|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 15 окт 2012, 19:25 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Марина_В писал(а): Александръ писал(а): Лучше попробуйте отгадать ( в сообществе с другими форумчанами, кого загадка заинтересует): где сделан мною этот снимок 10 лет назад. *** Обращаясь к этим словам - надеюсь все-таки, что могу предположить ) Может быть, в Костроме?... Не, я так не... играю!.. Взяла и сразу отгадала местоположение церкви! ... А помучиться отгадывающим, а по интернету полазить... пару недель в поисках и идентификации изображения?! ... Взяла сразу - и отгадала! , Марина! --- Теперь вот отгадывай дальше: где конкретно в Костроме, как называется, как вообще там появилась эта церковь?! --- ... Как в прошлые времена (наверное, и сейчас) в армии, в определенных ситуациях, и от определенных "чинов" - часто звучало следующее: ... Инициатива... наказуема!!! * После 22ч. вновь буду у компа, с интересом посмотрю ответы (если они будут). *****
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 15 окт 2012, 20:25 |
|
|
|
Урааа! Александръ писал(а): Теперь вот отгадывай дальше: где конкретно в Костроме, как называется, как вообще там появилась эта церковь?! А давайте я по-другому попробую ответить чтобы не мне одной в отгадывании участвовать) Это же и правда интересно ..вот так, например:
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 15 окт 2012, 20:52 |
|
|
|
Попробую Столько уже вы сказали за неё. Церковь Спаса из села Фоминское, XVIII в. Кострома.
|
|
|
|
|
Владимир Иванов сын
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 15 окт 2012, 21:29 |
|
|
Кому интересен мир деревянного зодчества можно ознакомиться с фотографиями и других памятников - http://www.ntrust.ru/public.cms/?eid=690551Здесь сам храм - http://temples.ru/gallery.php?CardID=4780http://www.kostroma.net/~kossloboda/List/txt.htmЦитата: Церковь Всемилостивого Спаса из села Фоминское Костромского района, построенная в 1712 году на месте обветшавшей шатровой церкви. Новый храм был посвящен Всемилостивому Спасу, но народное предание сохранило за ним древнее название - Дмитриевский. После того, как в 1847 году в селе Фоминском возвели каменную церковь, деревянный храм был упразднен. Однако местные жители относились к нему бережно и благоговейно, как к святыне и памяти о старине. В 1968-1970 годах церковь Спаса была перевезена на территорию музея и отреставрирована. Спасская церковь - храм клетского типа, широко распространенного в Костромском крае в XVI-XIX веках. Кровля церкви имеет древнюю конструкцию. Она двускатная, "клинчатая", с разным углом наклона скатов кровли храма, трапезной и алтаря. Храм перекрыт в два слоя "со скалой": между верхним и нижним настилами теса были положены крупные полосы бересты (35-60 см шириной и до 1 м длиной), сшитые лыком в три слоя и образовывавшие большие куски - "простыни". Над кровлей сеней церкви возвышается восьмигранная колокольня, на которую из сеней ведет лестница. Открытый ярус звона, огражденный резными столбиками, "красный тес" шатровой кровли и полиц (карнизов) колокольни, украшенные резьбой причелины и "полотенца" придают всей постройке гармоничность и легкость. Церковь Спаса из села Фоминское. 18 век. Кострома. Самая интересная клетская церковь начала 18 века из села Фоминское Костромского района. Клетские церкви были наиболее распространенными и их архитектура имела много общего с жилыми строениями. Здание церкви составлялось из нескольких прирубленных друг к другу клетей: алтаря, моленного зала, трапезной, приделов, притворов, папертей и колокольни. Число срубов по оси строения с востока на запад могло быть большим, эти храмы назывались рублеными "стаей". Основные объемы храмов рубились в обло с остатком, а алтари - в лапу. Ну как-то так ...
