|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 02 окт 2012, 14:39 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
НатальюшкаС. писал(а): да. потому я переезжаю в Москву к родителям. будем жить вместе большой дружной семьей в просторной квартире, где у каждого есть своя комната. я больше не буду страдать от одиночества, и им будет хорошо. Я безумно счастлива, что у меня трое деток, и я не буду одна. Моя жизнь уже прожита не зря. Так тоскливо жить только для себя. :0 ну наконец-то может привезёшь мне питерской селёдки
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 02 окт 2012, 17:03 |
|
|
|
Она какая-то особенная,селёдка???
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 02 окт 2012, 17:07 |
|
|
|
ещё бы не то слово
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 02 окт 2012, 17:09 |
|
|
|
Да обычная селедка. Антон просто именно на питерской повёрнут, видимо в ней "химикалии нажористее".
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 02 окт 2012, 17:10 |
|
|
|
Интересно,а отличит Антон селедку уже на блюде,по вкусу,та или не та?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 02 окт 2012, 17:12 |
|
|
|
Вы невнимательно все его сообщения читаете. В питерской глистов нет. Визуально различает.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 02 окт 2012, 17:18 |
|
|
|
Я вообще,не всё читаю. Но про Антона и его способности обнаружения глистов в селедке-впервые слышу.Отличный дар,хозяйке в помощь! Как раз в тему-что бы после 6 не есть:)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 02 окт 2012, 18:03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 02 окт 2012, 18:14 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Я вообще,не всё читаю. Но про Антона и его способности обнаружения глистов в селедке-впервые слышу.Отличный дар,хозяйке в помощь! Как раз в тему-что бы после 6 не есть:) Да Вадим гонит. В селёдке не бывает глистов. Разве что нематоды, да и то крайне редко. В любом случае нематоды уже дохлые, как следует просоленные.
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 02 окт 2012, 20:52 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 июл 2012, 13:06 Сообщения: 1942
Вероисповедание: иное
|
Селедка, да, везде разная. По виду, хм..., ну я вот не отличу. А по вкусу очень даже.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 02 окт 2012, 20:54 |
|
|
|
Белиссима писал(а): Селедка, да, везде разная. По виду, хм..., ну я вот не отличу. А по вкусу очень даже. ну вот видите человек в теме
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 03 окт 2012, 07:19 |
|
|
|
Если по теме селедки,то я,например,её сама солю.Потому- почти всегда вкусная (бывает,конечно иногда прокол,что-то с самой селедкой,потому,как рецепт и руки одинаковые)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 10 окт 2012, 02:43 |
|
|
Цитата: — Выходи за меня замуж? — Мужчина, за которого я выйду, должен быть отважный и сообразительный! — А ты уже не помнишь, как я спас тебя, когда ты тонула? — Ну да, ты отважный, но это еще не значит, что ты сообразительный. — А как ты думаешь, кто лодку перевернул? Цитата: Когда парень хочет расстаться с девушкой, он перестает ей звонить. Что за детский сад?! Будь мужиком! Инсценируй свою смерть.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16 |
|
|
|