла в огонь. так что я не вижу выхода.
Последний раз редактировалось лакмус 10 ноя 2012, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 10 ноя 2012, 08:33 |
|
|
Она, наверное, имела ввиду тёмные силы и она права, так как наши страсти, гордыня, неумения прощать - это ж всё от них, а лекарство от этого - Господь, сами мы ничего изменить не сможем, ибо игрушки у своих страстей, над собой порой не властны, а тут семью строить, без помощи Божьей никак.
|
|
|
|
|
лакмус
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 10 ноя 2012, 08:40 |
|
|
Ольга. писал(а): Она, наверное, имела ввиду тёмные силы и она права, так как наши страсти, гордыня, неумения прощать - это ж всё от них, а лекарство от этого - Господь, сами мы ничего изменить не сможем, ибо игрушки у своих страстей, над собой порой не властны, а тут семью строить, без помощи Божьей никак. конечно не без этого ))) я ж ей предложил выход, как чего куда. к психологу раз в месяц и к духовнику раз в две недели. начать уже детей делать, чтобы что-то уже объединяло. ведь в монастырь - это не сокращение дистанции, а наоборот ее увеличение, а заявления про полгода-год, тут наоборот срочно дистанцию сокращать надо, время идет, и оно точно не на пользу к сближению, а в обратную сторону. и какой итог от этих игрищ будет? просто все ее действия говорят об одном, она хочет сбежать ))))
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 10 ноя 2012, 08:46 |
|
|
Просто человек сейчас во власти страстей и не слышит вас и вы бессильны что-либо сделать, а вот Господу возможно всё, молитесь о даровании ей здравия душевного и телесного, чтобы открылись её очи духовные, чтобы даровал ей Господь здравомыслие. А так будете толочься на одном месте. Мы ж далеко не святые, чтобы человека от страстей избавлять, от наших нравоучений один вред получается.
|
|
|
|
|
лакмус
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 10 ноя 2012, 08:50 |
|
|
Ольга. писал(а): Просто человек сейчас во власти страстей и не слышит вас и вы бессильны что-либо сделать, а вот Господу возможно всё, молитесь о даровании ей здравия душевного и телесного, чтобы открылись её очи духовные, чтобы даровал ей Господь здравомыслие. А так будете толочься на одном месте. Мы ж далеко не святые, чтобы человека от страстей избавлять, от наших нравоучений один вред получается. у меня надежда еще на психолога, он православный. надежда, что она в последний момент не соскочит с похода, если после похода ничего у нее в голове не блеснет, думаю надо уже готовить документы к разводу. потому что - это явный тупик без выхода. если есть проблема ее надо решать, видимо ее решение забыть напрочь все что со мной связано,наверное, так легче, а раз так, то ну что ж каждый выбирает решение по силам. меня не устраивают посиделки у мам, бабушек, в монастырях. это ж каждый раз когда ее кто обидит, она будет уезжать в монастырь? просто это уже не брак, и он абсолютно бессмысленен, а отношения - это из другой области. довольно странно быть мужем без жены, которая ставит его перед фактом - дорогой, я в монастырь на "биип" знает какое время, хочешь жди, не хочешь не жди, проскальзывает полное равнодушие к тебе как к человеку и вообще к семье, то есть я уже всерьез начал задумываться, а оно мне надо? помните в самом начале я написал о том что предложил ей развод 14го числа? и она согласилась? так вот оказалось она к нему готовилась. то есть ей скажи давай развдемся, в ответ - давай, давай не будем - давай. что так что так - все едино. давай пойдем к психолог - давай, а давай не пойдем - давай. на сближение ей "биип", на развод тоже.
Последний раз редактировалось лакмус 10 ноя 2012, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 10 ноя 2012, 08:58 |
|
|
лакмус писал(а): у меня надежда еще на психолога, он православный. надежда, что она в последний момент не соскочит с похода, если после похода ничего у нее в голове не блеснет, думаю надо уже готовить документы к разводу. потому что - это явный тупик без выхода. если есть проблема ее надо решать, видимо ее решение забыть напрочь все что со мной связано,наверное, так легче, а раз так, то ну что ж каждый выбирает решение по силам. Ну-ну, психолог не Господь и она может его тоже не услышать. В страстях мы видим и слышим только себя. Пойдите в храм, а можно и не в один, подайте сорокоуст о здравии своём, её, ваших и её родственников, о упокоении. Вы - одна большая семья, один общий дух у вас и, если один начнёт с себя, постепенно это передастся другим. К сожалению, у неё сейчас огромные искушения и помочь вашей семье можете только Вы.
