|
Автор |
Сообщение |
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Брачные агенства Добавлено: 04 сен 2012, 22:11 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 июл 2012, 13:06 Сообщения: 1942
Вероисповедание: иное
|
Вячеслав писал(а): xxx: у сайтов по знакомству очень специфическая терминология xxx: 32 года означает что где-то 45, "последняя фотка" - 8-летней давности, а "пара лишних кило" - ожирение первой степени http://bash.im/quote/418736Слав, а толку? Это если хочешь в сети поприкалываться, ну там порассказывать про девушек с тремя научными степенями, которые мечтают варить борщи , или еще чего-нибудь, можно и поизображать из себя крутого). А если конечная цель личное знакомства - что толку? Ну увидит девушка, что мужик страшок и старик, ну смоется мгновенно и все.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Брачные агенства Добавлено: 05 сен 2012, 01:05 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Белиссима писал(а): Слав, а толку? Это если хочешь в сети поприкалываться, ну там порассказывать про девушек с тремя научными степенями, которые мечтают варить борщи , или еще чего-нибудь, можно и поизображать из себя крутого). А если конечная цель личное знакомства - что толку? Ну увидит девушка, что мужик страшок и старик, ну смоется мгновенно и все. Т ваще о чом? Что правду о себе сообщать необязательно?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Брачные агенства Добавлено: 05 сен 2012, 06:31 |
|
|
Вячеслав писал(а): Белиссима писал(а): Слав, а толку? Это если хочешь в сети поприкалываться, ну там порассказывать про девушек с тремя научными степенями, которые мечтают варить борщи , или еще чего-нибудь, можно и поизображать из себя крутого). А если конечная цель личное знакомства - что толку? Ну увидит девушка, что мужик страшок и старик, ну смоется мгновенно и все. Т ваще о чом? Что правду о себе сообщать необязательно? Как раз наоборот, если планируется знакомство в реале, то именно правда и нужна.
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Брачные агенства Добавлено: 05 сен 2012, 06:33 |
|
|
Белиссима писал(а): ну там порассказывать про девушек с тремя научными степенями. три научных степени - это не страшно. а вот трое детей...
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Брачные агенства Добавлено: 05 сен 2012, 06:44 |
|
|
Наташ, ну старший ребенок у вас уже взрослый человек.
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Брачные агенства Добавлено: 05 сен 2012, 06:48 |
|
|
Белиссима писал(а): Наташ, ну старший ребенок у вас уже взрослый человек. это да, сама себя содержит...
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Брачные агенства Добавлено: 05 сен 2012, 09:10 |
|
|
Дело прежде всего не в детях, а в их матери.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Брачные агенства Добавлено: 05 сен 2012, 09:15 |
|
|
неужели?
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Брачные агенства Добавлено: 05 сен 2012, 09:23 |
|
|
Вячеслав писал(а): Дело прежде всего не в детях, а в их матери. у Вас есть опыт воспитания детей??? Я так рада! Надо же!
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Брачные агенства Добавлено: 05 сен 2012, 09:50 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Наташа, в любом случае, я думаю, стоит уповать прежде всего на волю Божью. Да, самой молиться, предпринимать возможные усилия для знакомства (хотя бы знакомым, родным сказать, что хочешь выйти замуж, вдруг у них есть знакомые холостые мужчины, которые пожелают с тобой встретиться, а там... и чудо недалеко), но и знать, что Господь усмотрит для нас то, что будет нам максимально полезно. (Это я и себе в первую очередь напоминаю.)
Человек может ошибаться, Господь - никогда. И Он никогда не оставит нас!
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Брачные агенства Добавлено: 05 сен 2012, 09:56 |
|
|
Маринушка писал(а): Наташа, в любом случае, я думаю, стоит уповать прежде всего на волю Божью. Да, самой молиться, предпринимать возможные усилия для знакомства (хотя бы знакомым, родным сказать, что хочешь выйти замуж, вдруг у них есть знакомые холостые мужчины, которые пожелают с тобой встретиться, а там... и чудо недалеко), но и знать, что Господь усмотрит для нас то, что будет нам максимально полезно. (Это я и себе в первую очередь напоминаю.)
Человек может ошибаться, Господь - никогда. И Он никогда не оставит нас! господь меня не оставит...да. я не случайно закрыла свою тему!!!!!!!
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Брачные агенства Добавлено: 05 сен 2012, 10:02 |
|
|
|
НатальюшкаС. писал(а): ...я не случайно закрыла свою тему!!!!!!! Ни слова более!
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Брачные агенства Добавлено: 05 сен 2012, 10:05 |
|
|
Ох пытаешься кого-то познакомить, столько требований у девушек... От как не вспомнить пЭсню - "если вам уже немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца..."
