|
Автор |
Сообщение |
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 30 авг 2012, 02:57 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
можно и погулять:) почему нет. главное - мне нужно пережить аврал!!! это еще дней 10. а вообще я так поняла. мой вариант - человек, близкий к православию, добрый, умный, но не фанат, который будет "строить" меня, указывая сколько часов в день мне молиться и какую юбку надевать на литургию. Только такой человек нормально отнесется к индуистскому прошлому и другим мелким слабостям. Ну и я, естественно, тоже буду его любить.
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 30 авг 2012, 02:59 |
|
|
Антон К. писал(а): Ну а вы как журналист можете рассказать много интересного. ну...уж не знаю...придется освежить в памяти написанный мною путеводитель по Петергофу.
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 30 авг 2012, 03:02 |
|
|
Вячеслав писал(а): Да, у таких людей своя целевая аудитория.
13 лет он в поиске.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 30 авг 2012, 03:10 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
НатальюшкаС. писал(а): можно и погулять:) почему нет. главное - мне нужно пережить аврал!!! это еще дней 10. мне тоже предстоит многое пережить НатальюшкаС. писал(а): а вообще я так поняла. мой вариант - человек, близкий к православию, добрый, умный, ваш вариант - максимально православный человек. а самое важное - чтобы вы сами были максимально православной к моменту замужества всё остальное имеет неблагоприятный прогноз НатальюшкаС. писал(а): но не фанат, который будет "строить" меня, указывая сколько часов в день мне молиться и какую юбку надевать на литургию. Только такой человек нормально отнесется к индуистскому прошлому и другим мелким слабостям. Ну и я, естественно, тоже буду его любить. это всё ваши страхи никто не будет вас заставлять молиться, а юбка она и в африке юбка, лишь бы не слишком короткая и не штаны. не берите в голову
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 30 авг 2012, 03:11 |
|
|
|
НатальюшкаС. писал(а): Антон К. писал(а): Ну а вы как журналист можете рассказать много интересного. ну...уж не знаю...придется освежить в памяти написанный мною путеводитель по Петергофу. ни разу не был в петергофе
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 30 авг 2012, 03:16 |
|
|
Антон К. писал(а): ваш вариант - максимально православный человек. а самое важное - чтобы вы сами были максимально православной к моменту замужества а что значит, максимально православная? кстати, я порой и в "штанах" хожу в храм.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 30 авг 2012, 08:48 |
|
|
Да, с этим у вас полиберальней будет.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 31 авг 2012, 16:14 |
|
|
|
как все писал(а): Ах! Вот так, да?! Руки проч от наших мужчин! Нам они нДравятся. А вы там сидите, кукуйте и ждите интеллигентных. Нет, ну женщин, право слово, "биип" поймешь! То сетуют, что мужчины сплошь инфантилы, а то им сибиряки брутальные не по вкусу! Вы уж определитесь как нибудь, дорогие женщины. Да мы руки и не протягивали Брутальные это хорошо, но к брутальности интеллигентности и воспитанности бы еще до кучи
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 31 авг 2012, 23:28 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 июл 2012, 13:06 Сообщения: 1942
Вероисповедание: иное
|
Был у меня один "из лесу". Сморкался на пол за едой, все время почесывался, руки не мыл практически никогда, в общем "му-му" Герасим. Давно это было. Ну что сказать, может была бы я барынька, а он крепостной, что и вышло бы у нас, а так - и я была не барынька, и он слишком норов свой показывал, зачем мне такое? Хотя будь мне лет так за пятьдесят, я бы подумала.
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 31 авг 2012, 23:36 |
|
|
А за 50 и тем более такая "поклажа" не нужна.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 31 авг 2012, 23:48 |
|
|
НатальюшкаС. писал(а): А за 50 и тем более такая "поклажа" не нужна. В данном случае совсем не очевидно, кто для кого поклажа.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 31 авг 2012, 23:55 |
|
|
|
Кроме того, совсем неизвестно, что будет за 50.
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 31 авг 2012, 23:55 |
|
|
Вячеслав писал(а): НатальюшкаС. писал(а): А за 50 и тем более такая "поклажа" не нужна. В данном случае совсем не очевидно, кто для кого поклажа. Сморкался, чесался, не мылся.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 31 авг 2012, 23:58 |
|
|
|
Есть у меня чуйка, что всё будет хорошо. А меня чуйка никогда не подводит. (к чесался сморкался это не относится)
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 01 сен 2012, 00:00 |
|
|
|
Цитата: Был у меня один "из лесу". Сморкался на пол за едой, все время почесывался, руки не мыл практически никогда, в общем "му-му" Герасим. Давно это было. Ну что сказать, может была бы я барынька, а он крепостной, что и вышло бы у нас Уморите меня! Что ни тема,то-ржачка. Какой-то юмористический форум. Петросяна только не достаёт.
