Мне почему-то в самое первое мгновение показалось, что это гусеничка на ветке...
И мне!
Июлия
Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки
Добавлено: 06 окт 2012, 23:35
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, МП
Марина_В писал(а):
ОляВ. писал(а):
Ой какая... дивность Мне почему-то в самое первое мгновение показалось, что это гусеничка на ветке... А птички все-таки чудесные, приятно посмотреть
вот ещё одна гусеничка
_________________ "Всё что меня не убило-сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь!" (с) "Мнение Петра о Павле говорит больше о Петре, нежели о Павле" (с)
Александр_1970
Вероисповедание: Православный, МП
IRUS
Добавлено: 08 окт 2012, 21:37
Вероисповедание: Православный, не МП
Александр_1970 писал(а):
Мне кажется, что шутка уже очень устаревшая и должна относиться к 60-м годам союзной жизни, а вместо Йорик, ну хоть Борик...(хотя это имя моего папы...) А вот современные богатые Йорики отбеливают себе зубы до синевы и никогда не оставляют золотые коронки без покрытия эмалью.
Людмила_K
Добавлено: 09 окт 2012, 23:04
В каждой стране есть свои особенные традиции. Вот например в школах Китая и Тайваня дети после обеда ложаться спать на полчаса. И все бы хорошо, вот только как им удается спать на твердых партах и лавочках, не падать с них, и умудриться уснуть всего за пару минут, чтобы поспать все эти полчаса.
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
Людмила_K
Добавлено: 18 окт 2012, 17:57
Это фото сделано в 1927 году на Сольвейской научной конференции. На этом фото запечатлены самые выдающиеся умы двадцатого века во главе с Альбертом Энштейном, спустя время большая часть этих людей стала обладателями Нобелевской премии.
Это тема не только смешных, но и интересных картинок.
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
IRUS
Добавлено: 21 окт 2012, 00:29
Вероисповедание: Православный, не МП
Ну, Вадим, пожар - это из области "страшные картинки". Не знаю. что может быть страшнее? Ну, разве землетрясение или цунами, только они куда реже пожаров и от действий человека зависят косвенно. А пожар... А первую картинку я уже на форуме видела где-то.
Людмила_K
Добавлено: 21 окт 2012, 00:55