|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: О межнациональных отношениях в Москве - что думаете? Добавлено: 01 окт 2012, 14:30 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Как реагировать-то? Цитата: Машины с молодоженами из Дагестана и их гостями были блокированы в центре Москвы за стрельбу по полицейским и прохожим.
Почти боевые действия развернулись в центре Москвы из-за стрельбы, которую открыли по прохожим и полицейским отмечавшие свадьбу приезжие из Дагестана. Как рассказывают очевидцы свадебный кортеж люксовых иномарок двигался по Ленинградскому шоссе в сторону центра, участники которого вели огонь по каждому автомобилю, который пытался их обогнать.
Автолюбители и прохожие, по которым также был открыт огонь, предположительно из травматического оружия, позвонили в полицию.
- После того, как первая полицейская машина приблизилась к кортежу и прозвучало требование остановиться, в ее сторону был открыт огонь, - сообщили Life News в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - В качестве подкрепления был вызван второй экипаж.
Вторая патрульная машина была также встречена стрельбой агрессивно настроенных граждан. Ситуация все больше стала напоминать американский боевик. Полицейские были вынуждены вызвать омоновцев, чтобы утихомирить разгоряченных гостей из Дагестана.
В настоящее время кортеж блокирован силами спецназа.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: О межнациональных отношениях в Москве - что думаете? Добавлено: 01 окт 2012, 14:47 |
|
|
Ну так а как еще, тоже стрелять по ним. Они кроме как на себе почувствовав иначе не понимают.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: О межнациональных отношениях в Москве - что думаете? Добавлено: 01 окт 2012, 14:50 |
|
|
|
Кошмар, вообще-то. Я очень спокойно отношусь к самым разным национальностями, но конечно же, неприятно видеть такое у себя в родном городе. К тому же - нации, привыкшие к стрельбе с детства и родившиеся с кинжалами в зубах - разве напугаешь?
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: О межнациональных отношениях в Москве - что думаете? Добавлено: 01 окт 2012, 14:51 |
|
|
|
vasil писал(а): Ну так а как еще, тоже стрелять по ним. Они кроме как на себе почувствовав иначе не понимают. Они и тогда ничего не поймут: у них свадьба, на свадьбе принято стрелять в воздух и никто не имеет права обгонять свадебный кортеж. Традиции. Стрельба по свадьбе в традиции не вписывается. Цитата: "Интерфакс" уточняет, что свадебный кортеж из восьми автомобилей двигался по Ленинградскому проспекту в сторону Тверской улицы. "Во время движения участники кортежа начали стрелять в воздух из травматического огнестрельного оружия", - сказал представитель пресс-службы. По данным агентства, в столице стреляли выходцы из Дагестана.
Сотрудники ГИБДД попытались остановить колонну машин, однако те не подчинились, поэтому автоинспекторы вызвали подкрепление, при помощи которого машины с участниками свадьбы удалось задержать. Сперва участники свадебного кортежа своими автомобилями перекрыли движение на пересечении Тверской и Моховой улиц, после чего гости столицы, по-видимому, окончательно позабыв о том, что они находятся не у себя дома, вышли из машин, начали танцевать и стрелять в воздух из травматических пистолетов.
Lifenews утверждает, что огонь был открыт и по полицейской машине, экипаж которой требовал от колонны остановиться. Стреляли и по машинам, которые пробовали обогнать процессию. По данным агентства, кортеж состоял из автомобилей Ferrari, Mercedes, Lexus, BMW, Kia и кроссовера Porsche Cayenne.
Устанавливается оружие, из которого велась стрельба.
При этом полиция просит откликнуться свидетелей или пострадавших в результате стрельбы: "Мы просим граждан, которые стали свидетелями или пострадали в результате стрельбы из травматического оружия, которую устроили в центре Москвы участники свадебного кортежа, обращаться в полицию", - сказал сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Москве.
Первоначально в МВД заявили, что пострадавших не было.
Версия жениха: из кортежа не стреляли, по Москве много машин ездит
Дагестанский молодожен Артур Алибеков, чья свадьба устроила переполох в Москве в воскресенье, 30 сентября, уверяет, что ничего противоправного не совершал.
"Не знаю, за что нас задержали. Кому-то не понравилось, как мы ехали. Я удивляюсь резонансу! - заявил он LifeNews. - Москва - город большой. Только мы на своем пути три свадьбы встретили. Возможно, нас с кем-то перепутали! Никто не стрелял. Если у кого-то что и нашли, то там есть все документы! Просто на ровном месте искусственно создали резонанс c такими оттенками, которые не имеют никакого отношения к свадьбе! Кто-то хочет на этом себе карьеру, что ли, сделать? Я не понимаю! Я не знаю, кто стрелял, кто позвонил".