_________________ Χριστος Aνεστη! Christus resurrectus Est! المسيح قام
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 15 окт 2012, 22:30 |
|
|
|
Марина_В писал(а): Александръ писал(а): Теперь вот отгадывай дальше: где конкретно в Костроме, как называется, как вообще там появилась эта церковь?! А давайте я по-другому попробую ответить чтобы не мне одной в отгадывании участвовать) Это же и правда интересно ..вот так, например: Кубанец писал(а): Попробую Столько уже вы сказали за неё. Церковь Спаса из села Фоминское, XVIII в. Кострома. Владимир Иванов сын писал(а): Цитата: Церковь Всемилостивого Спаса из села Фоминское Костромского района, построенная в 1712 году на месте обветшавшей шатровой церкви. Новый храм был посвящен Всемилостивому Спасу, но народное предание сохранило за ним древнее название - Дмитриевский. После того, как в 1847 году в селе Фоминском возвели каменную церковь, деревянный храм был упразднен. Однако местные жители относились к нему бережно и благоговейно, как к святыне и памяти о старине. В 1968-1970 годах церковь Спаса была перевезена на территорию музея и отреставрирована. Спасская церковь - храм клетского типа, широко распространенного в Костромском крае в XVI-XIX веках. Кровля церкви имеет древнюю конструкцию. Она двускатная, "клинчатая", с разным углом наклона скатов кровли храма, трапезной и алтаря. Храм перекрыт в два слоя "со скалой": между верхним и нижним настилами теса были положены крупные полосы бересты (35-60 см шириной и до 1 м длиной), сшитые лыком в три слоя и образовывавшие большие куски - "простыни". Над кровлей сеней церкви возвышается восьмигранная колокольня, на которую из сеней ведет лестница. Открытый ярус звона, огражденный резными столбиками, "красный тес" шатровой кровли и полиц (карнизов) колокольни, украшенные резьбой причелины и "полотенца" придают всей постройке гармоничность и легкость. Церковь Спаса из села Фоминское. 18 век. Кострома. Самая интересная клетская церковь начала 18 века из села Фоминское Костромского района. Клетские церкви были наиболее распространенными и их архитектура имела много общего с жилыми строениями. Здание церкви составлялось из нескольких прирубленных друг к другу клетей: алтаря, моленного зала, трапезной, приделов, притворов, папертей и колокольни. Число срубов по оси строения с востока на запад могло быть большим, эти храмы назывались рублеными "стаей". Основные объемы храмов рубились в обло с остатком, а алтари - в лапу. Вот так-то… придется мне с мешочком любимым расставаться. Все разгадано, приз нужно вручать победителям – Марине, Евгению и Владимиру, а самому прощаться с целым мешком любимых… жареных семечек. Делите его между собой уж сами, а я в это время буду слезы лить по утерянной вкусняшке – продукции. Вот, отрываю от себя, берите! * http://www.kmtn.ru/~kossloboda/List/txt.htm*** А знаете, друзья!.. малюсенькое чудо сегодня произошло в пространстве Медленного чата. Я ведь до поста Светланы (ник «как все») не собирался по поводу своей фотографии ничего писать, как и не вспоминал относительно старого ч.б. снимка, выполненного еще пленочным фотоаппаратом. И вот потом, после строк Светланы, дабы увести тему во что-то радостное от темы грусти, вспомнил про этот снимок и решил задать загадку. А относительно этой церкви, спустя 10 лет от выполнения этого снимка, не помнил как ее названия, как и даты постройки; помнил только, что она была из какого-то села перемещена в прошлом веке. И вот позже, увидев уже фотографии от Марины, сам зашел на сайт Костромского уникального музея и увидел название, как и год постройки данной церкви – 1712г.! А ведь в этом году ей – ровно 300 лет! Вот такое сегодня малюсенькое чудо случилось: мы все прикоснулись и к святыне и к истории и к факту благочестия наших предков (они сохранили для нас этот храм, любили его как своих кровных детей,..) и как бы попали на юбилейное торжество, отметили его и пожелали этому храму – стоять и далее – во веки вечные! … Чем не малюсенькое чудо? *** Марина, по поводу твоих «осенних строк» (вверху этой страничке) я еще отпишу, но днями позже; очень они мне понравились. *** Храни всех вас Господь, друзья! Спасибо за участие в сегодняшней радости. *****
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 16 окт 2012, 09:10 |
|
|
|
Это у вас дома мешок с семечками?
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 16 окт 2012, 09:24 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Это у вас дома мешок с семечками? Нет, Ольга!.. После вчерашних определенных событий в МЧ «ДС» (см. выше) – нет теперь у меня дома – Мешка с семечками!!! --- *****
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 16 окт 2012, 09:28 |
|
|
|
Я просто забыла написать слово был мешок с семечками... Не участвовала в викторине,но семечки люблю.Поэтому поразил размер их-мешок.
