|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: О дружбе мужчины и женщины. ОПРОС ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН! Добавлено: 03 ноя 2012, 22:15 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Дария писал(а): Марина, посмотри на аватарку Александра, она всё объясняет без слов! (скромно) у меня все аватарки концептуальные, да.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: О дружбе мужчины и женщины. ОПРОС ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН! Добавлено: 03 ноя 2012, 22:17 |
|
|
Маринушка писал(а): Никогда не замечала, чтобы мужчина-друг относился ко мне как-то снисходительно, свысока. . Да не в том дело. Вот у вас сколько друзей?
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: О дружбе мужчины и женщины. ОПРОС ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН! Добавлено: 03 ноя 2012, 22:23 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Александр_1970 писал(а): Вот у вас сколько друзей? Мужчин-друзей? Трое. Дружим 20, 15 и 3 года. Друзей-женщин, чтобы совсем-совсем близких, - двое, плюс много подружек разной степени близости, равно как и мужчин-приятелей.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: О дружбе мужчины и женщины. ОПРОС ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН! Добавлено: 03 ноя 2012, 22:27 |
|
|
Маринушка писал(а): Александр_1970 писал(а): Вот у вас сколько друзей? Мужчин-друзей? Трое. Дружим 20, 15 и 3 года. Друзей-женщин, чтобы совсем-совсем близких, - двое, плюс много подружек разной степени близости, равно как и мужчин-приятелей. То есть, грубо говоря, дофига. А друг по-хорошему бывает один, ну много два, ну три. Другой бы назвал такие отношения приятельскими.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: О дружбе мужчины и женщины. ОПРОС ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН! Добавлено: 03 ноя 2012, 22:29 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Скажем например чужая жена. Но не понимаю как она может оказаться наедене в квартире с чужим ей мужчиной? И вообще дружба с чужой женой ничего хорошего не принесет. Окак! Значит ВСЕ ваши подруги - исключительно НЕ замужем? Дария писал(а): Для дружащего мужчины всё несколько иначе Блин, ну хоть кто бы их мужиков честно ответил - КАК иначе-то? Молчат ведь, а когда не надо - сплошные вопли не по делу от них вашими молитвами писал(а): воспринимать женщину как человека интересного в бытовом общении. ужас какой! Александр_1970 писал(а): назвал такие отношения приятельскими. А если я у вас спрошу? Что такое дружба, и что такое приятельские отношения? С т.зр. мужчины. Мне никто отвечать не хочет
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: О дружбе мужчины и женщины. ОПРОС ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН! Добавлено: 03 ноя 2012, 22:31 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Дария писал(а): Разный склад, мозги разные. ИМХО! у них к нам такое... несколько снисходительное, что ли, отношение. Не на равных . . +1 Я тоже это замечала. Это нисколько не обидно - просто это лишнее напоминание о разнице между нами. Начиная с банального - с необходимости придержать перед нами дверь, подать пальто и т.п. Перед другом-мужчиной дверь придерживать не станешь. Кстати, даже в таких мелочах проявляется разница между нами, в друге включается мужчина, а в друге №2 - женщина. То есть он себе мысленно говорит: стоп, это женщина! подай ей пальто!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
Последний раз редактировалось Ксения 03 ноя 2012, 22:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: О дружбе мужчины и женщины. ОПРОС ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН! Добавлено: 03 ноя 2012, 22:31 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): То есть, грубо говоря, дофига. А друг по-хорошему бывает один, ну много два, ну три.
