|
Автор |
Сообщение |
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос девушкам. Добавлено: 18 сен 2012, 22:53 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Vesna писал(а): НатальюшкаС. писал(а): Да и еще бы решил поиграть роль папы ребенка,до принятия окончательного решения быть или не быть,был бы послан ооочень далеко правильно. дети - не игрушки!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос девушкам. Добавлено: 18 сен 2012, 23:18 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Mrs.S писал(а): Вот, значит, как...Проблемы-то глубже оказались. Наташ, что можно сказать. Грех (а сожительство - это грех тяжелый!) разрушает и душу человека, и всю его жизнь. Чтобы что-то созидать, надо строить свою жизнь на твердом фундаменте. Если фундамент гнилой, то и дом будет недолговечным. Тем более Вы-то православная? Кому много дано, с того много спросится. Мужчина хочет определенности, семьи. Опять же ребенку нужна мама. Если мужчина не тот, кто Вам нужен, честнее уйти. А так..проблемы будут расти как ком. Если позволите, то добавлю, что людям взрослым все-таки в первую очередь нужно думать о ребенке и не травмировать его еще и еще. Наташа, вот если Вы бросите этого своего "мужа", что будет с маленьким мальчиком, которому и так на долю выпали тяжелые испытания. Мне кажется, что именно его нужно пожалеть в первую очередь!
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос девушкам. Добавлено: 19 сен 2012, 09:36 |
|
|
|
IRUS писал(а): Mrs.S писал(а): Вот, значит, как...Проблемы-то глубже оказались. Наташ, что можно сказать. Грех (а сожительство - это грех тяжелый!) разрушает и душу человека, и всю его жизнь. Чтобы что-то созидать, надо строить свою жизнь на твердом фундаменте. Если фундамент гнилой, то и дом будет недолговечным. Тем более Вы-то православная? Кому много дано, с того много спросится. Мужчина хочет определенности, семьи. Опять же ребенку нужна мама. Если мужчина не тот, кто Вам нужен, честнее уйти. А так..проблемы будут расти как ком. Если позволите, то добавлю, что людям взрослым все-таки в первую очередь нужно думать о ребенке и не травмировать его еще и еще. Наташа, вот если Вы бросите этого своего "мужа", что будет с маленьким мальчиком, которому и так на долю выпали тяжелые испытания. Мне кажется, что именно его нужно пожалеть в первую очередь! он даже не заметит, у него есть Бабушка...
_________________ Дай Вам Бог добра!
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос девушкам. Добавлено: 19 сен 2012, 09:54 |
|
|
НаташаФ писал(а): он даже не заметит, у него есть Бабушка... Еще как заметит. Если ребенок не говорит в слух, это не значит, что он не замечает косяков взрослых.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос девушкам. Добавлено: 19 сен 2012, 09:59 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 июл 2012, 13:06 Сообщения: 1942
Вероисповедание: иное
|
Лучик писал(а): НаташаФ писал(а): он даже не заметит, у него есть Бабушка... Еще как заметит. Если ребенок не говорит в слух, это не значит, что он не замечает косяков взрослых. Лена, ну ты насмотрелась ужасов при разделах. Но то были семьи! Родные родители. А когда это так... "биип" детям. У моих подруг полно таких ситуаций.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос девушкам. Добавлено: 19 сен 2012, 10:01 |
|
|
Белиссима писал(а): А когда это так... "биип" детям. Маша, 5-7 летнему ребенку "биип" быть не может. Взрослые люди должны это понимать.
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос девушкам. Добавлено: 19 сен 2012, 10:02 |
|
|
Лучик писал(а): Белиссима писал(а): А когда это так... "биип" детям. Маша, 5-7 летнему ребенку "биип" быть не может. Им как раз столько лет. Для них "папа" этот тот, кто прожил больше 2 дней на кровати мамы. От такое лексическое значение сего слова. Не парит ни разу.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос девушкам. Добавлено: 19 сен 2012, 10:12 |
|
|
Белиссима писал(а): Им как раз столько лет. Для них "папа" этот тот, кто прожил больше 2 дней на кровати мамы. От такое лексическое значение сего слова. Не парит ни разу. Видимо парит, если голубых, лесбиянок и маньяков всё больше. Происходит оскудения любви, родители прежде ищут своего, а не думают о детях.
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос девушкам. Добавлено: 19 сен 2012, 10:15 |
|
|
Лучик писал(а): Белиссима писал(а): Им как раз столько лет. Для них "папа" этот тот, кто прожил больше 2 дней на кровати мамы. От такое лексическое значение сего слова. Не парит ни разу. Видимо парит, если голубых, лесбиянок и маньяков всё больше. Происходит оскудения любви, родители прежде ищут своего, а не думают о детях. Голубые и лесби отнюдь не от этого происходят. маньяки тоже, маньячество - психическая болезнь. Отсутствие культуры лечения психиатрических недугов их пораждает. Когда у нас нога болит мы не стесняемся. А когда психика - это ужас-ужас, лучше довести себя чем к врачу.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос девушкам. Добавлено: 19 сен 2012, 10:49 |
|
|
Белиссима писал(а): маньячество - психическая болезнь. Не всегда, есть физически нормальные, но моральные уроды.