Один из гостей свадьбы признался: стрелял еще в Подмосковье
Участник свадебной процессии, задержанной за пальбу в центре Москвы, рассказал, что стрелял в воздух из травматического пистолета.
Столичная полиция опросила задержанного за стрельбу на дагестанской свадьбе в Москве Мурата Агаларова. Именно он, по данным оперативников, открыл огонь в сторону автомобилей, пытавшихся обогнать свадебный кортеж, возглавляемый красным Ferrari со смоленскими номерами.
В полиции LifeNews заявили: "На владельца травматического пистолета будет, как минимум, составлен протокол об административном правонарушении. Проверяется, насколько легально Агаларов владеет оружием. Сам он признал, что стрелял в воздух, но не в столице, а еще в Подмосковье".
В полиции задержанных оштрафовали на 100 рублей http://www.newsru.com/russia/30sep2012/ ... oting.html
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: О межнациональных отношениях в Москве - что думаете? Добавлено: 01 окт 2012, 14:54 |
|
|
|
Цитата: Они и тогда ничего не поймут: у них свадьба, на свадьбе принято стрелять в воздух и никто не имеет права обгонять свадебный кортеж. Традиции. Стрельба по свадьбе в традиции не вписывается. Я все понимаю, но откуда это знают водители других машин? На днях видела около нашего ЗАГСа тоже кортеж, так из окна лимузина высунулся жених вместе с каким-то ребенком и махал руками . Что-то кричал, причем непонятно кому. То или это радость выражал, то ли еще что. Поди разбери их обычаи и традиции. У них совсем иной менталитет, я по своим студентам-кавказцам это хорошо вижу. А подстраиваться не хотят, хотят чувствовать себя как дома.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: О межнациональных отношениях в Москве - что думаете? Добавлено: 01 окт 2012, 14:55 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): ...У них совсем иной менталитет, я по своим студентам-кавказцам это хорошо вижу. А подстраиваться не хотят, хотят чувствовать себя как дома. Факт.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: О межнациональных отношениях в Москве - что думаете? Добавлено: 01 окт 2012, 15:34 |
|
|
Синий платочек писал(а): К тому же - нации, привыкшие к стрельбе с детства и родившиеся с кинжалами в зубах - разве напугаешь? Один пожарный рассказывал приехали по вызову а там кавказцы шашлыки на балконе жарят,отмечают что-то, в общем не нашли понимания и пришлось им с жителями юга побится, но в пожарке все таки ребята крепкие и несмотря на превосходство в числе и наглости - тех было больше 10 человек они их одним расчетом (незнаю сколько там может человек 5-6) "успокоили" до прибытия милиции. Маринушка писал(а): Они и тогда ничего не поймут: у них свадьба, на свадьбе принято стрелять в воздух и никто не имеет права обгонять свадебный кортеж. Традиции. Стрельба по свадьбе в традиции не вписывается. В первом собщении было что они по людям стреляли. А насчет "традиций" так это просто обычная человеческая наглость, а наглецы всегда быстро подчиняются силе.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: О межнациональных отношениях в Москве - что думаете? Добавлено: 01 окт 2012, 15:51 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
vasil писал(а): Ну так а как еще, тоже стрелять по ним. Они кроме как на себе почувствовав иначе не понимают. +1 Вон года не прошло с декабрьских событий на манежке, а они уже забыли. А межнациональный вопрос стоит остро, факт. До чего ведь дошло: люди выбирают школу для своих детей по принципу - где поменьше черных. И я этим принципом руководствовалась тоже, и другие родители в нашей школе, с кем я беседовала. Спрашиваешь: а почему в ту школу не пошли, она же рядом с вашим домом? - А там черных много (это очень мягкое выражение, говорят по-другому, сами знаете). Вот дожили. Я понимаю, что в каждой нации есть хорошие и плохие, и прочее бла-бла-бла... Но почему в Россию-то едет одно дерьмо, пардон (по крайней мере, в Москву)?
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: О межнациональных отношениях в Москве - что думаете? Добавлено: 01 окт 2012, 17:12 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Вот сделали бы для иностранцев визовый въезд в РФ, потом "заслуженный" вид на жительство, который можно прервать за малейшее нарушение, никто бы не чувствовал себя слишком дома.
|
|
|
|
|
о.Алексий
|
Заголовок сообщения: Re: О межнациональных отношениях в Москве - что думаете? Добавлено: 01 окт 2012, 17:22 |
|
|
IRUS писал(а): Вот сделали бы для иностранцев визовый въезд в РФ, потом "заслуженный" вид на жительство, который можно прервать за малейшее нарушение, никто бы не чувствовал себя слишком дома. Вообще-то они Россияне. Какие, извините, визы?
