|
Автор |
Сообщение |
мари hy анна
|
Заголовок сообщения: дело случая или матрица) Добавлено: 20 окт 2012, 02:47 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 апр 2012, 13:12 Сообщения: 381
Вероисповедание: иное
|
Расскажите ,кому не сложно,как у вас предстоят отношения с событиями происходящими в вашей жизни? То есть, вот например к вам попал пистолет ,для чего то он к вам попал или просто так?, то есть будущее соединено с настоящим?Дело зависит от дела? или вы попадает в ситуацию независимо от предыдущего поступка?
_________________ Победоносный Лев -Он в шаге, поднимите флаги
|
|
|
|
|
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: дело случая или матрица) Добавлено: 20 окт 2012, 13:12 |
|
|
Просто так пистолет конечно не попадёт. Всегда сначала появляется желание его заиметь, и конечно ты его получишь. Думаю человек получает всё и всегда чего бы не захотел, но в том количестве что бы не погибнуть сразу, что бы ещё был шанс спастись. Бывает что медлит Бог, не даёт сразу, ибо во вред, но и то получишь в результате, но в том кол-ве что бы понять что оно абсолютно тебе не нужно было. Ну это что касается "экзотических" желаний типа пистолета, кучи бабла... А так чё переживать? Ходи путями Господними и всё у тебя будет, как и сказанно...
25 Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды? 26 Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?
...дело за малым - Веры чуток надо иметь, а с этим как раз и проблема...
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: дело случая или матрица) Добавлено: 20 окт 2012, 17:34 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
мари hy анна писал(а): Расскажите ,кому не сложно,как у вас предстоят отношения с событиями происходящими в вашей жизни? То есть, вот например к вам попал пистолет ,для чего то он к вам попал или просто так?, то есть будущее соединено с настоящим?Дело зависит от дела? или вы попадает в ситуацию независимо от предыдущего поступка? Пистолет ко мне не попадал.
|
|
|
|
|
мари hy анна
|
Заголовок сообщения: Re: дело случая или матрица) Добавлено: 20 окт 2012, 18:21 |
|
мне тут понравилось |
|
|
евгенийst писал(а): Просто так пистолет конечно не попадёт. Всегда сначала появляется желание его заиметь, и конечно ты его получишь. Нет я не об этом ,я не спрашиваю по какой причине ,а спрашиваю для чего? (Дело в том что ко мне попал пистолет немецкий с второй мировой наверно,могу показать если вам интересно,вот по этому примеру ,что можете сказать?для чего-то он у меня или просто так?)И вот так по всему происходящему меня интересует ответ. евгенийst писал(а): Думаю человек получает всё и всегда чего бы не захотел, и жизнь вечную тоже? А если это человеку не нужно ,а он просит это тоже считается?То есть он все равно получит ,полезному ему или нет? Или как говорят люди- Что не происходит все к лучшему-Вы ,вообще, верите в пословицы? евгенийst писал(а): но в том количестве что бы не погибнуть сразу, что бы ещё был шанс спастись. Бывает что медлит Бог, не даёт сразу, ибо во вред, но и то получишь в результате, но в том кол-ве что бы понять что оно абсолютно тебе не нужно было. Ну это что касается "экзотических" желаний типа пистолета, кучи бабла... Нет вы меня не правильно поняли, говорю о том что -вот ,состояние,в котором вы сейчас находитесь, связанно с прошлым?или по состоянию вашему ,в котором вы сейчас находитесь, можно понять будущие? Или ,вы лично , попадаете из состояния в состояние друг с другом которые не связанны?То есть ,вы когда думаете отвечать за свои дела после суда или в время жизни? евгенийst писал(а): А так чё переживать? Ходи путями Господними и всё у тебя будет, как и сказанно... То есть вы сейчас ходите путями Господними?Или про кого вы говорите,кто ходит путями Иисуса Христа? евгенийst писал(а): 25 Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды? Душа больше пищи и тело больше чем одежда,но я спрашиваю о другом. евгенийst писал(а): 26 Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их? Гораздо лучше ,поэтому нужно быть людьми ,как говорят),или как? евгенийst писал(а): ...дело за малым - Веры чуток надо иметь, а с этим как раз и проблема... чуток думаете ? нужно наверно всем сердцем верить или всей душой,как правильно как думаете ?сердцем или душой? Наверное сердцем потому -что душа и так верит это тело сопротивляется)
|
|
|
|
|
мари hy анна
|
Заголовок сообщения: Re: дело случая или матрица) Добавлено: 20 окт 2012, 18:23 |
|
мне тут понравилось |
|
|
sem82 писал(а): мари hy анна писал(а): Расскажите ,кому не сложно,как у вас предстоят отношения с событиями происходящими в вашей жизни? То есть, вот например к вам попал пистолет ,для чего то он к вам попал или просто так?, то есть будущее соединено с настоящим?Дело зависит от дела? или вы попадает в ситуацию независимо от предыдущего поступка? Пистолет ко мне не попадал. ну что -нибуть то попадало, пистолет это пример) Если не сложно,посвяти за значит твой аватар?)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: дело случая или матрица) Добавлено: 20 окт 2012, 18:26 |
|
|
|
мари hy анна писал(а): sem82 писал(а): мари hy анна писал(а): Расскажите ,кому не сложно,как у вас предстоят отношения с событиями происходящими в вашей жизни? То есть, вот например к вам попал пистолет ,для чего то он к вам попал или просто так?, то есть будущее соединено с настоящим?Дело зависит от дела? или вы попадает в ситуацию независимо от предыдущего поступка? Пистолет ко мне не попадал. ну что -нибуть то попадало, пистолет это пример) Если не сложно,посвяти за значит твой аватар?) С моим аватаром все понятно . А вот с твоим.....................!!!
