Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Русское поле

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О межнациональных отношениях в Москве - что думаете?
 Сообщение Добавлено: 03 окт 2012, 16:37 
я просто здесь живу :)

Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
Антон К. писал(а):
Вы до сих пор со своим возрастом определиться не можете, а туда же - по свадьбам раскатывать :naughty:

Ну почему же, возраст наверное "как у всех".. :D :D :D

Сообщение Добавлено: 03 окт 2012, 16:48 

Заблокирован(а)

Вероисповедание: иное
Лучик писал(а):
Не продавщицу, а женщину из очереди. А вообще, слава Богу, у меня хорошая память, не жалуюсь.

Ты же отлично поняла про какую память я речь веду.

Лучик писал(а):
Эта работа обычно не нарушает моего душевного равновесия, это мой талант, в землю зарывать его нельзя.

Эм... кидание папок не нарушает душевного равновесия, душераздирающие рассказы о детях в условиях развода - не нарушает?
Лен, противоречишь сама себе. Не нарушало бы - ты бы и не упоминала об этом. Причем довольно часто самые ужасные примеры которые ты приводишь - из твоей рабочей практики. Я уж на что дубовая, так мне бы занехорошело.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2012, 17:26 

Александр_1970 писал(а):
vasil писал(а):
Я хочу сказать что вы очень ловко подменяете суть. Это выглядит как желание поглумится.
А знаете, Василь, давайте завяжем. Еще и от Вас не хватало такого услышать.
Александр простите что написал разного неприятного. Просто поймите что мы тут от московских так же не видим хорошего то есть они нам то же что например для вас кавказцы скупившие рынки. Есть даже общее в том как многие кавказцы относятся к русским и как московские относятся к жителям из других мест . это даже на форуме заметно. Взять того же Голдлайфа, сколько нескрываемого презрения и негатива к тем кто едет в Москву работать. Все то плохое что может быть в человеке им приписывает. А при том вот как это на самом деле - прав у приезжих никаких, с зарплатой их обманывают, живут в ужасных условиях, работать требуют много но при том о их здоровье и безопасности на работе никто не беспокоится, то есть на самом деле настоящие моральные уроды это вот те самые которых Голд называет достойными людьми то есть все эти менеджеры и остальные из руководства и хозяев, которые с высшими образованиями, живут в комфорте и прилично выглядят. Они и везут сюда тысячи этих по своему несчастных людей которые согласны работать за небольшую плату потому что им выгодно на их низкооплачиваемом труде строить свое благополучие. В общем на этом я завязываю. Просто в этой теме лучше понял как тут относятся к людям которые в чем то ниже их, в уровне жизни или в образовании. А потому как то неуютно. Как бы представил себя сыном чабана приехавшим в Москву.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2012, 17:34 

Цитата:
толерастического говна

Усё , тему закрываю. :?

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 5