Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Хочу рассказать

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продолжение сериала Глухарь. КАРПОВ.
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 16:08 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
ой, я еще поглумлюсь:
Цитата:
убийство юрца - "вне всяческих похвал". Сначала - ортодоксальный алкаш (какие только в сериалах откуда-то находятся) разрешает ему спустиццо через свое окно. Сколь бы туп ни был этот алкаш, но когда 40-летний дядька у тебя просит что-то подобное, простое любопытство подскажет проследить, а что он делал за окном. Да и последующие допросы соседей, если будут копать насчет Юрца -очевидно что покажут опросы.

Затем - выбивает кирпичом стекло у "фокуса" и "делает для друга исключение" )). Ясным днем, на глазах у всех жителей 17-этажки. Как вы думаете, какова вероятность того, что ни один житель не смотрит в окно? догадались - правильно.

далее - путешествие с трупом на пассажирском сиденье. ну, типа за это максимум что грозит Карпуше - привлекут к административной отвественности за "управление транспортным средством лицом, ранее лишенным водительского удостоверения". далее - юрец тщательно сгорает. как будто карпуша сам не оперативнег и не знает, что факт, что следствием вся картина будет восстановлена, даже превращение Фокуса в Нексию ))

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 16:47 
вы меня уже узнаете?

Заблокирован(а)

Вероисповедание: иное
Эм... а в чем суть - рассказывать о том, что все видят в рекламе? И, кстати, позволю себе практически тролльский вопрос: стоит ли православным смотреть подобные сериалы? Вообще, стоит ли смотреть сериалы с НТВ?
Цитата:
какой гадостный, мерзкий фильм этот Груз 200

Хм, заинтриговали. Обязательно посмотрю.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 16:56 

С одной стороны, КАРПОВ- более гадкий, чем ГЛУХАРЬ, имхо... А если подростки посмотрят и пойдут тоже пальцы пассатижами отрезать?! И вообще, после этого сериала- гаденько на душе..
Но в этих двух фильмах - есть какая-то сермяжная наша российская действительность... этим они и цепляют....
Правда переплетена с вымыслом... Но в Карпове- много насилия показано... Тут не то что 16+, тут все 21+

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 17:08 
вы меня уже узнаете?

Заблокирован(а)

Хм. Провокация осталась без внимания - пошла на пользу наука общения с троллем тихим. Типа, посмотрели, как на идиота, фыркнули и продолжили. Неплохо, господамы!

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 18:11 
мне тут понравилось

Заблокирован(а)

Сестрица писал(а):
С одной стороны, КАРПОВ- более гадкий, чем ГЛУХАРЬ, имхо...
Но в Карпове- много насилия показано... Тут не то что 16+, тут все 21+

Карпов-справедливый, стойкий, не комичный, как Глухарёв.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 18:50 

но методы у него весьма провокационные...
не понимаю тех людей, которые его идеализируют...

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 20:24 
мне тут понравилось

Заблокирован(а)

Сестрица писал(а):
но методы у него весьма провокационные...
не понимаю тех людей, которые его идеализируют...

Мне Карпов понятен; что-то среднее у него между "око за око" и "милостивые помилованы будут".

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 11:29 

Можно я продолжу сама с собой тут разговаривать? :)

Читаю фан-сайты фильма...
Цитата:
Какой хороший всё же, добрый человек сценарист. Как он любит зрителей, как заботливо избегает сцен насилия и жестокости, чтобы не травмировать души. И как бережно он относится к образу главного героя.
Дрянь какая.

А еще где-то в комментах там кто-то написал, что каждый человек видит в фильме чего-то своего...

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 15:44 

Зашла на сайт Экспресс газеты, почитала про то, как отрывались актеры сериала Глухарь...
Очень хорошо, что можно различать образы и исполнителей...

Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 15:10 

Нашла на форумах:
Цитата:
Маша Васильева
(Среда, 10 Октябрь 2012 23:11)
Прям непонятные какие-то чувства от сериала "Карпов". И понятно, что работа такая у людей или жизнь или выбор - преступники, грязь, кровь. Ну, у патологоанатомов вообще все мертвые. Это понятно. Но все равно, бр-рр. И диалоги такие "человеческие", и глаза такие, то как агаты, то как омуты. И лицо такое, то с впалыми щеками, то с мохнатой спиной. И вроде как правда, и вроде как ну его нафиг. Короче, хорошее кино, но страшное, и не только потому, что о страшном, а потому что умные люди делали. Спасибо.

