|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: "Жена есть пристань и важнейшее врачевство..." Добавлено: 17 сен 2012, 23:48 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Светлана_Д писал(а): НатальюшкаС. писал(а): а вдруг судьба? надо посмотреть... а...ну против судьбы никак, неть у меня аргументов. Пойду забудусь сном. Давай! Побольше эротики..во сне. Пусть тебе приснится раздетый Вячеслав Войнаровский.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: "Жена есть пристань и важнейшее врачевство..." Добавлено: 17 сен 2012, 23:49 |
|
|
|
НатальюшкаС. писал(а): sem82 писал(а): Наталья!!!! Когда свадьба то??? (ох и обопьемся мы с Мишкой!) ох...всем приглашу! теперь молись, Виктор! чтобы все состоялось. А фикушки!!!! Не буду!!!! (я ж любил тебя когда то)
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: "Жена есть пристань и важнейшее врачевство..." Добавлено: 17 сен 2012, 23:49 |
|
|
|
sem82 писал(а): Хде, хде?! (густо покраснел и заорал диким голосом) В яйце!!!!!
(сказка про Кащея однако ,прошу заметить) *размеренным голосом* а яйцо в Москве.... вот мудрая Наталья и хочет посмотреть. Можно посмотреть...только не слушать, а если слушать, то.... фсе, щас договорюсь я с вами.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: "Жена есть пристань и важнейшее врачевство..." Добавлено: 17 сен 2012, 23:50 |
|
|
sem82 писал(а): А фикушки!!!! Не буду!!!! (я ж любил тебя когда то)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: "Жена есть пристань и важнейшее врачевство..." Добавлено: 17 сен 2012, 23:51 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): sem82 писал(а): Хде, хде?! (густо покраснел и заорал диким голосом) В яйце!!!!!
(сказка про Кащея однако ,прошу заметить) *размеренным голосом* а яйцо в Москве.... вот мудрая Наталья и хочет посмотреть. Можно посмотреть...только не слушать, а если слушать, то.... фсе, щас договорюсь я с вами. Иди, Светик, иди. Спокойной ночи.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: "Жена есть пристань и важнейшее врачевство..." Добавлено: 17 сен 2012, 23:53 |
|
|
|
НатальюшкаС. писал(а): sem82 писал(а): А фикушки!!!! Не буду!!!! (я ж любил тебя когда то) Вот,вот!
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: "Жена есть пристань и важнейшее врачевство..." Добавлено: 25 сен 2012, 17:58 |
|
|
|
По-моему, в эту тему http://www.pravmir.ru/rozhdestvo-bozhie ... ozhdeniya/Цитата: Отнюдь не первое место в браке занимает простое биологическое продолжение рода, смысл любви между мужем и женой — куда более высок и глубок… «Вторая половина, найти свою половинку» — народное сознание нашло именно эти, очень точные, слова, чтобы обозначить любовь между мужчиной и женщиной, охарактеризовать брак именно как онтологическое соединение двух личностей, предназначенных от века быть единым целым, союз, установленный Самим Богом.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: "Жена есть пристань и важнейшее врачевство..." Добавлено: 25 сен 2012, 18:57 |
|
|
|
Mierin писал(а): По-моему, в эту тему http://www.pravmir.ru/rozhdestvo-bozhie ... ozhdeniya/Цитата: Отнюдь не первое место в браке занимает простое биологическое продолжение рода, смысл любви между мужем и женой — куда более высок и глубок… «Вторая половина, найти свою половинку» — народное сознание нашло именно эти, очень точные, слова, чтобы обозначить любовь между мужчиной и женщиной, охарактеризовать брак именно как онтологическое соединение двух личностей, предназначенных от века быть единым целым, союз, установленный Самим Богом. Што это было?
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: "Жена есть пристань и важнейшее врачевство..." Добавлено: 25 сен 2012, 19:08 |
|
|
|
Онтология брачных отношений.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: "Жена есть пристань и важнейшее врачевство..." Добавлено: 25 сен 2012, 19:36 |
|
|
|
Mierin писал(а): Онтология брачных отношений. Аа....
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: "Жена есть пристань и важнейшее врачевство..." Добавлено: 25 сен 2012, 20:02 |
|
|
|
Виктор, а в чем проблема?.. Что вас ввело в такой глубокий шок?
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: "Жена есть пристань и важнейшее врачевство..." Добавлено: 25 сен 2012, 20:10 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Виктор, а в чем проблема?.. Что вас ввело в такой глубокий шок? Ну , пошутил, пошутил , Марина.
