У меня не конкретно цептер, а аналогичная посуда итальянского пр-ва из "медицинской стали", всякими "тройными днами" и термометра вмонтированного в ручку крышки
Что могу сказать, мне нравится. Чаще всего пользуюсь глубокой "сковородой" с двумя ручками, типа плоской кастрюли
В принципе очень удобная вещь. Жарю мясо (напр. кусочки для гуляша), затем туда же добавляю овощи (лук, морковь, чесночок и пр.) и там же заправляю соусом. Получается 3 в одном
- моется тоже одна ёмкость
Нравится еще тем, что мясо готовится ГОРАЗДО быстрее. Не знаю точно физический процесс в этой посуде, но, накрыв крышкой, в емкости очень повышается температура и продукт готов в два раза быстрее
- это хорошо для тех кому "очень кушать хочется". Тушеные овощи получаются быстро и вкусно.
А если надо пожарить котлетки или курочку с хрустящей корочкой, то не получится - пригарает (прихватывает).
В любом случае, мне кажется, что высокая стоимость не оправдывается. Хорошая чугунная кастрюля или сковорода ничуть не хуже.