|
Автор |
Сообщение |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 23 окт 2012, 12:05 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Gold-life писал(а): Вот вот , что значит женщине со здоровым телом и психикой сидеть дома и не работать... Сколько же вреда тунеядство приносит.. Речь шла об обеспеченных мужчинах, которые НЕ ХОТЯТ, чтобы их жены работали, либо им по статусу не положено работать. А без любви и у работающей замужней женщины пустота в сердце будет, зато будет больше выбор, кого назначить в любовники. Единственный вариант у мужа избежать рогов - любить жену, заботиться о ней и... не препятствовать воцерковлению...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 23 окт 2012, 12:08 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
ОляВ. писал(а): Антон К. писал(а): Оля, ну вы даёте!!! Ну что опять не так?Антон? Что не смотрела??? Может,я скоро совсем превращусь в деграданта по просмотрам художественных фильмов. мне, если честно, всегда жалко времени на просмотр мути единственное, что я позволял себе смотреть - это доктор хаус
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 23 окт 2012, 12:11 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Gold-life писал(а): Вот вот , что значит женщине со здоровым телом и психикой сидеть дома и не работать... Сколько же вреда тунеядство приносит.. Речь шла об обеспеченных мужчинах, которые НЕ ХОТЯТ, чтобы их жены работали, либо им по статусу не положено работать. А без любви и у работающей замужней женщины пустота в сердце будет, зато будет больше выбор, кого назначить в любовники. Единственный вариант у мужа избежать рогов - любить жену, заботиться о ней и... не препятствовать воцерковлению... рожать надо! с юности а не откладывать на неопределённый срок, выдумывая резоны вот тогда будет не до безделья
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 23 окт 2012, 12:11 |
|
|
|
Сказать вслух-я вовсе не смотрю ничего,изредка "Союз". Раз в пол года могу посмотреть фильму,какую подскажут.А если не подсказывают,то и не смотрю.Мне тоже жаль уходящего времени.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 23 окт 2012, 12:12 |
|
|
|
вот я вам подсказываю - не смотреть но если уже скачали - то с ускоренным просмотром
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 23 окт 2012, 12:13 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Маринушка писал(а): Речь шла об обеспеченных мужчинах, которые НЕ ХОТЯТ, чтобы их жены работали, либо им по статусу не положено работать. А без любви и у работающей замужней женщины пустота в сердце будет, зато будет больше выбор, кого назначить в любовники. Единственный вариант у мужа . вы это серьезно? - всех женщин записали в прости...и? Знаете ли помимо любви есть еще просто человеческая порядочность, которая работает вне зависимости от обстоятельств из вне... Просто уверен все же большинство женщин ее обладают.
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 23 окт 2012, 12:16 |
|
|
|
Антон К. писал(а): рожать надо! с юности
Разные ситуации бывают. Сейчас вообще полностью здоровых людей мало, с юности.
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
Последний раз редактировалось Анга 23 окт 2012, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
МихаилЮ
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 23 окт 2012, 12:16 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Маринушка писал(а): Если говорить про Маргариту и других женщин из золотых клеток, то они не от пресыщенности и спокойной жизни бегут, а из-за того, что любви в клетке нет: муж самореализуется на работе и приходит за супружеским долгом. . Не соглашусь. Всё проще, Маргарита - пример социального паразитирования. Надоела халява и она пошла искать острых ощущений, а после вообще перешла в стан тёмных сил. Почему она не пошла работать, ведь у них в доме была прислуга для домашних дел?
_________________ Помилуй мя Боже, яко немощен есмь
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 23 окт 2012, 12:19 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
МихаилЮ писал(а): Не соглашусь. Всё проще, Маргарита - пример социального паразитирования. Надоела халява и она пошла искать острых ощущений, а после вообще перешла в стан тёмных сил. Почему она не пошла работать, ведь у них в доме была прислуга для домашних дел?
слушайте ну нельзя за жизненный пример пример брать этот роман... Во первых сказка, во вторых логика там весьма сомнительная...
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 23 окт 2012, 12:21 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 июл 2012, 13:06 Сообщения: 1942
Вероисповедание: иное
|
МихаилЮ писал(а): Маринушка писал(а): Если говорить про Маргариту и других женщин из золотых клеток, то они не от пресыщенности и спокойной жизни бегут, а из-за того, что любви в клетке нет: муж самореализуется на работе и приходит за супружеским долгом. . Не соглашусь. Всё проще, Маргарита - пример социального паразитирования. Надоела халява и она пошла искать острых ощущений, а после вообще перешла в стан тёмных сил. Почему она не пошла работать, ведь у них в доме была прислуга для домашних дел? Не пошла работать и не пошла учится, да... А может муж не хотел?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 23 окт 2012, 12:23 |
|
|
|
Белиссима писал(а): Не пошла работать и не пошла учится, да... А может муж не хотел? а зачем было выбирать такого мужа
|
|
|
|
|
МихаилЮ
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 23 окт 2012, 12:26 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Gold-life писал(а): слушайте ну нельзя за жизненный пример пример брать этот роман... Во первых сказка, во вторых логика там весьма сомнительная... Образ Маргариты полезен для примера плохой жены. А вот подружка Пряника из Шрека - пример хорошей жены.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 23 окт 2012, 12:28 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): ВадДим писал(а): "Вечное сияние чистого разума". Начала скачивать,посмотрю,спасибо Вадим. Посмотрите. Фильм хороший. Антона не слушайте.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 23 окт 2012, 12:32 |
|
|
|
Темой партсобрания предлагаю разбор и всяческое осуждение деградировавшей личности булгаковской героини! Она должна была пойти на завод, к доменной печи, стать знаменитой стахановкой города! А чем занималась сия непристойная особа? Разъезжала голая на метле, громила кабинеты уважаемых людей, прелюбодействовала и всячески разлагалась. Мы не допустим проникновения тунеядства, разгильдяйства и унылого декадантства, попирающего нравственность, в наши стройные ряды! Ура, товарищи!
