|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 19 авг 2012, 20:24 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 июл 2012, 13:06 Сообщения: 1942
Вероисповедание: иное
|
А как они оказались в Останкино?
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 20 авг 2012, 08:42 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Цитата: Я знаю, как умирали ещё более простые люди в 93-м в Останкино. Весь останкинский пруд был розовый от крови. К этому был причастен Окуджава?
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 20 авг 2012, 09:00 |
|
|
ОляВ. писал(а): Цитата: Я знаю, как умирали ещё более простые люди в 93-м в Останкино. Весь останкинский пруд был розовый от крови. К этому был причастен Окуджава? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... _42-%D1%85Цитата: Как писал Дмитрий Быков, после подписания письма и интервью, в котором Булат Окуджава одобрил применение силы против Белого дома, «прекрасный артист Владимир Гостюхин — человек умеренно-патриотических убеждений — публично сломал и истоптал ногами пластинку его песен»[8].
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 20 авг 2012, 09:30 |
|
|
Аня писал(а): спортсмен писал(а): Аня писал(а): Песня красивая, факт. Правда, она у меня ассоциируется с Магомаевым (кстати, ему бы вчера исполнилось 70 лет). Стихи Расул Гамзатов написал. У Магомаева (убеждён) был самый сильный голос из певцов его времени, "Свадьба" чего стоит. Полностью поддерживаю! При всём моём равнодушии к музыке, я горячая поклонница Муслима Магомедовича. Восхищаюсь его талантом! Иметь голос не заслуга, это дар Божий, но как он этим голосом владел! Голос свободно и ровно льётся, каждая буковка звучит. Не нынешние звёзды, выжимающие из себя нечленораздельное хрипение.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 20 авг 2012, 10:03 |
|
|
Гм, хороший голос отлично подходит для того, чтобы петь полную хрень.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 20 авг 2012, 11:54 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 июл 2012, 13:06 Сообщения: 1942
|
Вот лучше бы "певцы ртом", "танцоры ногами" не лезли в политику вообще.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 20 авг 2012, 11:59 |
|
|
|
Цитата: Магомаев, Окуджава... какая разница! Главное, что не Цой. Мой респект всем троим! Каждый талантлив по-своему. К тому же , для меня самый чудесный мужской голос - это Сличенко.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 30 авг 2012, 09:47 |
|
|
Мой выбор: Игорь Тальков, Александр Яковлев, Валерий Кипелов, Клаус Майне. А из женских голосов - Инна Желанная.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 30 авг 2012, 09:48 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): ...А из женских голосов - Инна Желанная. Надо же...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 30 авг 2012, 09:51 |
|
|
|
Из женских - Анна Герман, наверно....
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 30 авг 2012, 13:01 |
|
|
|
Анна Герман для меня просто какая-то неземная женщина, с потрясающим, проникновенным, просто каким-то ангельским голосом..! Очень люблю ее слушать! Восхищенью нет придела.. И Муслима Магомаева тоже очень люблю! Они для меня самые-самые
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
Прославленный
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 30 авг 2012, 13:27 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 15 янв 2012, 03:36 Сообщения: 521
|
Галина Ненашева: поёт-улыбается седьмой десяток лет
_________________ "Сыны мужей!Доколе слава моя будет в поругании?доколе будете любить суету и искать лжи?"
|
|
|
|
|
Мария_в_NJ
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 15 сен 2012, 08:36 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Антон К. писал(а): что для вас означают слова "надёжный мужчина"? Ничего. Надежными в большей или меньшей степени бывают люди вообще в зависимости от степени своей порядочности и силы воли. Абсолютно надежных людей не существует - все мы грешны.
