Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Посиделки

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Интересно узнать, просветите, пожалуйста.
 Сообщение Добавлено: 16 окт 2012, 16:30 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Уважаемые форумчане, хотелось бы узнать ваше мнение вот по такому вопросу. Все мы знаем , конечно, о силе молитвы, о чудесных исцелениях, а вот был ли кто-нибудь реальным свидетелем исцеления от такого тяжёлого недуга как алкоголизм, когда душа человека уже настолько подверглась омертвению, что чужда таких чувств как жалость, забота, сострадание. Причём исцеление именно по молитвам вашим или ваших знакомых, а не в результате каких-то иных методов. Это вообще реальность(я о быстром исцелении) или же должны пройти долгие годы реабилитации и борьба с этой зависимостью до гробовой доски.Хочу иметь здоровое представление по этому вопросу и отделить в своей голове волшебство сказочное от чудес, которые посылает нам Господь.

Заголовок сообщения: Re: Интересно узнать, просветите, пожалуйста.
 Сообщение Добавлено: 16 окт 2012, 16:58 
я просто здесь живу :)

Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
Реальный факт. За моего знакомого молилась вся семья,возили его на обряд изгнания бесов в Троице-Сергеевскую Лавру,позже были в Серпухове пред иконой,,Неупиваемая чаша,, и родственники молились еще где-то щас не помню,на все ушло 3 недели...и знакомый не пьет уже 9-й год и все у них наладилось в семье.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38