Это я сейчас зашла на Неофициальный сайт ВК. По-моему очень интересное мнение о сериале. Захотелось поделиться с вами

Меня временами трясет от страха во время фильма... такая беспросветность и ужас... но не смотреть- невозможно.. Мастерски сценаристы и режиссеры манипулируют нашими эмоциями. Лучше бы они свой талант для чего-то более светлого и лучшего применили...

... cегодня Стас будет рассекать на Infiniti :roll: :D

Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 15:27 

Нашла интересное интервью Ильи Куликова, автора сценария Глухаря и Карпова.

«Не нужно покупать всякую ерунду»
Цитата:
CINEMOTION_LAB: Сериал «Глухарь» по рейтингу обходит программу «Время». Как вам кажется, в чем секрет такого успеха?
ИЛЬЯ КУЛИКОВ: Я знаю, что многих зрителей сериал шокировал. Как известно, нельзя оторвать глаз от прекрасного и нельзя оторвать глаз от ужасного. События, которые разворачивались на экране, были настолько ужасны, что зрители смотрели, чтобы узнать, насколько плохо все будет дальше. А пока смотрели — полюбили. По нескольким сериям у людей, как правило, складывается о «Глухаре» негативное впечатление. Даже отторжение. Но если человек уже начал смотреть, то он преодолевает первоначальные эмоции.
CL: Как родилась идея этого сериала?
ИК: Случайно, из небольшого наброска. Когда я работаю над крупным проектом, бывает, что появляется какая-нибудь интересная идея и хочется ее записать. Сочинение таких текстов для меня и отдых, и отличное упражнение. Иногда наброски превращаются в неплохие сюжеты. Так вышло и с «Глухарем». Я решил написать короткометражку про двух друзей. Один из них следователь, другой — гаишник. Я писал эту историю для себя, поэтому не пытался ничего приукрасить, оставил всю правду, весь трагизм, весь юмор.
Потом продюсер Ефим Любинский сказал, что НТВ ищет детективную историю про милиционеров. Из похожих сюжетов у меня была только та самая зарисовка про друзей. Конечно, это было не совсем то, что обычно показывают по телевизору, но он все равно взял ее почитать, и уже через 2 дня мне перезвонили и заказали сериал на 48 серий.

CL: Как строится работа над каждой серией?
ИК: Я работаю вместе с командой авторов. Для творческого процесса важно иметь возможность отстаивать свое мнение. Я знаю, что сильно раздражает, когда незнакомые люди начинают навязывать свою точку зрения, поэтому я стараюсь работать с друзьями. Безусловно, я отбираю не просто друзей. Я смотрю на их работы, заранее знаю, что они могут.
Сначала мы продумываем общую концепцию сезона, потом весь наработанный материал разбивается на эпизоды. Авторы работают в парах, и каждая пара пишет по 10 серий. Как показал опыт, так лучше складываются сквозные сюжеты, их развитие можно планировать так, чтобы поворотные пункты приходились на конец серии. Это помогает удержать зрителя — всем интересно посмотреть, что будет дальше.

CL: Как вы относитесь к упрекам в том, что ваши персонажи — отрицательные?

ИК: А они не отрицательные. С точки зрения закона, Глухарев, может быть, и не прав, но он на самом деле отстаивает человеческую правду, справедливость. Полностью хороших людей не бывает, как и полностью плохих. Просто для того, чтобы показать человеческие конфликты, чтобы люди в них поверили, герой должен вести себя правдоподобно, и заданные обстоятельства должны быть реальными. Поэтому мои персонажи правдивые, а не отрицательные. В других сериалах у милиционеров разве что нет нимба над головой. Я не сомневаюсь, что такие порядочные люди есть, может быть, один из десяти. А когда все десять персонажей положительные, то в это сложно поверить. Не могу же я писать фантастику о том, как должно быть? Милиция — это ведь не контрразведка, про которую можно снять все, что угодно, поскольку никто знает, как она устроена. Милицию все видят каждый день и поэтому ее нужно показывать правдиво.

