|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
ЗимКа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 мар 2006, 07:52 |
|
|
Ника, к сожалению тройню не ждем. Ждем третьего. И все мал мала меньше.
Про проклятия.
Ничего тут суеверного нет. Есть грех такой - говорить проклятия.
И грех ОЧЕНЬ серьезный, особенно есть проклянаются собственные дети.
Мальчики должны быть. В мужчине ИСТИНА. А женщина сосуд немощный, как уже сказали. У мужчины обязанность любить свою жену, как самого себя. Это очень серьезно. Он за это в ответе перед Богом. А у женщины - бояться своего мужа.
Наш род-фамилия тоже потихоньку теряется. Мальчишки только у нашей семьи, но фамилия мужа, а не моего деда.
Прадед был священнослужителем - имел трех сыновей, никто из них не стал священником (времена видимо были другие) И фамилия прадеда изчезла - у всех сыновей родились девочки.
Дед был сирота, не знаю почему его род не продолжается. Есть три мальчика, но они еще подростки. Дай Бог, чтобы женились и нарожали сыновей. А те кто женились, уже четвертую девочку ждут.
Ничего не могу сказать про высокую младенческую смертность у мальчиков. Мальчишки очень подвижные - травматизм у них выше. Многие травмы смертельны.
Про ожоги я уже писала. Статистика. 70 % мальчики в возрасте от 0 до 3 лет - лежат в ожоговом отделении. Остальные школьники - играли пиротехникой. Девочек - один, два и все.
|
|
|
|
|
Paul
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 мар 2006, 19:01 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ЗимКа писал(а): Ничего не могу сказать про высокую младенческую смертность у мальчиков. Мальчишки очень подвижные - травматизм у них выше. Многие травмы смертельны. Про ожоги я уже писала. Статистика. 70 % мальчики в возрасте от 0 до 3 лет - лежат в ожоговом отделении. Остальные школьники - играли пиротехникой. Девочек - один, два и все. Точно подмечено.
По своему детскому опыту могу сказать - подвижность тут необязательна - главное правильно выбрать минутку, когда мама отвернулась... (это я про ожоги).
А без пиротехники жизнь школьника вообще невозможна
_________________ я грешный - следовательно не здраво мыслящий
|
|
|
|
|
Филологиня
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2006, 18:41 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Вообще-то девочек больше рождается к мирной жизни, а мальчиков - к войне примета такая
_________________ И помните, что в жизни нет случайностей...
|
|
|
|
|
андрей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2006, 19:59 |
|
|
.....новые данные (по радио статистику передавали )-- теперь мальчиков на 25% больше рождается ...
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2006, 23:26 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
андрей писал(а): .....новые данные (по радио статистику передавали )-- теперь мальчиков на 25% больше рождается ...
Да, Андрей, вы правы.
За последние полтора года тенденция именно такая стала.
Думаю, что Филология права в данном случае, как ни печально это звучит.
|
|
|
|
|
андрей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2006, 23:29 |
|
|
....да .... разборки будут.... .......энергия агрессии прям чувствуется ......
|
|
|
|
|
serpiente
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 мар 2006, 10:39 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
По статистике рождается больше мальчиков, а по ощущениям - девочек.
|
|
Paul
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 мар 2006, 19:10 |
|
мне тут понравилось |
|
|
serpiente писал(а): По статистике рождается больше мальчиков, а по ощущениям - девочек.
_________________ я грешный - следовательно не здраво мыслящий
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
|
|
|