_________________ Земные перегородки до неба не доходят. - Святитель Филарет, Митрополит Московский и Коломенский
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 21 сен 2012, 18:11 |
|
|
|
Я долго думала над этой темой,интересно,для чего хочется мужчинам услышать ответ?Что это изменит? Надежность-когда холодно,и тебе отдадут единственное одеяло. Когда дают в порыве,пусть и сгоряча слово-выполняют. Когда назначают дело,встречу-приходят,не опаздывая. Когда сказал-ЛЮБЛЮ,то уже навсегда. Когда до смерти вместе,не смотри ни на что-ни на юных красоток,ни на кризис возраста. Надежность-это верность,во всем.Неверен в малом,неверен в большом. Надежность-когда руку рубят,в залог доверия. Я максималистка,простите.Или всё,или ничего. Надоели троечники.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 21 сен 2012, 18:30 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): ...Я максималистка,простите.Или всё,или ничего. Надоели троечники. А мы - отличницы, Оля? Я - нет. Так на каком основании я могу требовать того, чтобы уж мой-то муж был ну просто круглым отличником, без права на ошибку? Мы грешим - и они грешат. Если люблю - прощу. Если не могу простить - не хватает любви. У меня не хватает... а он за себя сам ответит. Мы все тяжело больны - грехом, и мужчины, и женщины. И ни один мужчина не сможет быть на 100 процентов надежным - как и женщина. Это просто если смотреть правде в глаза. И либо мы научимся их любить такими, какие они есть (а они - нас), либо... вариантов может быть много. Даже самая любящая женщина все равно может остаться одна - просто потому что так для нее спасительнее. Потому что так решил Бог.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 21 сен 2012, 18:55 |
|
|
|
Марин,есть вещи,которые надо делать,на пятерку.Другое дело-когда это не совсем получается.Можно поучиться у спортсменов-и травмы,и тренировки,ради одной нержавеющей стали с напылением на шею.А тут-отношения.За них бороться надо,и понятно-что каждый от себя,а не другого гнуть. Я не могу согласиться,что раз троечником родился-то таким и умрешь. Про сто процентов я не надеюсь,но есть некие критерии,за которые можно и простить,и понять и...не разлюбить!Должно быть внутреннее благородство,и если оно есть-тогда это надежность. Можно мне возразить- у кого то нет сил души,нет ресурса.Но я не про это писала,а про то,что такое-настоящая надежность (в моем понимании) Тогда нет настоящей дружбы,нет семьи,нет любви-если мы троечники.А раз это есть-значит не всё так плохо,не идеал,но уже устремление. Правде в глаза я тоже люблю смотреть,сама тогда вижу свои немощи.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 21 сен 2012, 19:13 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Я не могу согласиться,что раз троечником родился-то таким и умрешь. Безусловно! Если человек не хочет быть троечником, то он так или иначе может улучшить ситуацию. Может, и не отличником станет (гениев не так много среди нас), но крепким хорошистом - вполне. Цитата: Про сто процентов я не надеюсь,но есть некие критерии,за которые можно и простить,и понять и...не разлюбить!Должно быть внутреннее благородство,и если оно есть-тогда это надежность.
Согласна. Что-то внутри такое... настоящее... за что можно простить ошибки и грехи. Даже если они очень серьезные.
Марина
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 21 сен 2012, 21:43 |
|
|
если любишь - все простишь...
|
|
|
|
|
спортсмен
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 21 сен 2012, 23:02 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 06 авг 2012, 18:27 Сообщения: 243
|
ОляВ. писал(а): Я не могу согласиться,что раз троечником родился-то таким и умрешь. Про сто процентов я не надеюсь,но есть некие критерии,за которые можно и простить,и понять и...не разлюбить!Должно быть внутреннее благородство,и если оно есть-тогда это надежность. Относительно критериев, то, действительно, есть доброта от избытка, а есть от всей души, когда человек последнее готов отдать другому, чтобы сделать не столько приятное, выше нормального, но для исчезновения малой боли от недостающего.
_________________ мои предки не моложе ваших предков, мы-современники
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 22 сен 2012, 07:26 |
|
|
|
Как вы хорошо сказали,уважаемый спортсмен! Цитата: сделать не столько приятное, выше нормального, но для исчезновения малой боли от недостающего. Спасибо вам за эти слова!
|
|
|
|
|
спортсмен
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 22 сен 2012, 07:35 |
|
|
ОляВ. писал(а): Как вы хорошо сказали,уважаемый спортсмен! Цитата: сделать не столько приятное, выше нормального, но для исчезновения малой боли от недостающего. Спасибо вам за эти слова! Пожалуйста! Вам спасибо за фото в теме "Поинтересуемся".
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 22 сен 2012, 07:38 |
|
|
|
Я как раз еще фото приготовила в ту тему,заходите!
