|
Автор |
Сообщение |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 27 авг 2012, 16:36 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Цитата: Синий платочек писал(а): А как же твое предложение руки? А вот так, не гожусь Антону в жены. Ну, что же, спасибо, что уведомил, а то так и прибываю с Пасхи в неведении. Кошмар какой, мы уже подарки к свадьбе приготовили! Нет-нет, мужчина-христанин так не поступит. Он обязательно женится, Лен, не волнуйсь.
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 27 авг 2012, 18:45 |
|
|
Цитата: Один вечер проводил - ничего, два - повод… а три - считай жених. tckb xnj nfr yt jndthnbncz/ Самый надёжный брак, по расчёту, если расчёт правильный! Мужик, всё правильно расчитал и выбрал ту, которая его! любит, а не дорогу выбирает. Видно в себе он уверен. Если бы он хотел от жены гулять, выбрал бы красивую.
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 27 авг 2012, 18:46 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 июл 2012, 13:21 Сообщения: 1624
|
Женщина для счастливой жизни должна обладать следующими качествами: Иметь внешность супермодели,быть не шибко вумной но и не дурой конченой,непременно принесть мужу капиталец в качестве приданного, уметь готовить и поддерживать в доме чистоту и порядок, не спорить ,понимать все с полуслова и угадывать желания мужа,ненавидеть сериалы и любить футбол,рыбалку и другие интересы мужа,не пить,не курить и не возмущаться если муж позволит себе выпить или закурить,в постели быть не бревном,но и не слишком страстной,не капризничать и не стервозничать,всегда слушаться мужа и не позволять себе такую роскошь как инициатива,быть верной женой и заботливой матерью детям,не болтать часами по телефону с подругами,не водить их в дом,с другими мужиками держаться холодно вежливо....и т.д. А если серьезно...главное что бы любила всем сердцем, в любых жизненых ситуациях,и богатстве и в нужде,и здорового и больного.Вот ради таких женщин можно и горы свернуть и луну достать с неба.
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 27 авг 2012, 18:50 |
|
|
Где то я давно уже читал, рассказывала женщина как ее в жены "проверяли". Будущий муж был может дьякон короче кто то из это темы, точно не помню. Главное что запомнилось это как ее достаточно жестко испытывали, заставляли стирать руками и что-то там много готовить, и чтоб она все это делала "с радостью" не показывая вида что ей трудно или недовольна.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 27 авг 2012, 18:53 |
|
|
|
Цитата: Видно в себе он уверен. Если бы он хотел от жены гулять, выбрал бы красивую. вашими молитвами, то есть на красивых женятся, чтобы от них гулять?.. Ух ты! Не знала... SÜNDER M Цитата: заставляли стирать руками и что-то там много готовить, и чтоб она все это делала "с радостью" не показывая вида что ей трудно или недовольна. Вась, так один раз можно и поулыбаться, если замуж сильно хочется. А потом: "Муж, мне посудомойка нужна, стиральная машина и мультиварка... ну и автомобиль, чтобы детей в школу отвозить".
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 27 авг 2012, 21:32 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 июн 2006, 07:50 Сообщения: 1338
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 27 авг 2012, 21:54 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 июл 2012, 13:06 Сообщения: 1942
Вероисповедание: иное
|
Антон К. писал(а): Лучик писал(а): Очевидно, что не видать тебе счастья, Антон Олегович, всех хороших невест уже разобрали, а выпуск их уже прекращен. Так, что один выход: поехать на грязи, к земле попривыкнуть. хватит болтать невеста у меня есть тебя моложе на 10 лет кандидат наук два языка знает красивая и одевается со вкусом загребает хорошо и умеет (и очень любит) прекрасно готовить в отличие от тебя так что сиди и кусай локти Ржунемагу А эта с двумя языками профессорша кислых щей знает, что она твоя невеста? (хотелось задать вопросы - а она вообще существует? и если да, то зачем ей Антон? )
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 27 авг 2012, 22:37 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Белиссима писал(а): Бабуля, ты меня умиляешь своими резкими перепадами настроения (вообще это плохой признак, имей ввиду). Знает конечно. Сама ко мне баллотировалась в невесты, замуж хочет. Существует она уже полгода, так что уже пора выяснять детали и принимать решение - вступаем в брак или нет. Ты наверное будешь сильно переживать. Зачем ей я - тебе конечно трудно понять. Ты легионерша, а она нормальная девушка.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 27 авг 2012, 22:58 |
|
|
|
Антон К. писал(а): хватит болтать невеста у меня есть тебя моложе на 10 лет кандидат наук два языка знает красивая и одевается со вкусом загребает хорошо и умеет (и очень любит) прекрасно готовить в отличие от тебя так что сиди и кусай локти А ты ее по лужам уже водил?
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 27 авг 2012, 23:05 |
|
|
|
Антон, невеста уже полгода есть, а другими женщинами по личкам интересуешься! Нехорошо!
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 27 авг 2012, 23:11 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): нет как раз пора этим (и другими проверками) заняться
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 27 авг 2012, 23:13 |
|
|
|
Анга писал(а): Антон, невеста уже полгода есть, а другими женщинами по личкам интересуешься! Нехорошо! а чего нехорошего-то? перебираю варианты!!!
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 27 авг 2012, 23:14 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Vita-Viktoria писал(а): нет как раз пора этим (и другими проверками) заняться Дааа день когда ты ее по лужам поведешь, боюсь станет самым знаменательным в твоей жизни
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 27 авг 2012, 23:15 |
|
|
|
Не, ну когда "перебираешь" значит-нет невесты. Есть-это,по-моему,уже когда определился. А так-эээ... претендентки всего лишь.
