|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Пётр46
|
Заголовок сообщения: Re: Разделите мою радость :) Добавлено: 11 авг 2012, 01:32 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 19 янв 2012, 03:45 Сообщения: 253
Вероисповедание: Православный, МП
|
вашими молитвами писал(а): Пётр46 писал(а): Марина_В писал(а): А еще в скором времени я - студент факультета политологии и права РЭУ им. Г.В.Плеханова Осталось дождаться приказа ) Откровенно, не завидую: учиться у других-это, как чтение чужого дневника, намного интереснее изыскательская работа. У Гёте, по этому поводу, хорошее стихотворение есть. Переписал бы только книжку искать лень. Цитата: Гете Иоганн - «Самородкам» Он говорит: "Ничем я не обязан Ни соплеменникам, ни старым мастерам, Я ни с какими школами не связан – Учиться у кого-то – стыд и срам!"
Все это можно изложить и так: "Никто не виноват, что я дурак…" Век живи-век учись.
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Разделите мою радость :) Добавлено: 16 авг 2012, 20:02 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Марина_В писал(а): ... А еще в скором времени я - студент факультета политологии и права РЭУ им. Г.В.Плеханова Осталось дождаться приказа ) Марина, приказ вышел? И если "да", то не изменилось ли что-то в плане факультета или специализации на факультете, - которые ты первоначально предполагала? Любопытствую - потому что сам был когда-то абитуриент и затем студент, но технического вуза; и сейчас помню волнительность и для себя тех дней.
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Разделите мою радость :) Добавлено: 16 авг 2012, 20:13 |
|
|
|
Александръ писал(а): Марина_В писал(а): А на службах в храме Вознесения вам приходилось бывать? Нет, Марина, но очень хотел бы попасть. Возможно в Праздник Преображения Господня это получится, если все нормально будет с отцом, и если брат подменит меня в уходе за отцом (тогда я смогу выехать на участок, и попасть затем, как на Всенощную накануне, так и на саму праздничную службу на следующий день). Приезжайте, если будет возможность ) К слову, узнала - обе службы проведет наш настоятель, о.Сергий )
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Разделите мою радость :) Добавлено: 16 авг 2012, 20:15 |
|
|
|
Елена71, Лучик, Olga*, спасибо вам!
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Разделите мою радость :) Добавлено: 16 авг 2012, 20:19 |
|
|
|
Александръ писал(а): Марина_В писал(а): ... А еще в скором времени я - студент факультета политологии и права РЭУ им. Г.В.Плеханова Осталось дождаться приказа ) Марина, приказ вышел? И если "да", то не изменилось ли что-то в плане факультета или специализации на факультете, - которые ты первоначально предполагала? Любопытствую - потому что сам был когда-то абитуриент и затем студент, но технического вуза; и сейчас помню волнительность и для себя тех дней. Да, уже вышел; вчера впервые его увидела... Кажется, изменений нет; все так, как и предполагалось прежде
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Разделите мою радость :) Добавлено: 16 авг 2012, 20:25 |
|
|
|
Пётр46 писал(а): Марина_В писал(а): А еще в скором времени я - студент факультета политологии и права РЭУ им. Г.В.Плеханова Осталось дождаться приказа ) Откровенно, не завидую: учиться у других-это, как чтение чужого дневника, намного интереснее изыскательская работа. *шепотом* боюсь, мой будущий работодатель меня не поймет... А изыскательной работой, как вы говорите, и в процессе обучения... у других... заниматься приходится немало Кстати, вы не читали "Дневники" Джона Фаулза? Потрясающая по глубине и силе вещь. Вот уж где точно чувствуешь: прочитал - и университет за плечами..! ))
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Разделите мою радость :) Добавлено: 16 авг 2012, 22:08 |
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Разделите мою радость :) Добавлено: 14 окт 2012, 22:20 |
|
|
|
Поздравляю Вас Марина с первым причастием!!!!!
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Разделите мою радость :) Добавлено: 14 окт 2012, 22:29 |
|
|
|
мария.ps писал(а): Поздравляю Вас Марина с первым причастием!!!!! Спасибо!
|
|
|
|
|
SCEPTIC
|
Заголовок сообщения: Re: Разделите мою радость :) Добавлено: 16 апр 2014, 13:14 |
|
|
Марина_В писал(а): мария.ps писал(а): Поздравляю Вас Марина с первым причастием!!!!! Спасибо! Ты имела ввиду "Спаси БОГ!", "Спаси ХРИСТОС!" ?
_________________ "Господи, укрепи во мне веру, пошли мне Благодать Своего Духа Святаго, дай мне кончину християнскую, не постыдную и добрый ответ в час Страшного Суда Твоего!"
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |
|
|
|