|
|
|
|
|
лакмус
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 10 ноя 2012, 09:04 |
|
|
Ольга. писал(а): лакмус писал(а): Ну-ну, психолог не Господь и она может его тоже не услышать. В страстях мы видим и слышим только себя. Пойдите в храм, а можно и не в один, подайте сорокоуст о здравии своём, её, ваших и её родственников, о упокоении. Вы - одна большая семья, один общий дух у вас и, если один начнёт с себя, постепенно это передастся другим. К сожалению, у неё сейчас огромные искушения и помочь вашей семье можете только Вы.
психолог, конечно, не Господь, но может направить ход мыслей в нужное русло.
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 10 ноя 2012, 09:05 |
|
|
лакмус писал(а): Ольга. писал(а): лакмус писал(а): Ну-ну, психолог не Господь и она может его тоже не услышать. В страстях мы видим и слышим только себя. Пойдите в храм, а можно и не в один, подайте сорокоуст о здравии своём, её, ваших и её родственников, о упокоении. Вы - одна большая семья, один общий дух у вас и, если один начнёт с себя, постепенно это передастся другим. К сожалению, у неё сейчас огромные искушения и помочь вашей семье можете только Вы.
психолог, конечно, не Господь, но может направить ход мыслей в нужное русло. Если клиент будет готов к этому!!!
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 10 ноя 2012, 09:10 |
|
|
лакмус писал(а): так вот оказалось она к нему готовилась. то есть ей скажи давай развдемся, в ответ - давай, давай не будем - давай. что так что так - все едино. давай пойдем к психолог - давай, а давай не пойдем - давай. на сближение ей "биип", на развод тоже. Вот выходит она полностью положилась на ваше решение ибо сама запуталась и не знает, чего она хочет, не забывайте, это второй её брак, какая уж тут решительность, опять проблемы, она уж и сама не знает, куда ей теперь. Знать судьба вашей семьи в ваших руках. Обратитесь за помощью к Господу и он всё управит как надо.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 10 ноя 2012, 09:16 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
лакмус писал(а): да походу орешек она крепкий, потому что ей уже ничего не нужно, думаю любила бы голову не морочила. очень уже похоже именно на то, что мне морочат голову. не удивлюсь если числа так 12 будет звонок от нее с уведомлением, что к психологу она не пойдет. мстя за обиды что ли такая? либо так "нежно, любя" расстается, поскольку я упертый и не сдаюсь. не понимаю. сказать мужу я может через месяц вернусь, а может через полгода, а может через год, а может вообще не вернусь. я вот уже сам если честно созреваю побежать в загс, чтобы прекратить эту канитель. что-то мне так кажется именно этого от меня и добиваются. хех, если все-таки доберемся до психолога, при нем из нее ответы выбивать буду молотком )))) Развестись всегда успеете. А потом будете корить себя за то, что не сделали всего возможного, чтобы сохранить брак. Глупо разводиться, продолжая любить друг друга. Я все укрепляюсь во мнении, что она ждет от вас решительного шага. Она кричит: "Сделай уже что-нибудь, ты же мужчина!!!", а вы не слышите. Вы лучше придумайте что-нибудь оригинальное. Скажите, что кое-что произошло и вам надо срочно ее увидеть и кое-что показать. Привезите ее в какое-нибудь место (подойдет что угодно: от дома отдыха, ресторана до пикника в лесу), сделайте ей повторно предложение руки и сердца, что ли... Напишите на асфальте перед ее окнами признание в любви... Пришлите курьера с цветами и письмом ей домой... Варианты всегда есть. Это будет первый шаг, начало, озвученное твердое решение: мы не разводимся! А дальше предстоит трудная работа по преодолению кризиса, обоюдная работа над собой, походы к психологу, духовнику и так далее. Если она будет твердо уверена в вашей любви, то будет стараться все преодолеть наравне с вами. Не думайте, что ваша семья - исключение: подобные кризисы бывают практически у всех. Бог вам в помощь!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
лакмус
