|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Похищены мощи святых. Добавлено: 29 авг 2012, 12:06 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Из храма на Васильевском острове Петербурга похитили мощи святых, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в среду.
«Неизвестный проник в кабинет настоятеля храма Святой Великомученицы Екатерины и похитил церковную утварь, ценности и мощи святых, в том числе Александра Невского, Николая Чудотворца, Петра и Февронии», — сказал собеседник агентства.
По данным полиции, похищены также чаша для причастия и пять нательных крестиков. «Мощи похищены из иконы „Ковчег с мощами“, которую повредили преступники», — добавили в полиции.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Похищены мощи святых. Добавлено: 29 авг 2012, 12:07 |
|
|
|
Братцы, что же это делается?
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Похищены мощи святых. Добавлено: 29 авг 2012, 14:34 |
|
|
Мракобесие форменное...
Но что мы можем поделать? Отвечать злом на зло? Только молиться. Господи, помилуй их, ибо не ведают, что творят! Сохрани Твои Святые Храмы и всех православных христиан.
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Похищены мощи святых. Добавлено: 29 авг 2012, 22:35 |
|
|
|
Svetlaya писал(а): ...
Но что мы можем поделать? Отвечать злом на зло? Только молиться. Господи, помилуй их, ибо не ведают, что творят! Сохрани Твои Святые Храмы и всех православных христиан. ..поддерживаю... +
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Люб@ша
|
Заголовок сообщения: Re: Похищены мощи святых. Добавлено: 11 сен 2012, 11:43 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Плохо, что вокруг этих случаев, как и с Пуси Раит ( Бог знает как их правильно прописывать ) раздувают информационные страсти, как бы начинают информационную войну в головах людей, что вон мол нет ничего святого у людей и это повсеместно... Это было и раньше и были явные чудеса, как Бог вразумлял, возвращал и наказывал, вот об этом бы побольше писали!
_________________ Чем больше усилий мы направляем на то, чтобы сделать жизнь легкой, тем меньше в ней остается истинного смысла.
|
|
|
|
|
Helen
|
Заголовок сообщения: Re: Похищены мощи святых. Добавлено: 19 сен 2012, 14:38 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Несколько дней как приехала из Греции Тпм похитили мощи великомученицы Анастасии Сейчас их ищут
_________________ Спаси Господи!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Похищены мощи святых. Добавлено: 19 сен 2012, 17:07 |
|
|
|
Helen писал(а): Несколько дней как приехала из Греции Тпм похитили мощи великомученицы Анастасии Сейчас их ищут Ох..нехорошие дела. Нехорошие. Храмы оскверняют, кресты спиливают, мощи воруют...Совсем мир с ума сошел. Всего перестали бояться люди.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29 |
|
|
|