|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 02 ноя 2012, 07:10 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Марина_В писал(а): ... Только-только закончила чтение, а материала еще - непочатый край. Сочувствую, Марина . Но дополнительный совет прост для успешной сдачи экзамена: отключить в этот период все «забиратели времени» и «рассеиватели внимания», без которых временно можно обойтись; форум ДС, в т.ч. Если бы в свое время, когда сам учился, форум ДС уже существовал бы, то я точно не закончил бы вуз, так как «сидел бы здесь все свое основное время», а не за книгами и чертежами; - 100% - не закончил бы! Марина_В писал(а): ... Пожелание всем участникам темы "Медленный чат", которые мирно спят в этот поздний час Да и просто мысленно - всем нам ) - Мы уже проснулись, спасибо! Еще несколько из сети милых снимков раннего утра, но с точной датировкой: ноябрь месяц.
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 02 ноя 2012, 09:50 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Потрясающие фотографии! Как же приятно глазам смотреть на такую красоту (хотя бы на фото).
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 02 ноя 2012, 12:08 |
|
|
Марина_В писал(а): Пойду отдыхать и набираться сил, а то кто знает - может, Александр не шутит насчет обморока *** Пожелание всем участникам темы "Медленный чат" Марина, спасибо за доброе утро А вот Вам для подкрепления сил и настроения Все больше не отвлекаю, занимайтесь спокойно.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 04 ноя 2012, 13:29 |
|
|
Марина_В, как прошел Ваш экзамен в субботу?
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 05 ноя 2012, 12:51 |
|
|
|
Спасибо, Александр, за приведенные снимки; и правда очень, очень красиво. Как хочется хоть на несколько дней уехать в подобное место, умиротворенное, тихое и живое, подальше от города и его суеты. Может, даст Бог, удастся ближе к Рождеству... *** Юлия, спасибо А экзамен прошел в самом благополучном и спокойном варианте - выяснилось, что у меня отлично автоматом правда, письменный ответ на билет я все равно составляла (просто условия куда более мягкие) - достались вопросы о Золотом веке русской культуры ( ) и России на современном этапе, т.е. Ельцине, Путине, Медведеве и иже с ними ) Написала, сдала... Очень жаль прощаться с нашим преподавателем.
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 05 ноя 2012, 19:23 |
|
|
|
Марина_В писал(а): Спасибо, Александр, за приведенные снимки; и правда очень, очень красиво. Как хочется хоть на несколько дней уехать в подобное место, умиротворенное, тихое и живое, подальше от города и его суеты. Может, даст Бог, удастся ближе к Рождеству... Да, но, как это бывает у многих, урожденных и живущих в городах, - через несколько дней вновь тянет назад в суету и шум , из тихих и малолюдных мест . А на небольшое время удалиться от шума, гама, беготни, трескотни, и т.д., и т.п., и пр., и пр., - это, конечно, большой подарок и для души, и для тела . «Небольшое время» - понятие «растяжимое»; для кого-то оно и «на всю оставшуюся жизнь», - и ничего другого более им не надо, из того, что надо многим и многим… Марина_В писал(а): А экзамен прошел в самом благополучном и спокойном варианте... Поздравляю тебя, Марина. Для усиления твоего позитивного настроения после успешной сдачи экзаменов, добавляю и презент от себя по такому случаю (но сначала определись со зверем - правильно назови его: кто это вообще-то такой? ): Также постарайся отгадать и по следующему снимку (что это такое? ): Если все правильно отгадаешь (а я в этом не сомневаюсь, ведь мешок с семечками, причем единственный у меня, ты в компании с Евгением и с Владимиром уже изъяла ), то тогда поясню: откуда эти снимки (других призов уже не будет от меня, ибо семечек более… нетути ). *****
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 06 ноя 2012, 10:12 |
|
|
|
Сегодня Икона Божьей Матери- ВСЕХ СКОРБЯЩИХ РАДОСТЬ,порадуйтесь с нами-Серёньке 9 лет!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 06 ноя 2012, 10:15 |
|
|
ОляВ. писал(а): Сегодня Икона Божьей Матери- ВСЕХ СКОРБЯЩИХ РАДОСТЬ,порадуйтесь с нами-Серёньке 9 лет! Поздравляю!