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 01 сен 2012, 00:00 |
|
|
Антон К. писал(а): Кроме того, совсем неизвестно, что будет за 50. Пост и молитва!
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 01 сен 2012, 00:07 |
|
|
ВадДим писал(а): Есть у меня чуйка, что всё будет хорошо. А меня чуйка никогда не подводит. (к чесался сморкался это не относится) Вы в общем (про мир во всем мире) или что-то конкретное?
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 01 сен 2012, 00:09 |
|
|
НатальюшкаС. писал(а): А за 50 и тем более такая "поклажа" не нужна. А чего ж он поклажа? Руки-ноги-остальное у него работали.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 01 сен 2012, 00:10 |
|
|
|
Анга писал(а): Петросяна только не достаёт. Вместо Петросяна у нас Лучик. Но она круче него в разы.
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 01 сен 2012, 00:12 |
|
|
НатальюшкаС. писал(а): Вячеслав писал(а): НатальюшкаС. писал(а): А за 50 и тем более такая "поклажа" не нужна. В данном случае совсем не очевидно, кто для кого поклажа. Сморкался, чесался, не мылся. Та я бы на это не обращала внимание уже. У меня в детстве кот был блохастый, глистастый, пах мочой и тем не менее жил у меня под одеялом, мне с ним было очень хорошо.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 01 сен 2012, 00:13 |
|
|
|
НатальюшкаС. писал(а): ВадДим писал(а): Есть у меня чуйка, что всё будет хорошо. А меня чуйка никогда не подводит. (к чесался сморкался это не относится) Вы в общем (про мир во всем мире) или что-то конкретное? Меня интересует другое - вы согласитесь в Москву переехать или вы не сможете без Петрограда?
Последний раз редактировалось Антон К. 01 сен 2012, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 01 сен 2012, 00:14 |
|
|
Белиссима писал(а): Та я бы на это не обращала внимание уже. У меня в детстве кот был блохастый, глистастый, пах мочой и тем не менее жил у меня под одеялом, мне с ним было очень хорошо. Коту можно. Он скотинка Божия. А от мужчины такого не вынести!!! А как же супружеский долг он исполнять будет? Немытый?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 01 сен 2012, 00:17 |
|
|
|
НатальюшкаС. писал(а): ВадДим писал(а): Есть у меня чуйка, что всё будет хорошо. А меня чуйка никогда не подводит. (к чесался сморкался это не относится) Вы в общем (про мир во всем мире) или что-то конкретное? Про Вас. Тема то об этом.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 01 сен 2012, 00:19 |
|
|
НатальюшкаС. писал(а): Белиссима писал(а): Та я бы на это не обращала внимание уже. У меня в детстве кот был блохастый, глистастый, пах мочой и тем не менее жил у меня под одеялом, мне с ним было очень хорошо. Коту можно. Он скотинка Божия. А от мужчины такого не вынести!!! А как же супружеский долг он исполнять будет? Немытый? Наталья, меня щаз забанят. Я ж уже и так и эдак намекала - с этим был ажур. С характером были проблемы.
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 01 сен 2012, 00:20 |
|
|
ВадДим писал(а): Про Вас. Тема то об этом. Ура!!!! Доверяю Вашей интуиции.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 01 сен 2012, 00:21 |
|
|
|
Белиссима писал(а): У меня в детстве кот был блохастый, глистастый, пах мочой и тем не менее жил у меня под одеялом, мне с ним было очень хорошо. Ну тогда понятно, почему нет детей - токсоплазмоз всему виной
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 01 сен 2012, 00:22 |
|
|
Антон К. писал(а): Анга писал(а): Петросяна только не достаёт. Вместо Петросяна у нас Лучик. Но она круче него в разы. Антон, тады ты у нас Задорнов
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 01 сен 2012, 00:23 |
|
|
Антон К. писал(а): Белиссима писал(а): У меня в детстве кот был блохастый, глистастый, пах мочой и тем не менее жил у меня под одеялом, мне с ним было очень хорошо. Ну тогда понятно, почему нет детей - токсоплазмоз всему виной Сдала анализ на это дело, вот недавно. Нету его. ... Моя мать и моя бабушка с детства спали с котами, все детные))).
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 01 сен 2012, 00:27 |
|
|
Антон К. писал(а): Меня интересует другое - вы согласитесь в Москву переехать или вы не сможете без Петрограда? То есть Вы уже мне делаете предложение, Антон?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 01 сен 2012, 00:27 |
|
|
|
Белиссима писал(а): Договорились! А ты тогда будешь Елена Воробей
|
|
|
|
|
|