CL: Что вам кажется самым важным в работе над сценарием?

ИК: Мы работаем для зрителей и должны показывать только самое важное. Каждое слово в тексте и каждый кадр в фильме — это как деньги, с которыми приходишь в магазин, когда тебе нужно что-то купить. Не надо покупать всякую ерунду. Я научился не тратить слов просто так и теперь понимаю, зачем пишу каждую реплику. Если перечитываю и вижу, что фраза не имеет смысла — я просто ее удаляю. Есть такое хорошее правило: вычеркни и посмотри, что изменилось. Если ничего, то попрощайся с этой строчкой, а если что-то изменилось — верни ее на место. Повторений нужно избегать. Это очень важно.

Цели героя должны рождаться из обстоятельств, в которых он живет. Допустим, у Глухарева в начале первого сезона болеет мама, он работает в милиции, есть еще друг — Антошин. Таким образом, ему нужны деньги на врачей, на жизнь в целом. Зарплата не позволяет ему нормально жить, уйти он тоже никуда не может. Он хочет и людям, и себе помогать, и в результате разрывается между этими желаниями. Получается конфликтный персонаж. Из этого конфликта и рождаются все те ситуации, за которыми всем интересно наблюдать.

http://www.cinemotionlab.com/inspire/45

Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 15:52 

Вот еще Куликов рассказывает, откуда берет вдохновение.
Не понимаю я, как разрешают-то чужому человеку присутствовать на работе в милиции? Наверное, это не рядовой сотрудник...

Цитата:
— Ваши друзья не делились с Вами своими впечатлениями о сериале? Их отношение к милиции и гаишникам как-то изменилось после просмотра этого кино?
— Нет. С гаишниками все давно понятно и ничто ничего не изменит, все будет вечно. А вот граждане, говорят, стали более осторожными. Приходя в милицию, они уже готовы к тому, что там не все так гладко. И уже не так просто получается их там обмануть, что-то с ними сделать. Не факт, что они хотят снимать розовые очки. Но зато их уже так не разведешь.

— В титрах сериала несколько сценаристов.
— Да, сериал писали еще четыре человека. Один сорок восемь серий написать не может. Сначала — концепция сюжета, потом обсуждается какое-то количество серий. Затем составляется подробный, поэпизодный план серий и я раздаю задания, кому что писать, в том числе и мне. И каждый из команды пишет полноценный сценарий

— Вы описали среду, в которой нельзя не жульничать, не брать взятки. Начальник ОВД Зимина не может действовать по совести, по закону, как ей хотелось бы. Иначе сама себя подставит и лишится должности. То есть Вы показываете, насколько порочна система?
— А как Вы думаете, почему начальник ОВД «Царицыно» Евсюков чуть с ума не сошел на своей должности и перестрелял в магазине незнакомых ему людей? Не от того ли у него крыша уехала, что было давление со всех сторон?

— В советские времена я знала ментов честных, умных, деловых. Правда, это был уровень Петровки, 38. Но когда стали платить копейки, многие ушли из милиции кто в бизнес, кто к полубандитам, а кто и вовсе в ОПГ.— А мои друзья из ФСБ и прокуратуры рассказывали, что в советское время некоторые менты были очень серьезными бандитами. Вскрылось порядка ста убийств, совершенных милиционерами, и это только за год на метрополитене. Там всегда в этом плане было весело. А люди думали, что это честные милиционеры. Сейчас хотя бы все знают, что такое наша милиция

— А как Вы сами относитесь к нашей милиции?
— О! Я отношусь к ней сложно. Но я ее понимаю. Потому что не могу представить, как она вообще может существовать.

У друга из этого ведомства зарплата была что-то тысяч двенадцать. Сейчас столько получает лейтенант, который окончил юридический институт. И это в двадцать три года! А участковый еще меньше получает.

— При этом почти все ездят на приличных иномарках. В Москве участковый на ауди никого не удивляет.— Думаю, что где-то есть и такие, кто совсем не берет, но не думаю, что их очень много. Берут практически все. И к сожалению, они вынуждены это делать, как это ни кощунственно звучит. Но кто-то делает это в меру, принимая только благодарности за дополнительные услуги. То есть не нарушает закон, не просит деньги за то, что не посадит в тюрьму. Такие носятся, пытаются подзаработать: кому-то справку быстро справит, разрешение или загранпаспорт. Хотелось бы, чтобы их не ставили в такие условия, тогда они будут заниматься своими прямыми обязанностями. Я надеюсь.

