|
Автор |
Сообщение |
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 24 окт 2012, 17:02 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 июл 2012, 13:06 Сообщения: 1942
Вероисповедание: иное
|
Че та ржу, особенно про эрозию - как меня мама родила, не знала этого?)))))
|
|
|
|
|
лакмус
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 24 окт 2012, 17:08 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Я работаю в тех поддержке, на зданный момент просто техник, заправка картриджей их ремонт, ремонт принтеров, копировальной техники, сборка компьютеров, тоже ремонт и замена комплектующих
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 24 окт 2012, 17:14 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Белиссима писал(а): Че та ржу, особенно про эрозию - как меня мама родила, не знала этого?))))) Удалено. Модератор.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 24 окт 2012, 17:17 |
|
|
|
лакмус писал(а): Я работаю в тех поддержке, на зданный момент просто техник, заправка картриджей их ремонт, ремонт принтеров, копировальной техники, сборка компьютеров, тоже ремонт и замена комплектующих негритянская работа платят за неё мало и дыши ешё комповой пылью и тонером завязывайте с этим здоровье дороже
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 24 окт 2012, 17:21 |
|
|
Антон К. писал(а): ps ... началось. не надо так больше писать, пожалуйста.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 24 окт 2012, 17:24 |
|
|
лакмус писал(а): Я работаю в тех поддержке, на зданный момент просто техник, заправка картриджей их ремонт, ремонт принтеров, копировальной техники, сборка компьютеров, тоже ремонт и замена комплектующих Понятно. Вы совершенствуетесь, как я поняла из предыдущих постов. А чем в итоге хотите заниматься? Ремонтом и сборкой техники?
|
|
|
|
|
лакмус
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 24 окт 2012, 17:43 |
|
|
Дальше либо системным администратором либо в сервисный центр, мне нужна была запись в трудовой что есть опыт в сфере айти, бразование, дипломы и сертификаты есть, а опыта оффициального не было, начинать с чего-то надо было. Я же профессию только недавно поменял
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 24 окт 2012, 18:19 |
|
|
|
лакмус писал(а): Дальше либо системным администратором либо в сервисный центр, мне нужна была запись в трудовой что есть опыт в сфере айти, бразование, дипломы и сертификаты есть, а опыта оффициального не было, начинать с чего-то надо было. Я же профессию только недавно поменял мужиг что-то ты темнишь какой у тебя диплом и какие сертификаты?
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 24 окт 2012, 18:48 |
|
|
Антон К. писал(а): Белиссима писал(а): Че та ржу, особенно про эрозию - как меня мама родила, не знала этого?))))) Ну а ты что родить не можешь тогда, раз подруги родили все? И вылечитьтся почему не можешь, раз подруги все вылечились? Подруги у тебя, конечно, оторвы, но до тебя им, похоже, далеко ps рано ржать, роди вначале Для страдающих склерозом напоминаю, что с самого начала говорила, что у меня не то, что ты перечислил. А ты, Антош, хоть жонись сначала, да поживи в браке лет пять). Вот тогда и поговорим).
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 24 окт 2012, 19:09 |
|
|
Антон К. писал(а): и дыши ешё комповой пылью и тонером завязывайте с этим здоровье дороже Присоединяюсь к этому пожеланию, прекратить заниматься заправкой картриджей. Очень вредная это штука, тонер, мелкая графитовая пыль, которая пожалуй хуже асбеста и тоже не выводится из организма, накапливаясь в лёгких. Когда-то раньше я тоже заправлял картриджи, поэтому знаю что это такое.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 24 окт 2012, 22:30 |
|
|
Защиты нет от этого? Вообще это как то не по христиански - пусть другие портят себе здоровье а самому найти теплое уютное местечко. На заводах люди так же еще больше разной отравой дышат.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 24 окт 2012, 22:40 |
|
|
vasil писал(а): Защиты нет от этого? Наверное, можно маску надевать, хоть медицинскую, чтобы уменьшить вредное воздействие.