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 16 окт 2012, 09:56 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Я просто забыла написать слово был мешок с семечками... Ольга, каждый новый пост в мою сторону со словосочетанием: был мешок с семечками... - будет мне - почти "как кинжал в сердце". Лучше семечную тему теперь, например, с Мариной обсуждать. - 100% она сидит сейчас на лекции, и эти семечки... щелкает вовсю, и радуется , что так запросто ей - треть моего дорогого мешочечка досталась! Она же с Вами и поделится семечками, коль и Вы их любите; но только если не прикончит их уже сегодня вместе со своими однокурсниками, или не пожадничает, если что-то еще в остатке будет к вечеру - от строго... единоличного потребления их в процессе этого дня. --- *****
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 16 окт 2012, 12:53 |
|
|
|
Трудно мне стало представить,как Марина (!!!) сидит на лекции и щелкает семечки Все равно-спасибо,если что,мы в свою,женскую очередь вам что-нибудь предложим,вкусное.
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 16 окт 2012, 16:48 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Трудно мне стало представить, как Марина (!!!) сидит на лекции и щелкает семечки Так ведь, Ольга, в России, Украине, Беларуси, и во множестве других стран мира, семечки – это такая… зараза, что дальше – больше некуда… Нижеприведенные изображения – в подтверждение этому выводу! 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ОляВ. писал(а): ... если что, мы в свою, женскую очередь вам что-нибудь предложим, вкусное. Ольга! ни мне, ни тем более Олегу (Болегу) в минувшую пятницу ни одна форумская женщина даже щепоточку квашеной капусточки не предложила , чтобы она (капусточка) также, быть может, и со случайно… затесавшимся в ней мааааааленьким таким соленьким огурчиком – стол праздничный украсила по случаю дембельских мероприятий товарища подполковника (а, может, уже и полковника) славных РВСН (Ракетных Войск Стратегического Назначения) . … Дожили!.. даже… щепоточку капустки, не говоря уже о всяких других разносолах и т.п., не пожертвовали многочисленные хозяйки «ДС»!!!!! Так и осталась стоять моя бутылка неоткупоренной – закуски-то не поступило… Поэтому, Ольга, как и все добродушные хозяюшки: сначала – дело (чтоб на столе оно сразу же и было видно ), а потом уже обещание; а не наоборот! *****
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 16 окт 2012, 18:39 |
|
|
|
Ну...как бы я никогда не отличалась жадностью,даже ровно наоборот-всегда готова накормить,именно-всегда. Кто входит в мой дом-я рада радёхонька! Капуста дело наживное,как раз заквасила и уже употребляю,вкусная получилась. Сегодня готовила баклажаны с сыром и куриные крылышки в сметане... Угощаю! И вас и товарища подполковника-БОлега,которому настоящее уважение от меня,как сержанта запаса. На той неделе практически не посещала ДС,не видела поздравлений тов.подполковнику.Внизу салат из свёклы зимний,капуста квашеная. Вверху баклажанчики и крылышки. Так что-открывайте бутылку с квасом. А семечки правда-не истребить. Меня снегирь впечатлил.И семечки,по которым ходят люди (что это,я так и не поняла,неужели прямо на улице лежат вот так,под ногами?) А дяденька в проруби с семечками-совсем экзотично.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 16 окт 2012, 21:55 |
|
|
Марина_В писал(а): Пройдет совсем немного времени - и все мы не меньше, чем золотым листопадам, будем радоваться первому снегу Марина, пишите такие слова почаще. Порадовали, ведь, правда, будем радоваться, а то часто забываем и ворчим: то жарко, то сыро, то холодно. "У природы нет плохой погоды, Каждая погода благодать..."
