|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Пожалейте. Добавлено: 27 окт 2012, 21:03 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
Жаннуля
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалейте. Добавлено: 27 окт 2012, 21:04 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Что случилось? Вы такой всегда активный и задорный.
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалейте. Добавлено: 27 окт 2012, 21:18 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 июл 2012, 13:21 Сообщения: 1624
|
Все будет хорошо!
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалейте. Добавлено: 27 окт 2012, 21:22 |
|
|
Не вешай нос!!!
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалейте. Добавлено: 27 окт 2012, 21:51 |
|
|
Грусть пройдет. Завтра будет новый день.
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалейте. Добавлено: 27 окт 2012, 23:41 |
|
|
|
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалейте. Добавлено: 28 окт 2012, 08:46 |
|
|
|
|
|
|
|
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалейте. Добавлено: 28 окт 2012, 14:45 |
|
|
|
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
|
|
|
|
|
поэт
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалейте. Добавлено: 28 окт 2012, 14:47 |
|
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалейте. Добавлено: 28 окт 2012, 14:59 |
|
|
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ma597eq2Ivw[/youtube]
Не грустите! Все плохое пройдет; подумайте, что даже если сейчас вам темно - это значит, что скоро выглянет солнце)
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалейте. Добавлено: 28 окт 2012, 15:16 |
|
|
|
Виктор,только не пейте. Всё пройдет,это точно!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=URoVL-mGNmk[/youtube]
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалейте. Добавлено: 28 окт 2012, 19:17 |
|
|
|
Держитесь, все будет.
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалейте. Добавлено: 28 окт 2012, 20:09 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Жалею Вас!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалейте. Добавлено: 29 окт 2012, 18:24 |
|
|
|
Виктор,как дела? Что с унынием? Укатило на север?
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалейте. Добавлено: 29 окт 2012, 20:12 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Виктор,как дела? Что с унынием? Укатило на север? Спасибо, Оля. Все хорошо, слава Богу.
|
|
|
|
|
Мелания
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалейте. Добавлено: 30 окт 2012, 19:53 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Анга писал(а): Какие правильные слова.
_________________ Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого, у кого есть мозги. (Брюс Ли)
|
|
|
|
|
Мелания
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалейте. Добавлено: 02 ноя 2012, 21:45 |
|
мне тут понравилось |
|
|
"Уныние томящее, неопределенное есть или болезнь, или вражье дело." Святитель Феофан Затворник. "Уныние есть изнеможение души". Преподобный Нил Синайский. "Уныние есть тяжкое мучение души, неизреченная мука и наказание более горькое, чем всякое наказание и мучение" Святитель Иоанн Златоуст. "уныние можно назвать тяжким сном и смертью души." Священномученик Петр Дамаскин. "Уныние для христианина-всепоражающая смерть". Преподобный Иоанн Лествичник. "Кроме этой печали, которая происходит от спасительного покаяния, или от ревности к совершенству, или от желания будущих благ, всякая печаль, как мирская и причиняющая смерть, должна быть отвергаема, изгоняема из наших сердец, подобно духу блуда, или сребролюбия, или гнева." Преподобный Иоанн Кассиан Римлянин. И еще на 342-х страницах подобные высказывания. Представляете, что Вы в душе носите? Избавляйтесь от этой гадости немедленно!
_________________ Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого, у кого есть мозги. (Брюс Ли)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалейте. Добавлено: 06 ноя 2012, 20:15 |
|
|
|
Спаси вас Бог , братья и сестры. Я вот , что скажу - написал я то - спьяну. Сытый и довольный жизнью. Ан потом возмездие постигло (уж не буду говорить какое). Не заставило себя долго ждать. (нехрен писать чего попадя. правду о.Ферапонт ,Оптинский новомученик сказал: За каждое слово Господь спросит. ) Каюсь , люди. Простите. Истинно - не искушай Господа. Не писал бы - может и не было бы ничего.