— А как к гаишникам относитесь?— Никак. Я за рулем не езжу, у меня водитель есть. Но я не могу сказать, что отношусь к ним негативно, так как вижу, что творится на дорогах. Если человек не нарушает правила, а я таких не видел, что ему до гаишников? Никто дисциплинированного водителя не остановит. Гаишникам хватает тех, кто нарушает. Вот с них они и берут, хотя должны лишать прав.

— Как отреагировали Ваши друзья из милиции и ГИБДД на созданные Вами в «Глухаре» образы?
— Да им все равно. Гаишник вообще телевизор не смотрит.

— А тот, кто Вам про тяжелую милицейскую долю рассказал, процент не попросил?
— Он не рассказывал, я сам все видел. Мы друзья, и я часто бываю у него в кабинете.

— Вы хотели бы к Глухарю с заявлением на прием прийти?
— Да, поверьте, потому что видел других.

— Какие-нибудь отзывы от руководства МВД были? Письма, претензии или благодарности?
— Нет, со стороны руководства МВД не было. А вот многие милиционеры, которых я знаю, с удовольствием посмотрели премьеру «Глухаря». Те же следователи понимают, что в фильме все, как в жизни, и нормально к этому относятся. У них главная задача сейчас не блюсти Уголовный кодекс, а хотя бы человеком остаться. Это все, что от них требуется. Вот они и стараются по максимуму.

Критики я не слышал. Может, потому, что я с такими людьми, которым не понравился фильм, не общался. Но любой человек в этой системе, очень честный или не очень, не может не видеть, что вокруг творится. Поэтому тот, кто не видит, просто врет.

— То есть либо уходи из системы, либо под эту систему подстраивайся?
— Да. Хотя в этой системе наверняка есть и невзяточники, но беда в том, что из-за мизерной зарплаты их не много. Если человек честный, то у него, как это ни странно, получается как в «Нашей Раше»: гаишник, который единственный не брал взяток, ходил голодный, в лохмотьях. У него даже нимб вокруг головы был. Чтобы быть порядочным милиционером, приходится реально жертвовать какой-то стороной своей жизни, в том числе и личным временем, и материальным благополучием.

Прототип Сергея Глухарева действительно работает, практически не отдыхая, проводит по десять-двенадцать часов на работе. Люди, которые стараются не заниматься в ОВД поборами, жертвуют всем. И главное, жертвуют своей личной жизнью, потому что на внимание к девушке у них нет ни времени, ни денег, ни квартиры, не говоря уже о машине. Да и как молодому человеку заводить семью, если ребенка содержать не сможет. Получается, что ты должен отдать все во благо непонятно чего. Поэтому требовать от нормального человека идти работать в милицию сейчас странно. А если он не пойдет, то кто пойдет?

И я не знаю, что делать в такой ситуации. Сейчас, слава Богу, что-то стало меняться. А то в милиции политика была такая: в конце месяца заявление о преступлениях не принимать, а то будет лишний висяк, который испортит статистику и не будет премии. Поэтому давайте, товарищи, уходите отсюда, вас тут не было. Ах, хочешь написать заявление? Я вот наркотики тебе в карман напихаю, будешь сам сидеть. Человек поворачивался и уходил.

Сейчас обязали принимать заявления, хотя бы за этим начался какой-то контроль. Но по большому счету ничего не изменилось. Моя мама зашла в ОВД пожаловаться дежурному на хулиганов во дворе. Ей вежливо: «Проходите, пожайлуста, пишите заявление. Мы его дознавателю передадим». Конечно, ничего не раскрыли, никого не привлекли. Хотя если приняли заявление, должны по нему работать. А они, чтобы показать в отчетах видимость работы, распускают дела на палки.
...
— Вы дитя перестройки, а раньше в школе учили, что фильм, книга должны воспитывать общество, чему-то учить.
— А я считаю, что каждый в жизни для себя делает выводы, какие он хочет. Кто-то делает кино для того, чтобы учить или разоблачать, а я для другого.