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 16 окт 2012, 21:56 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): ... А семечки правда-не истребить. Меня снегирь впечатлил. И семечки, по которым ходят люди (что это, я так и не поняла, неужели прямо на улице лежат вот так, под ногами?) - Сие, Ольга, - фотоколлаж. По типу вот, например, этого, из серии, как я именовал ее, - «Невероятное – нереальное - прикольное» : Я когда впервые увидел эту работу, то долго смеялся… … Теперь вот опять смеялся, уже выложив это изображение в тему. --- А теперь, Ольга, Вы… посмейтесь. ... Может, кто-то еще похохочет с Вами за компанию, а я уж… до боли в животе насмеялся…
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 16 окт 2012, 23:00 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Марина_В писал(а): Пройдет совсем немного времени - и все мы не меньше, чем золотым листопадам, будем радоваться первому снегу Марина, пишите такие слова почаще. Порадовали, ведь, правда, будем радоваться, а то часто забываем и ворчим: то жарко, то сыро, то холодно. "У природы нет плохой погоды, Каждая погода благодать..." Точно, Марина!.. верно, Юлия! *****
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 17 окт 2012, 11:35 |
|
|
|
Марина_В писал(а): Не пришлось вчера увидеть тронутой инеем - зелень ли, палую ли листву, но в воздухе уже чувствовался суховатый мороз, которого не было прежде. Пока шла к храму - думала о том, как все-таки жаль будет прощаться с осенью - именно в этот раз! Каким замечательным было это время; - и спустя несколько секунд из-за облаков выглянуло солнце, и его лучи рассеялись живительным и живым теплом. И так радостно стало на сердце - не только от солнца, но и при мысли о том, что каждый проживаемый момент чудесен чем-то своим, в каждом есть что-то совершенно особое - и в немалой степени потому, что он не повторится... Пройдет совсем немного времени - и все мы не меньше, чем золотым листопадам, будем радоваться первому снегу. Александръ писал(а): Марина, по поводу твоих «осенних строк» (вверху этой страничке) я еще отпишу, но днями позже; очень они мне понравились. Жил в прошлом (умер относительно недавно) очень хороший русский писатель – прозаик Иван Сергеевич Соколов-Микитов. Твои, Марина, строки, как это представилось мне, по стилю, по простоте изложения, по душевной теплоте вложенной в слова, в чем-то схожи, во всем перечисленном, со строками некоторых произведений Ивана Сергеевича. --- Развивай талант, данный тебе Богом. * Лес осенью
И. Соколов-Микитов
Красив и печален русский лес в ранние осенние дни. На золотом фоне пожелтевшей листвы выделяются яркие пятна красно-жёлтых клёнов и осин. Медленно кружась в воздухе, падают и падают с берёз лёгкие, невесомые жёлтые листья. От дерева к дереву протянулись тонкие серебристые нити лёгкой паутины. Ещё цветут поздние осенние цветы. Прозрачен и чист воздух. Прозрачна вода в лесных канавах и ручьях. Каждый камешек на дне виден. Тихо в осеннем лесу. Лишь шелестит под ногами опавшая листва. Иногда тонко просвистит рябчик. И от этого тишина ещё слышнее. Легко дышится в осеннем лесу. И долго не хочется уходить из него. Хорошо в осеннем цветистом лесу... Но что-то грустное, прощальное слышится и видится в нём.*****
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 17 окт 2012, 18:05 |
|
|
Александръ писал(а): зимние фотграфии от Александра Спасибо Александръ. Мне понравились японские макаки, очень они интересные. А зимой они согреваются в горячих озерах. На дежурстве:
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 17 окт 2012, 21:31 |
|
|
|
