|
Автор |
Сообщение |
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 19 сен 2012, 14:32 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Цитата: пить не правильно бросил. это как?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 19 сен 2012, 14:37 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
НатальюшкаС. писал(а): Цитата: пить не правильно бросил. это как? Наталья!!! Любопытство - тож грех! Ты ж в завязке, тебе то зачем?
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 19 сен 2012, 14:37 |
|
|
sem82 писал(а): Наталья!!! Любопытство - тож грех! Ты ж в завязке, тебе то зачем? да просто интересно. и Миша прочитает - применит.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 19 сен 2012, 14:38 |
|
|
|
НатальюшкаС. писал(а): sem82 писал(а): Наталья!!! Любопытство - тож грех! Ты ж в завязке, тебе то зачем? да просто интересно. и Миша прочитает - применит. ну,ну....дай то Бог.
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 19 сен 2012, 14:45 |
|
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 19 сен 2012, 15:03 |
|
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 19 сен 2012, 15:05 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
вашими молитвами писал(а): Для удовольствия и вкуса, два раз в год нюхают рюмку стоявшую рядом с бутылкой дорогого вина. А если стакан самогона занюхал рукавом, в чём здесь удовольствие и вкус. А если денатурата? Список можно продолжать...
|
|
|
|
|
Miki
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 19 сен 2012, 15:18 |
|
|
Читаю тему и становится грустно.Непьющих мужчин почти не осталось.Правда, их и раньше было не много. Сама я к спиртным напиткам вобщем равнодушна.Ну, вино, кагорчик- это можно чуть хлебнуть.Но водка или коньяк просто сжигают мое бедное тонзилитное горло.А как люди спирт пьют?Даже представить не могу.Впрочем, может быть я просто не пробовала настоящее, качественное.
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 19 сен 2012, 16:08 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 июл 2012, 13:21 Сообщения: 1624
|
Спасибо всем дорогие мои,я вас всех люблю ...простите
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
Прославленный
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 19 сен 2012, 16:23 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 15 янв 2012, 03:36 Сообщения: 521
Вероисповедание: иное
|
SÜNDER M писал(а): Спасибо всем дорогие мои,я вас всех люблю ...простите Это не любовь, а лишь слова
_________________ "Сыны мужей!Доколе слава моя будет в поругании?доколе будете любить суету и искать лжи?"
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 19 сен 2012, 16:38 |
|
|
|
Прославленный писал(а): SÜNDER M писал(а): Спасибо всем дорогие мои,я вас всех люблю ...простите Это не любовь, а лишь слова Мда. Пришел поручик Ржевский и всё опошлил.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 19 сен 2012, 17:05 |
|
|
|
SÜNDER M писал(а): Спасибо всем дорогие мои,я вас всех люблю ...простите Давай, Миша, вылезай из этого болота.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 19 сен 2012, 20:53 |
|
|
|
SÜNDER M писал(а): я уже плохо понимаю что происходит со мной..каждое утро пытаюсь вылезти из этого болота и все никак..ужас Миш, я не обижаюсь. Не хочу тебя учить, просто совет. СамомУ человеку, в одиночку - понять что с ним происходит, находясь в подобном твоему состоянии, и тем более - вылезти - невозможно. Это проверено. Щас буду нудеть: тебе необходимо идти в храм, хотя бы исповедоваться, хотя бы. Тебе необходима помощь Божия. И люди, посланные через Господа в помощь тебе.
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 19 сен 2012, 20:56 |
|
|
|
Июлия писал(а): СамомУ человеку, в одиночку - понять что с ним происходит, находясь в подобном твоему состоянии, и тем более - вылезти - невозможно. Это проверено.
Щас буду нудеть: тебе необходимо идти в храм, хотя бы исповедоваться, хотя бы. Тебе необходима помощь Божия. И люди, посланные через Господа в помощь тебе. Присоединяюсь: Июлия права целиком и полностью!
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 19 сен 2012, 21:55 |
|
|
|
Михаил сейчас находится в очень тяжёлом состоянии, когда первым делом необходима квалифицированная медицинская помощь. В храм пойти, исповедаться - это хорошо. Но в данный момент у него нет сил на это ни душевных, ни физических. Что значит находиться в депрессии может понять тот, кто подобное испытывал. Очень плохо что он, вдобавок, ещё одинок. Обратите внимание на его последнее сообщение.
Михаил, напишите что-нибудь!
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 20 сен 2012, 09:38 |
|
|
Может, кто-то поможет ему, кто рядом живет? Врача вызовет.
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 20 сен 2012, 14:19 |
|
|
|
Господи,спасибо всем огромное за участие!последняя пьянка реально чуть не убила меня,перебрал настолько что едва не задохнулся.Сейчас второй день не пью пытаюсь что-нибудь съесть помимо ак.угля,головная боль значительно меньше,галюцинации и агрессивность отступили,появилось чувство стыда желание броситься перед всем миром на колени,как-то исправить ситуацию...сколько ,,делов,, наворотил за короткое время! Надеюсь на милость Божью,на то что в ближайшее время появится у меня работа,средства на выплату долгов и на укол.О большем пока не смею и мечтать. В будующем мечтаю попасть в Дом Надежды на Горе,наслышан о нем много чудесного,но пока это только мечта как и работа с хорошей зарплатой,как семья, как собственный маленький домик где-нибудь в стороне от больших дорог.
