|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
parnas
|
Заголовок сообщения: Гордыня? (обращение к модераторам) Добавлено: 17 сен 2012, 15:01 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 сен 2012, 12:13 Сообщения: 4
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Братия и сестры, владычиствующие на этом ресурсе!Хочу обратить ваше внимание на последний пункт регистрационной формы, а именно на задаваемые в этом пункте вопросы: Что это, я вас вопрошаю, господа - не гордыня ли часом, обусловленная непомерным ЧСВ? Вопросы можно было бы и по скромней придумать. Не хорошо-с, не по православному! Поэтому призываю вас к публичному покаянию и усмирению собственного эго. Покайтесь, и прощены будете !
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Гордыня? (обращение к модераторам) Добавлено: 17 сен 2012, 15:53 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
parnas писал(а): Что это, я вас вопрошаю, господа - не гордыня ли часом, обусловленная непомерным ЧСВ? Нет, это просто чтобы лично Вы обратили внимание на тех, кто не позволит Вам писать на форуме порнуху и забанит. Справка: у этого тролля парнаса + ещё пара его ников снисено уже несколько тем, ну, и разумеется учетные записи от форума отключены. ---- А как вообще нововведенице, наман? А то тут некоторые зарегистрировались лет десять назад и сидят себе сиднем, ничего не знают.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Гордыня? (обращение к модераторам) Добавлено: 17 сен 2012, 17:33 |
|
|
|
ВадДим писал(а): А как вообще нововведенице, наман? А то тут некоторые зарегистрировались лет десять назад и сидят себе сиднем, ничего не знают. Ничё так. Прикольно.
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Гордыня? (обращение к модераторам) Добавлено: 17 сен 2012, 18:06 |
|
|
|
ВадДим писал(а): А как вообще нововведенице, наман? А то тут некоторые зарегистрировались лет десять назад и сидят себе сиднем, ничего не знают. ДС, т.е. детский сад. НО ПОЛЕЗНО!
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Гордыня? (обращение к модераторам) Добавлено: 17 сен 2012, 19:45 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
ВадДим писал(а): А то тут некоторые зарегистрировались лет десять назад и сидят себе сиднем, ничего не знают. это на меня намёк штоле?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Гордыня? (обращение к модераторам) Добавлено: 17 сен 2012, 21:06 |
|
|
|
На самом деле это фильтр при регистрации. А то назарегистрируются некоторые (это без намёка), а потом в списке именинников достойного человека не разглядишь. Можно было сделать в виде "а наберите-ка пьяные и разноцветные циферки с буковками, а если ни шиша не можете разглядеть, то нажмите на кнопочку обновления картинки", но вроде это как-то не по православному.
А то подумаете ещё...
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: Гордыня? (обращение к модераторам) Добавлено: 17 сен 2012, 21:16 |
|
|
|
parnas писал(а): Братия и сестры, владычиствующие на этом ресурсе!Хочу обратить ваше внимание на последний пункт регистрационной формы, а именно на задаваемые в этом пункте вопросы: Что это, я вас вопрошаю, господа - не гордыня ли часом, обусловленная непомерным ЧСВ? Вопросы можно было бы и по скромней придумать. Не хорошо-с, не по православному! Поэтому призываю вас к публичному покаянию и усмирению собственного эго. Покайтесь, и прощены будете ! Я сначала вообще не поняла, что от меня хотят? минут 20 лазила по сайту и искала модератора Синий платочек, а потом появился и другой вопрос... мне не очень такие вопросы.. уж лучше что нибудь научное..
_________________ Дай Вам Бог добра!
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Гордыня? (обращение к модераторам) Добавлено: 17 сен 2012, 21:29 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): мне не очень такие вопросы.. Мне тоже. Но! 1. Мы не ищем легких путей. 2. Приличному человеку приходится отвечать на такие вопросы один раз в жизни! Никто никогда его больше об этом не спросит. А вот с научными или историческими вопросами всё на много запутаннее и неоднозначнее. 3. Удачны ли вопросы или нет никакого значения не имеет. Главное в них - плохо замаскированная несокрушимая данность. Вопросы вот таки, какие есть, и понятно что иных вопросов не будет, а будут именно эти, и баста. 4. Как-то они всё-таки работают, что удивительно.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Гордыня? (обращение к модераторам) Добавлено: 17 сен 2012, 21:33 |
|
|
|
Всё равно это всё неправильно. Правильный вариант на сироте.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: Гордыня? (обращение к модераторам) Добавлено: 17 сен 2012, 21:34 |
|
|
|
ВадДим писал(а): НаташаФ писал(а): мне не очень такие вопросы.. Мне тоже. Но! 1. Мы не ищем легких путей. 2. Приличному человеку приходится отвечать на такие вопросы один раз в жизни! Никто никогда его больше об этом не спросит. А вот с научными или историческими вопросами всё на много запутаннее и неоднозначнее. 3. Удачны ли вопросы или нет никакого значения не имеет. Главное в них - плохо замаскированная несокрушимая данность. Вопросы вот таки, какие есть, и понятно что иных вопросов не будет, а будут именно эти, и баста. 4. Как-то они всё-таки работают, что удивительно. а вот и нашла ответ на второй вопрос ВадДим оказывается, да уж...
_________________ Дай Вам Бог добра!
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Гордыня? (обращение к модераторам) Добавлено: 17 сен 2012, 21:38 |
|
|
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Гордыня? (обращение к модераторам) Добавлено: 17 сен 2012, 21:51 |
|
|
|
и чё? уже можешь писать?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Гордыня? (обращение к модераторам) Добавлено: 17 сен 2012, 21:57 |
|
|
|
Ну да, я проверил. В последний момент только кнопку нажимать не стал. Застеснялся. Да и вообще: Цитата: Сейчас на форуме: 1 Зарегистрированных: 1 Гостей: 0
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
|
|