|
Автор |
Сообщение |
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы Добавлено: 11 окт 2012, 22:23 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
А интересно сколько раз надо поцеловать женщину, чтобы не покупать шубу.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы Добавлено: 11 окт 2012, 22:25 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Цитата: А интересно сколько раз надо поцеловать женщину, чтобы не покупать шубу. Купить шубу для жены - любящему мужу в радость. А без любви вообще не надо на ней жениться, деньги целее будут и напрягаться поцелуями не придется. Ваш вопрос напомнил мне, как моя приятельница повезла сыночка на море. Он не любил фрукты, и боялся воды. И она ему говорила - Если ты съешь кусочек персика ,я разрешу тебе не купаться в море!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы Добавлено: 11 окт 2012, 23:16 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Синий платочек писал(а): Цитата: А интересно сколько раз надо поцеловать женщину, чтобы не покупать шубу. Купить шубу для жены - любящему мужу в радость. А без любви вообще не надо на ней жениться, деньги целее будут и напрягаться поцелуями не придется. Ваш вопрос напомнил мне, как моя приятельница повезла сыночка на море. Он не любил фрукты, и боялся воды. И она ему говорила - Если ты съешь кусочек персика ,я разрешу тебе не купаться в море! вашими молитвами писал(а): А интересно сколько раз надо поцеловать женщину, чтобы не покупать шубу. Да нисколько! Лучше совсем не надо! Для моего мужа, как и для Вас наверное, шуба ничего не значит. Зато компьютерными прибамбасами меня задарили(а мне они и не нужны). Но, я знаю, что муж очень хочет меня порадовать, правда так, как сам это понимает. Я вышла из положения и все шубы купила себе сама. Но вот когда мне хочется его порадовать, здесь приходится просить детей/мальчиков придти на помощь и они мне помогают выбирать мужу подарки, потому что, как для Вас "шуба", так и для меня "удочка", "катушка", "компьютерная, пардон, фигулина", разницу вижу только в цене. Ведь дорог не подарок, а желание его сделать. А вот цветы получаю очень и очень часто. Увядает один букет, получаю следующий. По бюджету не бьет, бьет по настроению и добрым отношениям.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы Добавлено: 11 окт 2012, 23:27 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Синий платочек писал(а): Цитата: А интересно сколько раз надо поцеловать женщину, чтобы не покупать шубу. Купить шубу для жены - любящему мужу в радость. А без любви вообще не надо на ней жениться, деньги целее будут и напрягаться поцелуями не придется. Именно, по моему шубу жене купить, это почти святое дело.. ))
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы Добавлено: 11 окт 2012, 23:43 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Именно, по моему шубу жене купить, это почти святое дело.. ))
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы Добавлено: 12 окт 2012, 00:31 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Синий платочек писал(а): Цитата: А интересно сколько раз надо поцеловать женщину, чтобы не покупать шубу. Купить шубу для жены - любящему мужу в радость. А без любви вообще не надо на ней жениться, деньги целее будут и напрягаться поцелуями не придется. Именно, по моему шубу жене купить, это почти святое дело.. )) Ну, слов нет..! Шуба, поцелуи !Да вы чо , все холостые штоле??? А жена не маленькая, чай - в пальте походит!
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы Добавлено: 12 окт 2012, 00:35 |
|
|
|
sem82 писал(а): Ну, слов нет..! Шуба, поцелуи !Да вы чо , все холостые штоле???
А жена не маленькая, чай - в пальте походит!
Ну а как же иначе? - порадовать родного человека, купить то что нравится, - без этого никак нельзя!
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы Добавлено: 12 окт 2012, 00:41 |
|
|
|
Да им надо просто сразу предупреждать -женюсь на жещине с шубой. И ноу проблем.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы Добавлено: 12 окт 2012, 00:43 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): Да им надо просто сразу предупреждать -женюсь на жещине с шубой. И ноу проблем. Не могу...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Снимаю шляпу вместе со скальпом!!!!
