|
Автор |
Сообщение |
prosto Anna
|
Заголовок сообщения: Помолитесь о тяжкоболящем Константине! Добавлено: 13 окт 2012, 16:09 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Братья и сестры! Помолитесь, пожалуйста, о тяжкоболящем Константине (не знаю, крещен ли, но поступок он совершил поистине христианский). 10 апреля 2010 года он спас тонущего товарища на реке Пирита (в Эстонии) ценой своего здоровья. Его еле оживили, после этого он был более 2 месяцев без сознания, потом на лечении в Германии, в Санкт-Петербурге и в санатории в Хаапсалу. Но все равно его состояние далеко до нормального (у него проблемы с движением и речью, спастика, приступы эпилепсии). Дополнительную информацию можете прочитать на сайте: http://web.zone.ee/konstantin, то, как себя чувствует и как он развивается, описано в подразделе Состояние Помолитесь, пожалуйста!
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о тяжкоболящем Константине! Добавлено: 13 окт 2012, 16:20 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Господи,спаси и сохрани, тяжкоболящего раба Твоего, Константина! Укрепи!
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о тяжкоболящем Константине! Добавлено: 13 окт 2012, 17:58 |
|
|
|
Господи, помилуй тяжкоболящего Константина!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Оляя
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о тяжкоболящем Константине! Добавлено: 13 окт 2012, 18:02 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Господи , помоги , Констанину , исцели его
_________________ Счастливые люди не всегда имеют все самое лучшее, просто они принимают с радостью то, что встречается им на жизненном пути...
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о тяжкоболящем Константине! Добавлено: 14 окт 2012, 00:04 |
|
|
|
Господи, помилуй тяжкоболящего Константина!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о тяжкоболящем Константине! Добавлено: 14 окт 2012, 21:42 |
|
|
|
Боже, милостив буди тяжкоболящему рабу Твоему Константину!
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о тяжкоболящем Константине! Добавлено: 14 окт 2012, 22:31 |
|
|
|
Господи, исцели, сохрани и помилуй!
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Елена32
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о тяжкоболящем Константине! Добавлено: 15 окт 2012, 10:10 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Господи, помилуй и исцели тяжкоболящего раба Твоего Константина!
Я читала про него раньше, когда искала инфу для папы...Он тоже в коме был. Очень его жаль... Но пусть поправляется как можно больше, у него уже много успехов за это время!..
_________________ Господи, ПОМОГИ! Мне очень плохо...Я очень жду помощи.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о тяжкоболящем Константине! Добавлено: 15 окт 2012, 13:22 |
|
|
Помилуй, Господи, спаси, сохрани и исцели тяжкоболящего раба Твоего Константина.
|
|
|
|
|
Оляя
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о тяжкоболящем Константине! Добавлено: 16 окт 2012, 19:57 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Исцели ,Господи, Константина, помоги ему
_________________ Счастливые люди не всегда имеют все самое лучшее, просто они принимают с радостью то, что встречается им на жизненном пути...
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о тяжкоболящем Константине! Добавлено: 16 окт 2012, 21:35 |
|
|
|
Господи, помилуюй Константина, исцели его!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
|