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос девушкам. Добавлено: 19 сен 2012, 10:53 |
|
|
Лучик писал(а): Белиссима писал(а): маньячество - психическая болезнь. Не всегда, есть физически нормальные, но моральные уроды. ??? Так при чем тут физическое, когда я о психике. Психически нормальных маньяков не бывает. Если мы о них.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос девушкам. Добавлено: 19 сен 2012, 10:55 |
|
|
Белиссима писал(а): Психически нормальных маньяков не бывает. Если мы о них. Бывают. Или Вы сомневаетесь в компетенции медицинских судебных экспертов?
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос девушкам. Добавлено: 19 сен 2012, 10:56 |
|
|
Лучик писал(а): Белиссима писал(а): Психически нормальных маньяков не бывает. Если мы о них. Бывают. Или Вы сомневаетесь в компетенции медицинских судебных экспертов? В таких - да. маньяк это не норма ни разу. Это психичекое отклонение.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос девушкам. Добавлено: 19 сен 2012, 10:58 |
|
|
Белиссима писал(а): В таких - да. маньяк это не норма ни разу. Это психичекое отклонение. А у Вас есть хотя бы начальное медицинское образование, чтобы спорить с профессорами психиатрии?
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос девушкам. Добавлено: 19 сен 2012, 11:01 |
|
|
Лучик писал(а): Белиссима писал(а): В таких - да. маньяк это не норма ни разу. Это психичекое отклонение. А у Вас есть хотя бы начальное медицинское образование, чтобы спорить с профессорами психиатрии? У моей мамы есть. И я прекрасно знаю, что у нас за деньги и Чикатило могут признать нормальным...
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос девушкам. Добавлено: 19 сен 2012, 11:11 |
|
|
Белиссима писал(а): У моей мамы есть. И я прекрасно знаю, что у нас за деньги и Чикатило могут признать нормальным... А кто должен платить деньги, чтоы маньяка признали вменяемым?
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос девушкам. Добавлено: 19 сен 2012, 13:25 |
|
|
просто убийца может быть нормальным, маньяки - в любом случае отклонение от нормы.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос девушкам. Добавлено: 19 сен 2012, 13:31 |
|
|
|
НатальюшкаС. писал(а): Если бы мужчина жил со мной и говорил "дорогая, я еще не определился", я бы послала его к лешему. Не очень то они туда бегут.Определяются,годами.А там и жизнь,глядишь,прошла...
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос девушкам. Добавлено: 19 сен 2012, 14:15 |
|
|
НатальюшкаС. писал(а): просто убийца может быть нормальным, маньяки - в любом случае отклонение от нормы. А серийные убийцы они кто?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос девушкам. Добавлено: 19 сен 2012, 14:19 |
|
|
|
Лучик писал(а): НатальюшкаС. писал(а): просто убийца может быть нормальным, маньяки - в любом случае отклонение от нормы. А серийные убийцы они кто? Оптинские монахи говорят , что Николай Аверин убивший трех монахов в Оптиной пустыни - безусловно одержимый бесом человек. И маньяки такие же.Чо тут думать то.
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос девушкам. Добавлено: 19 сен 2012, 14:21 |
|
|
Лучик писал(а): НатальюшкаС. писал(а): просто убийца может быть нормальным, маньяки - в любом случае отклонение от нормы. А серийные убийцы они кто? маньяки, конечно. просто убийца - это выпили, подрались, один другого зарезал.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос девушкам. Добавлено: 19 сен 2012, 14:24 |
|
|
sem82 писал(а): Оптинские монахи говорят , что Николай Аверин убивший трех монахов в Оптиной пустыни - безусловно одержимый бесом человек. И маньяки такие же. Чо тут думать то. Одержимость бесами к уголовному делу не пришьешь. Дело в том, что без помощи Божьей нельзя успешно воевать с бесами. Вот, что пишет профессор Бухановский (это он составил психологический портрет Чикотило). Цитата: Все “серийники” в детстве воспитывались в неблагополучных семьях, где главенствовала мать. С детства ребенок подвергался унижению. Его постоянно контролировали и били. Вопросы секса в семье были запрещены. Отец был оттеснен от воспитательного процесса. Иногда он пытался доказать, что является отцом, при этом все воспитание сводилось к физическому насилию. Не получая в семье душевного тепла и ласки, ребенок рос замкнутым, у него были проблемы в общении со сверстниками. Часто он прятался от действительности в мире фантазий, которые со временем перерастали в садистские проявления. Недолюбленный ребенок не обязательно будет убивать, он может быть просто циником.
