|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Комплименты. Добавлено: 15 сен 2012, 21:06 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
НатальюшкаС. писал(а): sem82 писал(а): Про тебя речи нет!!!!! Тебя я люблю даже больше чем Олю, Марину, Ирину Борисовну , Юлию, Вику и Наташу Ф. !!! Ты -замечательная! и я тебя люблю!!!!! Я чуть с табуретки не слетел..от радости !
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Комплименты. Добавлено: 15 сен 2012, 21:07 |
|
|
sem82 писал(а): Я чуть с табуретки не слетел..от радости ! обещаю приготовить тебе чебуреки!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Комплименты. Добавлено: 15 сен 2012, 21:10 |
|
|
|
НатальюшкаС. писал(а): sem82 писал(а): Я чуть с табуретки не слетел..от радости ! обещаю приготовить тебе чебуреки! Ох... Грешник я , грешник...люблю покушать.
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Комплименты. Добавлено: 15 сен 2012, 21:11 |
|
|
sem82 писал(а): Грешник я , грешник...люблю покушать. и борщ украинский с пампушками. хочешь?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Комплименты. Добавлено: 15 сен 2012, 21:14 |
|
|
|
НатальюшкаС. писал(а): sem82 писал(а): Грешник я , грешник...люблю покушать. и борщ украинский с пампушками. хочешь? Ну ты чо? Смертушки моей хочешь? Я ВСЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Комплименты. Добавлено: 15 сен 2012, 21:19 |
|
|
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Комплименты. Добавлено: 15 сен 2012, 21:21 |
|
|
Витя, не смеши меня, а то не смогу работать.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Комплименты. Добавлено: 15 сен 2012, 21:22 |
|
|
|
НатальюшкаС. писал(а): Витя, не смеши меня, а то не смогу работать. а ты чо? работаешь щас штоле???
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Комплименты. Добавлено: 15 сен 2012, 21:24 |
|
|
sem82 писал(а): а ты чо? работаешь щас штоле??? надо написать про китайский чай и про услуги электрика.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Комплименты. Добавлено: 15 сен 2012, 22:03 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
sem82 писал(а): а ты чо? работаешь щас штоле??? она всегда работает, журналистко
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Комплименты. Добавлено: 15 сен 2012, 22:21 |
|
|
Антон К. писал(а): она всегда работает, журналистко это да...какое тут замужество..
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Комплименты. Добавлено: 15 сен 2012, 22:29 |
|
|
Прославленный писал(а): Из всех, известных мне форумчанок, меня восхищает МаринаВ. Её незлобность подчёркивает мягкость характера, которая должна быть свойственна девушке, будущей матери. С удовольствием бы воспринял её в числе своих друзей. девушка 17 лет? а нужен ли ей старый мужчина?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Комплименты. Добавлено: 15 сен 2012, 22:41 |
|
|
|
НатальюшкаС. писал(а): это да...какое тут замужество.. не кокетничайте с двумя детьми управляетесь - значит и мужа потянете
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Комплименты. Добавлено: 15 сен 2012, 22:46 |
|
|
Антон К. писал(а): не кокетничайте с двумя детьми управляетесь - значит и мужа потянете Антоша - с тремя же!!!! Правда, первая уже работает, оклад 25 тыщ. Много али нет - не знаю.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Комплименты. Добавлено: 15 сен 2012, 22:49 |
|
|
|
НатальюшкаС. писал(а): Антоша - с тремя же!!!! Правда, первая уже работает, оклад 25 тыщ. Много али нет - не знаю. вот именно она уже не в счёт - отрезанный ломоть наверняка у неё мужиг уже есть, ты только об этом не знаешь
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Комплименты. Добавлено: 15 сен 2012, 22:52 |
|
|
Антон К. писал(а): на уже не в счёт - отрезанный ломоть наверняка у неё мужиг уже есть, ты только об этом не знаешь Антошенька, знаю, представь себе. И даже с ним общаюсь в ВК. Ему 24 года. Получает 2 образование и имеет свой бизнес. Правда, татарин он. Мусульманин. Но очень хороший мальчик....
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Комплименты. Добавлено: 15 сен 2012, 23:11 |
|
|
|
вот поэтому я и говорю, что с двумя
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Комплименты. Добавлено: 16 сен 2012, 00:53 |
|
|
|
Прославленный писал(а): Из всех, известных мне форумчанок, меня восхищает МаринаВ. Её незлобность подчёркивает мягкость характера, которая должна быть свойственна девушке, будущей матери. С удовольствием бы воспринял её в числе своих друзей. Спасибо вам за добрые слова) Признаюсь, удивлена была немало, когда их увидела в числе прочих сообщений темы, - но встретила с радостью и хочу сказать, что и я буду взаимно рада нашим с вами добрым и дружеским отношениям
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Комплименты. Добавлено: 16 сен 2012, 01:11 |
|
|
|
НатальюшкаС. писал(а): Прославленный писал(а): Из всех, известных мне форумчанок, меня восхищает МаринаВ. Её незлобность подчёркивает мягкость характера, которая должна быть свойственна девушке, будущей матери. С удовольствием бы воспринял её в числе своих друзей. девушка 17 лет? а нужен ли ей старый мужчина? Наталья, обратили на себя внимание ваши слова, не могу их пропустить. Во-первых, все относительно, и - как мне это представляется - 56 лет для мужчины - это еще совсем не возраст и вовсе не старость, а пора зрелости. К тому же человек - сколько бы лет ему ни было - может сохранять бодрость и молодость своей души, и это гораздо важнее любых иных обстоятельств, какими бы они ни были. Во-вторых, по моим, опять же, представлениям, для установления теплых, дружеских отношений число лет, разделяющее людей, - это весьма условное препятствие и даже не препятствие вовсе, если только между ними присутствуют взаимное расположение и взаимный интерес. И тогда друзьями - искренними и добрыми - могут быть, к примеру, даже десятилетний мальчик и восьмидесятилетний дедушка. И каждый из них будет получать радость от компании другого и какого-нибудь найденного общего дела, или же просто от сердца сказанного приветливого слова.