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы Добавлено: 12 окт 2012, 00:44 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): Да им надо просто сразу предупреждать -женюсь на жещине с шубой. И ноу проблем. Мех выходит из моды устаревает и т.д... Потом женщины уж очень ему ( меху, шубам) радуются.., аки дети
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы Добавлено: 12 окт 2012, 02:41 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Синий платочек писал(а): Да им надо просто сразу предупреждать -женюсь на жещине с шубой. И ноу проблем. Мех выходит из моды устаревает и т.д... Потом женщины уж очень ему ( меху, шубам) радуются.., аки дети Это Вы напрасно. Мех из моды вышел и опять в нее вошел. А радуются женщины всему, особенно вниманию. Но просто когда муж дарит дорогие подарки, то он как бы от себя что-то отнимает для жены. Я не могу объяснить почему, но жене это всегда важно.
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы Добавлено: 12 окт 2012, 05:33 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 июл 2012, 13:06 Сообщения: 1942
Вероисповедание: иное
|
Я могу простить мужчине неумение заработать большие деньги, а вот жадность не прощу никогда. Рядом не сяду с тем, кто жаден по отношению ко мне.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы Добавлено: 12 окт 2012, 06:28 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): Да им надо просто сразу предупреждать -женюсь на жещине с шубой. И ноу проблем. Не-а, это не поможет. У мню даже квартира есть, не то что шуба, даже в центре Питера, но всегда можно найти отмазку: квартира маленькая, девушка большая, цвет волос не тот, не то образование получено, в общем, ликом светлым не вышла. Хорошо, что я замуж уже не собираюсь... и на душе сразу спокойнее стало: точно знаю, что никто мозг выносить не будет, ну а цветы подарить можно и друга попросить, мои друзья не жадные, тем более что я в ответ сварю вкуснейший кофе с кардамоном и окружу дружеским вниманием.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы Добавлено: 12 окт 2012, 08:52 |
|
|
|
Белиссима писал(а): Я могу простить мужчине неумение заработать большие деньги... Ужас! Дебилизм какой то! Вы м.о.ж.е.т.е ПРОЩАТЬ? (это во первых) А если человек всю жизнь слесарем, шофером, грузчиком проработал? (это во вторых)
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы Добавлено: 12 окт 2012, 10:21 |
|
|
sem82 писал(а): Белиссима писал(а): Я могу простить мужчине неумение заработать большие деньги... Ужас! Дебилизм какой то! Вы м.о.ж.е.т.е ПРОЩАТЬ? (это во первых) А если человек всю жизнь слесарем, шофером, грузчиком проработал? (это во вторых) 1. Давайте не вы будете рассуждать что я могу, а чего нет. У меня МНОГО вопросов ко многим здесь присутствующим, но если я какие-то из них и задаю, то в другом тоне. 2. Слесарем, шофером, грузчиком быть не зазорно. А вот жадиной да еще по отношению к жене быть мерзостно.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы Добавлено: 12 окт 2012, 10:28 |
|
|
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы Добавлено: 12 окт 2012, 10:54 |
|
|
|
IRUS писал(а): еще пару смайликов добавь...а то мало что то.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы Добавлено: 12 окт 2012, 10:58 |
|
|
А зачем в Калифорнии шуба. разве там бывают морозы?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы Добавлено: 12 окт 2012, 11:02 |
|
|
|
"""1. Давайте не вы будете рассуждать что я могу, а чего нет. У меня МНОГО вопросов ко многим здесь присутствующим, но если я какие-то из них и задаю, то в другом тоне """
Я не РАССУЖДАЮ. Тон , в котором вопрос задан , абсолютно нормален и адекватен. Повторю для особо одаренных : Вы можете прощать? Первое мое предложение не имеет к вопросу никакого отношения.