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: О межнациональных отношениях в Москве - что думаете? Добавлено: 01 окт 2012, 17:54 |
|
|
|
о.Алексий писал(а): IRUS писал(а): Вот сделали бы для иностранцев визовый въезд в РФ, потом "заслуженный" вид на жительство, который можно прервать за малейшее нарушение, никто бы не чувствовал себя слишком дома. Вообще-то они Россияне. Какие, извините, визы? Спасибо, что поправили. Мне простительно, я 34 года не живу там, а в том кто отделился и присоединился уже совсем запуталась.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: О межнациональных отношениях в Москве - что думаете? Добавлено: 01 окт 2012, 18:00 |
|
|
|
IRUS писал(а): о.Алексий писал(а): IRUS писал(а): Вот сделали бы для иностранцев визовый въезд в РФ, потом "заслуженный" вид на жительство, который можно прервать за малейшее нарушение, никто бы не чувствовал себя слишком дома. Вообще-то они Россияне. Какие, извините, визы? Спасибо, что поправили. Мне простительно, я 34 года не живу там, а в том кто отделился и присоединился уже совсем запуталась. Дело не только в конкретных дагах (которые действительно россияне). Это вполне могли быть приезжие из Азербайджана, например. Так что Иринино предложение о визах вполне разумно.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: О межнациональных отношениях в Москве - что думаете? Добавлено: 01 окт 2012, 19:24 |
|
|
|
Цитата: Вот сделали бы для иностранцев визовый въезд в РФ, потом "заслуженный" вид на жительство, который можно прервать за малейшее нарушение, никто бы не чувствовал себя слишком дома. Да, очень многие не россияне. Хотя они быстро становятся ими.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: О межнациональных отношениях в Москве - что думаете? Добавлено: 01 окт 2012, 21:02 |
|
|
|
Это называется "натурализованные граждане" и отношение к ним, конечно, иное, т.е. они имеют право голосовать. Но за нарушение закона этого гражданства ЛИШАЮТ!!! Все ведь просто, только кто этим будет заниматься?
|
|
|
|
|
*ФХ**
|
Заголовок сообщения: Re: О межнациональных отношениях в Москве - что думаете? Добавлено: 01 окт 2012, 23:58 |
|
Вероисповедание: иное
|
Мои дети ходят в такую школу, где дети мигрантов учатся вместе с москвичами. Сначала было немного боязно отдавать в такую школу, но привлекло современное супер-пупер оснащение, с интерактивными досками, ноутбуками, спортивными и детскими площадками, а для хорошего обучения это немало. В классе восточные девочки очень ласковые и добрые, мальчики такие же, как все мальчишки. Учителя - специально подготовленные для работы с такими детьми, добрые и требовательные. Мы пока довольны.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: О межнациональных отношениях в Москве - что думаете? Добавлено: 02 окт 2012, 00:08 |
|
|
|
Проблема в том, что подобные вещи должны контролироваться. Никто ведь не возражает, что детки везде и у всех хорошие. Но(!) Между прочим, обучение каждого ребенка в государственной школе стоит денег (не знаю, как в РФ, но у нас - немалых) и платит за это не кто иной, как налогоплательщик. Поэтому, когда в школе учатся мигранты, работающие здесь и получающие плату "под столом", т,е, не облагаемую налогом, то все расходы за обучение их детей берете на себя вы. И в этом, возможно нет ничего страшного или дурного, русские всегда были гостеприимной нацией, но для этого в первую очередь необходимо поднять жизненный уровень самого коренного населения.
|
|
|
|
|
*ФХ**
|
Заголовок сообщения: Re: О межнациональных отношениях в Москве - что думаете? Добавлено: 02 окт 2012, 00:28 |
|
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: О межнациональных отношениях в Москве - что думаете? Добавлено: 02 окт 2012, 09:07 |
|
|
Дагестанцы - граждане России, у них такие же права и обязанности, как у всех остальных. Они такие же мигранты в Москве, как Света из Иванова. А все эти дикие случаи, на мой взгляд, происходят потому, что старики - носители культуры остаются дома, а молодежь везде рада побузить. Без контроля буза превращается в бойню. Вот мне тут коллега рассказал, как прошла свадьба в прошлую субботу у его родственника, русская свадьба в русском городе Владимире. Люди в возрасте разъехались, а молодежь такое устроила, что стыдно даже говорить. Проблема во всей России от Северных морей до Владивостока, включая Кавказ, молодежь в основной массе хорошо упитана, но плохо воспитана. Это дети перестройки, калеченные перекалеченные морально. Вот с жиру и бесятся.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: О межнациональных отношениях в Москве - что думаете? Добавлено: 02 окт 2012, 09:19 |
|
|
|
Лучик писал(а): Вот с жиру и бесятся. Ох, как точно сказано!!!
