|
Автор |
Сообщение |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 01 сен 2012, 00:29 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
Белиссима писал(а): Моя мать и моя бабушка с детства спали с котами, все детные))). Мать и бабушка домашними пирогами питались. А ты ресторанными. Какое тут может быть здоровье!
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 01 сен 2012, 00:32 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 июл 2012, 13:06 Сообщения: 1942
Вероисповедание: иное
|
Антон К. писал(а): Белиссима писал(а): Моя мать и моя бабушка с детства спали с котами, все детные))). Мать и бабушка домашними пирогами питались. А ты ресторанными. Какое тут может быть здоровье! Ы! В детстве-то домашнее ела))). Что ж в юности в подоле не принесла, как 50 процентов моих подруг?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 01 сен 2012, 00:33 |
|
|
|
НатальюшкаС. писал(а): Антон К. писал(а): Меня интересует другое - вы согласитесь в Москву переехать или вы не сможете без Петрограда? То есть Вы уже мне делаете предложение, Антон? Ну как бы да. Просто петербурженки обычно против переезда в некультурную столицу.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 01 сен 2012, 00:35 |
|
|
|
Белиссима писал(а): Антон К. писал(а): Белиссима писал(а): Моя мать и моя бабушка с детства спали с котами, все детные))). Мать и бабушка домашними пирогами питались. А ты ресторанными. Какое тут может быть здоровье! Ы! В детстве-то домашнее ела))). Что ж в юности в подоле не принесла, как 50 процентов моих подруг? в юности тоже надо было пироги есть почему их пекли только в детстве?
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 01 сен 2012, 00:36 |
|
|
Антон К. писал(а): Ну как бы да. Просто петербурженки обычно против переезда в некультурную столицу. У меня в Москве - остальная часть семьи.
|
|
|
|
|
поэт
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 01 сен 2012, 00:37 |
|
|
Из цикла "Мысли вслух": Вы часом не пьяны сударь?
Последний раз редактировалось поэт 01 сен 2012, 00:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 01 сен 2012, 00:38 |
|
|
|
обыденный поэт писал(а): Из цикла "Мысли вслух": Вы часом не пьяны сударь? точно не помор
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 01 сен 2012, 00:39 |
|
|
|
НатальюшкаС. писал(а): У меня в Москве - остальная часть семьи. не понял вы там в затяжной командировке, что ли?
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 01 сен 2012, 00:40 |
|
|
Антон К. писал(а): НатальюшкаС. писал(а): У меня в Москве - остальная часть семьи. не понял вы там в затяжной командировке, что ли? В приятном отпуске. Вечная Болдинская осень.
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 01 сен 2012, 00:41 |
|
|
Антон К. писал(а): в юности тоже надо было пироги есть почему их пекли только в детстве? А кому их было в юности печь? Все умерли, кто пек.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 01 сен 2012, 00:42 |
|
|
|
НатальюшкаС. писал(а): В приятном отпуске. Вечная Болдинская осень. а я уж думал мы за селёдкой сходим на большой проспект
Последний раз редактировалось Антон К. 01 сен 2012, 00:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 01 сен 2012, 00:43 |
|
|
|
Белиссима писал(а): Антон К. писал(а): в юности тоже надо было пироги есть почему их пекли только в детстве? А кому их было в юности печь? Все умерли, кто пек. ну вот видишь
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 01 сен 2012, 00:48 |
|
|
Антон К. писал(а): Белиссима писал(а): Антон К. писал(а): в юности тоже надо было пироги есть почему их пекли только в детстве? А кому их было в юности печь? Все умерли, кто пек. ну вот видишь Не вижу никакой зависимости между бесплодием и пирогами. Моя бабушка пережила голод, дед был истощен до того, что его уже приговаривали буквально врачи. Однако они восстановились и за 30 лет (это в 50-ые годы!!!) родили мою мать. Ты думаешь в кафе готовят из чего-то другого чем дома? Я работала в кафе и знаю, из того же самого. Так же делаются закупки на оптовых базах, из которых продукты поступают и в магазины к нам. Если бы питание так влияло, не могли бы иметь детей процентов так 80 женщин. И уж точно, если бы я ела помои, которые готовила сама, моему здоровью был бы нанесен куда больший урон, чем питанием в кафе.
