|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Не иметь нужды, чтобы спрашивать Добавлено: 19 сен 2012, 19:37 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Был я в Дахау лет пять назад(недалеко от меня). Жуткое место. Надпись на воротах сохранилась. В часовню русскую заходил.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Не иметь нужды, чтобы спрашивать Добавлено: 20 сен 2012, 03:26 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Прославленный писал(а): "Каждому своё" было на воротах Дахау. Ну вот все Вы знаете! ... да не точно. Ссылка на сионистский ресурс удалена. Модератор. P.S. Других нет что ли? Модератор.
|
|
|
|
|
Прославленный
|
Заголовок сообщения: Re: Не иметь нужды, чтобы спрашивать Добавлено: 20 сен 2012, 11:41 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 15 янв 2012, 03:36 Сообщения: 521
Вероисповедание: иное
|
ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься-Мф 12:37 Бывают в жизни моменты, когда лучше промолчать, чем сказать всю правду. Неужели друзей надо всегда "гладить вдоль шерсти", чтобы они относились к тебе благосклонно? Сколько помню людей, с которыми хорошо знаком, и с чужими, то не слышу от них упрёков в свой адрес; я же, наоборот, иногда нахожу у них недостатки, что высказываю сразу или спустя некоторое время. Что же получается, я в большей степени стараюсь их подстроить под себя или они живут не так, как живу я, потому возникают трения? Я-деспот?
_________________ "Сыны мужей!Доколе слава моя будет в поругании?доколе будете любить суету и искать лжи?"
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Не иметь нужды, чтобы спрашивать Добавлено: 20 сен 2012, 12:44 |
|
|
Прославленный писал(а): Сколько помню людей, с которыми хорошо знаком, и с чужими, то не слышу от них упрёков в свой адрес; я же, наоборот, иногда нахожу у них недостатки, что высказываю сразу или спустя некоторое время. Что же получается, я в большей степени стараюсь их подстроить под себя или они живут не так, как живу я, потому возникают трения? Я-деспот? Упрёки и конструктивная критика вещи разные.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Прославленный
|
Заголовок сообщения: Re: Не иметь нужды, чтобы спрашивать Добавлено: 20 сен 2012, 17:04 |
|
|
Лучик писал(а): Упрёки и конструктивная критика вещи разные. Конструктивная критика-упрёк-конструктивная критика-упрёк... Ничего по существу.
_________________ "Сыны мужей!Доколе слава моя будет в поругании?доколе будете любить суету и искать лжи?"
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Не иметь нужды, чтобы спрашивать Добавлено: 20 сен 2012, 18:42 |
|
|
Прославленный писал(а): ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься-Мф 12:37 Бывают в жизни моменты, когда лучше промолчать, чем сказать всю правду. Неужели друзей надо всегда "гладить вдоль шерсти", чтобы они относились к тебе благосклонно? Сколько помню людей, с которыми хорошо знаком, и с чужими, то не слышу от них упрёков в свой адрес; я же, наоборот, иногда нахожу у них недостатки, что высказываю сразу или спустя некоторое время. Что же получается, я в большей степени стараюсь их подстроить под себя или они живут не так, как живу я, потому возникают трения? Я-деспот? И не читаете? Или в смысле: "Я не читатель, я писатель". "Читаю только себя".
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Не иметь нужды, чтобы спрашивать Добавлено: 20 сен 2012, 19:13 |
|
|
Прославленный писал(а): Сколько помню людей, с которыми хорошо знаком, и с чужими, то не слышу от них упрёков в свой адрес вполне возможно, они просто хорошо воспитаны.
|
|
|
|
|
Прославленный
|
Заголовок сообщения: Re: Не иметь нужды, чтобы спрашивать Добавлено: 20 сен 2012, 20:06 |
|
|
вашими молитвами писал(а): И не читаете? Или в смысле: "Я не читатель, я писатель". "Читаю только себя". Разве я не властен в своём делать, что хочу?-Мф 20:15
|
|
|
|
|
Прославленный
|
Заголовок сообщения: Re: Не иметь нужды, чтобы спрашивать Добавлено: 20 сен 2012, 20:09 |
|
|
НатальюшкаС. писал(а): Прославленный писал(а): Сколько помню людей, с которыми хорошо знаком, и с чужими, то не слышу от них упрёков в свой адрес вполне возможно, они просто хорошо воспитаны. Или я лучше На этой хвалебной ноте закрываю столь содержательную тему. Модератор.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36 |
|
|
|