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Брачные агенства Добавлено: 05 сен 2012, 22:38 |
|
|
Белиссима писал(а): Ох пытаешься кого-то познакомить, столько требований у девушек... От как не вспомнить пЭсню - "если вам уже немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца..." главное - доброта избранника. доброта важнее всего.
|
|
|
|
|
Сбившийся с Пути
|
Заголовок сообщения: Re: Брачные агенства Добавлено: 15 сен 2012, 18:40 |
|
|
http://svaha.mirbb.net/t18-topicПлохое агентство (работают по принципу «урвать денежку и скрыться в норке»): С огромной радостью принимают в клиенты любых платежеспособных лиц, как правило, не проверяя у них документы и не требуя фотографий (или принимают любые фото, в том числе не похожие на оригинал, «столетней» давности и т.д.). Берут за услуги сравнительно невысокую плату, имея в виду хорошо известное им «качество» своих услуг. Часто берут оплату за каждый предоставленный «контакт» (понравившуюся клиенту фотографию, анкету), абсолютно не заботясь, состоится ли знакомство на самом деле. Иногда с мужчин (женщин) вообще не берут плату, называя телефоны понравившихся им по объявлениям в СМИ женщин (мужчин) прямо по телефонному запросу (в основном мужчинам о женщинах). Причем неважно, свободен или нет (женат/замужем) пришедший к ним человек, если он готов платить. Персонал таких агентств говорлив, застенчив, часто неопрятен и не любит смотреть клиенту в глаза. При первой встрече с вами обычно приторно вежливы. Дружно обещают достать для вас, если пожелаете, Солнце с неба и Луну в придачу. На самом деле часто дают координаты людей, которые отсутствуют по указанным телефонам, или переехали в другое место, или вышли замуж (женились), или клиенту абсолютно не подходят (при встрече обнаруживается большая разница оригинала с фотографией (описанием), далеко не в пользу оригинала).
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Брачные агенства Добавлено: 15 сен 2012, 18:42 |
|
|
|
Сбившийся с Пути писал(а): http://svaha.mirbb.net/t18-topicПлохое агентство (работают по принципу «урвать денежку и скрыться в норке»): С огромной радостью принимают в клиенты любых платежеспособных лиц, как правило, не проверяя у них документы и не требуя фотографий (или принимают любые фото, в том числе не похожие на оригинал, «столетней» давности и т.д.). Берут за услуги сравнительно невысокую плату, имея в виду хорошо известное им «качество» своих услуг. Часто берут оплату за каждый предоставленный «контакт» (понравившуюся клиенту фотографию, анкету), абсолютно не заботясь, состоится ли знакомство на самом деле. Иногда с мужчин (женщин) вообще не берут плату, называя телефоны понравившихся им по объявлениям в СМИ женщин (мужчин) прямо по телефонному запросу (в основном мужчинам о женщинах). Причем неважно, свободен или нет (женат/замужем) пришедший к ним человек, если он готов платить. Персонал таких агентств говорлив, застенчив, часто неопрятен и не любит смотреть клиенту в глаза. При первой встрече с вами обычно приторно вежливы. Дружно обещают достать для вас, если пожелаете, Солнце с неба и Луну в придачу. На самом деле часто дают координаты людей, которые отсутствуют по указанным телефонам, или переехали в другое место, или вышли замуж (женились), или клиенту абсолютно не подходят (при встрече обнаруживается большая разница оригинала с фотографией (описанием), далеко не в пользу оригинала). Посмотрите на мое фото. Как думаете - у меня есть шанс , если я обращусь в агентство?
|
|
|
|
|
Сбившийся с Пути
|
Заголовок сообщения: Re: Брачные агенства Добавлено: 15 сен 2012, 19:09 |
|
|
sem82 писал(а): Сбившийся с Пути писал(а): http://svaha.mirbb.net/t18-topicПлохое агентство (работают по принципу «урвать денежку и скрыться в норке»): С огромной радостью принимают в клиенты любых платежеспособных лиц, как правило, не проверяя у них документы и не требуя фотографий (или принимают любые фото, в том числе не похожие на оригинал, «столетней» давности и т.д.). Берут за услуги сравнительно невысокую плату, имея в виду хорошо известное им «качество» своих услуг. Часто берут оплату за каждый предоставленный «контакт» (понравившуюся клиенту фотографию, анкету), абсолютно не заботясь, состоится ли знакомство на самом деле. Иногда с мужчин (женщин) вообще не берут плату, называя телефоны понравившихся им по объявлениям в СМИ женщин (мужчин) прямо по телефонному запросу (в основном мужчинам о женщинах). Причем неважно, свободен или нет (женат/замужем) пришедший к ним человек, если он готов платить. Персонал таких агентств говорлив, застенчив, часто неопрятен и не любит смотреть клиенту в глаза. При первой встрече с вами обычно приторно вежливы. Дружно обещают достать для вас, если пожелаете, Солнце с неба и Луну в придачу. На самом деле часто дают координаты людей, которые отсутствуют по указанным телефонам, или переехали в другое место, или вышли замуж (женились), или клиенту абсолютно не подходят (при встрече обнаруживается большая разница оригинала с фотографией (описанием), далеко не в пользу оригинала). Посмотрите на мое фото. Как думаете - у меня есть шанс , если я обращусь в агентство? Ну, в описанных выше агенствах Вам, по крайней мере, подарят надежду
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Брачные агенства Добавлено: 15 сен 2012, 19:10 |
|
|
|
Спасибо, брат. Полегчало.
