|
Автор |
Сообщение |
Роман К.
|
Заголовок сообщения: Какие профессии популярны в Москве и Московской области? Добавлено: 18 сен 2012, 12:47 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Интересно, какие профессии популярны в настоящее время популярны в Москве и Московской области? И есть ли какие-нибудь центра по переобучению, переквалификации специалистов?
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Re: Какие профессии популярны в Москве и Московской области? Добавлено: 24 сен 2012, 09:03 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
http://rating.rbc.ru/articles/2010/12/24/33103365_tbl.shtml?2010/12/24/33103329Самые популярные вакансии в Москве (по моему рейтингу) - квалифицированный рабочий, менеджер по продажам, неквалифицированный рабочий, секретарь, бухгалтер. Странно, что рабочие не попали в рейтинг РБК (по ссылке), не хватает их сильно. По поводу переобучения, лучше всего идти через Центр занятости.
_________________ Всего хорошего!
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Какие профессии популярны в Москве и Московской области? Добавлено: 24 сен 2012, 10:20 |
|
|
|
Менеджер по продажам, по рекламе и пр.-в точку. Одни манагеры повсюду. Плод общества потребления, увы.
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Какие профессии популярны в Москве и Московской области? Добавлено: 24 сен 2012, 10:37 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Рома программист ваще-та. И работает в госкорпорации. Очень известной. Так что менагерство не для него. И если его сократят вдруг, я могу его пригласить к себе я сегодня устроился в шикарную контору.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
поэт
|
Заголовок сообщения: Re: Какие профессии популярны в Москве и Московской области? Добавлено: 24 сен 2012, 10:46 |
|
|
Антон К. писал(а): я сегодня устроился в шикарную контору. От людям-то везёт...
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Какие профессии популярны в Москве и Московской области? Добавлено: 24 сен 2012, 12:10 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
поэт писал(а): Антон К. писал(а): я сегодня устроился в шикарную контору. От людям-то везёт... это не везение это опыт плюс широкая известность в узких кругах шапочный знакомый (бывший коллега) предложил халтуру, после того как я известил узкие круги о своей безработности ну а после успешного разруливания халтуры пришёл в неописуемый восторг от моего профессионализма и пригласил к себе в отдел на очень хорошую зарплату. Хотя изначально не планировал.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Роман К.
|
Заголовок сообщения: Re: Какие профессии популярны в Москве и Московской области? Добавлено: 03 окт 2012, 12:15 |
|
|
У меня есть ещё два вопроса: 1) Рабочие каких специальностей нужны в Москве и Московской области (квалифицированные и неквалифицированные)? 2) Где можно научиться на менеджера (например, на менеджера по продаже)?
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Re: Какие профессии популярны в Москве и Московской области? Добавлено: 03 окт 2012, 13:08 |
|
|
|
Рабочие нужны любые, более того неквалифицированных обучают непосредственно на предприятии. Менеджером по продаже практически нельзя выучится. Дано Вам Богом умение продавать - будете менеджером по продажам, тренинги и обучение внутри компании поможет, а не дано - увы, это не Ваше... Остальные менеджеры уже требуют высшего образования.
_________________ Всего хорошего!
|
|
|
|
|
January
|
Заголовок сообщения: Re: Какие профессии популярны в Москве и Московской области? Добавлено: 03 окт 2012, 16:34 |
|
|
Вакансий продажников много, потому что они текут как вода: за определённый срок ничего не продал - давай досвидания
|
|
|
|
|
|