|
Автор |
Сообщение |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Женская обувь Добавлено: 15 сен 2012, 11:46 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
вашими молитвами писал(а): С "батфортами" не надо связываться, 99.(9)% у вас получится неприличный образ. Хочу вступиться за ботфорты Очень люблю это вид сапог, все зависит от правильно подобранной остальной одежды, чтобы смотрелось элегантно, а не пошло. У меня из несколько пар, удобно и комфортно
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Женская обувь Добавлено: 15 сен 2012, 11:54 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 июл 2012, 13:21 Сообщения: 1624
|
Vita-Viktoria писал(а): вашими молитвами писал(а): С "батфортами" не надо связываться, 99.(9)% у вас получится неприличный образ. Хочу вступиться за ботфорты Очень люблю это вид сапог, все зависит от правильно подобранной остальной одежды, чтобы смотрелось элегантно, а не пошло. У меня из несколько пар, удобно и комфортно Вот ..и я люблю Сапоги ваще обувь универсальная,даже в керзачах девченки смотрятся офигенно
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Женская обувь Добавлено: 15 сен 2012, 12:05 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 июл 2012, 13:06 Сообщения: 1942
Вероисповедание: иное
|
Шпильки? Хм... в последние годы ну 1-2 раза в год, некуда ибо. Плюс проблемы с ногами, посему повседневно исключительно платформа-балетки-ботинки. ... Сапоги со шпорами - супер-весчь, особенно если рядом человекус, который бы это оценил (вот Антон, думаю таки бы да).
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Женская обувь Добавлено: 15 сен 2012, 12:07 |
|
|
SÜNDER M писал(а): Сапоги ваще обувь универсальная,даже в керзачах девченки смотрятся офигенно Пошурши на сайтах где продают женскую армейскую импортную обувь. Да, там суперские модели! Однако стоят они куда больше гламурных сапожек на каблуках.
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Женская обувь Добавлено: 15 сен 2012, 12:14 |
|
|
|
Белиссима писал(а): SÜNDER M писал(а): Сапоги ваще обувь универсальная,даже в керзачах девченки смотрятся офигенно Пошурши на сайтах где продают женскую армейскую импортную обувь. Да, там суперские модели! Однако стоят они куда больше гламурных сапожек на каблуках. Да кой х..мне импоршные сапоги! От гламура уже в глазах рябит,простые русские керзачи не хуже а в некоторм смысле даже лучше всей этой заморской фигни
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Женская обувь Добавлено: 15 сен 2012, 12:28 |
|
|
SÜNDER M писал(а): Белиссима писал(а): SÜNDER M писал(а): Сапоги ваще обувь универсальная,даже в керзачах девченки смотрятся офигенно Пошурши на сайтах где продают женскую армейскую импортную обувь. Да, там суперские модели! Однако стоят они куда больше гламурных сапожек на каблуках. Да кой х..мне импоршные сапоги! От гламура уже в глазах рябит,простые русские керзачи не хуже а в некоторм смысле даже лучше всей этой заморской фигни Ха! А они там не гламурные ни разу, они там именно качественные и красивые. И с виду даже и не поймешь что это для армии.
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Женская обувь Добавлено: 15 сен 2012, 12:30 |
|
|
|
Оптимальный вариант.Идеально подойдёт любой,даже самой искушённой и требовательной моднице,ну за одно и моднику.)
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Женская обувь Добавлено: 15 сен 2012, 12:32 |
|
|
|
Белиссима писал(а): Ха! А они там не гламурные ни разу, они там именно качественные и красивые. И с виду даже и не поймешь что это для армии.
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Женская обувь Добавлено: 15 сен 2012, 12:33 |
|
|
|
Кубанец писал(а): Оптимальный вариант.Идеально подойдёт любой,даже самой искушённой и требовательной моднице,ну за одно и моднику.) А-ля русские матрешки!
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Женская обувь Добавлено: 15 сен 2012, 12:38 |
|
|
|
SÜNDER M писал(а): Кубанец писал(а): Оптимальный вариант.Идеально подойдёт любой,даже самой искушённой и требовательной моднице,ну за одно и моднику.) А-ля русские матрешки! Коллекция, Село-весна, осень 2012))
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Женская обувь Добавлено: 15 сен 2012, 12:40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Женская обувь Добавлено: 15 сен 2012, 12:45 |
|
|
|
SÜNDER M писал(а): Я ношу,правда классику,цвет чёрный Самый ходовой товар, однако)))
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Женская обувь Добавлено: 15 сен 2012, 12:48 |
|
|
|
Я про ХОХЛОМУ
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Женская обувь Добавлено: 15 сен 2012, 12:52 |
|
|
SÜNDER M писал(а): В Питере бабули носят в дождик).
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Женская обувь Добавлено: 15 сен 2012, 12:53 |
|
|
И была бы у меня дача под Питером, я бы себе для дачи купила такую цацулю).
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Женская обувь Добавлено: 15 сен 2012, 12:59 |
|
|
|
Белиссима писал(а): И была бы у меня дача под Питером, я бы себе для дачи купила такую цацулю). Не будет у тебя дачи под Питером, в лучшем случае под Лос-Анжелесом
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Женская обувь Добавлено: 15 сен 2012, 13:02 |
|
|
SÜNDER M писал(а): Белиссима писал(а): И была бы у меня дача под Питером, я бы себе для дачи купила такую цацулю). Не будет у тебя дачи под Питером, в лучшем случае под Лос-Анжелесом Почему это не будет?