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 10 ноя 2012, 09:26 |
|
|
Ксения писал(а): лакмус писал(а): да походу орешек она крепкий, потому что ей уже ничего не нужно, думаю любила бы голову не морочила. очень уже похоже именно на то, что мне морочат голову. не удивлюсь если числа так 12 будет звонок от нее с уведомлением, что к психологу она не пойдет. мстя за обиды что ли такая? либо так "нежно, любя" расстается, поскольку я упертый и не сдаюсь. не понимаю. сказать мужу я может через месяц вернусь, а может через полгода, а может через год, а может вообще не вернусь. я вот уже сам если честно созреваю побежать в загс, чтобы прекратить эту канитель. что-то мне так кажется именно этого от меня и добиваются. хех, если все-таки доберемся до психолога, при нем из нее ответы выбивать буду молотком )))) Развестись всегда успеете. А потом будете корить себя за то, что не сделали всего возможного, чтобы сохранить брак. Глупо разводиться, продолжая любить друг друга. Я все укрепляюсь во мнении, что она ждет от вас решительного шага. Она кричит: "Сделай уже что-нибудь, ты же мужчина!!!", а вы не слышите. Вы лучше придумайте что-нибудь оригинальное. Скажите, что кое-что произошло и вам надо срочно ее увидеть и кое-что показать. Привезите ее в какое-нибудь место (подойдет что угодно: от дома отдыха, ресторана до пикника в лесу), сделайте ей повторно предложение руки и сердца, что ли... Напишите на асфальте перед ее окнами признание в любви... Пришлите курьера с цветами и письмом ей домой... Варианты всегда есть. Это будет первый шаг, начало, озвученное твердое решение: мы не разводимся! А дальше предстоит трудная работа по преодолению кризиса, обоюдная работа над собой, походы к психологу, духовнику и так далее. Если она будет твердо уверена в вашей любви, то будет стараться все преодолеть наравне с вами. Не думайте, что ваша семья - исключение: подобные кризисы бывают практически у всех. Бог вам в помощь! все бы было замечательно как в сказке, НО у меня наследство на носу, уход за квартирой, кредит - ЭТО УЙМА денег, нервов, времени. можно меня пинать, что я не мужчина, который всегда найдет выход, но сейчас по всем фронтам ТУПИКОВАЯ ситуация, ждать от мужа нового завоевания с таким количеством проблем ну совсем не комильфо. я бы рад ее куда-то вытащить, но останусь без квартиры и вопрос с наследством об который было поломано столько копий и нервов опять будет не решен - это реально детский сад, если человек зная положение своего мужа играет в такие игры. я ей неоднократно в разговорах заявлял, что развода не будет - хардкор до самой смерти!!! что хочу, чтобы она вернулась. все это озвучено не раз. я тоже хотел бы получить какой-то намек на сдвиг в какую-то сторону. пока стоим на месте. я же кошку не просто так забрать хотел - это был стратегический шаг, я сам ее вез через всю москву маленькой пищящей, ухажил вместе с женой, дмуал она ее отдаст и уже какой-то зацеп, она два раза меняла свое решение относительно кошки. сначала с радостью, конечно отдам, на следующий день перезванивает, я ее оставляю себе, я ей объяснил, что кошка вроде общая, что значит себе, она согласилась, вчера опять, я ее оставляю у бабушки, но я же ее не оставлю у нее, если вернусь. это игра такая в кошки-мышки? понимаете женская логика для меня пока загадка, что имеется ввиду, не умею читать между строк. может она и кричит, забери меня отсюда и не дай уйти в монастырь )))) я-то этого не понимаю, мозг линеен как шпала
Последний раз редактировалось лакмус 10 ноя 2012, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 10 ноя 2012, 09:34 |
|
|
|
Цитата: все бы было замечательно как в сказке, НО у меня наследство на носу, уход за квартирой, кредит - ЭТО УЙМА денег, нервов, времени. можно меня пинать, что я не мужчина, который всегда найдет выход, но сейчас по всем фронтам ТУПИКОВАЯ ситуация, ждать от мужа нового завоевания с таким количеством проблем ну совсем не комильфо. я бы рад ее куда-то вытащить, но останусь без квартиры Краской на асфальте "Я тебя люблю!" - это бесплатно. Костер в лесу и горячий глинтвейн - это недорого (зато как романтично). Сто воздушных шариков с надписью "Оля+Коля", которые повиснут на дереве у ее окна - недорого. Ооо, вариантов масса. И никто вас не пинает. Все болеют за вас и предлагают разные варианты.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
