|
Автор |
Сообщение |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 05 окт 2012, 16:56 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Синий платочек писал(а): Казалось бы, на форуме ... мы только и грыземся. Не знаю, не замечал. У нас любовь, взаимоуважение и другие проявления высоких человеческих отношений. Это всем известно. Кстати, вспомнил: "Сомоса может быть и сукин сын, но это наш сукин сын" (Ф.Рузвельт)
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 05 окт 2012, 18:23 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Gold-life писал(а): Александр_1970 писал(а): И на этом фоне спорить с тем, что "любовь от веры не зависит" - согласитесь, преждевременно. Не та эта любовь, что не зависит.
Ну вот я и совершенно не могу понять, как это душа одна, а люди - монахи у вертепа (Вифлеем) начинают драться кому какую полосу Храма мыть. Не могу понять если у двух верующих Вера одна, а во всем остальном они СОВЕРШЕННО разные и терпеть друг друга не могут. Или скажем, любящая пара не верующих, от которых любовь и уважение исходит , в Церковь не ходят в Бога не верят, а души друг к другу тянуться - жить отдельно им тоскливо, а вместе кайф? - Вот что это за "магия" такая? Александр_1970 писал(а): Я бы вообще поостерегся делать такие заключения в отношении конкретных людей. А почему это нет? Могет многим будет напользу такое услышать!!! Ведь это правда! Можно я позволю себе совершенно обнаглеть и спрошу все-таки: сколько Вам лет? Можно ответить мне в ЛС, если не хотите, чтобы видели эту инфо на открытом форуме. Это для меня лично и я обещаю эту информацию никому не раскрывать без Вашего ведома.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 05 окт 2012, 18:32 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Мне 35. А в чем собственно дело?
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 05 окт 2012, 18:36 |
|
|
|
Отличный возраст,дееспособный!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 05 окт 2012, 19:04 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Мне 35. А в чем собственно дело? Пенсия на горизонте.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 05 окт 2012, 19:22 |
|
|
sem82 писал(а): Gold-life писал(а): Мне 35. А в чем собственно дело? Пенсия на горизонте. ххх: Послушай, ты уже взрослый, самостоятельный человек. Тебе 25 лет. За тебя уже давно все должна твоя девушка решать, а не мама!!! http://bash.im/quote/419234
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 05 окт 2012, 19:25 |
|
|
Все же знают, что доброе слово и кошке приятно. А для недобрых слов вовсе не обязательно обкладывать кого-то по матери — есть куда более вежливые и куда менее гуманные способы. Отомстить прекрасному полу очень просто, даже элементарно. Наступила тётка на ногу? Зачем вам привычное возмущённое: «Девушка, то-то и то-то»? Куда как проще сказать: «Тётенька, осторожнее». Могу гарантировать полное удовлетворение от изменения в лице дамы за 30 (или даже за 20 с небольшим). Если сами вы при этом мужчина таргет-группы от 27 до 40, эффект усугубляется. Вы тут же забудете про ноющую ногу, а пресловутое «бл#$ь» такого эффекта в жизни ни на одну женщину не произведёт. Тётка влезает перед вами в очередь? Ещё проще: «Бабушка, вы бы попросили, я сам(а) бы уступил(а)». На сильный пол «дедушка» и «дяденька» тоже действуют, но на прекрасный — куда сокрушительней. Никакое «„Рафаэлло“ вместо тысячи слов» такой сатисфакции не гарантирует и в помине. Вроде как всё вежливо и даже по-доброму. А насколько реже придется говорить «задолбали»… http://zadolba.li/story/9359
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 05 окт 2012, 19:49 |
|
|
|
Дяденька Вячеслав всегда вовремя.
Я тётка,Антон так нас называет спокойно,даже тут,на форуме.Так что мы-привычные.