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 24 окт 2012, 22:54 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 июл 2012, 13:21 Сообщения: 1624
|
vasil писал(а): Защиты нет от этого? Вообще это как то не по христиански - пусть другие портят себе здоровье а самому найти теплое уютное местечко. На заводах люди так же еще больше разной отравой дышат. Так оно и есть Василий. Каждый стремится найти работу почище,поуютней и желательно чтобы поменьше работать и побольше жалованье получать
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 24 окт 2012, 23:00 |
|
|
Нет ну почище еще ладно, все таки человеку естественно стремится к чистоте. но вот когда говорят "достойную" работу это как то не идет к верующему человеку, получается что он считает себя достойным более хорошей работы чем другие. То же самое и зарплата.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 24 окт 2012, 23:05 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): vasil писал(а): Защиты нет от этого? Наверное, можно маску надевать, хоть медицинскую, чтобы уменьшить вредное воздействие. Можно, только вот у нас в России такой менталитет что не популярны средства защиты. У нас норма жизни это сварка без маски, пилы без защитных кожухов...
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 24 окт 2012, 23:11 |
|
|
vasil писал(а): Можно, только вот у нас в России такой менталитет что не популярны средства защиты. У нас норма жизни это сварка без маски, пилы без защитных кожухов... А голову включить не судьба, или все так и будем на менталитет пинать? Вась, есличо, извини, это мне тут недавно одна подруга выдала, что перед беременностью обследоваться не в нашем менталитете, ибо мамы без этого как-то рожали. История девочки с моей родины, которая думала так, в итоге ребенок на 5 день умер от внутриутробной инфекции, которую можно было заранее пролечить, не подействовала. Наши мамы, бабушки жили в другой биологической среде, инфекций было меньше, железный занавес. И то - я лично случаи разные от мамы знаю. И тогда не всех проносило, но и выбора тогда не было.
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 24 окт 2012, 23:13 |
|
|
|
Да и средства защиты у нас не очень..попробуйте целый день поработать в наморднике-распираторе и пластиковых очках..лицо в первые же пол-часа вспотет как в бане,это я говорю как строитель-отделочник
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 24 окт 2012, 23:21 |
|
|
Белиссима писал(а): А голову включить не судьба, или все так и будем на менталитет пинать? .
Обычно женщины более аккуратные и дисциплинированные в таких вопросах. Может твоя подруга боится чего-то?
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 24 окт 2012, 23:26 |
|
|
SÜNDER M писал(а): Да и средства защиты у нас не очень..попробуйте целый день поработать в наморднике-распираторе и пластиковых очках..лицо в первые же пол-часа вспотет как в бане,это я говорю как строитель-отделочник у меня в детстве было - сено убирали, под крышей от него было пыльно и начал кашлять, пошел и ради прикола напялил противогаз. Воздух стал чистый но скоро почувствовал как его нехватает.
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 24 окт 2012, 23:31 |
|
|
|
у меня в детстве было - сено убирали, под крышей от него было пыльно и начал кашлять, пошел и ради прикола напялил противогаз. Воздух стал чистый но скоро почувствовал как его нехватает. [/quote] Вот и я про это Средства защиты не всегда хороши и удобны в работе особенно если они резиновые
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 24 окт 2012, 23:36 |
|
|
Так что значит Юлино предложение использования медицинской маски получается самым удобным. И вид будет солиднее, как у профессора нейрохирургии.
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 24 окт 2012, 23:44 |
|
|
|
vasil писал(а): Так что значит Юлино предложение использования медицинской маски получается самым удобным. И вид будет солиднее, как у профессора нейрохирургии. Получается так..прикупить надо чемодан этих масок про запас
|
|
|
|
|
лакмус
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 25 окт 2012, 06:32 |
|
|
маска-то не всегда спасает ))
порой чтобы получить должность получше надо поработать и на черной работе. по-моему это нормально.
