|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
meteorr
|
Заголовок сообщения: Можете посоветовать фильм? Добавлено: 16 сен 2012, 16:26 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь фильм(или просто видео), где разъяснялось бы, как нужно православному относиться к суевериям.
Также было бы интересно посмотреть такой же фильм(видео) насчёт гадания и астрологии.
|
|
|
|
|
Прославленный
|
Заголовок сообщения: Re: Можете посоветовать фильм? Добавлено: 16 сен 2012, 16:57 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 15 янв 2012, 03:36 Сообщения: 521
Вероисповедание: иное
|
meteorr писал(а): Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь фильм(или просто видео), где разъяснялось бы, как нужно православному относиться к суевериям.
Также было бы интересно посмотреть такой же фильм(видео) насчёт гадания и астрологии. Про астрологию без фильмов утверждаю, что абсурд думать, будто расположение планет в Солнечной системе в момент рождения человека влияет на его будущую жизнь. Ознакомьтесь с астрономией и получите действительные, а не мнимые знания.
_________________ "Сыны мужей!Доколе слава моя будет в поругании?доколе будете любить суету и искать лжи?"
Последний раз редактировалось Прославленный 16 сен 2012, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Можете посоветовать фильм? Добавлено: 16 сен 2012, 16:58 |
|
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Можете посоветовать фильм? Добавлено: 16 сен 2012, 17:55 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 июл 2012, 13:21 Сообщения: 1624
|
meteorr писал(а): Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь фильм(или просто видео), где разъяснялось бы, как нужно православному относиться к суевериям.
Также было бы интересно посмотреть такой же фильм(видео) насчёт гадания и астрологии. Вий
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Re: Можете посоветовать фильм? Добавлено: 16 сен 2012, 18:06 |
|
|
|
Вечера на хуторе близ Диканьки
_________________ Адвего — биржа статей, которая дает возможность заработать написанием своих или пересказом чужих статей.
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Можете посоветовать фильм? Добавлено: 27 сен 2012, 22:59 |
|
|
|
Фильм, к сожалению, не могу вам порекомендовать, но ссылкой на сайт http://sueverie.net/ все-таки поделюсь. Если вы там не были - загляните, он достаточно разносторонне и подробно описывает все эти явления и говорит о том, каким должно быть отношение к ним православного человека. А видеоматериалы - встречаются порою на его страницах (к примеру, здесь - http://sueverie.net/vidi-sueveriy/okolo ... sueveriya/)
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29 |
|
|
|