|
Автор |
Сообщение |
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 24 окт 2012, 23:47 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 июл 2012, 13:21 Сообщения: 1624
Вероисповедание: Православный, МП
|
Растем потихоньку...Симпатишная женщина!
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 24 окт 2012, 23:52 |
|
|
SÜNDER M писал(а): :lol: Растем потихоньку...Симпатишная женщина! То было 15 лет назад, как сейчас она выглядит - не знаю, давно не видел, хотя живёт на моей же улице.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 25 окт 2012, 08:24 |
|
|
|
Хорошие фото,Вячеслав.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 25 окт 2012, 12:02 |
|
|
ОляВ. писал(а): Хорошие фото,Вячеслав. Эх, сменной оптики тогда не хватало!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 25 окт 2012, 16:18 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 июл 2012, 13:21 Сообщения: 1624
|
Присоединяюсь к Оле..хорошие работы Вячеслав,спасибо!
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
поэт
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 25 окт 2012, 18:48 |
|
|
Заметил такую особенность по своим знакомым сверстникам: через несколько месяцев после свадьбы у них на страницах в "контакте" начинают на стенах появлятся всякие литературно-изобразительные зарисовки на тему: "война полов". У парней "какие плохие женщины", у девушек: " какие плохие мужчины". И только в одной молодой семье я этого не увидел, но они на интернете экономят.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 25 окт 2012, 19:16 |
|
|
поэт писал(а): Заметил такую особенность по своим знакомым сверстникам: через несколько месяцев после свадьбы у них на страницах в "контакте" начинают на стенах появлятся всякие литературно-изобразительные зарисовки на тему: "война полов". У парней "какие плохие женщины", у девушек: " какие плохие мужчины". И только в одной молодой семье я этого не увидел, но они на интернете экономят. Свадьбы, случаем, не по залёту были?
|
|
|
|
|
поэт
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 25 окт 2012, 19:22 |
|
|
Вячеслав писал(а): поэт писал(а): Заметил такую особенность по своим знакомым сверстникам: через несколько месяцев после свадьбы у них на страницах в "контакте" начинают на стенах появлятся всякие литературно-изобразительные зарисовки на тему: "война полов". У парней "какие плохие женщины", у девушек: " какие плохие мужчины". И только в одной молодой семье я этого не увидел, но они на интернете экономят. Свадьбы, случаем, не по залёту были? Нет. Воцерковлённые ребята. Даже глава одного семейства- диакон.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 25 окт 2012, 20:22 |
|
|
поэт писал(а): Нет. Воцерковлённые ребята. Даже глава одного семейства- диакон. Тогда совсем интересно. Тогда, наверно, нашли в жёнах то, что до брака не проявлялось. а я у себя в новостях такое сейчас обнаружил:
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 25 окт 2012, 20:25 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): поэт писал(а): Нет. Воцерковлённые ребята. Даже глава одного семейства- диакон. Тогда совсем интересно. Тогда, наверно, нашли в жёнах то, что до брака не проявлялось. Наверное, жены вылечили их от глазных болезней. Видите, какая польза от женщин!
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 25 окт 2012, 20:33 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 июл 2012, 13:06 Сообщения: 1942
Вероисповедание: иное
|
поэт писал(а): Заметил такую особенность по своим знакомым сверстникам: через несколько месяцев после свадьбы у них на страницах в "контакте" начинают на стенах появлятся всякие литературно-изобразительные зарисовки на тему: "война полов". У парней "какие плохие женщины", у девушек: " какие плохие мужчины". И только в одной молодой семье я этого не увидел, но они на интернете экономят. Эксгибиоционизм какой-то моральный. Даже если есть проблемы, звенеть об этом "по секрету всему свету", в соцсетях, мне бы в голову не пришло. И я и муж имеем свои странички. Но мы даже свадебные фото выкладывали "только для узкого круга".
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 25 окт 2012, 20:52 |
|
|
Маринушка писал(а): Наверное, жены вылечили их от глазных болезней. Скорее, у жён повылезали наружу "скрытые способности". Маринушка писал(а): Видите, какая польза от женщин! Угу. Типа, стали философами.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 25 окт 2012, 21:03 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Скорее, у жён повылезали наружу "скрытые способности". Конечно: разве мужья раньше знали, что их жены будут такими хорошими врачами. Цитата: Маринушка писал(а): Видите, какая польза от женщин! Угу. Типа, стали философами. И еще один плюс, уже для общества. Не семейная жизнь, одна сплошная польза.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
|