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
Miki
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 20 сен 2012, 15:58 |
|
|
Попробуйте энтеросгель.Наверно, его можно принимать попутно с акт.углем.
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 20 сен 2012, 16:11 |
|
|
|
Miki писал(а): Попробуйте энтеросгель.Наверно, его можно принимать попутно с акт.углем. Спасибо,на данный момент не могу позволить себе этот препарат...пропился под-чистую,может чуть позже. Средство хорошее.
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 20 сен 2012, 16:45 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 июл 2012, 13:06 Сообщения: 1942
Вероисповедание: иное
|
Мдеее, в одной соседней закрытой теме все наперебой жалели ребенка, которому предстоит жить с "тетей", которая даже еще не решившись на брак, заботится о том, чтобы научить его читать. А я вот переживаю за девочку, папа которой пропил все подчистую, кушать-то ей есть что?...
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 20 сен 2012, 17:30 |
|
|
|
Белиссима писал(а): Мдеее, в одной соседней закрытой теме все наперебой жалели ребенка, которому предстоит жить с "тетей", которая даже еще не решившись на брак, заботится о том, чтобы научить его читать. А я вот переживаю за девочку, папа которой пропил все подчистую, кушать-то ей есть что?... Как это не покажется странным,но у девочки всё в порядке,не голодает.Молю Бога,что бы послал мне сил выкарбкаться из трудного положения и тогда все будет еще лучше.Да я поступил как...,но это болезнь и был приступ,сейчас с Божьей помощью она отступает.Завтра выхожу на работу,позже возьму вторую. И если бы не девочка моя,я бы давно закончил свою жизнь где-нибудь в психушке.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 20 сен 2012, 17:34 |
|
|
|
SÜNDER M писал(а): Молю Бога,что бы послал мне сил выкарбкаться Миша, дело в том, что Господь может тебе сил дать только через твоё участие в Таинствах. Хотя бы в исповеди. Потом - в причастии. Хоть дойди, возьми святой воды. И пей весь день. Её, которая с молебнов, можно не натощак пить.
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 20 сен 2012, 17:55 |
|
|
|
Июлия писал(а): SÜNDER M писал(а): Молю Бога,что бы послал мне сил выкарбкаться Миша, дело в том, что Господь может тебе сил дать только через твоё участие в Таинствах. Хотя бы в исповеди. Потом - в причастии. Хоть дойди, возьми святой воды. И пей весь день. Её, которая с молебнов, можно не натощак пить. Да-да,я как раз принял сегодня предложение поработать при храме,и надеюсь у меня появится возможность и исповедаться и причаститься и пользу принести своим трудом.Звонок оттуда был для меня неожиданным как-то вдруг на душе полегчало,хоть проблем выше крыши.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 20 сен 2012, 17:58 |
|
|
|
Ты про Богоявленский говоришь?
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 20 сен 2012, 18:00 |
|
|
|
Июлия писал(а): Ты про Богоявленский говоришь? Да
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 20 сен 2012, 18:05 |
|
|
|
Если ты помнишь - раньше там была иная территория. И за алтарём был небольшой погост, с холмиками, крестами и клумбой. Даже деревья росли. Так вот, когда у меня было особенно ужасно - период был такой. Меня благословили ухаживать за кладбищем. И неск мес каждый раз после утренних служб я там пропалывала могилки, поливала клумбы, убирала. Сколько могла, как уж получалось. И очень неожиданным был результат, если так сказать можно, этих трудов. Благой, мирный и радостный. Так что - я за тебя рада очень. Помоги тебе Бог. дело хорошее, нужное и очень полезное - работа при храме.
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 20 сен 2012, 18:10 |
|
|
Миша, еще советую фенибут. Снимает тягу к алкоголю, облегчает период адаптации к трезвому образу жизни. утром - 1 табл, днем - 1 табл, перед сном - 3. Успокаивает депрессию, действует как легкое снотворное.
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 20 сен 2012, 18:25 |
|
|
|
Я помню. Мне и раньше доводилось выполнять работы по специальности при церквах,работа конечно не мед,но вот чувство получаемое от такой работы неизмеримо больше материльного вознаграждения.Бог не оставляет меня блудного и на этот раз.
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 20 сен 2012, 18:26 |
|
|
|
НатальюшкаС. писал(а): Миша, еще советую фенибут. Снимает тягу к алкоголю, облегчает период адаптации к трезвому образу жизни. утром - 1 табл, днем - 1 табл, перед сном - 3. Успокаивает депрессию, действует как легкое снотворное. Спасибо Наташа! А этот препарат без рецепта?
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 20 сен 2012, 18:32 |
|
|
SÜNDER M писал(а): Спасибо Наташа! А этот препарат без рецепта? да. я его часто пью (в качестве снотворного). Но имей ввиду, что нельзя его сочетать с алкоголем!!!!
Последний раз редактировалось НатальюшкаС. 20 сен 2012, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
|