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 06 ноя 2012, 11:09 |
|
|
ОляВ. писал(а): Сегодня Икона Божьей Матери-ВСЕХ СКОРБЯЩИХ РАДОСТЬ,порадуйтесь с нами-Серёньке 9 лет! Оля, радуюсь вместе с вами. Пресвятая Богородица, сохрани и защити раб Божиих Сергия и Ольгу.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 06 ноя 2012, 11:12 |
|
|
Помощи Божией вам и всего доброго!
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 06 ноя 2012, 11:36 |
|
|
|
С днем рождения сына, Ольга! Храни Господь Ваше семейство!
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 06 ноя 2012, 11:47 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
ОляВ. писал(а): Сегодня Икона Божьей Матери- ВСЕХ СКОРБЯЩИХ РАДОСТЬ,порадуйтесь с нами-Серёньке 9 лет! Наш приходской праздник в соборе!! Молитвами вл.Иоанна Шанхайского чудотворца, да пошлет Господь Сереженьке мирное житие!!!
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 06 ноя 2012, 14:43 |
|
|
|
* Однако скоро плавсредства для перемещения по улицам понадобятся...
|
|
поэт
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 06 ноя 2012, 14:44 |
|
|
А у нас в Тольятти- никаких дождей и никакого снега. Бабье лето продолжается...
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 06 ноя 2012, 15:15 |
|
|
|
поэт писал(а): А у нас в Тольятти- никаких дождей и никакого снега. Бабье лето продолжается... А у нас во многих городах и весях центральной части Восточно-Европейской (Русской) равнины - несколько по-другому...
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 06 ноя 2012, 15:35 |
|
|
|
С днём рождения Серёженька!!! Желаю долгих и славных дней в твоей жизни, и пусть сбудутся все твои мечты!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 06 ноя 2012, 21:20 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 июл 2012, 13:06 Сообщения: 1942
Вероисповедание: иное
|
ОляВ. писал(а): Сегодня Икона Божьей Матери- ВСЕХ СКОРБЯЩИХ РАДОСТЬ,порадуйтесь с нами-Серёньке 9 лет! С днем рождения!!!! Здоровья вам и всего-всего-всего!!!
|
|
|
|
|
pokaxontes
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 06 ноя 2012, 21:35 |
|
|
|
Ура! Ура! Ура! Побывала я на прекраснейшем мюзикле! Нотр-дам-де-пари! Который гастролировал в Москве несколько дней! Потрясающе здорово!!
_________________ Порою нас швыряло на дно, порой поднимало до самых звезд!
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 06 ноя 2012, 21:42 |
|
|
|
pokaxontes писал(а): Ура! Ура! Ура! Побывала я на прекраснейшем мюзикле! Нотр-дам-де-пари! Который гастролировал в Москве несколько дней! Потрясающе здорово!! В Крокус-Сити холле? Я была в свое время на нашем.. с Пенкиным..
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
гали
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 06 ноя 2012, 21:45 |
|
|
|
|
|
|
|
pokaxontes
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 07 ноя 2012, 08:02 |
|
|
|
Fox-ik, да в крокус сити холле!
Показ русской версии мюзикла возобновится через год!!
А еще в эту поездку в Москву мне удалось побывать в Сергиевом Посаде! Впервые. Жаль не очень долго, но хотя бы представление теперь имею! И к мощам приложиться успела!