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: О межнациональных отношениях в Москве - что думаете? Добавлено: 02 окт 2012, 10:10 |
|
|
|
*ФХ** писал(а): Мои дети ходят в такую школу, где дети мигрантов учатся вместе с москвичами. Сначала было немного боязно отдавать в такую школу, но привлекло современное супер-пупер оснащение, с интерактивными досками, ноутбуками, спортивными и детскими площадками, а для хорошего обучения это немало. В классе восточные девочки очень ласковые и добрые, мальчики такие же, как все мальчишки. Учителя - специально подготовленные для работы с такими детьми, добрые и требовательные. Мы пока довольны. Свет, я знаю о КАКЙ школе ты говоришь. Но это сравнивать нельзя никак. потому, что они прекрасно понимают, что нигде больше с их детьми не будут возиться, настраивают их соответственно, чтоб были тише воды, ласковые и молчали в тряпку. Ни у себя в аулах, ни в городах их страны, НИГДЕ больше они не получат такого отношения и таких преспектив. Так что твой пример некорректен и к теме не подходит никак. А ты вот по рынкам походи. Ага. Проходи по рядам и ничего не покупай - стооооолько интересного о себе узнаешь. Умиляют их детки, которые в тебя стреляют из-за угла. Пусть и из игрушечного оружия. Среди местных славян-детей, таких случаев в разы меньше, в десятки раз.
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: О межнациональных отношениях в Москве - что думаете? Добавлено: 02 окт 2012, 10:21 |
|
|
|
Июлия писал(а): А ты вот по рынкам походи. Ага. Проходи по рядам и ничего не покупай - стооооолько интересного о себе узнаешь. . Да-да, именно. Признавайтесь, толерантные: любите ли вы ходить по рынкам среди черных?
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: О межнациональных отношениях в Москве - что думаете? Добавлено: 02 окт 2012, 10:28 |
|
|
|
Ксения писал(а): Да-да, именно. Признавайтесь, толерантные: любите ли вы ходить по рынкам среди черных? Я опасаюсь ходить мимо футбольных болельщиков, я опасаюсь ходить мимо толпы гопников, я опасаюсь ходить мимо выпивших мужчин, я опасаюсь ходить мимо кавказцев, также я опасаюсь националистов, я опасаюсь наркоманов, я опасаюсь ходить по вечерам на городские праздники, я опасаюсь ходить мимо дерущихся людей... список можно продолжать...
Марина
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: О межнациональных отношениях в Москве - что думаете? Добавлено: 02 окт 2012, 11:00 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 июл 2012, 13:06 Сообщения: 1942
|
Ксения писал(а): Июлия писал(а): А ты вот по рынкам походи. Ага. Проходи по рядам и ничего не покупай - стооооолько интересного о себе узнаешь. . Да-да, именно. Признавайтесь, толерантные: любите ли вы ходить по рынкам среди черных? Для меня много лет это было обыденностью. Поэтому отношусь к ним спокойно. И работала там, где сплошь нохчи. Но опять же - надо знать, даже как смотреть в их присутствии.
|
|
|
|
|
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: О межнациональных отношениях в Москве - что думаете? Добавлено: 02 окт 2012, 11:06 |
|
|
Расскажу несколько историй из жизни. Есть два города. С и Н. Стоят рядом и похожи как старший брат и младший. Как-то в городе С охранники в кафе родом из дагестана (не знаю уж национальностей) напали на русских посетителей и сильно избили их. Несколько обратились к медикам, один лежал в травме. Потерпевшие обратились в ментовку, но там дело возбуждать не стали, и всячески открещивались от пострадавших. В городе Н случилась такая же история. Русские заявления писать не стали, а приехали на следующий день с компанией и разнесли тот кабак вместе с охраной. Жительница города С рассказала такую историю. Стоит очередь в ЖЭУ, заходит кавказец и идет сразу к окошку, самая смелая из стоящих, девушка, говорит, что вообще-то здесь очередь, на что тот громко говорит-я в очередях не стою. В городе Н таких историй я не разу не слышал. Вывод-какие русские, такие и кавказцы. Стараюсь носить с собой нож, в машине дубинка.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: О межнациональных отношениях в Москве - что думаете? Добавлено: 02 окт 2012, 11:27 |
|
|
|
Белиссима писал(а): надо знать, даже как смотреть в их присутствии. Кому надо?! Мне - не надо. Я где живу? Пральна - в столице русского православного государства. Это ОНИ должны знать, как смотреть в моём присутствии. Но последние годы я, выходя в родной двор, чувствую себя в каком-то ауле
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: О межнациональных отношениях в Москве - что думаете? Добавлено: 02 окт 2012, 11:46 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Лучик писал(а): Дагестанцы - граждане России, у них такие же права и обязанности, как у всех остальных. Они такие же мигранты в Москве, как Света из Иванова.