Другой бы назвал такие отношения приятельскими. Я не путаю дружеские и приятельские отношения... Просто когда человеку уже к 40 годам и он отличается дружелюбием, надежностью и активной жизненной позицией, особенно на фоне отсутствия личной жизни, у него естественным образом появляются друзья, настоящие друзья, проверенные различными житейскими ситуациями. Поясню: друг и подруга - еще с институтских времен, еще один друг - со времен покорения Питера, и последние друг и подруга появились после начала моего воцерковления. Разные жизненные этапы привели ко мне разных друзей, именно друзей, а не приятелей.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: О дружбе мужчины и женщины. ОПРОС ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН! Добавлено: 03 ноя 2012, 22:34 |
|
|
Июлия писал(а): А если я у вас спрошу? Что такое дружба, и что такое приятельские отношения? С т.зр. мужчины. Мне никто отвечать не хочет Нуянезнаю. Но туда входит полное доверие и синхронность. Так мне кажется. И еще вот эта уверенность, что что бы ты ни сказал - ты будешь понят правильно.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: О дружбе мужчины и женщины. ОПРОС ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН! Добавлено: 03 ноя 2012, 22:35 |
|
|
|
Июлия писал(а): Connoakca писал(а): Это не любовь. Это эгоистичное состояние. по себе видно сУдите. Цитата: Вы здесь написали, чтобы услышать мнение, так? Нет НЕ так. Мне совершенно неинтересно чужое мнение. Ваше - особенно. Я не понимаю, в чем ваша обида заключается?
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: О дружбе мужчины и женщины. ОПРОС ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН! Добавлено: 03 ноя 2012, 22:36 |
|
|
Маринушка писал(а): Я не путаю дружеские и приятельские отношения... Ну да. ПРосто, надо же провести где-то между ними границу, и вот Вы провели ее вот здесь. А кто-то проводит ее вот там. И каждый по-своему. А потом друг друга понять не могут. Маринушка писал(а): Просто когда человеку уже к 40 годам и он отличается дружелюбием, надежностью и активной жизненной позицией, особенно на фоне отсутствия личной жизни, у него естественным образом появляются друзья, настоящие друзья, проверенные различными житейскими ситуациями. Поясню: друг и подруга - еще с институтских времен, еще один друг - со времен покорения Питера, и последние друг и подруга появились после начала моего воцерковления. Разные жизненные этапы привели ко мне разных друзей, именно друзей, а не приятелей. Вы за свою жизнь совсем-совсем не менялись?
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: О дружбе мужчины и женщины. ОПРОС ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН! Добавлено: 03 ноя 2012, 22:38 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Дария писал(а): почему ИМ неинтересно с нами. Т.е., конечно, есть общение, какие-то общие интересы, но не дружба всё-таки. Разный склад, мозги разные.
Это не правда интересно, очень даже интересно...
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: О дружбе мужчины и женщины. ОПРОС ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН! Добавлено: 03 ноя 2012, 22:41 |
|
|
|
Камсков писал(а): Connoakca писал(а): То есть мужчина должен пожить и поподвизаться в начале, чтобы в нем не горела плоть, и только после этого можно общаться с любым человеком, и с женщиной и с девушкой. А как же инстинкт продолжения рода? Прошу прощения, но, по-моему, евнухи в гаремах и мужчинки нетрадиционной ориентации только и могут с девушками по душам разговаривать... как подружки. Инстинкт продолжения рода с ДРУГОМ? Ни всем Господь дает крест продолжения рода. Инстинкт есть, но по промыслу Божьему мы живем согласно Его воле, а ни нашей. Против океана мы "ни попрем". Если уже человек разговаривает с противоположным полом, если у него сердце не очищено от греха, то и смотреть он будет через страсть, а ни через добродетель.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: О дружбе мужчины и женщины. ОПРОС ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН! Добавлено: 03 ноя 2012, 22:41 |
|
|
|
Июлия писал(а): Значит ВСЕ ваши подруги - исключительно НЕ замужем?
Именно так. Например дружески посетить театр логичней только с женщиной не имеющей мужа там или очень близского приятеля.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: О дружбе мужчины и женщины. ОПРОС ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН! Добавлено: 03 ноя 2012, 22:42 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Июлия писал(а): А если я у вас спрошу? Что такое дружба, и что такое приятельские отношения? С т.зр. мужчины. Мне никто отвечать не хочет Нуянезнаю. Но туда входит полное доверие и синхронность. Так мне кажется. И еще вот эта уверенность, что что бы ты ни сказал - ты будешь понят правильно. Именно эта уверенность у меня есть по отношению к моим друзьям. Насколько я понимаю, они во мне так же уверены. Цитата: Ну да. ПРосто, надо же провести где-то между ними границу, и вот Вы провели ее вот здесь. А кто-то проводит ее вот там. И каждый по-своему. А потом друг друга понять не могут.
