|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 25 окт 2012, 23:09 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Анга писал(а): Цитата: А пока, на православную тематику, на мой взгляд, самый сильный художественный фильм - "Остров". Думаю, что по большему счету все же из-за харизмы Петра Мамонова. А вы "Придел ангела" не смотрели? Запомнился. И "Поп" тоже, как не странно, хотя не очень люблю Маковецкого, тут мне больше понравился сам сценарий. Если брать лишь российский кинематограф последних лет. А есть еще документальное кино достойнейшее. Одно из них, которое сразу приходит в голову, - Форпост. Все смотрел. Да, "Придел" тоже понравился. А мне Сережа Маковецкий нравится. Вообще ...как бы эта волна - Маковецкий, Гаркалин, Сухоруков Витя.
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 25 окт 2012, 23:12 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 июл 2012, 13:21 Сообщения: 1624
|
Возможно и ,,Остров,, я мало смотрел фильмов на православную тематику что бы высказать свое мнение какой из них лучший.)Последнее что смотрел на эту тему были ,,Предел ангела,,и ,,Раскол,, эти работы мне понравились больше.
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 25 окт 2012, 23:17 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Анга писал(а): Цитата: А пока, на православную тематику, на мой взгляд, самый сильный художественный фильм - "Остров". Думаю, что по большему счету все же из-за харизмы Петра Мамонова. А вы "Придел ангела" не смотрели? Запомнился. И "Поп" тоже, как не странно, хотя не очень люблю Маковецкого, тут мне больше понравился сам сценарий. Если брать лишь российский кинематограф последних лет. А есть еще документальное кино достойнейшее. Одно из них, которое сразу приходит в голову, - Форпост. "Остров" прекрасен тем, что в нем все просто. Из того "просто", где "ангелов со сто". Мамонову там даже особо играть не пришлось. Актерских данных у него не шибко богато, но они там и не нужны. И единственное месть (изгнание беса), где начинается какое-то усложнение и накручивание сюжета, сами выпячивается и отходит. Все остальное - ПРОСТО И ЧИСТО. Есть другие хорошие фильмы, безусловно, но они более усложненные. Иные.
|
|
|
|
|
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 26 окт 2012, 12:58 |
|
Вероисповедание: иное
|
Анга писал(а): ...А есть еще документальное кино достойнейшее. Одно из них, которое сразу приходит в голову, - Форпост. Да, Форпост трогательный фильм, его посмотришь, и поймёшь что имеется в виду под "освещать" и "осолять". Жаль тех и не показали по чьим молитвам и Вере Господь им всё даёт, так мельком одного в огромном капюшоне.
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 26 окт 2012, 13:07 |
|
|
|
Цитата: Актерских данных у него не шибко богато Ой,нет, не соглашусь. Я его считаю талантливейшим актером, все фильмы с ним видела. Он необычен, уникален, хотя не все роли, пожалуй,по нему. Но так играть фриков, как Петя Мамонов, не может никто. Даже Баширов:) Хотя, возможно, Мамонову играть особенно и не приходится. Он просто живет перед камерой:) Вообще очень его люблю, и слушаю с удовольствием, с таким юмором говорить о серьёзнейших вещах. Мне это близко, хотя сама так не умею.
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 26 окт 2012, 13:48 |
|
|
|
Цитата: Мамонову играть особенно и не приходится. Он просто живет перед камерой:) Есть актёры, которым как мне кажется, иной раз, приходится "выдавливать" из себя роль, того или иного, художественного персонажа. С Мамоновым всё просто, он действительно живёт этим, харизма у него такая...Есть ещё такой актёр, как Юрий Стоянов, (юмористическая программа-Городок) тоже играет не напрягаясь))
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 26 окт 2012, 14:51 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 июл 2012, 13:21 Сообщения: 1624
|
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 26 окт 2012, 20:19 |
|
|
|
Кубанец писал(а): Цитата: Мамонову играть особенно и не приходится. Он просто живет перед камерой:) Есть актёры, которым как мне кажется, иной раз, приходится "выдавливать" из себя роль, того или иного, художественного персонажа. С Мамоновым всё просто, он действительно живёт этим, харизма у него такая...Есть ещё такой актёр, как Юрий Стоянов, (юмористическая программа-Городок) тоже играет не напрягаясь)) Придется мне с Вами не согласиться. Есть люди, которые не стесняются камеры, как Мамонов. Ему ничего не пришлось в себе менять, играть, он таков. Поэтому я и написала, что он не актер, но в Острове оказался на месте идеально. В других фильмах - ужас. А есть актеры , например тот же Стоянов, Сухоруков, который блестяще сыграл в Острове. На мой взгляд Безруков - прекрасный материал, из которого лепить можно все, что угодно. Об остальных не пишу, я плохо знаю современных актеров, простите.