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 27 авг 2012, 23:17 |
|
|
|
Тем более если еще по лужам не водил. Точно не невеста!..
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 27 авг 2012, 23:28 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Дааа день когда ты ее по лужам поведешь, боюсь станет самым знаменательным в твоей жизни Не говори. Ведь если она пройдёт все проверки (а я этого боюсь больше всего) - тогда действительно придётся жениться. Деваться будет некуда!!!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 27 авг 2012, 23:31 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Тем более если еще по лужам не водил. Точно не невеста!.. Завидуешь у нас много общего есть кое-какие общие интересы понимаем друг друга с полуслова это вообще-то бывает очень нечасто
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 27 авг 2012, 23:34 |
|
|
|
Дык, Антон. И женись, раз все так чудно, чего там перебирать-то,как помидоры на рынке.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 27 авг 2012, 23:48 |
|
|
Антон К. писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Дааа день когда ты ее по лужам поведешь, боюсь станет самым знаменательным в твоей жизни Не говори. Ведь если она пройдёт все проверки (а я этого боюсь больше всего) - тогда действительно придётся жениться. Деваться будет некуда!!! Все не так просто... Антон К. писал(а): у нас много общего есть кое-какие общие интересы Это значит что и вас, сэр, подвергнут аналогичному разностороннему тестированию, и еще не факт что вы его пройдете...
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 27 авг 2012, 23:56 |
|
|
|
vasil писал(а): Антон К. писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Дааа день когда ты ее по лужам поведешь, боюсь станет самым знаменательным в твоей жизни Не говори. Ведь если она пройдёт все проверки (а я этого боюсь больше всего) - тогда действительно придётся жениться. Деваться будет некуда!!! Все не так просто... Антон К. писал(а): у нас много общего есть кое-какие общие интересы Это значит что и вас, сэр, подвергнут аналогичному разностороннему тестированию, и еще не факт что вы его пройдете... Я это знаю и готов к этому. Вообще это очень захватывающе. Штирлиц отдыхает.
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 28 авг 2012, 00:31 |
|
|
Антон К. писал(а): Бабуля, ты меня умиляешь
"Мачо-мачо плачет старичок" (с) Антон К. писал(а): своими резкими перепадами настроения (вообще это плохой признак, имей ввиду). Это ПМС, привыкай, если хочешь жаницо Он у женщин каждый месяц. А у меня редко. Последний раз был, когда у моего бывшего любвя родился ребенок, давно это было... давно... Антон К. писал(а): Знает конечно. Сама ко мне баллотировалась в невесты, замуж хочет. Существует она уже полгода, так что уже пора выяснять детали и принимать решение - вступаем в брак или нет. Ты наверное будешь сильно переживать. Зачем ей я - тебе конечно трудно понять. Ты легионерша, а она нормальная девушка.
Я как истинная легионерша затаилась и жду продолжения лав стори, особенно "портрет прынцессы той". Надеюсь не поперхнусь от страха сидром.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 28 авг 2012, 00:43 |
|
|
|
Белиссима писал(а): Я как истинная легионерша затаилась и жду продолжения лав стори, особенно "портрет прынцессы той". Надеюсь не поперхнусь от страха сидром. скорее захлебнёшься желчью
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 28 авг 2012, 06:45 |
|
|
Антон К. писал(а): Белиссима писал(а): Я как истинная легионерша затаилась и жду продолжения лав стори, особенно "портрет прынцессы той". Надеюсь не поперхнусь от страха сидром. скорее захлебнёшься желчью Не поверишь, ничуть! Я с нетерпением жду продолжения сериала. И мои прогнозы такие - мы еще долго будем читать про "проверки", "присматриваюсь" и т.д.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 28 авг 2012, 08:54 |
|
|
|
Мы вообще - ВСЕ - с нетерпением ждем!
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 28 авг 2012, 09:05 |
|
|
Синий платочек писал(а): Мы вообще - ВСЕ - с нетерпением ждем! Эххх... дождемся ли? Я вот конец САнты-Барбары не увидела, до сих пор обидно
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 28 авг 2012, 09:08 |
|
|
Белиссима писал(а): Синий платочек писал(а): Мы вообще - ВСЕ - с нетерпением ждем! Эххх... дождемся ли? Я вот конец САнты-Барбары не увидела, до сих пор обидно Думаю Антон сам решит кто ему нужен, видно нет пока никого по сердцу. Сами же понимаете какая нибудь язва вряд ли по сердцу будет
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 28 авг 2012, 09:13 |
|
|
Константин0 писал(а): Сами же понимаете какая нибудь язва вред ли по сердцу будет А у Антона есть сердце?
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 28 авг 2012, 09:14 |
|
|
Лучик писал(а): Константин0 писал(а): Сами же понимаете какая нибудь язва вред ли по сердцу будет А у Антона есть сердце? Ну судя по тому как тут все всполошились, еще какое
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 28 авг 2012, 09:16 |
|
|
Лучик писал(а): Константин0 писал(а): Сами же понимаете какая нибудь язва вред ли по сердцу будет А у Антона есть сердце? если сердце недоступно, нужно в печень постучать
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 28 авг 2012, 09:44 |
|
|
Белиссима писал(а): Лучик писал(а): Константин0 писал(а): Сами же понимаете какая нибудь язва вред ли по сердцу будет А у Антона есть сердце? если сердце недоступно, нужно в печень постучать По желудку, пирожки с дурман-травою, чай с транквилизатором, и дело в шляпе.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
|