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 01 сен 2012, 00:50 |
|
|
Белиссима писал(а): Не вижу никакой зависимости между бесплодием и пирогами. да, связи тут нет.
|
|
|
|
|
поэт
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 01 сен 2012, 01:00 |
|
|
Вообщем-то вот этой цитатой Белиссимы: "Не вижу никакой зависимости между бесплодием и пирогами", можно охарактеризовать множество тем данного раздела.
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 01 сен 2012, 01:10 |
|
|
Зачем о еде на ночь глядя? аппетит разбушевался.
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 01 сен 2012, 06:56 |
|
|
[quote="Белиссима"][quote="НатальюшкаС."]с этим был ажур. С характером были проблемы.[/quote да...это хуже.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 01 сен 2012, 14:41 |
|
|
|
Антон К. писал(а): НатальюшкаС. писал(а): Антон К. писал(а): Меня интересует другое - вы согласитесь в Москву переехать или вы не сможете без Петрограда? То есть Вы уже мне делаете предложение, Антон? Ну как бы да. Просто петербурженки обычно против переезда в некультурную столицу. Антон ты не забывайся, в христианстве полигамия не предусмотрена, тебе придется ожной женой ограничиваться и если нам не изменяет память ты на пути к Загсу города Владимира, а не С-П
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 01 сен 2012, 14:45 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Загсу города Владимира, а не С-П ЗАГС - это аббревиатура. БОМЖ, кстати, тоже. Vita-Viktoria писал(а): Антон ты не забывайся, в христианстве полигамия не предусмотрена, тебе придется ожной женой ограничиваться Ничто так не стимулирует женщину к поступкам, как чувство конкуренции.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 01 сен 2012, 15:01 |
|
|
Вячеслав писал(а): Ничто так не стимулирует женщину к поступкам, как чувство конкуренции. Кстати, и мужчину тоже.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 01 сен 2012, 15:18 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Загсу города Владимира, а не С-П ЗАГС - это аббревиатура. БОМЖ, кстати, тоже.. Неееее правильно с Антоном писать нельзя, чем ближе реальность, тем дальше Антон
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 01 сен 2012, 15:26 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): чем ближе реальность, тем дальше Антон Вот почему тогда ты не объяснишь своей подруге элементарные вещи? Может выйдет замуж и оставит тебя и меня в покое.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 01 сен 2012, 17:06 |
|
|
|
Быстро тема разрослась,уже седьмая страница к концу. Кто на ком женится?Антон на Натальюшке?
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 01 сен 2012, 17:09 |
|
|
|
Цитата: То есть Вы уже мне делаете предложение, Антон?
Ну как бы да. Просто петербурженки обычно против переезда в некультурную столицу. Не слушай его, он уже Лучику делал предлжение, и что? В кусты.
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 01 сен 2012, 17:12 |
|
|
Синий платочек писал(а): Не слушай его, он уже Лучику делал предлжение, и что? В кусты. Милые бранятся...
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 01 сен 2012, 17:13 |
|
|
|
Я думаю Антон женится очень тайно. Вряд ли на весь форум человек станет всерьёз делать предложение.
_________________ Κύριε ἐλέησον
Последний раз редактировалось ОляВ. 01 сен 2012, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 01 сен 2012, 17:15 |
|
|
ОляВ. писал(а): Я думаю Антон женится очень тайно. Вряд ли на весь форум будет человек всерьез делать предложение. да понятно, что это шутка.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 01 сен 2012, 23:24 |
|
|
ОляВ. писал(а): Я думаю Антон женится очень тайно. Вряд ли на весь форум человек станет всерьёз делать предложение. Ну... Думаю, что от предложения на форуме трудно будет удрать в кусты. Причём, обеим сторонам.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 01 сен 2012, 23:26 |
|
|
|
Удирает же, на глазах!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 01 сен 2012, 23:27 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Вячеслав писал(а): ОляВ. писал(а): Я думаю Антон женится очень тайно. Вряд ли на весь форум человек станет всерьёз делать предложение. Ну... Думаю, что от предложения на форуме трудно будет удрать в кусты. Причём, обеим сторонам. Однозначно! Пущай за базар отвечает!!!!
|
|
|
|
|
|