Никаких "Рафаэлло"
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 05 окт 2012, 19:56 |
|
|
|
Разболтались тут, понимаешь, старые вешалки.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 05 окт 2012, 20:03 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Синий платочек писал(а): Разболтались тут, понимаешь, старые вешалки. А че?! Юным 37-летним везде у нас дорога!!! И почет тоже!!!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 05 окт 2012, 22:11 |
|
|
Вечно молодой, вечно пьяный... (с)
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 05 окт 2012, 22:33 |
|
|
|
И еще раз. О любви. Не новость,конечно, просто близко. Слова не святого, обычного человека, поэта,писателя и сценариста. "Сегодня браки недолговечны, и бывшие влюбленные лишаются великого открытия — как это прекрасно идти вместе,держась за руки, к смерти. Многим кажется, что новые отношения принесут более сильные ощущения. Это не так. В итальянском языке есть такое слово, которое невозможно перевести на русский — «волер дене». Дословно это означает — хотеть хорошо. Есть «амаре» — любовь, а есть «волер дене». Это когда к человеку относишься так, что нет никого ближе его.«Амаре» держится на физическом наслаждении. Самое сильное чувство на земле — это когда «амаре» перерастает в «волер дене». Нет ничего более важного на земле, чем чувство «волер дене». Оно приходит только через годы, прожитые вместе, и эти годы не должны унести доверия. Потеря такой долгой связи более трагична, чем потеря любви и уж тем более физического наслаждения. Потеря «волер дене» — это и есть настоящее,глубокое одиночество, абсолютная пустота" Тонино Гуэрра
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 05 окт 2012, 23:19 |
|
|
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 05 окт 2012, 23:24 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): А мне вот попалось про бабушек, которые живут одни. http://www.yaplakal.com/forum2/topic486165.html?hl=Очень тёплый репортаж.
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 05 окт 2012, 23:30 |
|
|
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 05 окт 2012, 23:37 |
|
|
|
У них там пенсии по 4 тыс.
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 06 окт 2012, 08:38 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 июл 2012, 13:06 Сообщения: 1942
Вероисповедание: иное
|
спортсмен писал(а): Анга писал(а): Белиссима писал(а): Ну чего я такого хочу заоблачного? У меня нормальное для женщины желание. Ведь не возбраняется стремиться к исполнению своих желаний. Здесь Вы правы, но необходимо соблюсти условия; первое - не в ущерб другим, что будет называться самолюбием; второе - во благо других, что будет называться всеобщей любовью, за которую и Вас полюбят . Ребенок ВСЕГДА появляется в ущерб другим (доля наследства, внимания, материальные затраты, которые на себя ожидали иные), во вред другим (конкурент во внимании, потом в очереди за хорошим местом учебы, работы и пр, в личной жизни то же). А блага... мне вот даже тут кто-то как-то раз напомнил, что благ от меня нету. Ну не Гагарин я и не мать Тереза. Как большинство, кстати.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 06 окт 2012, 09:06 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): У них там пенсии по 4 тыс. Цитата: Согласно материалам Федеральной службы государственной статистики РФ в 2012 году:
крайняя нищета - доходы ниже 4.122 рубля в месяц нищета - от 4.122 до 9.400 рублей в месяц бедность - от 9.400 до 20.000 рублей в месяц выше бедности - от 20.000 до 30.000 рублей в месяц средний достаток - от 30.000-60.000 рублей в месяц состоятельные - от 60.000 до 90.000 рублей в месяц богатые - свыше 90.000 рублей в месяц сверхбогатые - свыше 150.000 рублей в месяц
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 06 окт 2012, 09:46 |
|
|
Любимая женская тема...
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 06 окт 2012, 10:00 |
|
|
|
Зато теперь я знаю, к какой категории отношусь... Мда... Хотя, наверное, мы почти все тут к этой категории относимся.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 06 окт 2012, 10:23 |
|
|
|
Цитата: сверхбогатые - свыше 150.000 рублей в месяц В Москве такой доход сверхбогатством не считается В целом по России-да, примерно так.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 06 окт 2012, 11:21 |
|
|
Да, прикол, мы все получается живем за чертой бедности но чтоб быть причисленным к классу сверхбогатых нужно всего лишь прибавить доходов на сотню с небольшим тысяч в месяц. то есть по их цифрам у нас в стране разница в уровне жизни бедного и сверхбогатого всего в 7-8 раз.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 06 окт 2012, 11:33 |
|
|
|
vasil писал(а): Да, прикол, мы все получается живем за чертой бедности... Вась, дело еще в том, кто и как себя ощущает. По таблице я нахожусь в состоянии чуть выше бедности, но при этом бедной я себя не чувствую: все, в чем я нуждаюсь, я могу себе позволить, еще и остаток есть в конце месяца. Но, наверное, это потому, что я не замужем и у меня нет ребенка. Если бы был, то на мою зарплату вдвоем было бы ОЧЕНЬ сложно жить... хотя не смертельно... Впрочем, тогда зарплата должны была бы увеличиться вдвое, чтобы я осталась на прежнем уровне... Прямо как в "Алисе в стране чудес".
