Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Хочу рассказать

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Русские люди.
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 15:42 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Белиссима писал(а):
Но у меня подруги некоторые по полису каждый год делают не по угрозе жизни. Коммерческий отличается качеством палаты, оборудованием ну и обращением персонала. Больше ничем. Кому все "биип" - тот идет по ОМС.
Да ведь по блату можно и бюллютень получить. Или у них каждый год изнасилование происходит?

Сделанный таким образом аборт - ничем не отличается от коммерческого.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 15:44 

Заблокирован(а)

Вероисповедание: иное
Лучик писал(а):
Белиссима писал(а):
От жеж ек макарек! Зачем мне его доброе сердце? Мне нужно, чтобы он квалифицированно принял роды.
Маша, человек не робот, и наша квалификация зависит от многих факторов, в том числе и сердца. Врач с чистым сердцем будет бороться в случае чего за жизнь ребенка до конца. А тот кто привык убивать за деньги, у него и отношение соответствующие. Это непреложный закон мироздания, дух творит формы.
У нас в роддомах, поэтому и твориться бедлам, убийства детей накладывают свой отпечаток на медперсонал.

Не поэтому. А потому что квалифицированные врачи уходят в платные роддома, кому охота получать копейки?
А вообще если тебе интересны мысли и чувства врача - почитай Соломатину.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 15:45 

Заблокирован(а)

Александр_1970 писал(а):
Белиссима писал(а):
Но у меня подруги некоторые по полису каждый год делают не по угрозе жизни. Коммерческий отличается качеством палаты, оборудованием ну и обращением персонала. Больше ничем. Кому все "биип" - тот идет по ОМС.
Да ведь по блату можно и бюллютень получить. Или у них каждый год изнасилование происходит?

Сделанный таким образом аборт - ничем не отличается от коммерческого.

??? какой блат??? Просто идут и делают. Никакого изнасилования, просто не умеют предохраняться.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 15:46 

Белиссима писал(а):
Не поэтому.
Маша, этот бедлам начал твориться, когда меня еще рожали.

Белиссима писал(а):
Никакого изнасилования, просто не умеют предохраняться.
Неграмотные у Вас подруги, однако. :?

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 15:47 

Александр_1970 писал(а):
Вы совершенно напрасно смеетесь, когда Вам говорят, что Россия в значительной степени находится под внешним управлением. И только сейчас, постепенно, начинает от него освобождаться. То, что Вы "видите вокруг" - это классические проявления колониализма в отношении нас. Запад просто обладает достаточной силой, чтобы "вынести" свою грязь наружу и переложить ее на других…… Наши заводы специально останавливались, за контроль над предприятиями оборонки велась настоящая война. Приватизация (это к вопросу о "частных компаниях") - тоже навязана Западом. Вся наша теперешняя экономика есть следствие выполнения рекомендаций МВФ как условия для выдачи кредитов. Отсюда же "повсеместное воровство".

Можно сколько угодно повторять заклинание "никто не заставляет русских воровать", факты политики подавления промышленности в России от этого не перестанут быть фактами.
Простите, Александр. Может быть, я и в самом деле Вас не правильно поняла.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 15:48 

Белиссима писал(а):
??? какой блат??? Просто идут и делают. Никакого изнасилования, просто не умеют предохраняться.
У, так значит дела обстоят еще хуже. Значит, надо закрывать, абортарии-то. И пикеты тут совершенно оправданы, хорошо хоть кто-то спохватился.

И это совершенно не значит, что надо закрывать роддома.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 15:53 

мария.ps писал(а):
Александр_1970 писал(а):
Вы совершенно напрасно смеетесь, когда Вам говорят, что Россия в значительной степени находится под внешним управлением. И только сейчас, постепенно, начинает от него освобождаться. То, что Вы "видите вокруг" - это классические проявления колониализма в отношении нас. Запад просто обладает достаточной силой, чтобы "вынести" свою грязь наружу и переложить ее на других…… Наши заводы специально останавливались, за контроль над предприятиями оборонки велась настоящая война. Приватизация (это к вопросу о "частных компаниях") - тоже навязана Западом. Вся наша теперешняя экономика есть следствие выполнения рекомендаций МВФ как условия для выдачи кредитов. Отсюда же "повсеместное воровство".

Можно сколько угодно повторять заклинание "никто не заставляет русских воровать", факты политики подавления промышленности в России от этого не перестанут быть фактами.
Простите, Александр. Может быть, я и в самом деле Вас не правильно поняла.
Ну, конечно.