Удалено. Модератор.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы Добавлено: 12 окт 2012, 11:02 |
|
|
После нескольких последних страниц темы, сюда пора постить фото не с цветами, а с тараканами.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы Добавлено: 12 окт 2012, 11:07 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): После нескольких последних страниц темы, сюда пора постить фото не с цветами, а с тараканами. Ишь ты ! Хорошая позиция. Как Понтий Пилат. Замечание сделал. Вроде ни к кому конкретно, а читают то все. Сам чистенький, а всем вроде совестно . Только Пилат ничем не лучше Иуды.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы Добавлено: 12 окт 2012, 11:36 |
|
|
|
vasil писал(а): А зачем в Калифорнии шуба. разве там бывают морозы? Холодно бывает в Сан Франциско, так что зимой в легкой шубе очень уютно. Вячеслав писал(а): После нескольких последних страниц темы, сюда пора постить фото не с цветами, а с тараканами. Да Вы не переживайте, просто человек болезный, решил что я еврейка и написал мне в ЛС антисемитские гадости. Бывает... Но мне как-то искренне стало жалко евреев, приходящих в православие, особенно, если на них вот так "свои" шипят, то поистине они первые перед Богом!!!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы Добавлено: 12 окт 2012, 11:40 |
|
|
|
IRUS писал(а): vasil писал(а): А зачем в Калифорнии шуба. разве там бывают морозы? Холодно бывает в Сан Франциско, так что зимой в легкой шубе очень уютно. Вячеслав писал(а): После нескольких последних страниц темы, сюда пора постить фото не с цветами, а с тараканами. Да Вы не переживайте, просто человек болезный, решил что я еврейка и написал мне в ЛС антисемитские гадости. Бывает... Но мне как-то искренне стало жалко евреев, приходящих в православие, особенно, если на них вот так "свои" шипят, то поистине они первые перед Богом!!! Браво! Браво!!!
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы Добавлено: 12 окт 2012, 11:56 |
|
|
|
IRUS писал(а): Gold-life писал(а): Синий платочек писал(а): Да им надо просто сразу предупреждать -женюсь на жещине с шубой. И ноу проблем. Мех выходит из моды устаревает и т.д... Потом женщины уж очень ему ( меху, шубам) радуются.., аки дети Это Вы напрасно. Мех из моды вышел и опять в нее вошел. Не я не про то, мех из моды никогда не выйдет. Просто есть мода на определенный мех, сейчас предположим не носят каракуль, а в годы 80-х было весьма распространено.. В любом случае натуральный мех - это очень красиво!
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы Добавлено: 12 окт 2012, 11:59 |
|
|
Антисемитские? Кашмар какой. И кто тут "белая косточка" у нас?
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы Добавлено: 12 окт 2012, 12:04 |
|
|
sem82 писал(а): Тон , в котором вопрос задан , абсолютно нормален и адекватен.
Это вы так считаете. sem82 писал(а): Повторю для особо одаренных : Вы можете прощать?
Ответ - смотря что. Жадность и хамство нет. sem82 писал(а): Да..там ниже женщина одна смайликов понаставила..Вы ей хоть "спасибо" скажите. Человек старался. Пусть и не шибко умный (хотя пытается учить всех и вся), но все же человек.
А КТО это тут пытается судить ум Ирины? Кто тут до сих пор сидит, потому что задурил мозги одной форумчанке и она упросила, чтобы его вынули из бана? "Ценитель", чо.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы Добавлено: 12 окт 2012, 12:11 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Не я не про то, мех из моды никогда не выйдет. Просто есть мода на определенный мех, сейчас предположим не носят каракуль, а в годы 80-х было весьма распространено.. В любом случае натуральный мех - это очень красиво! Каракуль разве не носят? Хотя вероятно проблема в том, что он просто очень тяжелый, но вот каракульча как раз очень даже хороша и в модных журналах и в дорогих магазинах ее немало. Белиссима писал(а): Антисемитские? Кашмар какой. И кто тут "белая косточка" у нас? Маш, да Вы не тратьте время и нервы на пустое. Смысла нет.
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы Добавлено: 12 окт 2012, 12:14 |
|
|
Ирина, мой кровный отец был еврей. И антисемитизм, увы, не только в сети встречала...
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы Добавлено: 12 окт 2012, 12:48 |
|
|
|
Белиссима писал(а): Ирина, мой кровный отец был еврей. И антисемитизм, увы, не только в сети встречала... Прости меня Христа ради. Я погорячился.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы Добавлено: 12 окт 2012, 12:56 |
|
|
В теме больше не шалим Шуба из цветов. (Подарок 2 в 1)
|
|
|
|
|
|