Ольга! Огромное спасибо за угощение; но спокойно (через стекло) на такие вещи смотреть не могу; поэтому вчера быстренько прокрутил картинку, ибо бесполезно смотреть - все равно… не слопать ничего из предложенного ; надо бы было все это переслать с пометкой «на форум – товарищу подполковнику РВСН - Олегу, а также на халяву, но все-таки со своей бутылкой, примкнувшего к праздничному столу – деду Сане» ; вот, тогда и слопать все это было бы возможно. Кстати, сейчас меня идея осенила!.. - Пришло время форуму «Доброе слово» свои штаб-квартиры заиметь! Сначала в Москве, а потом и в других городах России и даже Зарубежья! Вот тогда и появятся реальные и конкретные адреса, куда добродушные хозяйки – форумчанки могли бы провизию пересылать для всех голодных и неухоженных мужичков – форумчан . … Какая же отличная идея! И как она раньше-то в голову мне не пришла? Как вариант, давно бы вместе с другими голодными и неухоженными собратьями по схожей ситуации, – что-то лопал из посылочек, как и запивал дорогими и изысканными напитками и винами… --- … Размечтался! * При случае, Ольга, уточните: каких войск Вы – сержант запаса? … И командный голос-то имеется? А если имеется, то в какой самой любимой команде для подчиненных (рядовых и ефрейторов)? … Воспроизведите ее, только не сильно громко! *** Юлия, если Вас заинтересовали обезьянки, то могу предложить для просмотра и свой ролик (отснял эти кадры в 1998г., когда приехал с сыновьями, в ту пору – подростками, в Московский зоопарк). Из 7-ми минут видео – больше половины общего времени записи – про обезьянки. Думаю, что просматривая кадры, не раз улыбнетесь. А из последней сетевой подборки зимних снимков, мне больше всего понравились – укутанные котятки, если рассматривать в этом плане только снимки с животными; пингвинчики – всегда нравились, поэтому они также «в плюсах». http://www.youtube.com/watch?v=dzLBPlBcojA*****
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 18 окт 2012, 07:43 |
|
|
|
Александр: Цитата: При случае, Ольга, уточните: каких войск Вы – сержант запаса? … И командный голос-то имеется? А если имеется, то в какой самой любимой команде для подчиненных (рядовых и ефрейторов)? … Воспроизведите ее, только не сильно громко! Призывалась в гвардию,первая танковая Армия.Служила по разным частям.Окончила сержантом разведки Войска,из-за секретности всё равно названы- войска связи. Нет,командного голоса нет.Мне некем было командовать,только своим медпунктом. Но служила не только по мед.части.К тылу была прикомандирована,к штабу армии.Командовали мною,а звания очередные присваивали из-за образования,должности были такие-сержантские.Уговаривали на прапорщика,не пошла.Переводиться труднее,а тогда сокращения были частые. Любимая команда,конечно-ВОЛЬНО!Но я её не воспроизводила.Стояла в строю,как и все.Выполняла команды ротного. Сдавала проверки.Вобщем-не пользовалась привилегиями.На учения в поля ездила.Теперь всё вспоминается как сон. Очень тихо воспроизвожу-ВОООЛЬНООО!!!Цитата: - Пришло время форуму «Доброе слово» свои штаб-квартиры заиметь! Сначала в Москве, а потом и в других городах России и даже Зарубежья! Вот тогда и появятся реальные и конкретные адреса, куда добродушные хозяйки – форумчанки могли бы провизию пересылать для всех голодных и неухоженных мужичков – форумчан Идея хороша.Как её реализовать?
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 18 окт 2012, 09:16 |
|
|
Александръ писал(а): Юлия, если Вас заинтересовали обезьянки, то могу предложить для просмотра и свой ролик Спасибо, Александр, за ролик, я действительно порадовалась, наблюдая этот озорной обезьяний детский сад. Хотелось, правда, и самой что-то показать, но мои японские макаки оказались довольно прыткими и куда-то убежали. А жаль, были довольно интересные картинки, осталась только та обезьянка, которая на дежурстве, не бросила свой пост. Александръ писал(а): А из последней сетевой подборки зимних снимков, мне больше всего понравились – укутанные котятки, если рассматривать в этом плане только снимки с животными; пингвинчики – всегда нравились, поэтому они также «в плюсах». Да, животные хороши. Меня еще заинтересовали две дамы в летних нарядах на зимней улице. Интересно, наверное, за подснежниками мачеха послала.
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 18 окт 2012, 10:56 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Цитата: - Пришло время форуму «Доброе слово» свои штаб-квартиры заиметь! Сначала в Москве, а потом и в других городах России и даже Зарубежья! Вот тогда и появятся реальные и конкретные адреса, куда добродушные хозяйки – форумчанки могли бы провизию пересылать для всех голодных и неухоженных мужичков – форумчан Идея хороша.Как её реализовать? Подумайте над этим сами, дорогие женщины.