лакмус
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 10 ноя 2012, 09:35 |
|
|
Ксения писал(а): Цитата: все бы было замечательно как в сказке, НО у меня наследство на носу, уход за квартирой, кредит - ЭТО УЙМА денег, нервов, времени. можно меня пинать, что я не мужчина, который всегда найдет выход, но сейчас по всем фронтам ТУПИКОВАЯ ситуация, ждать от мужа нового завоевания с таким количеством проблем ну совсем не комильфо. я бы рад ее куда-то вытащить, но останусь без квартиры Краской на асфальте "Я тебя люблю!" - это бесплатно. Костер в лесу и горячий глинтвейн - это недорого (зато как романтично). Сто воздушных шариков с надписью "Оля+Коля", которые повиснут на дереве у ее окна - недорого. Ооо, вариантов масса. И никто вас не пинает. Все болеют за вас и предлагают разные варианты. да, с фантазией у меня беда, и по-моему не только с фантазией ))) буду думать, до 13го еще есть время к тому же сейчас мозг работает на подписание договора с тещей и решения квартирного вопроса, тут вообще не до романтики и шариков
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 10 ноя 2012, 09:42 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 июл 2012, 13:06 Сообщения: 1942
Вероисповедание: иное
|
С трудом прочитала эту психиатрию. Ну что я скажу - еще раз убедилась, что семьи там не было, любви, по ходу, тоже. Думаю Лакмус не сахарный далеко, но жена его - мерзкая манипуляторша и у нее никогда не будет счастливой семьи ни с кем, потому что люди, ведущие себя так - потом остаются одиноки. Лакмус, спрашиваю еще раз - вы реально не понимаете, что с таким человеком будет не жизнь, а дурдом?
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 10 ноя 2012, 09:44 |
|
|
Ксения писал(а): Цитата: все бы было замечательно как в сказке, НО у меня наследство на носу, уход за квартирой, кредит - ЭТО УЙМА денег, нервов, времени. можно меня пинать, что я не мужчина, который всегда найдет выход, но сейчас по всем фронтам ТУПИКОВАЯ ситуация, ждать от мужа нового завоевания с таким количеством проблем ну совсем не комильфо. я бы рад ее куда-то вытащить, но останусь без квартиры Краской на асфальте "Я тебя люблю!" - это бесплатно. Костер в лесу и горячий глинтвейн - это недорого (зато как романтично). Сто воздушных шариков с надписью "Оля+Коля", которые повиснут на дереве у ее окна - недорого. Ооо, вариантов масса. И никто вас не пинает. Все болеют за вас и предлагают разные варианты. А может ей еще ноги поцеловать? Чтобы подружкам хвасталась? Чем она заслужила такое отношение - тем, что ушла и человеку нервы мотает?
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 10 ноя 2012, 09:48 |
|
|
лакмус писал(а): я тоже хотел бы получить какой-то намек на сдвиг в какую-то сторону. пока стоим на месте. я же кошку не просто так забрать хотел - это был стратегический шаг, я сам ее вез через всю москву маленькой пищящей, ухажил вместе с женой, дмуал она ее отдаст и уже какой-то зацеп, она два раза меняла свое решение относительно кошки. сначала с радостью, конечно отдам, на следующий день перезванивает, я ее оставляю себе, я ей объяснил, что кошка вроде общая, что значит себе, она согласилась, вчера опять, я ее оставляю у бабушки, но я же ее не оставлю у нее, если вернусь. это игра такая в кошки-мышки? понимаете женская логика для меня пока загадка, что имеется ввиду, не умею читать между строк. может она и кричит, забери меня отсюда и не дай уйти в монастырь )))) я-то этого не понимаю, мозг линеен как шпала Она просто мерзко играет. Как кукловод на ниточке. То дала надежду с кошкой, то забрала. ДА, она ИГРАРЕТ с вами в кошки-мышки, И МЫШЬ ЗДЕСЬ ВЫ!