|
|
|
|
|
поэт
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 27 окт 2012, 00:19 |
|
|
Сериал "Убойная сила". Особенно тот сезон, где Плахов и Рогов в Америке и Африке.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 27 окт 2012, 14:22 |
|
|
|
поэт писал(а): Сериал "Убойная сила". Особенно тот сезон, где Плахов и Рогов в Америке и Африке.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 27 окт 2012, 16:42 |
|
|
|
Мне очень нравится Евгений Миронов.Талант.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 27 окт 2012, 17:57 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Мне очень нравится Евгений Миронов.Талант. Олег Даль, Юра Богатырев, Вадик Спиридонов, Саша Кайдановский - слов нет. Снимаю шляпу. Это была другая эпоха.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 27 окт 2012, 19:30 |
|
|
|
О них речи нет,Виктор! Леонов,Миронов Андрей-забыли про них? Талантов было-действительно много.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 27 окт 2012, 19:36 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): О них речи нет,Виктор! Леонов,Миронов Андрей-забыли про них? Талантов было-действительно много. Да что ты, Оленька! Говорю же -это люди уходящей ЭПОХИ. Ленечка Филатов, Володя Высоцкий. Забыть их нельзя. Я с товарищем (которого я в Германию вытянул ) , в 2007 м году (он визу ждал) у Андрюши Миронова на могиле пили. Блин..столько народу идет...! Мы потом к Сереже Есенину пошли. Алкаши, да? (да мы немного) И в Париже с тем же Андрюхой уже три года спустя могилу Нестора Ивановича Махно искали. Нашли. Выпили.
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 27 окт 2012, 23:33 |
|
|
|
Цитата: На мой взгляд Безруков - прекрасный материал, из которого лепить можно все, что угодно. Ирина Борисовна, читали, как Гафт пошутил: "Умереть не страшно. Страшно,что после смерти тебя сыграет Безруков"? Соглашусь,наверное, с Гафтом . На мой взгляд, Безруков дико скучен и неестественен. Везде,причем, из того, что я видела. Разве что Сашу Белого хорошо исполнил Цитата: Леонов,Миронов Андрей-забыли про них? Янковского забыли. Я плакала,когда он умер, как по родному, правда. Они уходят и уносят с собой эпоху нашего замечательного детства
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 28 окт 2012, 10:29 |
|
|
|
Саша,да,забыла... Их очень много. Вечная память. Виктор-вам уважение от меня.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 28 окт 2012, 10:35 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Саша,да,забыла... Их очень много. Вечная память. Виктор-вам уважение от меня. И я забыл. Олег Иванович - прекрасный актер. Спасибо ,Оленька.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 28 окт 2012, 11:01 |
|
|
|
Анга писал(а): Цитата: На мой взгляд Безруков - прекрасный материал, из которого лепить можно все, что угодно. Ирина Борисовна, читали, как Гафт пошутил: "Умереть не страшно. Страшно,что после смерти тебя сыграет Безруков"? Соглашусь,наверное, с Гафтом . На мой взгляд, Безруков дико скучен и неестественен. Везде,причем, из того, что я видела. Разве что Сашу Белого хорошо исполнил Цитата: Леонов,Миронов Андрей-забыли про них? Янковского забыли. Я плакала,когда он умер, как по родному, правда. Они уходят и уносят с собой эпоху нашего замечательного детства Истинно так - ЭПОХУ.
|
|
|
|
|
поэт
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 28 окт 2012, 14:28 |
|
|
Анга писал(а): Цитата: На мой взгляд Безруков - прекрасный материал, из которого лепить можно все, что угодно. Ирина Борисовна, читали, как Гафт пошутил: "Умереть не страшно. Страшно,что после смерти тебя сыграет Безруков"? Соглашусь,наверное, с Гафтом . На мой взгляд, Безруков дико скучен и неестественен. Везде,причем, из того, что я видела. Разве что Сашу Белого хорошо исполнил Кравцов из телесериала "Участок" , тоже у него великолепно получился. Вот уже и две великие роли, а это значит- большой актёр.