Друзья друг друга всегда поймут. Цитата: Вы за свою жизнь совсем-совсем не менялись?
Менялась. Но мои друзья приняли меня со всеми моими изменениями. Даже начало воцерковления пережили, хотя и испугались за меня. Но - приняли. Равно как и я их люблю и принимаю, даже если где-то с ними не согласна.
Марина
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: О дружбе мужчины и женщины. ОПРОС ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН! Добавлено: 03 ноя 2012, 22:45 |
|
|
Цитата: Цитата: Вы за свою жизнь совсем-совсем не менялись?
Менялась. Но мои друзья приняли меня со всеми моими изменениями. Дело не в том, что приняли. Дело в том, что вы теперь с ними другие. Маринушка писал(а): Друзья друг друга всегда поймут. Это ошибка. Даже в отношении друзей. Проблема непонимания человека человеком фундаментальна. Маринушка писал(а): Именно эта уверенность у меня есть по отношению к моим друзьям. Насколько я понимаю, они во мне так же уверены. Вы не можете быть синхронны больше, чем с двумя, ну тремя людьми. Или придется признать, что вы одинаковы, а это не так. Или, придется снизить требования к синхронности.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: О дружбе мужчины и женщины. ОПРОС ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН! Добавлено: 03 ноя 2012, 22:48 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Июлия писал(а): Значит ВСЕ ваши подруги - исключительно НЕ замужем?
Именно так. Например дружески посетить театр логичней только с женщиной не имеющей мужа там или очень близского приятеля. И я заодно задам пару вопросов, поскольку вы активно и вроде бы честно участвуете в опросе. 1. Вот вы дружите с незамужними девушками, да? они симпатичные или страшненькие, они привлекательны как женщины? И почему дружите, а не строите с ними другие отношения? Ну ооочень интересно, хочется понять. 2. И еще один вопрос: а они зачем с вами дружат, как вы думаете? Вы - холостой и наверняка привлекательный во многих отношениях мужчина. Не кажется ли вам, что они на что-то надеются, выжидают, рассматривают вас в качестве потенциального жениха, например, или, на худой конец, как сексуального партнера? Наверняка же вы задумывались об этом. Интересны ваши мысли.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: О дружбе мужчины и женщины. ОПРОС ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН! Добавлено: 03 ноя 2012, 22:50 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Дело не в том, что приняли. Дело в том, что вы теперь с ними другие. Но это не мешает нам дружить и по-дружески любить друг друга. Цитата: Это ошибка. Даже в отношении друзей. Проблема непонимания человека человеком фундаментальна.
Согласна, все могут ошибаться, но друг найдет возможность понять друга. Цитата: Вы не можете быть синхронны больше, чем с двумя, ну тремя людьми. Или придется признать, что вы одинаковы, а это не так. Или, придется снизить требования к синхронности. Я не знаю, что такое синхронность. Двое из моих друзей живут в Северодвинске, двое - в Питере и одна - в Самаре. Они все очень разные. Ни один из них не похож на другого. Но каждого из них ценю я, как они ценят меня.
Марина
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: О дружбе мужчины и женщины. ОПРОС ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН! Добавлено: 03 ноя 2012, 22:51 |
|
|
Синий платочек писал(а): Я не пойму, в теме столько мужчин, а ответов мало. Марина, психология и отношения это все же любимые женские темы. Гуманитарии еще могут держатся в такой теме а вот Алексей сразу уклонился в сторону духовной жизни и подвижничества, Голд Лайф стал в очередной раз продвигать свою теорию о возможности сочетания жизни в свое удовольствие и с одновременным угождением Богу, я вообще не знаю что написать кроме того что уже написал так как дружил давно а вспоминать "как это было" не хочется так же как и воображать на тему как бы это могло быть. .