|
|
|
|
|
мари hy анна
|
Заголовок сообщения: Re: дело случая или матрица) Добавлено: 20 окт 2012, 18:32 |
|
мне тут понравилось |
|
|
sem82 писал(а): С моим аватаром все понятно . А вот с твоим.....................!!! Прикольный аватар ,зеленый это я?) А что с моим непонятного?) Или ты думаешь что она слишком горделивая?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: дело случая или матрица) Добавлено: 20 окт 2012, 18:39 |
|
|
|
мари hy анна писал(а): sem82 писал(а): С моим аватаром все понятно . А вот с твоим.....................!!! Прикольный аватар ,зеленый это я?) А что с моим непонятного?) Или ты думаешь что она слишком горделивая? Вот и у меня - я - зеленый. Хм...есть маленько. А гордыня - самый нехороший грех...однако.
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: дело случая или матрица) Добавлено: 20 окт 2012, 18:48 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 июл 2012, 13:21 Сообщения: 1624
|
Если бы вдруг ко мне в руки попал пистолет Я бы наверное колол рукоятью орехи
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
мари hy анна
|
Заголовок сообщения: Re: дело случая или матрица) Добавлено: 20 окт 2012, 18:49 |
|
мне тут понравилось |
|
|
sem82 писал(а): мари hy анна писал(а): sem82 писал(а): С моим аватаром все понятно . А вот с твоим.....................!!! Прикольный аватар ,зеленый это я?) А что с моим непонятного?) Или ты думаешь что она слишком горделивая? sem82 писал(а): Вот и у меня - я - зеленый. Значит мы одинаковые) sem82 писал(а): Хм...есть маленько. Это просто планета и просто я ,ну и робот шоп) sem82 писал(а): А гордыня - самый нехороший грех...однако.
Не гордится умеет только праведный.да?
|
|
|
|
|
мари hy анна
|
Заголовок сообщения: Re: дело случая или матрица) Добавлено: 20 окт 2012, 18:53 |
|
мне тут понравилось |
|
|
SÜNDER M писал(а): Если бы вдруг ко мне в руки попал пистолет Я бы наверное колол рукоятью орехи Ну да,как гаджет- аксессуар для коленья орехов))Он еще такой ржавый ,муж сказал ,что это офицерский. По любому же с него кого то убили?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: дело случая или матрица) Добавлено: 20 окт 2012, 18:56 |
|
|
|
"""""Не гордится умеет только праведный.да?"""
Наверно да.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: дело случая или матрица) Добавлено: 20 окт 2012, 18:59 |
|
|
|
SÜNDER M писал(а): Если бы вдруг ко мне в руки попал пистолет Я бы наверное колол рукоятью орехи Ужасть !!! Как можно - такую страсть ливальверт - и в руки!!!
|
|
|
|
|
мари hy анна
|
Заголовок сообщения: Re: дело случая или матрица) Добавлено: 20 окт 2012, 19:01 |
|
мне тут понравилось |
|
|
sem82 писал(а): """""Не гордится умеет только праведный.да?"""
Наверно да. Значит нужно стать праведным, чтобы не нарушать заповеди,не праведный не может это сделать!Да?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: дело случая или матрица) Добавлено: 20 окт 2012, 19:02 |
|
|
|
мари hy анна писал(а): sem82 писал(а): """""Не гордится умеет только праведный.да?"""
Наверно да. Значит нужно стать праведным, чтобы не нарушать заповеди,не праведный не может это сделать!Да? Миш , ответь чо нибудь.
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: дело случая или матрица) Добавлено: 20 окт 2012, 19:02 |
|
|
|
Ну да,как гаджет- аксессуар для коленья орехов))Он еще такой ржавый ,муж сказал ,что это офицерский. По любому же с него кого то убили?[/quote] Ну если желаете можете попалить..только не всякая находка приносит удачу,иногда и реальный отдых на севере нашей родины..попрубуй докажи потом что ты не верблюд
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: дело случая или матрица) Добавлено: 20 окт 2012, 19:03 |
|
|
|
SÜNDER M писал(а): Ну да,как гаджет- аксессуар для коленья орехов))Он еще такой ржавый ,муж сказал ,что это офицерский. По любому же с него кого то убили? Ну если желаете можете попалить..только не всякая находка приносит удачу,иногда и реальный отдых на севере нашей родины..попрубуй докажи потом что ты не верблюд [/quote] Да ничо. Скажет потом на суде - матрица. Или дело случая.