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Женская обувь Добавлено: 15 сен 2012, 13:06 |
|
|
|
Белиссима писал(а): SÜNDER M писал(а): Белиссима писал(а): И была бы у меня дача под Питером, я бы себе для дачи купила такую цацулю). Не будет у тебя дачи под Питером, в лучшем случае под Лос-Анжелесом Почему это не будет? Потому-что
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Женская обувь Добавлено: 15 сен 2012, 13:11 |
|
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Женская обувь Добавлено: 15 сен 2012, 13:18 |
|
|
Прикольные резиновые сапоги
|
|
|
|
|
snatalya
|
Заголовок сообщения: Re: Женская обувь Добавлено: 15 сен 2012, 14:11 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
такую красоту я бы сама носила, т.к. живу в частном секторе , где хорошие дороги только для машин, а тротуар в осенне-весенний период превращается в такое болото
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Женская обувь Добавлено: 15 сен 2012, 14:36 |
|
|
|
SÜNDER M писал(а): Я нашу,у меня две пары.В одних на дачу ежу весной и осенью,а в других в огороде копаюсь.Расцветка разная,в которых ежу под джинсовую одежду синие в цветочек,для огорода и похода в местные магазины как раз ХОХЛОМА.
|
|
Прославленный
|
Заголовок сообщения: Re: Женская обувь Добавлено: 15 сен 2012, 14:48 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 15 янв 2012, 03:36 Сообщения: 521
|
SÜNDER M писал(а): Белиссима писал(а): SÜNDER M писал(а): Не будет у тебя дачи под Питером, в лучшем случае под Лос-Анжелесом Почему это не будет? Потому-что Не отчаивайтесь, Белиссима, помните о лучшем случае.
_________________ "Сыны мужей!Доколе слава моя будет в поругании?доколе будете любить суету и искать лжи?"
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Женская обувь Добавлено: 15 сен 2012, 23:28 |
|
|
А нафиг мне тот Лос-Анжелес, где поговорить будет не с кем?
|
|
|
|
|
Прославленный
|
Заголовок сообщения: Re: Женская обувь Добавлено: 15 сен 2012, 23:35 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 15 янв 2012, 03:36 Сообщения: 521
|
Белиссима писал(а): А нафиг мне тот Лос-Анжелес, где поговорить будет не с кем? Интернет ведь не исчезнет к тому времени и IRUS рядом.
_________________ "Сыны мужей!Доколе слава моя будет в поругании?доколе будете любить суету и искать лжи?"
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Женская обувь Добавлено: 15 сен 2012, 23:44 |
|
|
Прославленный писал(а): Белиссима писал(а): А нафиг мне тот Лос-Анжелес, где поговорить будет не с кем? Интернет ведь не исчезнет к тому времени и IRUS рядом. Я люблю общаться не только по интернету. Жить в месте, где не с кем пообщаться - для чего? Я могу понять тех, которые уезжали, когда в стране были тяжелые времена, кое-кому казалось, что может быть и голод. Но вот лично я в упор не вижу, что приобрела бы эмигрируя.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Женская обувь Добавлено: 16 сен 2012, 00:55 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Белиссима писал(а): Прославленный писал(а): Белиссима писал(а): А нафиг мне тот Лос-Анжелес, где поговорить будет не с кем? Интернет ведь не исчезнет к тому времени и IRUS рядом. Я люблю общаться не только по интернету. Жить в месте, где не с кем пообщаться - для чего? Я могу понять тех, которые уезжали, когда в стране были тяжелые времена, кое-кому казалось, что может быть и голод. Но вот лично я в упор не вижу, что приобрела бы эмигрируя. Ну в самом худшем случае - минимальные навыки общения на другом языке.
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Женская обувь Добавлено: 16 сен 2012, 01:14 |
|
|
IRUS писал(а): Ну в самом худшем случае - минимальные навыки общения на другом языке. У меня и минимальных, увы, нет. А есть еще и такая штука как менталитет, которую тоже нельзя сбрасывать со счетов, я с трудом представляю себе общение с иностранцами.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Женская обувь Добавлено: 16 сен 2012, 01:24 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Белиссима писал(а): IRUS писал(а): Ну в самом худшем случае - минимальные навыки общения на другом языке. У меня и минимальных, увы, нет. А есть еще и такая штука как менталитет, которую тоже нельзя сбрасывать со счетов, я с трудом представляю себе общение с иностранцами. Я поняла, что нет, поэтому ответила на вопрос: что Вы получите от эмиграции? На земле живут люди, у всей в венах течет красная кровь, они все нуждаются в воздухе и питании, все чувствуют боль и любят своих детей. Если знать собственную культуру и традиции, ее можно не только сберечь, где бы ты ни жил, но и обогатить себя знанием и других культур и традиций, а в чем-то и поучиться. Общаться с иностранцами совсем не трудно, поскольку оно(общение) априори предполагает их к тебе уважение и т.о. призывает тебя к взаимному. Даже если я категорически и враждебно не могу принять точку зрения или позицию моего собеседника, я обязана вести себя вежливо и достойно, т.е. так, как это делают они (как правило) Но случаются и хамы, вот для этого нужно просто не бывать там, где они обитают.
|
|
|
|
|
Татьяна Ба
|
Заголовок сообщения: Re: Женская обувь Добавлено: 16 сен 2012, 11:19 |
|
мне тут понравилось |
|