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 06 окт 2012, 11:42 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): У них там пенсии по 4 тыс. Кстати на такие пансионаты нужно в среднем 40-60 тысяч в месяц на человека. Скажем одинокий пенсионер в москве, при продаже жилья, деньги может вложить в банк, а на проценты спокойно доживать старость в пансионате... При чем основное наследство в денежном эквиваленте будет целым и уйдет детям и внукам, после смерти...
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 06 окт 2012, 11:54 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Gold-life писал(а): При чем основное наследство в денежном эквиваленте будет целым и уйдет детям и внукам, после смерти... Жжошь уйдёт в случае соответствующего завещания, а будет ли завещание в случае пансионата?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 06 окт 2012, 11:57 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Gold-life писал(а): При чем основное наследство в денежном эквиваленте будет целым и уйдет детям и внукам, после смерти... Жжошь уйдёт в случае соответствующего завещания, а будет ли завещание в случае пансионата? Это же пансионат... Проживание + уход и т.д. за деньги, ежемесячная оплата. При чем здесь завещание? - и без него все уйдет ближайшим родственикам.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 06 окт 2012, 12:09 |
|
|
Gold-life писал(а): Антон К. писал(а): Gold-life писал(а): При чем основное наследство в денежном эквиваленте будет целым и уйдет детям и внукам, после смерти... Жжошь уйдёт в случае соответствующего завещания, а будет ли завещание в случае пансионата? Это же пансионат... Проживание + уход и т.д. за деньги, ежемесячная оплата. При чем здесь завещание? - и без него все уйдет ближайшим родственикам. Да, и при том в однообразной и вялой жизни пансионата дед тихо-мирно скончается гораздо быстрее и наследство детям скорее достанется.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 06 окт 2012, 12:14 |
|
|
|
vasil писал(а): Да, и при том в однообразной и вялой жизни пансионата дед тихо-мирно скончается гораздо быстрее и наследство детям скорее достанется. Ну это же столь неприменно как дышать (скорая смерть) без свежего деревенского воздуха и колки дров на зиму. А еще можно отравить того же деда - вообще процеес намного ускоряется. Что то вас не туда затягивает...
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 06 окт 2012, 12:22 |
|
|
|
Gold-life писал(а): одинокий пенсионер в москве, при продаже жилья, деньги может вложить в банк, а на проценты спокойно доживать старость в пансионате... При чем основное наследство в денежном эквиваленте будет целым и уйдет детям и внукам, после смерти... Ничего подобного. 1) пенсионер не может считаться одиноким при наличии у него детей и внуков. И даже если он проживает один, и на его жилплощади кроме него больше никто не прописан - ему даже соц работника не дадут. 2) пансионаты.... ХА! они принимают на доживание только при условии отписания им собственного жилья. Либо ежемесячной оплаты в размере близком к нереальному. В случае доживания старика в пансионате его наследники остаются ни с чем. Иначе смысл пансионату впахиваться, или наследникам - оплачивать доживание.
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 06 окт 2012, 12:26 |
|
|
|
Июлия писал(а): Ничего подобного. 1) пенсионер не может считаться одиноким при наличии у него детей и внуков. И даже если он проживает один, и на его жилплощади кроме него больше никто не прописан - ему даже соц работника не дадут. 2) пансионаты.... ХА! они принимают на доживание только при условии отписания им собственного жилья. Либо ежемесячной оплаты в размере близком к нереальному. . Что ничего подобного то? Вы в курсе об чем речь? 1. Причем здесь юридическая позиция одинокого пенсионера и соц. работники? 2. Совершенный каламбур, причем здесь отпись имущества? Речь совершенно о другом о проживании + уход за деньги, стоимость 40-60 тысяч в среднем в месяц, пансионаты москвы и подмосковья. Цитата: В случае доживания старика в пансионате его наследники остаются ни с чем. Иначе смысл пансионату впахиваться, или наследникам - оплачивать доживание. Вы хотя бы с условиями работы, тех же пансионатов ознакомьтесь, потом пишите утверждения. Проживание за деньги - ни о чем не говорит?
|
|
|
|
|
|