— То есть Ваша цель — коммерческий фильм.
— Да. Коммерческий, успешный, рейтинговый сериал, который бы все смотрели

— У Вас штатный юморист есть или шутки сами пишете?
— Юморист — это я. И у ребят из моей команды хорошее чувство юмора. Он часть жизни, без него не представляю, как обходиться человеку, где бы то ни было. Людей без чувства юмора я просто обхожу стороной, потому что это ужасно. Поэтому профессиональный ментовской юмор в фильме есть везде. Но пришлый сатирик в кино нарушил бы целостность произведения. У нас никто не расшучивает сценарий, никто специально не пишет шутки. Все как пишется, так и пишется.

http://personarf.com/gpers/ilya-kulikov ... la-gluhar/

Сообщение Добавлено: 12 окт 2012, 18:54 

Аааааааа!!!!! Восторг!!!!!
Последние серии- это что-то!!!!

А я еще Пятницкий не собиралась смотреть...

Как же они выкрутятся, интересно? Что же дальше будет делать Зимина?

Стас решил пожертвовать собой. Пожалуй, это был единственный выход. Молодчина.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2012, 23:37 

Посмотрела второй раз (уже по ТВ).

Это - Остров-2.
Очень сильно.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2012, 11:43 

С форумов, режиссёр:
Это действительно был разыгран спектакль. Герой действительно со всеми договорился. Если бы Вы хорошо смотрели сериал Глухарь, То услышали бы там такую фразу от нашего Героя - Я никогда и не при каких обстоятельствах не дам в обиду своих коллег. Подразумевается, коллег из Пятницкого. Юрий - это особый случай. Мы не могли, рисковать жизнью Героини Светланы. Спектакль был разыгран перед теми людьми, которые следили за нашим Героем. И которые хотели после убийства, убить самого его. Таким образом подчинённые и коллеги Зиминой якобы задерживают Героя Карпова, не дав палачам его убить. Можете не волноваться все живы. А что будет далее, в том числе и с палачами смотрите со следующей недели. Ну а после него, всё остальное теперь только в следующем году.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2012, 17:04 
вы меня уже узнаете?

Заблокирован(а)

Сестрица, вы работаете над раскруткой сериала? Это задалбывает.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2012, 19:46 

Ну извините.
Мне казалось, это интересно.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2012, 19:57 

Всем интересно быть не может. А какая-то фишка в этом есть.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 15 окт 2012, 20:48 

Сестрица писал(а):
Ну извините.

Я вот посмотрел, не знаю как правильно называется, назову в оглавлениях. Там больше 700 посмотров, значит это кому-то интересно.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2012, 15:27 

Заблокирован(а)

Был в начале 90-х сериал,,Бригада,, про бандюков,но настолько обаятельных что пол страны с ума сошли подражая героям этого кино,особенно молодежь..до сих пор еще отголоски слышны. А ,,Карпов,,это тоже самое комерческое,не всем интересен например ,,Достоевский,, но большинству история свихнувшегося мента.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 17:58 

Заблокирован(а)

Досмотрел ,,Карпова,, ..лихо закрученный сюжет,чес слова круче чем ,,Глухарь,, но опять же на любителя :)

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 18:11 

Заблокирован(а)

Сестрица писал(а):
Ну извините.

Нет-нет, пиши, Лид. Интересно. Кому неинтересно, может не читать.

Без тебя, как без сердца, прожить не смогу...
(Ю. Друнина)

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 08:21 

SÜNDER M писал(а):
Досмотрел ,,Карпова,, ..лихо закрученный сюжет,чес слова круче чем ,,Глухарь,, но опять же на любителя :)

Да, И.Куликов может придумать интересно и нервно, но... Как-то всё оборванно.. неровно, не всегда логично... ярко, захватывающе, но остается чувство неоконченности, недодуманности... для фильма такого масштаба и бюджета- хотелось бы больше логичности и точности, большего психологизма, и поменьше насилия на экране..
Вчера посмотрела 27, 28 и 29 серии Пятницкий-1, где Карпов в психушке просто шантажирует Зимину :) Даже в таком положении умудряется над ней подтрунивать и издеваться :) Курица в лаваше- это пять! :lol:
Кто не смотрел эти серии, рекомендую! Весь Пятницкий-1 я не смотрела...