|
|
|
|
|
лакмус
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 10 ноя 2012, 09:53 |
|
|
Белиссима писал(а): лакмус писал(а): я тоже хотел бы получить какой-то намек на сдвиг в какую-то сторону. пока стоим на месте. я же кошку не просто так забрать хотел - это был стратегический шаг, я сам ее вез через всю москву маленькой пищящей, ухажил вместе с женой, дмуал она ее отдаст и уже какой-то зацеп, она два раза меняла свое решение относительно кошки. сначала с радостью, конечно отдам, на следующий день перезванивает, я ее оставляю себе, я ей объяснил, что кошка вроде общая, что значит себе, она согласилась, вчера опять, я ее оставляю у бабушки, но я же ее не оставлю у нее, если вернусь. это игра такая в кошки-мышки? понимаете женская логика для меня пока загадка, что имеется ввиду, не умею читать между строк. может она и кричит, забери меня отсюда и не дай уйти в монастырь )))) я-то этого не понимаю, мозг линеен как шпала Она просто мерзко играет. Как кукловод на ниточке. То дала надежду с кошкой, то забрала. ДА, она ИГРАРЕТ с вами в кошки-мышки, И МЫШЬ ЗДЕСЬ ВЫ! ну не кошка же ))))
|
|
|
|
|
лакмус
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 10 ноя 2012, 09:58 |
|
|
не понимаю смысла этой игры? развлекается? значит буду готов к другим сюрпризам
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 10 ноя 2012, 10:03 |
|
|
|
Я не думаю, что это игра. Похоже на крик души.
|
|
|
|
|
лакмус
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 10 ноя 2012, 10:10 |
|
|
я так понимаю каждый видит свое ))) у кого-то крик души, у кого-то игра. откровенно говоря как два года жили с женой я ее не понимал так и сейчас не понимаю. манипулировать и угрожать она умеет, но в таких вот игрищах замечена не была два года, глупости делала, не подумав что-то ляпнуть, сделать запросто. и дело тут не в кошке, кошка был поводом для сближения, мое имхо она понимает это, и вроде хочет и вроде боится. это мое видение. два года не десять лет, но вроде в таких уж изощренных намеренных нервомоталках я ее не замечал. но все может быть )))) на эмоциях могла вытворить многое. я просто считаю, что нужно игнорировать эти вещи и ждать похода к психологу, а там смотреть как она дальше себя вести будет.
кстати а в чем заключается крик с кошкой? о чем он? )
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 10 ноя 2012, 10:23 |
|
|
|
Кошка - связующее звено между вами, предмет для разговора, повод лишний раз позвонить. Поэтому она эту кошку туда-сюда пихает - то оставлю, то не оставлю. Цитата: конечно отдам, на следующий день перезванивает, я ее оставляю себе, я ей объяснил, что кошка вроде общая, что значит себе, она согласилась, вчера опять, я ее оставляю у бабушки, А как, скажите, ей еще вам позвонить? что сказать? Поговори со мной? Нет, она так не может. Есть благовидный предлог - кошка. Хотя дело вовсе не в ней, плевать ей на кошку и где она останется, если вы будете не вместе. Она ищет повод, чтобы остаться (прямо как в фильме).
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 10 ноя 2012, 10:26 |
|
|
Ксения писал(а): Я не думаю, что это игра. Похоже на крик души. Да? То дам кошку, то не дам, то пойдем к психологу, то не пойдем, то монастырь, то... что там еще? Странный какой-то крик.
|
|
|
|
|
лакмус
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 10 ноя 2012, 10:27 |
|
|
Ксения писал(а): Кошка - связующее звено между вами, предмет для разговора, повод лишний раз позвонить. Поэтому она эту кошку туда-сюда пихает - то оставлю, то не оставлю. Цитата: конечно отдам, на следующий день перезванивает, я ее оставляю себе, я ей объяснил, что кошка вроде общая, что значит себе, она согласилась, вчера опять, я ее оставляю у бабушки, А как, скажите, ей еще вам позвонить? что сказать? Поговори со мной? Нет, она так не может. Есть благовидный предлог - кошка. Хотя дело вовсе не в ней, плевать ей на кошку и где она останется, если вы будете не вместе. Она ищет повод, чтобы остаться (прямо как в фильме). она и не звонит сама, я ей звоню. да и кошка будет у бабушки пока она в монастыре, мне ей в монастырь звонить спрашивать как там кошка? я ее взять-то хотел как раз перед ее отъездом в монастырь, чтобы эта кошка как раз и стала этим звеном, блин как ребенка делим ))) думаю на кошку ей не плевать как раз, разговор свелся к тому, что она хотела бы ее оставить себе, если разведемся
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 10 ноя 2012, 10:30 |
|
|
Ксения писал(а): Кошка - связующее звено между вами, предмет для разговора, повод лишний раз позвонить. Поэтому она эту кошку туда-сюда пихает - то оставлю, то не оставлю. Цитата: конечно отдам, на следующий день перезванивает, я ее оставляю себе, я ей объяснил, что кошка вроде общая, что значит себе, она согласилась, вчера опять, я ее оставляю у бабушки, А как, скажите, ей еще вам позвонить? что сказать? Поговори со мной? Нет, она так не может. Есть благовидный предлог - кошка. Хотя дело вовсе не в ней, плевать ей на кошку и где она останется, если вы будете не вместе. Она ищет повод, чтобы остаться (прямо как в фильме). Ксения, ну что за ерунда, если Лакмус готов, чтобы они были вместе, ПОЧЕМУ ПРОСТО НЕ СЪЕХАТЬСЯ И ПОПРОБОВАТЬ С НАЧАЛА? Высказав все условия! Что значит она "так не может"? Она подросток? Бабе тридцатник, ептель! Что она хочет от Лакмуса? Чтобы он дал ей в зубы и за волосья приволок назад? Кулак к носу сунул и сказал: "сидеееееть!"?