Наша же (мужичков) забота в другом: хотя бы раз в неделю - в штаб-квартиры подъезжать… ОляВ. писал(а): Цитата: При случае, Ольга, уточните: каких войск Вы – сержант запаса? … И командный голос-то имеется? А если имеется, то в какой самой любимой команде для подчиненных (рядовых и ефрейторов)? … Воспроизведите ее, только не сильно громко! Призывалась в гвардию, первая танковая Армия. Служила по разным частям. Окончила сержантом разведки. Войска,из-за секретности всё равно названы- войска связи. Нет,командного голоса нет. Мне некем было командовать, только своим медпунктом. Но служила не только по мед.части. К тылу была прикомандирована, к штабу армии. Командовали мною,а звания очередные присваивали из-за образования, должности были такие-сержантские. Уговаривали на прапорщика, не пошла. Переводиться труднее, а тогда сокращения были частые. Любимая команда, конечно-ВОЛЬНО! Но я её не воспроизводила. Стояла в строю, как и все. Выполняла команды ротного. Сдавала проверки. Вобщем-не пользовалась привилегиями. На учения в поля ездила. Вот видите, Ольга, сколь много интересного открывает порою о твоем собеседнике доброе общение, вовремя заданный дружеский вопрос, как и полученный на него также дружеский ответ. ОляВ. писал(а): Очень тихо воспроизвожу - ВОООЛЬНООО!!! И хотя я старше Вас, Ольга, по воинскому званию (точно был «старлеем» еще лет 12-15 назад; к дембелю – в запас могли и «капитана» присвоить; но сие последнее точно неведомо мне, т.к., очень давно не был в военкомате), но сейчас с удовольствием в ответ на Ваше приказание - залпом выпалю: ЮлияЛ писал(а): ... мои японские макаки оказались довольно прыткими и куда-то убежали. Одного, Юлия, могу вернуть (из своего «питомника», пребывающего в моей компьютерной базе уже лет 10). *** Поэзию природы, чарующую сердце и душу, при желании можно обнаружить везде и всюду, там, где эта природа имеется; да вот хотя бы и в этом сегодняшнем осеннем октябрьском дождливом дне: *****
|
|
как все
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 18 окт 2012, 16:40 |
|
|
|
Нет, Александр, с зимними фотками Вы явно поторопились. В октябре-то! Еще у осени не мало чудных дней... и кадров. Как мне нравится это пронзительно синее октябрьское небо! Не устаю любоваться и восхищаться. А когда на этом фоне еще и золотая крона промелькнет - вообще дух захватывает!
_________________ Капля молитвы значит больше, чем море беспокойства. (Св.Николай Сербский) Кто в беседе упорно желает настоять на своем мнении, хотя бы оно было и справедливо, тот да знает, что он одержим диавольским недугом. /Прп.Иоанн Лествичник/
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 18 окт 2012, 17:03 |
|
|
|
как все писал(а): Нет, Александр, с зимними фотками Вы явно поторопились. В октябре-то!.. Это не я поторопился, Светлана!.. Это Марина и Юлия - в нетерпеливом ожидании первого снега и радости от него ; а мои снимки - как призыв немного обождать с этой... радостью! - Марина и Юлия! --- Внимательно смотрите, Светлана, выше соответствующие посты - убедитесь в достоверности моих сейчас... оправданий перед Вами!
|
|
как все
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 18 окт 2012, 17:06 |
|
|
|
Ага, это Вы их припугнули што-ли?
_________________ Капля молитвы значит больше, чем море беспокойства. (Св.Николай Сербский) Кто в беседе упорно желает настоять на своем мнении, хотя бы оно было и справедливо, тот да знает, что он одержим диавольским недугом. /Прп.Иоанн Лествичник/
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 18 окт 2012, 17:18 |
|
|
|
как все писал(а): Ага, это Вы их припугнули што-ли? *****
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 18 окт 2012, 18:13 |
|
|
|
Александръ писал(а): А кто этот мужчина?И как он лежит над бассейном?
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 18 окт 2012, 18:37 |
|
|
|
Оль, это прыжки в воду, вот в таких вот незамысловатых позах)) http://zabygrom.com/novosti-turizma/na- ... -vodu.html Все чаще и чаще на просторах интернета начинают появляться фотографии, где люди, прыгая в бассейн, замирают в весьма забавных позах, что вызывает бурю эмоций у пользователей.
На западе, такое направление называют «Leisure Dive», что дословно может быть переведено, как расслабляющие прыжки в воду.
В связи с огромной популярностью такого рода занятий, был создан специальный вебсайт leisuredive.com, где любой желающий может выложить фотографии своего полета и быть оцененным другими участниками.
Главное в этом деле, выглядеть максимально расслабленным и раскрепощенным, несмотря на то, что через несколько секунд вы с огромным количеством брызг окажитесь в воде.
В идеале, фотограф должен сделать снимок в момент, когда ныряющий находится на максимальной высоте и параллельно воде. Поза, в который вы должны замереть зависит лишь от вашего воображения и физических данных — вы можете читать книгу, притвориться спящим, расслаблено курить и многое другое.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 18 окт 2012, 18:57 |
|
|
|
Вот оно как!!!
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 18 окт 2012, 19:03 |
|
|
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 18 окт 2012, 19:26 |
|
|
|
Чего только не выдумают! Хорошие значит фотоаппараты,момент секундный запечатлеть.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3 |
|
|
|