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: дело случая или матрица) Добавлено: 20 окт 2012, 19:05 |
|
|
|
Может поможет..тока я таких случаев не помню
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: дело случая или матрица) Добавлено: 20 окт 2012, 19:07 |
|
|
|
SÜNDER M писал(а): Может поможет..тока я таких случаев не помню Да ничо. Много не дадуть. Эт тебе не марихуаной торговать.
|
|
|
|
|
мари hy анна
|
Заголовок сообщения: Re: дело случая или матрица) Добавлено: 20 окт 2012, 19:08 |
|
мне тут понравилось |
|
|
sem82 писал(а): Ну если желаете можете попалить..только не всякая находка приносит удачу,иногда и реальный отдых на севере нашей родины..попрубуй докажи потом что ты не верблюд Да нет с него уже не попалишь там не хватает половины дула, ржавый говорю же) sem82 писал(а): Да ничо. Скажет потом на суде - матрица. Или дело случая. Может быть и так ,но вопрос не в этом)
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: дело случая или матрица) Добавлено: 20 окт 2012, 19:08 |
|
|
|
Не гордится умеет только праведный.да? Вопрос сильный+++ Наверное умеет только святой да и то об этом врядли подозревает
|
|
|
|
|
мари hy анна
|
Заголовок сообщения: Re: дело случая или матрица) Добавлено: 20 окт 2012, 19:10 |
|
мне тут понравилось |
|
|
sem82 писал(а): SÜNDER M писал(а): Может поможет..тока я таких случаев не помню Да ничо. Много не дадуть. Эт тебе не марихуаной торговать. Марихуана не продается,ею угощают,если чо)
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: дело случая или матрица) Добавлено: 20 окт 2012, 19:13 |
|
|
|
Да нет с него уже не попалишь там не хватает половины дула, ржавый говорю же) sem82 писал(а): Да ничо. Скажет потом на суде - матрица. Или дело случая. Может быть и так ,но вопрос не в этом)[/quote] Ну а если бы муж Ваш нашел ,,Беретту,,с глушаком в отличном состоянии тогда как?))
|
|
|
|
|
мари hy анна
|
Заголовок сообщения: Re: дело случая или матрица) Добавлено: 20 окт 2012, 19:17 |
|
мне тут понравилось |
|
|
SÜNDER M писал(а): Не гордится умеет только праведный.да? Вопрос сильный+++ Наверное умеет только святой да и то об этом врядли подозревает Нет, свят же только Бог, праведный это что то другое, наверно,да?
|
|
|
|
|
мари hy анна
|
Заголовок сообщения: Re: дело случая или матрица) Добавлено: 20 окт 2012, 19:19 |
|
мне тут понравилось |
|
|
SÜNDER M писал(а): Ну а если бы муж Ваш нашел ,,Беретту,,с глушаком в отличном состоянии тогда как?)) Тогда было бы все по другому) я не знаю как ,потому что не была в том сейчас,которое вы мне предлагаете)Дело то ,говорю, не в предмете ,а в появление его)
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: дело случая или матрица) Добавлено: 20 окт 2012, 19:21 |
|
|
|
Нет, свят же только Бог, праведный это что то другое, наверно,да?[/quote] Бог творец а святые его при жизни были людьми как и мы с тобой,только более продвинутыми в вопросе веры,но и мы можем достигнуть святости если постараемся
|
|
|
|
|
мари hy анна
|
Заголовок сообщения: Re: дело случая или матрица) Добавлено: 20 окт 2012, 19:22 |
|
мне тут понравилось |
|
|
sem82 писал(а): мари hy анна писал(а): sem82 писал(а): """""Не гордится умеет только праведный.да?"""
Наверно да. Значит нужно стать праведным, чтобы не нарушать заповеди,не праведный не может это сделать!Да? Миш , ответь чо нибудь. А ты сам почему не можешь ответить?)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: дело случая или матрица) Добавлено: 20 окт 2012, 19:24 |
|
|
|
Иногда говорят : Случай - это псевдоним Бога. Я к тому , что ПРОСТО ТАК ничего в этом мире не происходит.
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: дело случая или матрица) Добавлено: 20 окт 2012, 19:29 |
|
|
|
Вот упадет кирпич на голову..это не просто так,значит пора твоим мозгам встряхнуться
|
|
|
|
|
мари hy анна
|
Заголовок сообщения: Re: дело случая или матрица) Добавлено: 20 окт 2012, 19:32 |
|
мне тут понравилось |
|
|
SÜNDER M писал(а): Бог творец а святые его при жизни были людьми как и мы с тобой,только более продвинутыми в вопросе веры,но и мы можем достигнуть святости если постараемся Даже если и так ,то праведником тогда нужно быть или святым? или праведник святой по определению?И конечно же он ни когда не признается в этом,думаю))
|
|
|
|
|
|