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 19:16 

Заблокирован(а)

А вот интересно будет ли пролжение ,,Карпова,, или все так печально?Мне почему-то кажется что Зимину он не завалил в последней серии..как-то было бы это чересчур :roll:

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 19:33 

Ну я же выше режиссёра процитировала.. все живы-здоровы.. Карпов-2 будет...
Мне этот сериал напоминает советский фильм "Следствие ведут Знатоки". Знаменский, Томин и Киприт :) Там Томина тоже чуть не завалили, один преступник в него выстрелил, которому он доверился... наверное, тогда у зрителей тоже "ах!" вырвалось и все переживали: выживет-не выживет?

Я в детстве детективов про советских сыщиков начиталась, теперь не могу спокойно смотреть такие фильмы :)
Шейнина вот недавно перечитывала (хоть его больше и не издают, запретили, у него запрещенные методы допросов были). Вроде и наизусть знаю, а все равно интересно почитать.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 19:34 

SÜNDER M писал(а):
А вот интересно будет ли пролжение ,,Карпова,, или все так печально?Мне почему-то кажется что Зимину он не завалил в последней серии..как-то было бы это чересчур :roll:
Народ на форумах фанатов подробно обсуждает, когда Карпыч себе на лицо кетчупа/краски набрызгал.. Сошлись во мнении, что контрольный он делал еще без крови (что странно, т.к. он был уже дальше от тела), а выходил из подъезда уже с кровью.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 19:56 

Заблокирован(а)

Ну значит будем подождать продолжения!Спасибо Сестрица за интересные сведения :)

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 15:46 

Ничего ж себе!

Цитата:
Официальный представитель Следственного комитета решил стать актером

Официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин сменил амплуа — он решил стать актером. Правда, ненадолго. В новом сериале, который выйдет на НТВ, Маркин сыграет самого себя.

На презентацию фильма «Следственный комитет» пришли как актеры, режиссеры и продюсеры, так и герои картины — сотрудники ведомства, о работе которых и пойдет речь в сериале.

Владимир Маркин, официальный представитель Следственного комитета РФ: «Все серии этого фильма основаны на реальных событиях, на реальных уголовных делах, которые были в производстве ГСУ или наших территориальных органов».

По словам корреспондента НТВ Сергея Самохи, сценарий каждой серии написан на основе громких дел последних десяти лет. Съемки проходили на том же самом месте, где было совершено настоящее преступление, и временами фильм напоминает документальное расследование.

Александр Нечаев, заместитель генерального директора телекомпании НТВ, программный директор НТВ: «Самое главное, что зритель ищет не только на ТВ, не только на канале НТВ — это некая правда жизни. Вот эту достоверность, как мне кажется, съемочной группе и авторам удалось поймать и перенести на экран».

Подробнее: http://www.ntv.ru/novosti/239614/#ixzz2AsdUWwhU

Сегодня мы увидим, как Карпов говорит Зиминой, что ему поручили её расстрелять...

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 15:45 

Сегодня, как я понимаю, окончание Пятницкого, а в 23-30:
Цитата:
«Карпов. Пятницкий. Послесловие» — это документальное послесловие к обоим завершившимся сезонам любимых сериалов.
В этом фильме зрители впервые смогут увидеть: пробы на главные роли, неудавшиеся дубли и актерские розыгрыши на съемочной площадке.
И самое главное — в «Послесловии» впервые будут раскрыты подробности продолжений «Карпова» и «Пятницкого», которые выйдут в эфир уже в следующем году!

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 20:19 

Сижу смотрю "Меч".. трясусь от страха.. как они там в милициях работают? жесть просто...
сейчас серию про похищение детей посмотрела.. ужас...
У И.Куликова какая-то мания снимать ужасающие фильмы.. похоже, он в этом находит удовольствие... После очередного его сериала я даю себе слово, что больше ничего его авторства смотреть не буду.. и вот опять не выдержала :( Куликов в интервью говорил, что у него очень крепкая нервная система.. и вот он, видимо, у всего остального населения эту крепость проверяет :blin:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25