_________________ Порою нас швыряло на дно, порой поднимало до самых звезд!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 08 ноя 2012, 14:58 |
|
|
|
гали писал(а): Спасибо,Галочка!Хорошая открытка!У гусеницы глазки такие)))
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 08 ноя 2012, 21:38 |
|
|
|
А у нас (поблизости в «моих краях») уже вот так: Причем первые элементы зимней экспозиции появились, чуть ли не в начале октября. --- Как же люб народу – Новогодний праздник! За 3 месяца до него – уже готовы его встретить! Вот бы так и с Праздником праздников – Светлой Пасхой!Чтобы также – большинство людей – жаждали его уже за много месяцев до наступления Светлой Седмицы!* Честно сказать, друзья: я уже очень соскучился и по Пасхе, как и по Весне. Хочу прям сейчас туда: в радость, в цветение и в свежую зелень лесов и парков, в щебет птиц, и, конечно, и, прежде всего, в несравненное ни с чем, в непостижимое, в самое радостное, что есть для души человеческой в земные дни ее, - во звучащее по всей вселенной - ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!* … Очень соскучился по Пасхе и по Весне. * Единомышленники есть? Если есть, то давайте вместе… погрустим и… слезку пустим… Ведь так еще далеко до всего этого радостного - Пасхального - Весеннего.* Да, конечно! Великие Праздники – Рождество Христово и Крещение Господне, как и другие, - будут радовать в эти долгие зимние месяцы, но хочется уже сейчас… Пасхи и Весны *****
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 08 ноя 2012, 22:10 |
|
|
|
Цитата: Очень соскучился по Пасхе и по Весне. Да, Пасха в следующем году,как никогда поздняя, 5-го мая. Придётся нам всем, набраться терпения.)) Главное,что бы Господь даровал всем здравия, чтобы в целости и сохранности, отметить наш главный праздник.! А зима пролетит незаметно. Я так думаю(с).)))
|
|
|
|
|
поэт
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 08 ноя 2012, 22:34 |
|
|
Эх, зря вы так Александр... Пасха будет в свое время, как и весна, а сейчас нужно проживать настоящие моменты. Чем вам осень не нравится? Небо холодное, прозрачно-чистое, с ярким солнцем. Деревья голые, дождь приносящий свежесть... Красота! Светлая грусть и какая-то отрезвляющая свежесть- вот что такое ноябрьская осень. Кроме того, этот месяц мясоедный- последнее пристанище для любителей вкусно и с шиком поесть. Пользуйтесь же этим, пока есть возможность! В конце ноября уже Рождественский начнётся...это совсем скоро.
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 08 ноя 2012, 22:58 |
|
|
|
поэт писал(а): ... Деревья голые, дождь приносящий свежесть... Красота! Светлая грусть и какая-то отрезвляющая свежесть- вот что такое ноябрьская осень... Вот и у меня также грусть, но уже о другом.А насчет: поэт писал(а): ... Небо холодное, прозрачно-чистое, с ярким солнцем. То у нас не так как в Тольятти и его округе: солнышка почти не видать, небо затянуто облаками, часто идет дождь, а то и снег мокрый. Я не оригинал в плане того, что обожаю "золотую осень" (эта пора нравится многим и многим); а переход поздней осени к зиме не очень люблю (серо, уныло, свинцово на небе, мокро, холодрыжно, промозгло, и т.д.); но скоро уже должно подморозить; - этот факт уже радует (хотя так и не успел весь огород перекопать - вскопать ). Кубанец писал(а): Цитата: Очень соскучился по Пасхе и по Весне. Да, Пасха в следующем году,как никогда поздняя, 5-го мая. Эх!.. как же еще долго!!! *** *** Все - Будут сообщения, прочту утречком.
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 09 ноя 2012, 07:17 |
|
|
|
А я зиму жду...Снега хочется,морозца.Яркого солнца,что бы иней искрился на деревьях,переливаясь,как бриллиант. В лесу будет очень красиво.Но,так как мы сугубо городские,вот,что нам "светит"
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 09 ноя 2012, 11:41 |
|
|
|
5 мая - это хорошо, значит 23 февраля еще не на Пост выпадет?
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 09 ноя 2012, 13:55 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): 5 мая - это хорошо, значит 23 февраля еще не на Пост выпадет? Нет, еще не Пост, как и не постный день в 2013-м. Великий Пост в будущем году с 18 марта.
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 09 ноя 2012, 14:17 |
|
|
|
Александръ - спасибо за добрые вести)))) значит, попируем еще) Вообще, мне легче переносить поздний Великий Пост - т.к. теплее, не так горячего хочется... А Пасха 5 мая - значит перед этим куча нерабочих дней из-за праздников, так что на службы можно ходить, а 9 мая попадает на Светлую..вообще замечательно!)
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|