|
Автор |
Сообщение |
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: проблема Добавлено: 23 окт 2012, 21:46 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: проблема Добавлено: 23 окт 2012, 22:13 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 июл 2012, 13:21 Сообщения: 1624
Вероисповедание: Православный, МП
|
реальность писал(а): SÜNDER M писал(а): Вить здесь бы я с удовольствием завис бы на недельку http://www.youtube.com/watch?v=jtFDAKv9YvQКрасивое место. Сказочно красивое!
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: проблема Добавлено: 24 окт 2012, 01:21 |
|
|
|
SÜNDER M писал(а): Хочу в эту субботу пойти на службу и исповедаться любому священнику и даже если не допустят к причастию,главное первый шаг будет сделан..молю Господа дабы послал мне решимости перешагнуть через собственную гордыню и смиренно принять косые взгляды бывших когда-то близких людей. Не отступайтесь... Помоги вам Господь!
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: проблема Добавлено: 24 окт 2012, 09:47 |
|
|
|
Спасибо,Мариночка!
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
Александр_24
|
Заголовок сообщения: Re: проблема Добавлено: 24 окт 2012, 16:21 |
|
|
SÜNDER M писал(а): Хочу в эту субботу пойти на службу и исповедаться любому священнику и даже если не допустят к причастию,главное первый шаг будет сделан..молю Господа дабы послал мне решимости перешагнуть через собственную гордыню и смиренно принять косые взгляды бывших когда-то близких людей. Это самое главное и самое сложное. Держитесь! Помощи Божией Вам!
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: проблема Добавлено: 24 окт 2012, 16:51 |
|
|
|
Спасибо, Александр!
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: проблема Добавлено: 24 окт 2012, 17:33 |
|
|
SÜNDER M писал(а): Ностальгия по прошлой жизни чувство двоякое с одной стороны хочется снова окунуться а с другой не все так просто. Михаил, мне кажется, сейчас про прошлую жизнь пока не надо думать. А Вы в эти дни ходили куда-нибудь? В храм? А с работой как? Вы раньше писали, что Вас звали в храме что-то делать. какую-то работу?
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: проблема Добавлено: 24 окт 2012, 19:06 |
|
|
|
SÜNDER M писал(а): косые взгляды бывших когда-то близких людей. Не стоит так программировать ситуацию. Всё может быть. Может не быть косых взглядов. Бывшие когда-то близкими могут оказаться близкими вновь. Вместо взглядов можно оказаться окружённым любовью. Может быть всё. "По вере вашей - да будет вам"
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: проблема Добавлено: 24 окт 2012, 19:11 |
|
|
|
ЮлияЛ это писала! ЮлияЛ! Сложно чтоли цитату нормально оформить? Модератор. писал(а): Михаил, мне кажется, сейчас про прошлую жизнь пока не надо думать. А Вы в эти дни ходили куда-нибудь? В храм? А с работой как? Вы раньше писали, что Вас звали в храме что-то делать. какую-то работу? Да Юля,я поработал несколько дней в храме,оплата труда там очень низкая и я предупредил что смогу работать пока не появится более стоящий заказ,на том и порешили.Появилась работа в столице которая дает возможность расплатиться с долгами,сейчас из-за перелома вынужден отдыхать некоторе время.
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: проблема Добавлено: 24 окт 2012, 19:13 |
|
|
|
Июлия писал(а): SÜNDER M писал(а): косые взгляды бывших когда-то близких людей. Не стоит так программировать ситуацию. Всё может быть. Может не быть косых взглядов. Бывшие когда-то близкими могут оказаться близкими вновь. Вместо взглядов можно оказаться окружённым любовью. Может быть всё. "По вере вашей - да будет вам" Да возможно,Вы правы ..поживем-увидим
|
|
|
|
|
|