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 22 сен 2012, 08:31 |
|
|
|
Цитата: А мы - отличницы, Оля? Я - нет. Так на каком основании я могу требовать того, чтобы уж мой-то муж был ну просто круглым отличником, без права на ошибку? Идеальных людей не бывает, да - но ощущение надежности от партнера, мужа - или есть , или нет.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 22 сен 2012, 10:02 |
|
|
|
- Запомни сынок, настоящие, серьезные отношения это не тогда когда секс, это даже не тогда, когда штамп в паспорте, настоящие отношения это тогда, когда вы вместе берете ипотеку.(с)
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 22 сен 2012, 10:31 |
|
|
Синий платочек писал(а): Идеальных людей не бывает, да - но ощущение надежности от партнера, мужа - или есть , или нет. В том и дело что женщинам нужна не надежность а ее ощущение.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 22 сен 2012, 10:48 |
|
|
|
Да . Потому как абсолютной надежностью не может обладать никто, даже апостол Петр, как мы знаем. Однако оно, ощущение - основано не на пустом месте.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 22 сен 2012, 11:45 |
|
|
Ощущения конечно основаны не на пустом месте а чаще всего на впечатлениях. Это не только к людям относится а вообще, взять хотя бы например технику, надежным часто для людей и особенно женщин скорее воспринимается что-то навороченное, дорогое, выглядящее мощным, солидным. Хотя на деле надежность определяется конструкцией а не внешним видом. Кстати еще забыл про престижный вид, комфорт и удобство в технике которая тоже может не сопутствовать надежности но именно это важно для женщин и в отношениях и тоже они называют надежностью а на самом деле просто приятность.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 22 сен 2012, 12:19 |
|
|
|
О, Вась, теперь я понимаю, почему ты до сих пор не женат: ты насколько хорошо знаешь женщин, что, конечно же, мы вызываем у тебя полную несовместимость и отторжение... Причем знаешь, судя по всему, знаешь ВСЕХ женщин оптом. (Мог бы написать "некоторые женщины", к примеру, тогда было бы понятно, что те женщины, с которыми ты знаком, ведут себя так-то и так-то.)
Марина
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 22 сен 2012, 12:24 |
|
|
|
Цитата: Это не только к людям относится а вообще, взять хотя бы например технику, надежным часто для людей и особенно женщин скорее воспринимается что-то навороченное, дорогое, выглядящее мощным, солидным. Ничего подобного. Надежным воспринимается тот, на кого можно положиться. Если человек несколько раз зарекомендовал себя как надежный, верный друг, то в следующий раз ему уже в какой-то степени доверяют. Если же он 10 лет был верным, любящим и заботящимся мужем, то доверяешь ему как себе. Это о мужчинах. Что касается техники. У нас в МИФИ был предмет под названием "Надежность систем". (моя специальность -АСУ). Так вот, чем больше в системе узлов, чем сложнее они по исполнению, тем НИЖЕ надежность. Причем, по-моему, в геометрической прогрессии, если не ошибаюсь. Я это всю жизнь хоршо помню, и поэтому всегда выбираю аппараты, где поменьше электроники. В той же СВЧ-печке если в качестве регулятора аналоговый тумблер, то он вряд ли поломается, ну если только сама пластмасска развалится. А вот если внутри цифровая управлялка, то она вполне может выйти из строя, и тогда печку уже не включить, пока весь блок не заменишь. А замена любого блока нынче сопоставима с заменой всего агрегата. И влезть внутрь и починить нереально, потому что в основе одна микросхемка от производителя, и ее ничем не заменишь. Мы тут даже велосипед ребенку выбрали, чтобы тормоз был традиционно на заднем колесе. Все эти передачи выходят из строя через год, а на советских великах люди до сих пор ездят и ездят.
|
|
|
|
|
спортсмен
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 22 сен 2012, 12:32 |
|
|
vasil писал(а): Ощущения конечно основаны не на пустом месте а чаще всего на впечатлениях. Это не только к людям относится а вообще, взять хотя бы например технику, надежным часто для людей и особенно женщин скорее воспринимается что-то навороченное, дорогое, выглядящее мощным, солидным. Хотя на деле надежность определяется конструкцией а не внешним видом. Кстати еще забыл про престижный вид, комфорт и удобство в технике которая тоже может не сопутствовать надежности но именно это важно для женщин и в отношениях и тоже они называют надежностью а на самом деле просто приятность. Как Вы, Василий, сподобились сравнить впечатления от людей с впечатлениями от техники? Люди-не люди, а конструкции, разной степени надёжности?
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |
|
|
|