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: "Жена есть пристань и важнейшее врачевство..." Добавлено: 26 сен 2012, 22:01 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 июл 2012, 13:21 Сообщения: 1624
|
Очень нравится название темы..я бы поставил в конце три знака восклицания
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
МихаилЮ
|
Заголовок сообщения: Re: "Жена есть пристань и важнейшее врачевство..." Добавлено: 27 сен 2012, 12:18 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Тему про весёлого алкоголика от Маши-Белиссимы закрыли, но у меня пара вопросов к форумским дамам. Что нужно делать, чтобы девушке/женщине не было скучно и чего ждать, если она заскучает? В выражениях можете не стесняться. Кстати, некоторые дамы начинают скучать и чудить от пресыщенности, типо всё есть, но хочется экстрима. Что же получается, бедность плохо и сытость тоже плохо?
_________________ Помилуй мя Боже, яко немощен есмь
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: "Жена есть пристань и важнейшее врачевство..." Добавлено: 27 сен 2012, 12:22 |
|
|
МихаилЮ писал(а): Что же получается, бедность плохо и сытость тоже плохо? Получается, что да.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: "Жена есть пристань и важнейшее врачевство..." Добавлено: 27 сен 2012, 12:23 |
|
|
|
МихаилЮ писал(а): Тему про весёлого алкоголика от Маши-Белиссимы закрыли, но у меня пара вопросов к форумским дамам. Что нужно делать, чтобы девушке/женщине не было скучно и чего ждать, если она заскучает? В выражениях можете не стесняться. Кстати, некоторые дамы начинают скучать и чудить от пресыщенности, типо всё есть, но хочется экстрима. Что же получается, бедность плохо и сытость тоже плохо? Человек будь то мужчина, будь то женщина, - словно как дети, ищут всего нового и необычного. А вообще все дело в воспитании человека. Если воспитали правильно и духовно, то жизнь у человека будет насыщена даже малым, но он будет и этому рад, и еще всему тому, что хорошего и доброго в жизни происходит. В мире не только много зла, но есть и любовь, - она-то спасает.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: "Жена есть пристань и важнейшее врачевство..." Добавлено: 27 сен 2012, 12:28 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 июл 2012, 13:06 Сообщения: 1942
Вероисповедание: иное
|
Тему закрыла я сама. Она перестала быть томной. Мне лично противно читать про то, как "бабе есть за что дать в морду". Да еще учитывая кто это писал.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: "Жена есть пристань и важнейшее врачевство..." Добавлено: 27 сен 2012, 12:29 |
|
|
|
Цитата: Что нужно делать, чтобы девушке/женщине не было скучно и чего ждать, если она заскучает? Но уж явно не напиваться! Женщины любят, когда мужчины не только сидят вечерам у телевизоров , а их куда-то приглашают. Куда - это зависит от предпочтений пары. Обычно до свадьбы пара куда-то активно ходит - кто-то в горы , кто-то в театры и тп. Но частенько мужчины после свадьбы залегают, как уже было сказано, на диван с пивком и смотрят футбол, это , конечно, женщин не радует. Семейный досуг тоже может быть очень интересным, если мужчина будет активно принимать в этом участие. И дети будут счастливы.
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: "Жена есть пристань и важнейшее врачевство..." Добавлено: 27 сен 2012, 12:31 |
|
|
МихаилЮ писал(а): Что нужно делать, чтобы девушке/женщине не было скучно и чего ждать, если она заскучает? Мне скучно не бывает никогда, а вот грусть наваливается периодически. И заедает. Чего ждать? Да всего! Я вот от тоски прошлой зимой собрала вещи и уехала в другой город. Навсегда.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: "Жена есть пристань и важнейшее врачевство..." Добавлено: 27 сен 2012, 12:33 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): Цитата: Что нужно делать, чтобы девушке/женщине не было скучно и чего ждать, если она заскучает? Но уж явно не напиваться! Женщины любят, когда мужчины не только сидят вечерам у телевизоров , а их куда-то приглашают. Куда - это зависит от предпочтений пары. Обычно до свадьбы пара куда-то активно ходит - кто-то в горы , кто-то в театры и тп. Но частенько мужчины после свадьбы залегают, как уже было сказано, на диван с пивком и смотрят футбол, это , конечно, женщин не радует. Семейный досуг тоже может быть очень интересным, если мужчина будет активно принимать в этом участие. И дети будут счастливы. Все это слова. Каждый день в продолжении 20-30 или более лет не наприглашаешься.
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: "Жена есть пристань и важнейшее врачевство..." Добавлено: 27 сен 2012, 12:34 |
|
|
Синий платочек писал(а): Женщины любят, когда мужчины не только сидят вечерам у телевизоров , а их куда-то приглашают. Да пусть сидит у телека, только пусть мозги не ест. Только мой не хочет сидеть. Я ему уже говорю, что над тобой все смеются, нормальные мужики у телека сидят или на диване лежат, а ты по городу за мной ходишь аки тень отца Гамлета.
|
|
|
|
|
МихаилЮ
|
Заголовок сообщения: Re: "Жена есть пристань и важнейшее врачевство..." Добавлено: 27 сен 2012, 12:34 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Белиссима писал(а): Тему закрыла я сама. Она перестала быть томной. Мне лично противно читать про то, как "бабе есть за что дать в морду". Да еще учитывая кто это писал. Насилие над женщиной недопустимо. Если есть за что, то надо в суд подавать. Но я спрашиваю девушек про то, как должно быть (по их мнению). Кстати, реакцию на прикол про байкеров я не понял, в чём там дело?