Так уж получилось, что в данной теме обсуждаются действия тех, кто соблазняет. На тех, кто соблазняется - тоже лежит ответственность, но она может быть обсуждена где-то в другом месте, таких тем по форуму полно. И с моим участием. А оправдывать тех, кто соблазняет тем, что соблазняемый мог не соблазниться - это лукавство. Отрицать на этом основании факты - ну, я еще слово не подобрал что это такое.

Поэтому, говорить, что "важно как мы относимся к ветеранам" неправильно. Правильно, но не в этом контексте.

Но Вы, конечно, начали тему с середины читать, поэтому неправильно и поняли.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 15:58 

Заблокирован(а)

Белиссима писал(а):

Я извиняюсь заранее. Это каким тупорылым существом надо быть, чтобы не уметь (в наше-то время!!!) предохраняться. Одноклеточным существом с одной извилиной. Такое зло берет, когда понимаешь, что цена этой тупорылости - человеческая жизнь. :shock: Еще можно как-то понять (не оправдать, но хотя бы понять) наших мам и бабушек, но сегодня?....... :shock:

Да, предохранение - тоже вещь неоднозначная, оно бывает разное и по разным причинам, но сейчас речь не об этом. В любом случае это - меньшее зло, а во многих случаях - единственный выход из ситуации.

Без тебя, как без сердца, прожить не смогу...
(Ю. Друнина)

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 16:09 

Я одно время коз держал, и определял когда их случать, что бы козление произошло в нужный для меня момент. Я был для них центром репродукции. Только меня не козлята, а молоко интересовало. Я их доил.
А вот самому оказаться объектом воздействия некого центра репродукции, как то напрягает. Кто то пытается приравнять меня к скотине, хочет регулировать моё размножение, это из какого-то голивудского ужастика.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 16:32 

Заблокирован(а)

вашими молитвами писал(а):
Кто то пытается приравнять меня к скотине, хочет регулировать моё размножение, это из какого-то голивудского ужастика.

Почему же? у вас всегда есть выбор. Можно рожать хоть каждый год - если есть чем кормить и у жены хватит здоровья. :hot:

(Ю. Друнина)

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 16:52 

Александр_1970 писал(а):

Так уж получилось, что в данной теме обсуждаются действия тех, кто соблазняет. На тех, кто соблазняется - тоже лежит ответственность, но она может быть обсуждена где-то в другом месте, таких тем по форуму полно. И с моим участием. А оправдывать тех, кто соблазняет тем, что соблазняемый мог не соблазниться - это лукавство. Отрицать на этом основании факты - ну, я еще слово не подобрал что это такое.
Я помню название темы. Речь не шла о оправдании соблазнителя, впрочем и он попускается Господом не на пустое место. Первым приходит помысел а уж потом соблазнитель, так что ответственности это не с кого не снимает. Ассирийцы были для Иудеи, мечем в руках Господа, который назвал их «дело рук Моих». Правда и без суда не остались. А вот соблазненной Иудее доставалось куда больше.
Цитата:
Ис 1:5 Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? Вся голова в язвах, и все сердце исчахло.

|| 1:7 Земля ваша опустошена; города ваши сожжены огнем; по­ля ваши в ваших глазах съедают чужие; все опустело, как по­сле разорения чужими

|| 1:9 Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы то же, что Содом, уподобились бы Гоморре.

|| 1:15 И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови.

|| 1:16 Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;

|| 1:17 научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетен­ного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.

|| 1:18 Тогда придите – и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, – как снег убелю; если будут красны, как пурпур, – как вóлну убелю.

|| 1:23 князья твои – законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них.

|| 1:25 И обращу на тебя руку Мою и, как в щелочи, очищу с тебя примесь, и отделю от тебя все свинцовое;

|| 1:26 и опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как вначале; тогда будут говорить о тебе: «город правды, столица верная».
На мой взгляд эти слова и причину, и что делать прекрасно поясняют. Вы ведь это и без меня прекрасно понимаете. Только не пойму, почему выходит спор. Может быть это издержки такого формата общения.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 17:38 

мария.ps писал(а):
Только не пойму, почему выходит спор. Может быть это издержки такого формата общения.
Наверно.