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: О дружбе мужчины и женщины. ОПРОС ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН! Добавлено: 03 ноя 2012, 22:52 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Connoakca писал(а): 1. Ну не так как сегодня. Вот теперь. (Поживите подальше от мира и увидите свои грехи, живя конечно в подвижничестве, а потом увидите сам мир) 2. Да, оскверняется всегда, если мы живем не с Богом, а живем ради насыщения своей плоти и ради материальных благ. А материальные блага и насыщение плоти прямая противоположность жизни с Богом. Как Бог сказал: "Если хочешь следовать за Мной, то возьми крест". Крест - это ни то чтобы взял крест и живешь как все мирские люди, но крест - это исполнение воли Божьей. Нельзя одновременно услаждаться этой жизнью (мирской) и жить с Богом, - это невозможно. 3. Да. 1. А проживая не в подвижничестве, человек своих грехов не видит по вашему? 2. Материальные блага – это очень хорошо, противоположности с жизнью с Богом нет ни какой не выдумывайте. Можно наслаждаться миром и жить с Богом, если не нарушаем заповедей. 3. Помышления исповедуют только монахи своим духовникам, зачем это мирянину непонятно. Опять по пунктам. 1. Нет, не видит. 2. Для каждого человека, который не познал Благодать Божью жизнь кажется прекрасной если даже он и живет с Богом, но что-то он теряет. Господь говорил: "Не можете служить Богу и мамоне". Надо выбрать с кем ты хочешь быть, потому что материальные блага тянут в пропасть и они тленны, а Бог ждет нас в вечности. Понимаете? 3. Помышления очень полезно исповедовать, потому что грех начинается с помысла, потом идет страсть, потом уже само грехопадение. Даже Св. Отцы советуют исповедовать помыслы.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: О дружбе мужчины и женщины. ОПРОС ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН! Добавлено: 03 ноя 2012, 22:54 |
|
|
|
Маринушка писал(а): как они ценят меня. Т.е., за какой вариант ответа Ваши друзья бы проголосовали?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: О дружбе мужчины и женщины. ОПРОС ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН! Добавлено: 03 ноя 2012, 22:58 |
|
|
|
Connoakca писал(а): Если уже человек разговаривает с противоположным полом, если у него сердце не очищено от греха, то и смотреть он будет через страсть, а ни через добродетель. У человека сердце может быть три раза очищенно от греха и при том при всем страсть к противоположному полу будет вполне проявлятся естественным путем, через кровь и гормоны типа тестостерон.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: О дружбе мужчины и женщины. ОПРОС ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН! Добавлено: 03 ноя 2012, 22:58 |
|
|
Маринушка писал(а): Но это не мешает нам дружить и по-дружески любить друг друга. Ну, значит такая у вас любовь и такая дружба. Маринушка писал(а): Цитата: Или, придется снизить требования к синхронности. Я не знаю, что такое синхронность. Двое из моих друзей живут в Северодвинске, двое - в Питере и одна - в Самаре. Они все очень разные. Ни один из них не похож на другого. Но каждого из них ценю я, как они ценят меня. Это все не о дружбе. Просто, часть своей жизни проходишь вместе с человеком, и у вас общий путь. И он продолжает любую мысль, которую ты начал, и это дружба. А потом у вас уже не одно сердце, и идете вы разными путями. И начинаешь понимать, что вот тут и вот тут проходит граница, дальше которой заходить бесполезно - не поймет. И с ним можно еще на шашлыки, но дружба уже не та.
Последний раз редактировалось Александр_1970 03 ноя 2012, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
|
|
|
ВадДим писал(а): Маринушка писал(а): как они ценят меня. Т.е., за какой вариант ответа Ваши друзья бы проголосовали? Они видят во мне привлекательную женщину, но ничего лишнего себе не позволяют. И вообще рады были бы сбыть какому-нибудь гарному хлопцу, дабы на халяву похавать салатиков, ну и ради моего личного женского счастья, разумеется.
Марина
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: О дружбе мужчины и женщины. ОПРОС ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН! Добавлено: 03 ноя 2012, 23:00 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): туда входит полное доверие и синхронность. Так мне кажется. И еще вот эта уверенность, что что бы ты ни сказал - ты будешь понят правильно. КЛМНэйка какая-то пойти поплакать что ль. Ну ничегошеньки не понимаю я в мужских объяснениях. видно неполезно мне. Gold-life писал(а): Июлия писал(а): Значит ВСЕ ваши подруги - исключительно НЕ замужем? Именно так. Например дружески посетить театр логичней только с женщиной не имеющей мужа там или очень близского приятеля. Хвалю. Честно. А вы точно уверены, что у них к вам тоже такео же безполое отношение, дружеское?