Да именно так и не поспоришь.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: О межнациональных отношениях в Москве - что думаете? Добавлено: 02 окт 2012, 12:13 |
|
|
Ксения писал(а): Июлия писал(а): А ты вот по рынкам походи. Ага. Проходи по рядам и ничего не покупай - стооооолько интересного о себе узнаешь. . Да-да, именно. Признавайтесь, толерантные: любите ли вы ходить по рынкам среди черных? Слава Богу, проблем у меня обычно не бывает, обтягивающую одежду не ношу, юбки строгой длины. Я против толератности, но ослабленный организм не сможет сопротивляться. Июлия писал(а): Я где живу? Пральна - в столице русского православного государства. Серьезно? В русском православном государстве женщины не курят на улице и матом не ругаются.
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: О межнациональных отношениях в Москве - что думаете? Добавлено: 02 окт 2012, 13:32 |
|
|
|
Цитата: Слава Богу, проблем у меня обычно не бывает, обтягивающую одежду не ношу, юбки строгой длины. Лена,если речь о рынке, тут дело не в длине юбки,а именно в том,что ты НЕ покупаешь...С людьми кавказской национальности,работающими в сфере торговли, довольно неприятно иметь дело: вкручивают продаваемое чуть не силой. Приходишь домой-половина тухляк. И только попробуй дотронуться до их товара рукой, типа, выбрать самостоятельно-начинается ор. И действительно,идти по рядам невозможно:буквально хватают за руки. Перестала у них покупать вообще, высматриваю продавщиц славянского вида. А они галдят вслед. Именно поэтому не люблю восточных стран, не езжу туда, не выношу,когда с наглой бесцеремонностью вторгаются в мое жизненное пространство. А тут у меня же дома такое происходит.
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: О межнациональных отношениях в Москве - что думаете? Добавлено: 02 окт 2012, 13:41 |
|
|
Анга писал(а): Цитата: Слава Богу, проблем у меня обычно не бывает, обтягивающую одежду не ношу, юбки строгой длины. Лена,если речь о рынке, тут дело не в длине юбки,а именно в том,что ты НЕ покупаешь... А что женщины славянской внешности не обвешивают и не ругают? Не знаю, когда говорю кавказцам за руки не брать, они и не берут. Не разрешают трогать товар? Ну, и покупать не буду. Буду покупать у тех, кто разрешит своей рукой набрать. Неужели в Москве или С. - Петербурге рынков меньше, чем во Владимире? Просто все люди чувствуют к себе отношение, на нелюбовь обычно отвечают нелюбовью.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: О межнациональных отношениях в Москве - что думаете? Добавлено: 02 окт 2012, 13:50 |
|
|
|
Лучик писал(а): Слава Богу, проблем у меня обычно не бывает, обтягивающую одежду не ношу, юбки строгой длины. Дело вовсе не в юбках и не в обтягивающей одежде. Дело в том, что они ведут себя как ХОЗЯЕВА здесь, имеющие нас хозяева, а не как гости, с уважением относящиеся к принимающей их культуре. И я не хочу У СЕБЯ ДОМА ходить и оглядываться, не зная - а как правильно "смотреть" в их присутствии. По теме - вчера смотрела в новостях - осудили того мужика и главы их диаспор, и сотрудники этнографич музея, и деятели культуры - земляки. Причём говорили открыто,в чём причина такого поведения подобных личностей и что из-за таких к их народам относятся соответственно. Лучик писал(а): Неужели в Москве или С. - Петербурге рынков меньше, чем во Владимире? Намного больше. Причём "ярмарки выходного дня", создеанные для подмосковных и русских ферм хозяйств уже давно скуплены чёрными. И, видимо, в Москве и Питере они более агрессивны от вседозволенности, от близости к верхушке и от огромного кол-ва бабла и безнаказанности. В том же подмосковном Ногинске восточный народ почему-то деликатнее (на рынках) нет такого оборзевшего хамства и пошлятины.
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 5 |
|
|
|