|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Свято-Духов мужской монастырь, Тимашевск Добавлено: 28 окт 2012, 12:41 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Меня интересует полная информация по этому монастырю. Желательно если есть (но я его не нашел) оф. сайт. Потом, как проехать из Москвы в Тимашевск (возможным (любым) транспортом)? Единственно располагаю информацией, но пока еще не звонил туда. Цитата: Паломническая служба при Свято-Духовом мужском монастыре Адрес: 353760, Краснодарский край, г. Тимашевск, ул. Дружбы, 1. Тел.: 8-(230) 4-25-72 настоятель игумен Иоанн
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Свято-Духов мужской монастырь, Тимашевск Добавлено: 28 окт 2012, 13:31 |
|
|
|
Цитата: Потом, как проехать из Москвы в Тимашевск (возможным (любым) транспотом)? Напрямую только поездом. Цитата: Тел.: 8-(230) 4-25-72 Неверно по всей видимости указан номер...88613040124 так точнее должно быть, ну или так 88613042572...В самом монастыре небыл...Звонил, сказали что сайт есть.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Свято-Духов мужской монастырь, Тимашевск Добавлено: 28 окт 2012, 13:56 |
|
|
|
Спасибо!
Не знаешь, что за сайт, адрес его? И чей этот номер телефона?
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Свято-Духов мужской монастырь, Тимашевск Добавлено: 28 окт 2012, 14:02 |
|
|
|
Алексей, у меня как то тоже неполучается найти сайт монастыря...А на звонок ответил,по голосу парень, дежурный наверное.
|
|
|
|
|
Lizzi
|
Заголовок сообщения: Re: Свято-Духов мужской монастырь, Тимашевск Добавлено: 29 окт 2012, 11:59 |
|
|
Connoakca писал(а): Спасибо!
Не знаешь, что за сайт, адрес его? И чей этот номер телефона? позвони и попроси СМС отправить тебе с адресом сайта.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Свято-Духов мужской монастырь, Тимашевск Добавлено: 29 окт 2012, 16:08 |
|
|
|
Сколько стоит звонок туда позвонить с городского из Москвы? Или с мобильного (Мегафон)?
|
|
|
|
|
Lizzi
|
Заголовок сообщения: Re: Свято-Духов мужской монастырь, Тимашевск Добавлено: 29 окт 2012, 16:28 |
|
|
Погоди, это же Россия - Краснодарский край? ну как на Мегафоне с Мегафона, наверно?
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Свято-Духов мужской монастырь, Тимашевск Добавлено: 29 окт 2012, 18:33 |
|
|
|
Кубанец, ты же живешь в Краснодарском крае? Ты можешь узнать и позвонить туда еще раз и узнать о сайте этого монастыря? Помоги пожалуйста?
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Свято-Духов мужской монастырь, Тимашевск Добавлено: 29 окт 2012, 19:07 |
|
|
|
Алексей, сайт я нашёл. Проблема в том что он, не открывается. Предполагаю что он может быть заблокирован. Набери svete-tihi.kuban.ru это и есть сайт. Там уже из предложеных вариантов поиковика, попробуй зайти....Если неполучится войти на сайт, тогда звони...По поводу стоимости звонков, узнай у своего оператора..как домашнего, так и мобильного.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Свято-Духов мужской монастырь, Тимашевск Добавлено: 29 окт 2012, 19:27 |
|
|
|
Кубанец писал(а): Алексей, сайт я нашёл. Проблема в том что он, не открывается. Предполагаю что он может быть заблокирован. Набери svete-tihi.kuban.ru это и есть сайт. Там уже из предложеных вариантов поиковика, попробуй зайти....Если неполучится войти на сайт, тогда звони...По поводу стоимости звонков, узнай у своего оператора..как домашнего, так и мобильного. Я заходил вчера по-моему на этот сайт. Он недоступен, правда. По поводу звонков. У Мегафона стоит ~8-10 руб минута (на мой тариф). А где-нибудь помимо сайта можно узнать полную информацию об этом монастыре?
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Свято-Духов мужской монастырь, Тимашевск Добавлено: 29 окт 2012, 20:01 |
|
|
|
Цитата: А где-нибудь помимо сайта можно узнать полную информацию об этом монастыре? В общих чертах конечно, только на просторах инета...
|
|
|
|
|
savat
|
Заголовок сообщения: Re: Свято-Духов мужской монастырь, Тимашевск Добавлено: 07 янв 2013, 04:14 |
|
|
Пользуясь случаем поздравляю всех с Рождеством Христовым! Быть со Христом всем и в горести и в радости, все устроится!
В монастыре был еще тогда, когда еще настоятелем там был отец Георгий. Он умер в 2011. Царствие ему небесное, замечательный был человек, лечил травами и монастырскими настойками. Кому то помогало, кому то нет, да он и сам говорил, что я могу дать лекарство и молитву, а исцеляет Господь по вере вашей, на все воля Божия.
Приезжали к нему со всей России и с тяжелейшими болезнями, когда медицина бессильна. Попасть к нему было очень сложно, очереди были на несколько месяцев вперед. Сам видел людей с сияющим лицом, которые кланялись и говорили: "Спасибо батюшка, лечение Ваше помогло!" Были такие, которые говорили, что лечение не помогло и возвращали лекарство обратно, и им также по благословению батюшки возвращали деньги за лекарство.
Как там сейчас не знаю. На следующей неделе я буду находиться там рядом с монастырем, могу заехать узнать, если что интересует.
|
|
|
|
|
Евгений.Ц
|
Заголовок сообщения: Re: Свято-Духов мужской монастырь, Тимашевск Добавлено: 14 апр 2013, 20:49 |
|
|
|
savat писал(а): Как там сейчас не знаю. Сейчас настоятелем кажется о.Иоанн, ученик о.Георгия. Братии стало много, порядка 70 человек. Я в 2008 г хотел поехать туда трудником на неделю примерно, но мне сказали, что трудников не принимают, что меня очень удивило. В середине 90-х все было проще. Можно было пожить при монастыре пару недель, потрудится.
_________________ Моя Родина СССР
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |
|
|
|