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: О дружбе мужчины и женщины. ОПРОС ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН! Добавлено: 03 ноя 2012, 23:03 |
|
|
|
Июлия писал(а): А вы точно уверены, что у них к вам тоже такео же безполое отношение, дружеское? Да, это самое интересное. Надеюсь, мой предыдущий вопрос не будет проигнорирован.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: О дружбе мужчины и женщины. ОПРОС ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН! Добавлено: 03 ноя 2012, 23:03 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Они видят во мне привлекательную женщину, но ничего лишнего себе не позволяют. Это № 3.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: О дружбе мужчины и женщины. ОПРОС ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН! Добавлено: 03 ноя 2012, 23:04 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Маринушка писал(а): Но это не мешает нам дружить и по-дружески любить друг друга. Ну, значит такая у вас любовь и такая дружба. Главное, что она ЕСТЬ. Цитата: А потом у вас уже не одно сердце, и идете вы разными путями. И начинаешь понимать, что вот тут и вот тут проходит граница, дальше которой заходить бесполезно - не поймет. И с ним можно еще на шашлыки, но дружба уже не та. Да, такое тоже бывало... и друзья становились приятелями... А кто-то потом опять возвращался, дружба возрождалась, потому что все всегда было честно и от души. Наверное, для меня друзья - это те люди, которым я очень и очень доверяю. Да, мы люди, мы можем ошибаться, можем предавать (как апостол Петр предал Спасителя), можем уходить с головой в свою жизнь, но настоящее всегда возвращается, прежнее прощается, и когда нужна будет помощь, друг всегда откликнется, забыв о своих обидах. Если ты не уверен, откликнется ли, то это уже приятель или бывший друг... или ты стал бывшим другом... Как-то так... Все, конечно же, гораздо сложнее.
Марина
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: О дружбе мужчины и женщины. ОПРОС ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН! Добавлено: 03 ноя 2012, 23:06 |
|
|
|
Ксения писал(а): 1. Вот вы дружите с незамужними девушками, да? они симпатичные или страшненькие, они привлекательны как женщины? И почему дружите, а не строите с ними другие отношения? Ну ооочень интересно, хочется понять. 2. И еще один вопрос: а они зачем с вами дружат, как вы думаете? Вы - холостой и наверняка привлекательный во многих отношениях мужчина. Не кажется ли вам, что они на что-то надеются, выжидают, рассматривают вас в качестве потенциального жениха, например, или, на худой конец, как сексуального партнера? Наверняка же вы задумывались об этом. Интересны ваши мысли. 1. Симпатичные , ввиду того что страшные априорно не интересны как спутники рядом. Не строю отношения, потому как предполагаю их строить с НЕ подругами , а с тем с кем хотелось бы прожить всю жизнь. Зачем подруги – ну скажем для разнообразия, есть с кем куда то сходить или просто что то обсудить поделится и т.д. 2. Может быть и так. Но это уже их проблема, я как то в лоб не спрашивал, просто договариваемся что-то совместно делать и все.
Последний раз редактировалось Gold-life 03 ноя 2012, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: О дружбе мужчины и женщины. ОПРОС ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН! Добавлено: 03 ноя 2012, 23:06 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Маринушка писал(а): Они видят во мне привлекательную женщину, но ничего лишнего себе не позволяют. Это № 3. Как я понимаю, пункт 3 подразумевает, что женщина - всегда женщина и другом быть не может, потому что она женщина, которой хочет обладать мужчина. Или я что-то не так понимаю?
Марина
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: О дружбе мужчины и женщины. ОПРОС ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН! Добавлено: 03 ноя 2012, 23:09 |
|
|
Маринушка писал(а): Александр_1970 писал(а): Маринушка писал(а): Но это не мешает нам дружить и по-дружески любить друг друга. Ну, значит такая у вас любовь и такая дружба. Главное, что она ЕСТЬ. Главное, что Вы согласны называть это дружбой. Я же говорю, каждый проводит границу как-то по-своему. В зависимости того, как проведена граница, будет свой спектр ответов на вопросы в теме.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
|
|
|