|
|
|
|
|
лакмус
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 25 окт 2012, 06:54 |
|
|
я тоже не понимаю этой политики в поисках более достойной работы. если ты специалист работа сама тебя найдет. если ты не специалист приходится довольствоваться тем, что есть и тем, что платят. и чернорабочим поработать. конечно, картриджи заправлять вредно для здоровья, не спорю, а шахтеры как семьи кормят? там условия еще хуже и работа потяжелее. просто у нас при входе висит табличка -шахтеры с черными мордами и внизу написано: заправка картриджей, доверь дело профессионалам. смотришь на лица этих работяг и понимаешь, что у тебя работа не такая уж и тяжелая. да и нет такой работы, которая была бы не вредна. клерки себе геморрой зарабатывают и слепнут ))) гаишники имеют риск получить в табло и тд и тп
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 25 окт 2012, 07:02 |
|
|
лакмус писал(а): если ты специалист работа сама тебя найдет. Специалистов много. Ты уверен, что в своей области ты Страдивари? Тогда да, можно ничего не искать. А остальным - "волка ноги кормят".
|
|
|
|
|
лакмус
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 25 окт 2012, 07:16 |
|
|
По-моему я нигде не писал, что считаю себя специалистом ))) кстати, специалистов не так уж и много и за ними сейчас идет охота как минимум в моей области
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 25 окт 2012, 09:07 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
vasil писал(а): Вообще это как то не по христиански - пусть другие портят себе здоровье а самому найти теплое уютное местечко. На заводах люди так же еще больше разной отравой дышат. ну не фига себе... Не по христиански... найти себе такую работу которая не вредит здоровью! Супер. А как же свобода воли? А потом кому не надо, тот картриджи заправлять не пойдет... vasil писал(а): но вот когда говорят "достойную" работу это как то не идет к верующему человеку, получается что он считает себя достойным более хорошей работы чем другие. То же самое и зарплата. Чего здесь плохого. Конечно если человек специалист с несколькими высшими, вне зависимости вероисповедания, будет искать достойное место работы и оплаты... Это очень по христиански, не по христиански не свое место занимать.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 25 окт 2012, 09:14 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
vasil писал(а): Можно, только вот у нас в России такой менталитет что не популярны средства защиты. У нас норма жизни это сварка без маски, пилы без защитных кожухов... где вы такое видели на производствах???
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 25 окт 2012, 09:21 |
|
|
|
vasil писал(а): но вот когда говорят "достойную" работу это как то не идет к верующему человеку, получается что он считает себя достойным более хорошей работы чем другие. То же самое и зарплата. Не-а, Вась, ты опять не тот акцент делаешь, ты отталкиваешься от сравнения с другими, а когда человек, получивший некое образование, говорит о достойной работе и достойной зарплате, он подразумевает достойные - соответствующие полученному образованию, имеющемуся опыту работы и такую зарплату, на которую можно нормально жить, а не едва сводить концы с концами. Лично у меня не такая большая зарплата, но она достойна моего профиля (это если брать среднюю зарплату корректора по Питеру). Если бы я стала литературным редактором, я бы получала раза в два больше, чем корректор, и поэтому зарплата корректора была бы не достойна редактора. Точно так же как зарплата шофера на предприятии не достойна зарплаты ведущего инженера на том же самом предприятии: не то образование и не тот уровень ответственности.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 25 окт 2012, 09:27 |
|
|
|
Белиссима писал(а): лакмус писал(а): если ты специалист работа сама тебя найдет. Специалистов много. Ты уверен, что в своей области ты Страдивари? Тогда да, можно ничего не искать. А остальным - "волка ноги кормят". Маша, ты отчасти права, но лишь отчасти. Специалиста действительно работа сама находит - потому, что у него уже наработаны связи. Но в то же время приходится иногда побегать, чтобы найти новую работу, потому что не всегда этим "связям" именно сейчас нужен специалист и именно на тех условиях, которые необходимы специалисту. Ну и плюс та специфика, что в том же Питере проще устроиться по знакомству, нежели через биржу: неизвестные работодатели могут обмануть, да и вообще в том же издательском деле предпочитают искать опытных корректоров через знакомых, а не через биржу. И таки находят. Возможно, в других областях другие тактические приемы в поисках работников, не знаю, сужу по своему опыту.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
|