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос девушкам. Добавлено: 19 сен 2012, 14:28 |
|
|
Лен, так может поэтому и получилась зацикленность на сексе, потому что этот вопрос был запретный? И отец-садист - так луше может никакого отца?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос девушкам. Добавлено: 19 сен 2012, 14:31 |
|
|
|
Лучик писал(а): sem82 писал(а): Оптинские монахи говорят , что Николай Аверин убивший трех монахов в Оптиной пустыни - безусловно одержимый бесом человек. И маньяки такие же. Чо тут думать то. Одержимость бесами к уголовному делу не пришьешь. Дело в том, что без помощи Божьей нельзя успешно воевать с бесами. Вот, что пишет профессор Бухановский (это он составил психологический портрет Чикотило). Цитата: Все “серийники” в детстве воспитывались в неблагополучных семьях, где главенствовала мать. С детства ребенок подвергался унижению. Его постоянно контролировали и били. Вопросы секса в семье были запрещены. Отец был оттеснен от воспитательного процесса. Иногда он пытался доказать, что является отцом, при этом все воспитание сводилось к физическому насилию. Не получая в семье душевного тепла и ласки, ребенок рос замкнутым, у него были проблемы в общении со сверстниками. Часто он прятался от действительности в мире фантазий, которые со временем перерастали в садистские проявления. Недолюбленный ребенок не обязательно будет убивать, он может быть просто циником. Интересно Витя Суворов по этому поводу сказал : Человек может убить человека. Может убить сто человек. Но он не убивает миллионами. Самые страшные преступления в истории совершили люди, которые не пили, не курили, не изменяли жене и кормили белочек из ладони. Вот это были маньяки! Гитлер, Сталин....
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос девушкам. Добавлено: 19 сен 2012, 14:33 |
|
|
За Гитлера не знаю, а Сталин в юности был бандюгой с большой дороги, так что убивать ему точно пришлось... Да и в семье у него было неблагополучно.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос девушкам. Добавлено: 19 сен 2012, 14:34 |
|
|
|
Белиссима писал(а): За Гитлера не знаю, а Сталин в юности был бандюгой с большой дороги, так что убивать ему точно пришлось... Да и в семье у него было неблагополучно. у фюрера тож дома вроде не все в порядке было.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос девушкам. Добавлено: 19 сен 2012, 14:35 |
|
|
Белиссима писал(а): Лен, так может поэтому и получилась зацикленность на сексе, потому что этот вопрос был запретный? И отец-садист - так луше может никакого отца? Это очень сложная тема. По-христиански можно сказать кратко, проблема в оскудение любви, в данном случае родителей и воспитателей. А любовь должна быть, как её апостол описал: «Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит» (1Кор.13:4-6).
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос девушкам. Добавлено: 19 сен 2012, 14:36 |
|
|
Цитата: Одержимость бесами к уголовному делу не пришьешь. в любом случае маньяков надо изолировать от общества.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос девушкам. Добавлено: 19 сен 2012, 14:54 |
|
|
НатальюшкаС. писал(а): Цитата: Одержимость бесами к уголовному делу не пришьешь. в любом случае маньяков надо изолировать от общества. Да с этим никто не спорит, речь о другом. Возможно, я и не права, но с самого начала обсуждение темы было не в том направлении, на мой взгляд. Думать о том, потянешь ли ты чужого ребенка нужно еще до того, как съехалась жить с его папой. А если уже съехались, то это совсем другая проблема. С маленькими детьми еще как-то можно договориться, а вот с подростками . Родным родителям сложно с подростками, а уж приемным, вообще беда.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос девушкам. Добавлено: 20 сен 2012, 01:51 |
|
|
|
Белиссима писал(а): Лучик писал(а): Белиссима писал(а): Им как раз столько лет. Для них "папа" этот тот, кто прожил больше 2 дней на кровати мамы. От такое лексическое значение сего слова. Не парит ни разу. Видимо парит, если голубых, лесбиянок и маньяков всё больше. Происходит оскудения любви, родители прежде ищут своего, а не думают о детях. Голубые и лесби отнюдь не от этого происходят. маньяки тоже, маньячество - психическая болезнь. Отсутствие культуры лечения психиатрических недугов их пораждает. Когда у нас нога болит мы не стесняемся. А когда психика - это ужас-ужас, лучше довести себя чем к врачу. Маш, каким-то образом, Вы считаете себя экспертом во многих отраслях жизни, но вот по поводу психического и физического воспитания детей, я бы все-таки попросила Вас воздержаться, т.й. они не только глубоко оскорбительны и родителям и детям, но и прямо противоположны мнениям профессионалов. Более того, Вы, может того и не понимая, проповедуете антихристианские взаимоотношения в семье и далее, в обществе. Простите за замечание, но читать то, что Вы иногда пишете, просто невозможно для меня, не изменяя моей личной жизненной христианской позиции.
|
|
|
|
|
|