|
|
|
|
|
Сбившийся с Пути
|
Заголовок сообщения: Re: Брачные агенства Добавлено: 15 сен 2012, 19:12 |
|
|
Вот еще, в перечне мероприятий брачного агенства "Встреча" (Спб), обнаружил описание следующего замечательного мероприятия: "Тренинг личностного роста 24-25.09.12 Тренинг о том, как научится самостоятельно решать свои психологические вопросы, избавляться от прошлых обид, не тянуть за собой груз прошлого, не обращаясь к специалистам. Вам дадут в руки уникальный инструмент для управления собственным сознанием. А поскольку, как известно, все мысли материальны, то инструмент для управления жизнью. Место проведения – ВО, 11ая линия д.46. Стоимость 3000 рублей за два дня." http://clubvstrecha.ru/?p=1988 Вот и до брачных агенств уже добрались. Думаю, скоро в магазин за колбасой нельзя будет просто так сходить - и там будут заманивать
|
|
|
|
|
Сбившийся с Пути
|
Заголовок сообщения: Re: Брачные агенства Добавлено: 15 сен 2012, 19:13 |
|
|
sem82 писал(а): Спасибо, брат. Полегчало. Да, в чем вопрос, обращайся!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Брачные агенства Добавлено: 15 сен 2012, 19:14 |
|
|
|
Сбившийся с Пути писал(а): sem82 писал(а): Спасибо, брат. Полегчало. Да, в чем вопрос, обращайся!
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: Брачные агенства Добавлено: 15 сен 2012, 20:49 |
|
|
|
Сбившийся с Пути писал(а): Как вы относитесь к брачным агентствам? Насколько они эффективны? мне и без них хорошо, хотя многим людям они помогают обрести любовь или статус или что другое..
_________________ Дай Вам Бог добра!
|
|
|
|
|
Прославленный
|
Заголовок сообщения: Re: Брачные агенства Добавлено: 15 сен 2012, 22:38 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 15 янв 2012, 03:36 Сообщения: 521
|
НаташаФ писал(а): Сбившийся с Пути писал(а): Как вы относитесь к брачным агентствам? Насколько они эффективны? мне и без них хорошо, хотя многим людям они помогают обрести любовь или статус или что другое.. Если помогают и многим, то это замечательно.
_________________ "Сыны мужей!Доколе слава моя будет в поругании?доколе будете любить суету и искать лжи?"
|
|
|
|
|
Сбившийся с Пути
|
Заголовок сообщения: Re: Брачные агенства Добавлено: 16 сен 2012, 10:23 |
|
|
А кто-нибудь знает что-то об агенстве "Синяя птица" в Питере?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Брачные агенства Добавлено: 16 сен 2012, 10:31 |
|
|
|
Сбившийся с Пути писал(а): А кто-нибудь знает что-то об агенстве "Синяя птица" в Питере? Чегой то тебя, брат, все в эти агенства тянет? (шепотом) Ты - тайный агент?
|
|
|
|
|
Сбившийся с Пути
|
Заголовок сообщения: Re: Брачные агенства Добавлено: 16 сен 2012, 10:46 |
|
|
sem82 писал(а): Сбившийся с Пути писал(а): А кто-нибудь знает что-то об агенстве "Синяя птица" в Питере? Чегой то тебя, брат, все в эти агенства тянет? (шепотом) Ты - тайный агент? Я испытываю различные способы знакомства
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Брачные агенства Добавлено: 16 сен 2012, 10:53 |
|
|
|
(шепотом) Ты - тайный агент?[/quote]
Я испытываю различные способы знакомства[/quote]
Эх...а я то думал... Блин..опять никакой интриги! Дык..к Розке Сябитовой обратись! Как испытания то проходят?
|
|
|
|
|
Сбившийся с Пути
|
Заголовок сообщения: Re: Брачные агенства Добавлено: 16 сен 2012, 11:11 |
|
|
sem82 писал(а): (шепотом) Ты - тайный агент? Я испытываю различные способы знакомства[/quote] Эх...а я то думал... Блин..опять никакой интриги! Дык..к Розке Сябитовой обратись! Как испытания то проходят?[/quote] А ху из Розка Сябитова?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Брачные агенства Добавлено: 16 сен 2012, 11:16 |
|
|
|
А ху из Розка Сябитова?[/quote]
Что это есть по рюсски - ХУ?
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Брачные агенства Добавлено: 16 сен 2012, 11:25 |
|
|
Сбившийся с Пути писал(а): А кто-нибудь знает что-то об агенстве "Синяя птица" в Питере? двое знакомых нашли там пару. уже детей нянчат!
|
|
|
|
|
|