|
|
|
|
|
Мелания
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалейте. Добавлено: 06 ноя 2012, 21:57 |
|
мне тут понравилось |
|
|
sem82 писал(а): Спаси вас Бог , братья и сестры. Я вот , что скажу - написал я то - спьяну. Сытый и довольный жизнью. Ан потом возмездие постигло (уж не буду говорить какое). Не заставило себя долго ждать. (нехрен писать чего попадя. правду о.Ферапонт ,Оптинский новомученик сказал: За каждое слово Господь спросит. ) Каюсь , люди. Простите. Истинно - не искушай Господа. Не писал бы - может и не было бы ничего. Я по Вашей просьбе еще одну историю написала (форум "Хочу рассказать", тема "История из церковной жизни"). Я много лет в храме работаю и много интересных и полезных историй могу написать. Главное, чтобы читали и делали выводы. Вот читаю я некоторые сообщения, одни цитаты из святых писаний, умные рассуждения и иногда так запутанно. А здесь реальная история и все понятно и вывод для себя каждый делает сам. А просить пожалеть себя не стыдно, даже нужно. Дать возможность людям поработать душой, откликнуться, пожалеть, почувствовать себя нужным кому-то.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалейте. Добавлено: 06 ноя 2012, 22:45 |
|
|
|
Мелания писал(а): sem82 писал(а): Спаси вас Бог , братья и сестры. Я вот , что скажу - написал я то - спьяну. Сытый и довольный жизнью. Ан потом возмездие постигло (уж не буду говорить какое). Не заставило себя долго ждать. (нехрен писать чего попадя. правду о.Ферапонт ,Оптинский новомученик сказал: За каждое слово Господь спросит. ) Каюсь , люди. Простите. Истинно - не искушай Господа. Не писал бы - может и не было бы ничего. Я по Вашей просьбе еще одну историю написала (форум "Хочу рассказать", тема "История из церковной жизни"). Я много лет в храме работаю и много интересных и полезных историй могу написать. Главное, чтобы читали и делали выводы. Вот читаю я некоторые сообщения, одни цитаты из святых писаний, умные рассуждения и иногда так запутанно. А здесь реальная история и все понятно и вывод для себя каждый делает сам. А просить пожалеть себя не стыдно, даже нужно. Дать возможность людям поработать душой, откликнуться, пожалеть, почувствовать себя нужным кому-то. Отец Рафаил (Огородников) , весьма почитаемый о.Василием (Оптинским новомучеником и о. Иоанном (Крестьянкин) , говорил : Пьяницы - много каются. Я - пьяница.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалейте. Добавлено: 06 ноя 2012, 22:47 |
|
|
|
sem82 писал(а): Я - пьяница. ну и? надо что-то делать
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалейте. Добавлено: 06 ноя 2012, 22:51 |
|
|
|
Июлия писал(а): sem82 писал(а): Я - пьяница. ну и? надо что-то делать А что тут сделаешь, Юленька? Вот ты сама ВДУМАЙСЯ!!!!! Не надо...уж. Я -какой есть - такой есть. Доживу уж как нибудь..а там Господь всех рассудит. Живем пока - и слава Богу.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалейте. Добавлено: 06 ноя 2012, 22:55 |
|
|
|
sem82 писал(а): А что тут сделаешь ну можно кое-что сделать даже многашто. но я уж помолчу, не моё дело совсем помоги Господи, Витеньке зы: каждый раз по Горьковке на дачу - обелиск проезжаем. Его отремонтировали. Такой красивый стал. Ухоженный. Всегда свежие букеты. "Никто, кроме нас!" - девиз мой, ну и ВДВ тоже
Последний раз редактировалось Июлия 06 ноя 2012, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалейте. Добавлено: 06 ноя 2012, 22:59 |
|
|
|
Июлия писал(а): sem82 писал(а): А что тут сделаешь ну можно кое-что сделать даже многашто. но я уж помолчу, не моё дело совсем помоги Господи, Витеньке зы: каждый раз по Горьковке на дачу - обелиск проезжаем. Его отремонтировали. Такой красивый стал. Ухоженный. Всегда свежие букеты. "Никто, кроме нас!" - девиз мой, ну и ВДВ тоже Спаси Господь, спаси Господь.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалейте. Добавлено: 06 ноя 2012, 23:05 |
|
|
|
Мелания писал(а): sem82 писал(а): Спаси вас Бог , братья и сестры. Я вот , что скажу - написал я то - спьяну. Сытый и довольный жизнью. Ан потом возмездие постигло (уж не буду говорить какое). Не заставило себя долго ждать. (нехрен писать чего попадя. правду о.Ферапонт ,Оптинский новомученик сказал: За каждое слово Господь спросит. ) Каюсь , люди. Простите. Истинно - не искушай Господа. Не писал бы - может и не было бы ничего. Я по Вашей просьбе еще одну историю написала (форум "Хочу рассказать", тема "История из церковной жизни"). Я много лет в храме работаю и много интересных и полезных историй могу написать. Главное, чтобы читали и делали выводы. Вот читаю я некоторые сообщения, одни цитаты из святых писаний, умные рассуждения и иногда так запутанно. А здесь реальная история и все понятно и вывод для себя каждый делает сам. А просить пожалеть себя не стыдно, даже нужно. Дать возможность людям поработать душой, откликнуться, пожалеть, почувствовать себя нужным кому-то. Стыдно, матушка , стыдно..блин. Да и просить - по делу надо. Спаси Христос.
|
|
|
|
|
Мелания
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалейте. Добавлено: 06 ноя 2012, 23:40 |
|
мне тут понравилось |
|
|
sem82 писал(а): Мелания писал(а): sem82 писал(а): Спаси вас Бог , братья и сестры. Я вот , что скажу - написал я то - спьяну. Сытый и довольный жизнью. Ан потом возмездие постигло (уж не буду говорить какое). Не заставило себя долго ждать. (нехрен писать чего попадя. правду о.Ферапонт ,Оптинский новомученик сказал: За каждое слово Господь спросит. ) Каюсь , люди. Простите. Истинно - не искушай Господа. Не писал бы - может и не было бы ничего. Я по Вашей просьбе еще одну историю написала (форум "Хочу рассказать", тема "История из церковной жизни"). Я много лет в храме работаю и много интересных и полезных историй могу написать. Главное, чтобы читали и делали выводы. Вот читаю я некоторые сообщения, одни цитаты из святых писаний, умные рассуждения и иногда так запутанно. А здесь реальная история и все понятно и вывод для себя каждый делает сам. А просить пожалеть себя не стыдно, даже нужно. Дать возможность людям поработать душой, откликнуться, пожалеть, почувствовать себя нужным кому-то. Отец Рафаил (Огородников) , весьма почитаемый о.Василием (Оптинским новомучеником и о. Иоанном (Крестьянкин) , говорил : Пьяницы - много каются. Я - пьяница. С таким откровением не на форум надо, а к батюшке в церковь. Только священник может сказать Вам нужные слова. Это уже похоже на покаяние, а к такому бережно относиться нужно, как бы не обидели.
|
|
|
|
|
|