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 28 окт 2012, 14:37 |
|
|
|
Цитата: Кравцов из телесериала "Участок" , тоже у него великолепно получился. Вот уже и две великие роли, а это значит- большой актёр. Эээ..не уверена, что по сериальным ролям можно делать такие выводы...Слабенькие у нас сериалы преимущественно:( Впрочем,на вкус и на цвет все фломастеры разные
|
|
|
|
|
поэт
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 28 окт 2012, 14:39 |
|
|
Анга писал(а): Цитата: Кравцов из телесериала "Участок" , тоже у него великолепно получился. Вот уже и две великие роли, а это значит- большой актёр. Эээ..не уверена, что по сериальным ролям можно делать такие выводы...Слабенькие у нас сериалы преимущественно:( Впрочем,на вкус и на цвет все фломастеры разные А вы смотрели "Участок"?
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 28 окт 2012, 15:12 |
|
|
|
Цитата: А вы смотрели "Участок"? Пыталась как-то в онлайне, да не пошло совсем.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 29 окт 2012, 01:55 |
|
|
|
Анга писал(а): Цитата: На мой взгляд Безруков - прекрасный материал, из которого лепить можно все, что угодно. Ирина Борисовна, читали, как Гафт пошутил: "Умереть не страшно. Страшно,что после смерти тебя сыграет Безруков"? Соглашусь,наверное, с Гафтом . На мой взгляд, Безруков дико скучен и неестественен. Везде,причем, из того, что я видела. Разве что Сашу Белого хорошо исполнил Сашенька, Гафт сначала позавидовал, а потом позлорадничал. Единственное о чем я писала, упоминая Безрукова - это о совершенно невероятной внутренней пластичности. Для актера - это действительно завидное качество, ну как диапазон голося для певца. Мой любимый актер - Антони Хопкинс, я просто считаю его актером века, однако не все фильмы с ним мне интересны или нравятся.))
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 29 окт 2012, 16:46 |
|
|
|
"".....Мой любимый актер - Антони Хопкинс...."""
Мой - Жан Поль Бельмондо.
|
|
|
|
|
Mihan92
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 06 ноя 2012, 16:20 |
|
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 06 ноя 2012, 18:22 |
|
|
|
Mihan92 писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=wqmd87qVZSk хороший фильм. Спасибо, Михан...Давно не смотрел документальных фильмов. Этот посмотрел с удовольствием.
|
|
|
|
|
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 12 ноя 2012, 10:45 |
|
|
|
Mihan92 писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=wqmd87qVZSk хороший фильм. одна мысль появляется при просмотре таких красивых фильмов о планете Земля: человек, в его нынешнем состоянии, явно лишний элемент... человек, созданный сохранять и улучшать творение Божие, сегодня только безвозвратно разрушает....жаль до слез эту красоту...
_________________ одна надежда - на любовь
|
|
|
|
|
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 12 ноя 2012, 10:52 |
|
|
|
как-то смотрела старый америкосовский фильм "Мгла" (по роману Стивена Кинга) http://allking.ru/films/the_mist/на первый взгляд обычный ужастик - ученые, как всегда, чего-то намутили и куча доисторических зверюг рвет, как тузик грелку, заштатный городок... но целиком все складывается в голове только в финальных кадрах фильма:помощь уже рядом...
_________________ одна надежда - на любовь
|
|
|
|
|
Водолей
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 12 ноя 2012, 12:54 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 18 окт 2011, 16:01 Сообщения: 531
|
Фильм " Время" 2011г выпуска . Посмотрите очень интересно.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 13 ноя 2012, 19:33 |
|
|
|
Смотрю щас "Сокровище Серебряного озера". Советский дубляж. Слов нет.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1 |
|
|
|