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: "Жена есть пристань и важнейшее врачевство..." Добавлено: 27 сен 2012, 12:37 |
|
|
|
Цитата: Все это слова. Каждый день в продолжении 20-30 или более лет не наприглашаешься. Каждый день мы и сами не захотим. Но здорово, когда вся семья в выходной едет куда-нибудь в лес или в аквапарк, или ...ну, сейчас с местами проведения досуга проблем нет, даже если у семьи нет дачи или друзей, к которым они ходят в гости. Хорошо, и когда бабушки-дедушки отпускают маму с папой куда-нибудь вдвоем. И в отпуск вместе! Если нет желания проводить свободное время вместе, по-моему, такую семью не назовешь дружной и счастливой.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: "Жена есть пристань и важнейшее врачевство..." Добавлено: 27 сен 2012, 12:46 |
|
|
Синий платочек писал(а): Если нет желания проводить свободное время вместе, по-моему, такую семью не назовешь дружной и счастливой. +1. А уж как проводить время, чай пить или по лесу гулять, каждая семья по своему решает. ( Вот даже и не помню, когда мне было скучно в последний раз :roll: )
_________________ Христианское имя - Елена
Последний раз редактировалось Лучик 27 сен 2012, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
МихаилЮ
|
Заголовок сообщения: Re: "Жена есть пристань и важнейшее врачевство..." Добавлено: 27 сен 2012, 12:46 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Синий платочек писал(а): Цитата: Что нужно делать, чтобы девушке/женщине не было скучно и чего ждать, если она заскучает? Но уж явно не напиваться! Женщины любят, когда мужчины не только сидят вечерам у телевизоров , а их куда-то приглашают. Куда - это зависит от предпочтений пары. Обычно до свадьбы пара куда-то активно ходит - кто-то в горы , кто-то в театры и тп. Но частенько мужчины после свадьбы залегают, как уже было сказано, на диван с пивком и смотрят футбол, это , конечно, женщин не радует. Семейный досуг тоже может быть очень интересным, если мужчина будет активно принимать в этом участие. И дети будут счастливы. Полностью согласен с Вами по поводу семейных мероприятий. Но разве женщины не смотрят телек, сидя (или лёжа) на диване? Смотрят. И жена не должна быть для мужа ни начальником, ни надзирателем. Всё должно быть по любви и согласию.
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: "Жена есть пристань и важнейшее врачевство..." Добавлено: 27 сен 2012, 12:55 |
|
|
Если жена любит балет, а муж скачки, им следует пойти на выездку?
|
|
|
|
|
МихаилЮ
|
Заголовок сообщения: Re: "Жена есть пристань и важнейшее врачевство..." Добавлено: 27 сен 2012, 12:55 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Белиссима писал(а): МихаилЮ писал(а): Что нужно делать, чтобы девушке/женщине не было скучно и чего ждать, если она заскучает? Мне скучно не бывает никогда, а вот грусть наваливается периодически. И заедает. Чего ждать? Да всего! Я вот от тоски прошлой зимой собрала вещи и уехала в другой город. Навсегда. Маша, так откройте тайну, что Вам нужно для счастья, если сами создали такую тему. И чем так плохи/хороши байкеры?
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: "Жена есть пристань и важнейшее врачевство..." Добавлено: 27 сен 2012, 13:04 |
|
|
|
Цитата: Но разве женщины не смотрят телек, сидя (или лёжа) на диване? Смотрят. Смотрят, конечно, а кто и в компе сидит вечерами. Но вы спросили - что нужно делать , чтобы девушке было не скучно , я вам и ответила. Цитата: Маша, так откройте тайну, что Вам нужно для счастья, если сами создали такую тему. Топикстартер в этой теме Маринушка.
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: "Жена есть пристань и важнейшее врачевство..." Добавлено: 27 сен 2012, 13:37 |
|
|
МихаилЮ писал(а): Маша, так откройте тайну, что Вам нужно для счастья...
Понятия не имею, а оно вообще есть? Это счастье? Не встречала. МихаилЮ писал(а): И чем так плохи/хороши байкеры?
Очень просто для меня больная тема.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: "Жена есть пристань и важнейшее врачевство..." Добавлено: 27 сен 2012, 16:26 |
|
|
МихаилЮ писал(а): Маша, так откройте тайну, что Вам нужно для счастья, если сами создали такую тему. И чем так плохи/хороши байкеры?
Они еще бывают разных видов. Кроме тех кого обычно так называют есть еще другие - люди, не любящие пить пиво а более противоположность им - которые любят велосипеды, ездить на них, вообще такой спортивный образ жизни.
|
|
|
|
|
|