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 23 окт 2012, 12:35 |
|
|
МихаилЮ писал(а): Образ Маргариты полезен для примера плохой жены. А вот подружка Пряника из Шрека - пример хорошей жены. Помнится, "диакон всея Руси" в свой лекции по этому роману высказался, что она просто б... PS Лично я не читал и не собираюсь. Анга писал(а): Разъезжала голая на метле О, как это близко некоторым "милым дамам" на этом форуме!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 23 окт 2012, 12:35 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Посмотрите. Фильм хороший.
Антона не слушайте. Не вводи человека в соблазн. Их много, хороших. Очень. И что теперь, их все пересмотреть нада? Тем более, что этот фильм фантастический?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 23 окт 2012, 12:37 |
|
|
|
Анга писал(а): Темой партсобрания предлагаю разбор и всяческое осуждение деградировавшей личности булгаковской героини! Она должна была пойти на завод, к доменной печи, стать знаменитой стахановкой города! А чем занималась сия непристойная особа? Разъезжала голая на метле, громила кабинеты уважаемых людей, прелюбодействовала и всячески разлагалась. Мы не допустим проникновения тунеядства, разгильдяйства и унылого декадантства, попирающего нравственность, в наши стройные ряды! Ура, товарищи! дефект воспитания была испорченной ещё до брака
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 23 окт 2012, 12:55 |
|
|
Антон К. писал(а): Белиссима писал(а): Не пошла работать и не пошла учится, да... А может муж не хотел? а зачем было выбирать такого мужа Алё, гараж! Тогда дочкам родители мужей находили.
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 23 окт 2012, 12:57 |
|
|
Антон К. писал(а): дефект воспитания была испорченной ещё до брака Антон, женись, роди хоть кого-то, воспитай правильно, и тогда будешь судить. Вот честное слово, достали старые девы, рассуждающие о воспитании и жизни в браке...
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 23 окт 2012, 12:57 |
|
|
|
Белиссима писал(а): Алё, гараж! Тогда дочкам родители мужей находили. ага, а она была согласная
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 23 окт 2012, 13:02 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Их много, хороших. Очень. И что теперь, их все пересмотреть нада? Какая разница сколько их вообще, если мы говорим про "серьезную" роль Д.Керри? Ты за темой-то следишь? Помнишь как они в американской электричке ехали? Ты на электричке осенью давно ездил? А я вчера. И завтра утром опять поеду. А фильм хороший (начинаю вспоминать). Про пляж, про пальто, про старенькую тайоту, про электричку, про наступающую зиму и т.д.
|
|
|
|
|
МихаилЮ
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 23 окт 2012, 13:03 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Анга писал(а): Разъезжала голая на метле... Лучше бы это сделала Анна Семенович...
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 23 окт 2012, 13:03 |
|
|
Антон К. писал(а): Белиссима писал(а): Алё, гараж! Тогда дочкам родители мужей находили. ага, а она была согласная Вот именно, потому что была "покорная дочь", и небось его почти не знала до брака. Та модель, на которую тут многие любуется и которая влечет за собой такой феерический паноптикум.
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 23 окт 2012, 13:05 |
|
|
МихаилЮ писал(а): Анга писал(а): Разъезжала голая на метле... Лучше бы это сделала Анна Семенович... Метла бы не выдержала веса, сломалась бы
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 23 окт 2012, 13:07 |
|
|
|
Белиссима писал(а): Антон К. писал(а): Белиссима писал(а): Алё, гараж! Тогда дочкам родители мужей находили. ага, а она была согласная Вот именно, потому что была "покорная дочь", и небось его почти не знала до брака. Та модель, на которую тут многие любуется и которая влечет за собой такой феерический паноптикум. Кстати, да! Разочарование в большинстве влечет за собой кидание "во все тяжкие..." - типа, отыграться за загубленную молодость, как в общем-то часто и было.. "Грозу" вспомните)))
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 23 окт 2012, 13:08 |
|
|
|
Белиссима писал(а): Антон К. писал(а): Белиссима писал(а): Алё, гараж! Тогда дочкам родители мужей находили. ага, а она была согласная Вот именно, потому что была "покорная дочь", и небось его почти не знала до брака. Та модель, на которую тут многие любуется и которая влечет за собой такой феерический паноптикум. покорные дочери не летают на метле поэтому я и говорю - была оторвой ещё до брака
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 23 окт 2012, 13:12 |
|
|
Именно покорные и начинают летать. Непокорные отлетали свое до брака.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 23 окт 2012, 13:15 |
|
|
|
МихаилЮ писал(а): Лучше бы это сделала Анна Семенович... Ей некогда. Она лицо препарата для мужчин. (На самом деле, по радио слышал: " Здравствуйте, я Анна Семенович, лицо препарата для мужчин". Чуть не врезался.)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 23 окт 2012, 13:17 |
|
|
|
Белиссима писал(а): Именно покорные и начинают летать. не покорные, а дочки властных самодуристых родителей у меня была такая невеста внутри они оторвы яблочко от яблони ведь но кроме них бывают и по-настоящему благочестивые девушки
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 23 окт 2012, 13:19 |
|
|
|
Антон,я как-то вижу ваших постах постоянные слова о невестах.И все мимо кассы? Или это типа-на живца?
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
|