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Прославленный
|
Заголовок сообщения: Re: Комплименты. Добавлено: 16 сен 2012, 09:16 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 15 янв 2012, 03:36 Сообщения: 521
Вероисповедание: иное
|
Цитата: девушка 17 лет? а нужен ли ей старый мужчина? Марина_В писал(а): Во-первых, все относительно, и - как мне это представляется - 56 лет для мужчины - это еще совсем не возраст и вовсе не старость, а пора зрелости. К тому же человек - сколько бы лет ему ни было - может сохранять бодрость и молодость своей души, и это гораздо важнее любых иных обстоятельств, какими бы они ни были.
Во-вторых, по моим, опять же, представлениям, для установления теплых, дружеских отношений число лет, разделяющее людей, - это весьма условное препятствие и даже не препятствие вовсе, если только между ними присутствуют взаимное расположение и взаимный интерес. И тогда друзьями - искренними и добрыми - могут быть, к примеру, даже десятилетний мальчик и восьмидесятилетний дедушка. И каждый из них будет получать радость от компании другого и какого-нибудь найденного общего дела, или же просто от сердца сказанного приветливого слова. Вы-умница, рад за Ваших родителей
_________________ "Сыны мужей!Доколе слава моя будет в поругании?доколе будете любить суету и искать лжи?"
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Комплименты. Добавлено: 16 сен 2012, 09:35 |
|
|
|
Прославленный писал(а): Цитата: девушка 17 лет? а нужен ли ей старый мужчина? Марина_В писал(а): Во-первых, все относительно, и - как мне это представляется - 56 лет для мужчины - это еще совсем не возраст и вовсе не старость, а пора зрелости. К тому же человек - сколько бы лет ему ни было - может сохранять бодрость и молодость своей души, и это гораздо важнее любых иных обстоятельств, какими бы они ни были.
Во-вторых, по моим, опять же, представлениям, для установления теплых, дружеских отношений число лет, разделяющее людей, - это весьма условное препятствие и даже не препятствие вовсе, если только между ними присутствуют взаимное расположение и взаимный интерес. И тогда друзьями - искренними и добрыми - могут быть, к примеру, даже десятилетний мальчик и восьмидесятилетний дедушка. И каждый из них будет получать радость от компании другого и какого-нибудь найденного общего дела, или же просто от сердца сказанного приветливого слова. Вы-умница, рад за Ваших родителей -Иди,иди. Хорошая жена, хороший дом - что еще нужно человеку чтобы встретить старость... (Черный Абдулла)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Комплименты. Добавлено: 16 сен 2012, 09:39 |
|
|
|
Пора для мужчин открывать пищевую тему. Чебуречную,виртуальную)
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Комплименты. Добавлено: 16 сен 2012, 09:41 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Пора для мужчин открывать пищевую тему. Чебуречную,виртуальную) А что! Думаю не только для мужчин.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Комплименты. Добавлено: 16 сен 2012, 09:42 |
|
|
|
Кажется в том году была тема про пельмени.Пельмейстеры и много других синонимов.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Прославленный
|
Заголовок сообщения: Re: Комплименты. Добавлено: 16 сен 2012, 10:03 |
|
|
sem82 писал(а): -Иди,иди. Хорошая жена, хороший дом - что еще нужно человеку чтобы встретить старость... (Черный Абдулла)
Чтобы встретить старость, нужны дети, внуки, правнуки...мир и заветы, чтобы живущие не расставались с разумом.
_________________ "Сыны мужей!Доколе слава моя будет в поругании?доколе будете любить суету и искать лжи?"
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Комплименты. Добавлено: 16 сен 2012, 10:04 |
|
|
|
""Чтобы встретить старость, нужны дети, внуки, правнуки...мир и заветы, чтобы живущие не расставались с разумом."
Джавдед?
|
|
|
|
|
Прославленный
|
Заголовок сообщения: Re: Комплименты. Добавлено: 16 сен 2012, 10:18 |
|
|
sem82 писал(а): Джавдед?
Берлин, 45-й, рейхстаг, знамя?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Комплименты. Добавлено: 16 сен 2012, 10:20 |
|
|
|
Прославленный писал(а): sem82 писал(а): Джавдед?
Берлин, 45-й, рейхстаг, знамя? Да, да. Помню. Что то я писал я тогда на развалинах.
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Комплименты. Добавлено: 02 ноя 2012, 18:33 |
|
|
Похоже, в эту тему наиболее подходит и здоровью наверняка не навредит Цитата: "Во-первых, у женщин глаза более загадочно смотрятся, во-вторых, вы защититесь от гриппа и рекрутируете число злостных сторонников сохранения своего здоровья", — сказал главный санврач РФ на брифинге, посвященном вопросам профилактики гриппа. "Кокетничать ни к чему, наоборот, маска на женском лице – это аксессуар, подчеркивающий красоту и загадочность глаз, что повышает, например, вероятность найти спутника жизни тем, кто пока этого не сделал", — пояснил свою мысль Геннадий Онищенко. Источник http://www.vesti.ru/doc.html?id=945941
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
|