|
|
|
|
|
лакмус
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 10 ноя 2012, 10:31 |
|
|
Белиссима писал(а): Ксения писал(а): Я не думаю, что это игра. Похоже на крик души. Да? То дам кошку, то не дам, то пойдем к психологу, то не пойдем, то монастырь, то... что там еще? Странный какой-то крик. про психолога пока в силе, но с учетом этих виляний с кошкой тут уж я готовлюсь и к этому. в монастырь вроде собирается и уже договорилась. я вот "биип" знает может она ищет повод не идти в монастырь?
|
|
|
|
|
лакмус
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 10 ноя 2012, 10:33 |
|
|
Белиссима писал(а): Ксения писал(а): Кошка - связующее звено между вами, предмет для разговора, повод лишний раз позвонить. Поэтому она эту кошку туда-сюда пихает - то оставлю, то не оставлю. Цитата: конечно отдам, на следующий день перезванивает, я ее оставляю себе, я ей объяснил, что кошка вроде общая, что значит себе, она согласилась, вчера опять, я ее оставляю у бабушки, А как, скажите, ей еще вам позвонить? что сказать? Поговори со мной? Нет, она так не может. Есть благовидный предлог - кошка. Хотя дело вовсе не в ней, плевать ей на кошку и где она останется, если вы будете не вместе. Она ищет повод, чтобы остаться (прямо как в фильме). Ксения, ну что за ерунда, если Лакмус готов, чтобы они были вместе, ПОЧЕМУ ПРОСТО НЕ СЪЕХАТЬСЯ И ПОПРОБОВАТЬ С НАЧАЛА? Высказав все условия! Что значит она "так не может"? Она подросток? Бабе тридцатник, ептель! Что она хочет от Лакмуса? Чтобы он дал ей в зубы и за волосья приволок назад? Кулак к носу сунул и сказал: "сидеееееть!"? О ЧЕМ И Я ГОВОРЮ. почему не сказать просто, давай съезжаться, я простила, мега повод нужен что ли? или заказать машину запихать в нее кошку жену бабушку и увезти домой? ))) я ей в разговоре и сказал, давай уже начинать общение как взрослые люди, а не дети. какой ей нужен повод, чтобы вернуться? боится что буду вспоминать ее уход? а на фига возвращать, чтобы опять дать повод уйти? не понимаю ее логики. пусть тогда скажет, леш, долбани меня пару раз об косяк, чтобы больше не было желания уходить. только я не привык так с женщиной обращаться, это садизм какой-то, а уж если женщина на это напрашивается, то она мазохистка какая-то. хоть бы инструкцию к женам давали что ли ))))
Последний раз редактировалось лакмус 10 ноя 2012, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 10 ноя 2012, 10:39 |
|
|
|
А мне кажется,что ваша жена сама с собой мира найти не может,вот и пробуют все подряд-то не подходить к телефону,то говорить по часу,то капризничать а то и манипулировать.Вас со счетов она не вычеркнула-это факт,вычеркнула-вы бы её уже не видели.Просто она не уверена...в вас!НЕ УВЕРЕНА!Цепляется за разные (кошка,например)поводы,но в душе,и с помощью родственников и разогревом своих эмоций о прошлой жизни-снова отрывается.То есть-у неё раздвоение сознания.Женщине хочется семью,но она не уверена,что вы тот,с кем бы она хотела эту семью растить.Неважно,хороший вы или плохой.Есть такая фраза-"Когда вы встретите своего человека,то поймете,почему не получалось с другими" Господь управит,это конечно,но,возможно и не примирением...
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |
|
|
|