Видите ли, при интернет-общении, да к тому же в случаях, когда начало разговора скрыто несколькими страницами раньше - иногда отвечают каким-то своим мыслям, а не собеседнику. Это что-то в нас стронуло, ну мы и отвечаем. А оппонент, может, о другом совсем писал.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 17:51 

Вероисповедание: Православный, не МП
Я одно время коз держал, и определял когда их случать, что бы козление произошло в нужный для меня момент. Я был для них центром репродукции. Только меня не козлята, а молоко интересовало. Я их доил.
А вот самому оказаться объектом воздействия некого центра репродукции, как то напрягает. Кто то пытается приравнять меня к скотине, хочет регулировать моё размножение, это из какого-то голивудского ужастика.

:lol: Отчего же, у Вас всегда есть выбор - воздержание, называется. :wink:

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 18:09 

Заблокирован(а)

IRUS писал(а):
Кто то пытается приравнять меня к скотине, хочет регулировать моё размножение, это из какого-то голивудского ужастика.

:lol: Отчего же, у Вас всегда есть выбор - воздержание, называется. :wink:[/quote]

Которое не каждому семейному под силу. :hot:

(Ю. Друнина)

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 20:53 

Заблокирован(а)

Александр_1970 писал(а):
Белиссима писал(а):
У, так значит дела обстоят еще хуже. Значит, надо закрывать, абортарии-то. И пикеты тут совершенно оправданы, хорошо хоть кто-то спохватился.

И это совершенно не значит, что надо закрывать роддома.

Мне как-то плевать на абортарии, а вот на центры репродукции нет. Аборт это всего лишь одна (!!!) услуга того центра. Из-за нее целый центр закрывать?

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 20:56 

Заблокирован(а)

Ксения писал(а):
Белиссима писал(а):

Я извиняюсь заранее. Это каким тупорылым существом надо быть, чтобы не уметь (в наше-то время!!!) предохраняться. Одноклеточным существом с одной извилиной. Такое зло берет, когда понимаешь, что цена этой тупорылости - человеческая жизнь. :shock: Еще можно как-то понять (не оправдать, но хотя бы понять) наших мам и бабушек, но сегодня?....... :shock:

Да, предохранение - тоже вещь неоднозначная, оно бывает разное и по разным причинам, но сейчас речь не об этом. В любом случае это - меньшее зло, а во многих случаях - единственный выход из ситуации.

Ну, скажем так, иногда они на это забивают. Не чтобы совсем не умели, но вот думают, что "в этот раз пронесет". Или по пьянке. Кстати, наиболее частый случай.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 20:56 

Заблокирован(а)

Белиссима писал(а):
. Аборт это всего лишь одна (!!!) услуга того центра.

Самая доходная.

(Ю. Друнина)

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 20:57 

Белиссима писал(а):
Мне как-то плевать на абортарии, а вот на центры репродукции нет. Аборт это всего лишь одна (!!!) услуга того центра. Из-за нее целый центр закрывать?
Если центр не может существовать, не оказывая этой услуги - то да. А это как раз именно тот случай.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 20:58 

Заблокирован(а)

Вы сейчас такую чушь говорите :x :x :x !!!
Если вас и ваших близких не коснулось бесплодие, если вы не знаете этой БЕДЫ, то ПОМОЛЧИТЕ, А???

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 21:00 

Заблокирован(а)

Ксения писал(а):
Белиссима писал(а):

Самая доходная.

Ксюша!!! Аборт стоит 4 тыс.
Лапороскопия 35-40.
ГСГ 5500
ЭКО - от 100 ТЫСЯЧ!
Так что выгоднее???????

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 21:02 

Заблокирован(а)

Белиссима писал(а):
Ксения писал(а):
Белиссима писал(а):

Самая доходная.

Ксюша!!! Аборт стоит 4 тыс.
Лапороскопия 35-40.
ГСГ 5500
ЭКО - от 100 ТЫСЯЧ!
Так что выгоднее???????

Абортов можно фигачить по 100 штук в день.
А лапароскопий? А ЭКО??? Уж не говоря о стоимости оборудования.

(Ю. Друнина)

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 21:05 

Заблокирован(а)

Ксения писал(а):
Абортов можно фигачить по 100 штук в день.
А лапароскопий? А ЭКО??? Уж не говоря о стоимости оборудования.

Вы опять говорите то, о чем не знаете!!! Каких сто штук в день!!! Вы в курсе, сколько времени длится эта операция??? Столько сколько и лапара, между прочим. ЭКО вообще не делается за один день, 100 тыс это минимум, к нему куча обследований, это тоже доход клиники, визитов к врачам, процедур. Они ОТДЕЛЬНО оплачиваются.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 21:19 

Белиссима писал(а):
Вы в курсе, сколько времени длится эта операция???

