|
Автор |
Сообщение |
Девятихвостый лисс
|
Заголовок сообщения: Суровые зимы Норильска Добавлено: 30 окт 2012, 09:19 |
|
пока присматриваюсь |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Друзья, т.к. раздел форума называется "Хочу рассказать", то я хочу рассказать о крайнем севере нашей страны. Статья с подробными фотографиями выложена в моём блоге на другом сайте. Перетаскивать всю инфу нет времени, а вам думаю будит очень интересно посмотреть как люди живут. Хорошего просмотра! ) Тема называется "Суровые зимы норильска 1,2,3" http://www.drive2.ru/users/alliluia/
_________________ Девятихвостый лис (Кицунэ) - в японской мифологии лисы-оборотни, которые бывают как хорошие так и плохие. Могут принимать обличие людей и жить среди них. Каждые 100 лет у лисы вырастает новый хвост. Максимум девять.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Суровые зимы Норильска Добавлено: 30 окт 2012, 09:37 |
|
|
Посмотрела. Да уж....
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Жаннуля
|
Заголовок сообщения: Re: Суровые зимы Норильска Добавлено: 30 окт 2012, 10:08 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Девятихвостый лисс, впечатляет Как вы там живёте? Но один ролик, с матом, уберите, пожалуйста. Мы с детьми смотрели, и самим слух режет и всё впечатление о вас портит. Не гоже такое выкладывать
|
|
|
|
|
Девятихвостый лисс
|
Заголовок сообщения: Re: Суровые зимы Норильска Добавлено: 30 окт 2012, 10:14 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Жаннуля писал(а): Девятихвостый лисс, впечатляет Как вы там живёте? Но один ролик, с матом, уберите, пожалуйста. Мы с детьми смотрели, и самим слух режет и всё впечатление о вас портит. Не гоже такое выкладывать Прошу прощения. Но он очень точно отражает суровую действительность. Приду домой уберу. С работы не вижу какой ролик какой.
_________________ Девятихвостый лис (Кицунэ) - в японской мифологии лисы-оборотни, которые бывают как хорошие так и плохие. Могут принимать обличие людей и жить среди них. Каждые 100 лет у лисы вырастает новый хвост. Максимум девять.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Суровые зимы Норильска Добавлено: 30 окт 2012, 10:18 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Круто, конечно.
У меня звука сейчас нет, поэтому не знаю, на каком ролике мат. Надеюсь не на третьем в третьей части, где сораДник "Балу" в розе (это такой идеологически правильной шарф).
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Девятихвостый лисс
|
Заголовок сообщения: Re: Суровые зимы Норильска Добавлено: 30 окт 2012, 10:32 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
ВадДим писал(а): Круто, конечно.
У меня звука сейчас нет, поэтому не знаю, на каком ролике мат. Надеюсь не на третьем в третьей части, где сораДник "Балу" в розе (это такой идеологически правильной шарф). Мат там где лицо парня все в иние. (Ну.. он такой мат не вульгарный. Не мат ради мата,а направленный на отражение действительной жизненной ситуации. По этомму и был опубликован.) Парень говорит: "Знайте! Разговоры о мировомпотеплении - это вранье!" Но слово вранье - фольклерное. Думаете это плохо? Тогда говорите, Какой он сверху по счету? =)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Суровые зимы Норильска Добавлено: 30 окт 2012, 10:34 |
|
|
|
ДА, напоминает мне мою Чукотку.Один в один-Анадырь. В сугробах люди пропадали,проваливались.В крыши второго этажа катались как с обычной горки.И климат такой же-август первый снег,июнь-навигация,последний снег. Бывала я в Норильске.Когда с посадками самолет летал-садились в аэропорту. Вспоминаю с ужасом север. Зато ждали по радио каждый день сводку погоды,школу отменяли часто,из-за пурги.По морозу-ни разу не отменяли.Если только -50 было.Но у меня не было такого случая.Сейчас бывает такая температура.
_________________ Κύριε ἐλέησον
Последний раз редактировалось ОляВ. 30 окт 2012, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Жаннуля
|
Заголовок сообщения: Re: Суровые зимы Норильска Добавлено: 30 окт 2012, 10:35 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Девятихвостый лисс писал(а): Жаннуля писал(а): Девятихвостый лисс, впечатляет Как вы там живёте? Но один ролик, с матом, уберите, пожалуйста. Мы с детьми смотрели, и самим слух режет и всё впечатление о вас портит. Не гоже такое выкладывать Прошу прощения. Но он очень точно отражает суровую действительность.Приду домой уберу. С работы не вижу какой ролик какой. Наш русский язык на много богаче, чем нецензурные выражения. Меня лично мат переворачивает и отталкивает от человека. Надеюсь, я не одна такая. А так всё остальное очень захватывающе. Это плохо. ОДНОЗНАЧНО.
|
|
|
|
|
Девятихвостый лисс
|
Заголовок сообщения: Re: Суровые зимы Норильска Добавлено: 30 окт 2012, 10:37 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Жаннуля писал(а): Девятихвостый лисс писал(а): Жаннуля писал(а): Девятихвостый лисс, впечатляет Как вы там живёте? Но один ролик, с матом, уберите, пожалуйста. Мы с детьми смотрели, и самим слух режет и всё впечатление о вас портит. Не гоже такое выкладывать Прошу прощения. Но он очень точно отражает суровую действительность.Приду домой уберу. С работы не вижу какой ролик какой. Наш русский язык на много богаче, чем нецензурные выражения. Меня лично мат переворачивает и отталкивает от человека. Надеюсь, я не одна такая. А так всё остальное очень захватывающе. Это плохо. ОДНОЗНАЧНО. Какой ролик по счету сверху? Я не вижу. Скажи, я уберу.
|
|
|
|
|
Жаннуля
|
Заголовок сообщения: Re: Суровые зимы Норильска Добавлено: 30 окт 2012, 10:38 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Он 3й сверху или предпоследний.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Суровые зимы Норильска Добавлено: 30 окт 2012, 10:38 |
|
|
|
Третий сверху (Норильск -50), парень в динамовском шарфе. Алексеем зовут. Если это он, то ничего скажу я вам удивительного.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Суровые зимы Норильска Добавлено: 30 окт 2012, 10:42 |
|
|
|
Жаннуля писал(а): Меня лично мат переворачивает и отталкивает от человека. . Жанночка-
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Девятихвостый лисс
|
Заголовок сообщения: Re: Суровые зимы Норильска Добавлено: 30 окт 2012, 10:44 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Все. Убрал. Прошу прощения!
|
|
|
|
|
Девятихвостый лисс
|
Заголовок сообщения: Re: Суровые зимы Норильска Добавлено: 30 окт 2012, 10:46 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
ВадДим писал(а): Третий сверху (Норильск -50), парень в динамовском шарфе. Алексеем зовут. Если это он, то ничего скажу я вам удивительного. Знаком? Я его не знаю, это ролик с просторов инета.
|
|
|
|
|
|