Я в курсе :( . Дали таблетку и иди домой. Три минуты.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 21:28 

Заблокирован(а)

ВадДим писал(а):
Белиссима писал(а):
Вы в курсе, сколько времени длится эта операция???

Я в курсе :( . Дали таблетку и иди домой. Три минуты.

Это на ОЧЕНЬ раннем сроке. Увы, не все бегут с первого дня "подозрения".
Да, есть такое. Но если больше 12 недель никакая таблетка не поможет.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 21:53 

Заблокирован(а)

В курсе. Я сама врач, хоть и не гинеколог. Маша, тут дело даже не в длительности операции, а в коммерческой выгоде. Лапароскопия... Вы на нее пациента сначала разведите, ага. :) И не факт, что он в вашу клинику пойдет: ему обмозговать надо, кому лучше довериться. А аборт - это как два пальца ... (думают пациенты), пришла, и все тебе сделали быстренько, и до свиданья. И на аборт разводить не надо: дал рекламу - пациент сам пришел.

(Ю. Друнина)

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 22:15 

Заблокирован(а)

Ксения писал(а):
В курсе. Я сама врач, хоть и не гинеколог. Маша, тут дело даже не в длительности операции, а в коммерческой выгоде. Лапароскопия... Вы на нее пациента сначала разведите, ага. :) И не факт, что он в вашу клинику пойдет: ему обмозговать надо, кому лучше довериться. А аборт - это как два пальца ... (думают пациенты), пришла, и все тебе сделали быстренько, и до свиданья. И на аборт разводить не надо: дал рекламу - пациент сам пришел.

Что значит "развести" на лапороскопию? Пойдет, если клиника хорошая. Если врачи с руками. Ей многие вещи убирают и лечат. Кстати, прочтите хоть тот же литллван, на нее очереди. Говорю и по своему опыту, мне это предстоит через неделю с небольшим. К хорошему врачу-гинекологу такие очереди (!!!) даже в том же Питере, где клиник масса. Я вот ждала приема 2 месяца, это лично мой опыт.
Но пикетировали не фиговый кабинет для абортов, а пикетировали хороший центр, который многим помог стать мамами, Да, там делают и аборты. Потому что это входит в "стандартный набор" услуг, как и узи, как и кольпоскопии и много еще чего.

Заголовок сообщения: Re: О центре репродукции (г.С-Петербург)
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 09:24 

Заблокирован(а)

Цитата:
Но пикетировали не фиговый кабинет для абортов, а пикетировали хороший центр, который многим помог стать мамами, Да, там делают и аборты.

Тысячи женщин готовы все отдать этой клинике, чтобы только родить. А другие тысячи женщин идут убивать здоровых, нормальных детей. В одной и той же клинике. :roll:

(Ю. Друнина)

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 12:12 

Заблокирован(а)

Ксения писал(а):
Цитата:
Но пикетировали не фиговый кабинет для абортов, а пикетировали хороший центр, который многим помог стать мамами, Да, там делают и аборты.

Тысячи женщин готовы все отдать этой клинике, чтобы только родить. А другие тысячи женщин идут убивать здоровых, нормальных детей. В одной и той же клинике. :roll:

И чо? Я одна из первых (просто лечусь в другом центре, значения не имеет, могла и в этом). И мне дела нет до других тысяч женщин, у них своя жизнь, их не под конвоем туда ведут. Мне есть дело до самих центров. Которые могут прикрыть. Мне потом в Израиль ехать ЭКО делать??? Зашибись, перспективка((((.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 13:46 

Лучик писал(а):
... убийства детей накладывают свой отпечаток на медперсонал.

Ни какой отпечаток ни на кого не накладывает, все прекрасно знают куда идут и чем будут заниматься, редкий, заблудившийся мгновенно сваливает от греха по дальше, а кто работает...
это его выбор.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 13:55 

Не,накладывают.
У меня знакомая монахиня(сейчас) в прошлом врач-гинеколог,заведующая.Через её руки прошли сотни абортов.Она до сих пор кается,видеть столько крови,участвовать в убийстве(при том-деток)-это даже для крепких нервов поломка.Ломается сама природа человека,закон-не убий без последствий остаться не сможет.Потому,что его(закон) создал Сам Господь.
Кто его сможет нарушить?Думать,что после ничего не будет-заблуждение,как минимум.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25